MileMoa
Search

(종료) 설마 Band of Brothers 아직 안 보신분은 없겠죠?

밥상다리, 2015-07-23 10:21:13

조회 수
추천 수

어이쿠.. 계시다구요? 그럼 보셔야죠~

블루레이구요, 비닐도 안 뜯은 새겁니다.

일 끝나고 안 피곤하면 오늘 저녁때 드리고,

피곤해서 마모 접속 못 하면 내일 드리고.. ^^;;

하나밖에 없으니 신청 하신 분이 많으면 추첨 합니다~

53 댓글

armian98

설마요~ ㅎㅎ
전 세 번 봤는데 또 보고싶네요.

aicha

그게 모예요?  - -a    하두 영화 문명세계와 연을 끊고 살다 보니... ;;;  빨리 보내주세요.   [사족] Band 어쩌구저쩌구길래 순간 이완 맥그리거 주연한 그 탄광촌 밴드 영화 (Brassed off) 인 걸로 착각했어요. 

기다림

보고는 싶은데 참고로 저희집에는 블루레이가 없어요.ㅠㅠ

줘도 못보니 페스....

롱텅

DVD 쵝!오! ㅠㅜ

최선

보다가 중간에 못본;;;;;; 전 마져보고 싶네요. 줄서봐요. 블루레이 있습니다.

제이유

최고의 전쟁 영화는 라이언일병 구하기, 최고의 전쟁 드라마는 밴드 오브 브라덜스 죠~

근데 주인공남은 이 드라마 이후로 만나보질 못한듯...

베로카

Damian Lewis는 요즘 홈랜드라는 드라마에 나온다고 하더라구요. 밴드오브브라덜스에서 롤모델로 삼고 싶을만큼 멋진 역할이었지요!

섬마을처자

홈랜드에는 시즌3까지에만 나왔대요. 홈랜드 나온걸로 상도 많이 받았더라고요.

heat

홈랜드 시즌 1, 2 도 제가 본 미드 중에 24에 버금갈만큼 재미 있게 보았습니다.

(그런데 시즌 3는 그닥..ㅠㅠ)

(아, 시즌 3까지는 재미있었는데, 시즌 4가 그닥 이었던가?  기억이....ㅠㅠ)

흙돌이

저 무지막지하게 관심생깁니다. 전 받고싶어요 ^^ 줄섰습니다.

아이삭

TV에서 해주던거 잠깐잠깐 본적은 있는데....

그 이외에 제대로 본적은 없네요~~ 

혼나야 하나요?^^;;

섬마을처자

오오오오!! 제 인생 최고의 미드입니다!! 몇번을 봤는지 셀수가 없...ㅋㅋㅋㅋ

전쟁 소재로 한 드라마/영화 좋아하시는 분들 중에 안보신 분들(이 있을거 같진 않지만요^^;;), 꼭 보세요!

아, 전 줄 선거 아닙니다. 집에 블루레이 없어요 ㅎㅎ ㅠㅠ

재롱이

아.. 무수히 많은 얘기를 들었지만 아직 보지못했습니다... 제가 당첨된다면 얼마전 구한 PS4를 아주 잘 활용할 수 있을 것 같아요 :)

달빛사냥꾼

이게 뭔가요? 

느타리

저도 말로만 들어봤습니다. 줄 섭니다. 나눔 감사합니다~

지우랑

줄 서봅니다. 최고의 미드로 왠만한 전쟁 영화보다는 구성이나 스토리가 탄탄합니다. 물론 전쟁씬도 최곱니다. 

나눔 감사합니다. 

actch

저도 밴드의 세계에 빠져들고 싶어요. 감사합니다.

후이잉

아직 못 봐서요... 저도 줄 서볼까 합니다..

뭐 player는 만약 받게 된다면 사면 되는거구요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 타게 될 진 모르겠지만, 나눔 감사드립니다.

봉다루

이런 건 일단 줄 서야죠. Band of Brothers 아주 좋아합니다. :)  뭐.. 열댓번은 본 것 같아요. ㅎㅎ 

미국 드라마에 대한 제 인식을 완전히 바꾼 드라마입니다. HBO가 정말 대단하더라구요.

aicha

오오~~ 그런 먼가 쫌 있는 드라마군요.  봉다루님 당청되시면 봉다루님 댁에 가서 같이 보도록 하겠습니당?  ==3=3=3

게이러가죽

저도 줄 서 봅니다. 얘기는 많이 들었는데 컨텐츠가 넘쳐나는 세상에 살다보니 아직 기회가 안 닿았습니다.

티모

스피어스 중위가 최고죠. 

산토리니

총알도 피해간다는 스피어스 ㅋㅋㅋ

불루문

줄섭니다....나눔감사합니다

희야

저도 아직이네요~ 감사해요!

산토리니

오 대박!! 이 드라마 정말 좋아합니다
마지막에 윈터스가 소블을 불러서 경례하라고 시킨게 인상깊어요 ㅋㅋㅋ

빛망울

맞아요~! 통쾌했죠..ㅋ

you salute the rank not the man

Haetal

예전 예전 얼기설기 본 적이 있는데, 제대로 감상해보고 싶네요.

저도 줄 섭니다.

청솔모

아마존 프라임 회원들 무료로 볼수있네요. 믿고보는 톰 행크스...

꿀물

맨날 봐야지했는데 아직도 못봤네요..

즐 서봅니다!

딸아들빠

아직 안끝났으면 저도 줄섭니다. ㅎㅎ

순조로운narado

네 명성은 익히 들어서 몇번 시도해 봤는데 별로 재미를 못봤어요. 줄만 서고 다른분에게 패스하겠습니다. ㅎㅎㅎ

좋은날

헐 바로줄서보겠습니다!!

항상고점매수

자도 줄한번...^^

블루무니

저도 아직 못봤습니다. 저도 줄서봅니다. 감사합니다.

썽파

저도 줄 서도 될까요? ㅎㅎ 감사합니다! 

빵아저씨

저도 줄서도 될까요?
사실 서울 집에 DVD셋트로 2개나 있는데요
미국 올때 못가져 왔네요
정말 전편 모두 10번 이상은 본거같아요
정말 명작이죠
기회된다면 또 보고싶네요

밥상다리

아이고.. 댓글 달아주신 분들이 워낙 많아서 일단 줄 안 서신 분들까지 다 넣고 돌렸습니다.

추첨은 google 에서 random picker 로 검색 해서 제일 위에 나온걸로 돌렸구요..

결과는 아래와 같네요..

봉다루님 쪽지로 성함이랑 주소 보내 주세요.

그럼 저는 aicha 님의 후기를 기다리면 되는건가요? ^^

아이삭

축하드려요~~>.<

armian98

헉! 저는 줄 선 것 아니었는데.. 저도 똑같은 블루레이 세트 이미 있어요. ㅎㅎ

저 때문에 아쉽게 비껴나간 분 죄송합니다~

그리고 봉다루님 축하드려요~ 이제 봉다루님의 10시간이 곧 없어집니다. ㅎㅎㅎ

봉다루

오홋~ 감사합니다!!

이걸 블루레이 화질로 보게 되는군요. 좋네요. 한번 시작하면 중간에 멈추기 힘든데;; 큰일이네요. ㅎㅎ 쪽지로 연락 드리겠습니다.

Prodigy

너무 늦었네요. ㅠㅠ 저도 이거 안 봤는데, 수작이라고 평이 자자하다는건 알고 있습죠. ㅎㅎ

밥상다리

솔직히 말하면.. 저도 아직 안 봤습니다. ㅎㅎㅎ

나눔 한 이유가 옛날에 샀던거 까먹고 또 사가지고.. -_-;;;

Prodigy

그럼 예전에 사신거 다 보시고 저 주시면 되겠네요. 여기 줄 서면 되는거죠? ㅎㅎ

밥상다리

그럴까요? 저 다 보면 또 나눔 하죠~ 다만 언제 볼지 모른다는게 함정~ -_-;;

밤새안녕

밴드오브 브라더스.... 명성은 익히 들었는데, 재미있나요 ?

nysky

미국시점에서 밴드오브브라더스가 있다면, 

독일시점에서 우리 어머니, 우리 아버지란 3부작 드라마가 있단 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2차세계대전 당시는 진짜 ㅜㅜ 

에너미 엣더 게이트 란 러시아 저격수 영화도 재밌쬬. ^^

kaidou

군 들어가기전에 첨 봤는데 아직도 그 감동이 잊혀지지 않네요. 참고로 거기 나온 101 부대가 제가 갔던 곳입니다 ㅋㅋ

봉다루

오늘 우편으로 잘 받았습니다. 나눔 해 주시고, 우편 배송료 지불에다가, 배송을 위해 포장/발송까지 신경 써 주신 밥상다리님 감사합니다. :)

받고 보니 생각보다 두툼하네요;; 왜 포장 박스가 이렇게 커다란가 싶었는데, 꺼내 보니 이해가 되더라구요.

밥상다리

잘 받으셔서 다행 입니다. 즐감 하세요~! :)

늘푸르게

이 나눔 덕분에 최근에 다시 봤습니다. 

2015년에 봐도, 참 잘 만든 드라마네요. 역시 명작입니다.

낮은곳으로

제가 이상한건가요? 그전부터 명작이라고 들었었고 마모에서 추천도 있고 해서 기대하고 봤었는데, 재미하나도 없었습니다. 지금 5부까지 본것 같습니다.

돈쓰는선비

고무줄 형제군요. 

전 몇번이나 본건 아니지만 전쟁 영화중 거의 최고의 영화임은 틀립 없습니다. 실망하신 분들은 기대를 많이 하셔서 그런가 싶기도 하네요. 

Page 1 / 3826
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114774

제주도 여행와서 발목골절 됬어요.

| 질문-여행 19
updated 114773

IHG Premier 스팬딩 채우고 싸인업 보너스 받는 시기

| 질문-카드 8
updated 114772

부산으로 가시고 오시는 분들 버진으로 예약 가능하네요

| 후기-발권-예약 18
updated 114771

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 14
new 114770

친척간 그리고 3자와 돈거래

| 질문-기타 49
new 114769

글로벌 엔트리 conditional approve가 요즘에 어느정도 걸리나요?

| 질문-여행 6
new 114768

아맥스골드 연회비 인상 루머(250->325)

| 정보-카드 12
  • file
updated 114767

한달 9,000원 or 3,000 원으로 한국 전화 그대로 유지하기 (feat. SKT)

| 정보-기타 30
updated 114766

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3409
  • file
updated 114765

Virgin Atlantic으로 발권한 Delta 취소?

| 질문-항공 25
updated 114764

2023년 12월 Hyatt Regency Lake Tahoe 짧은 후기

| 후기 6
  • file
updated 114763

BBQ 그릴 청소/관리 어떻게 하세요?

| 질문-기타 49
updated 114762

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 9
updated 114761

델타항공 애틀란타 출발 인천행 역대급 발룬티어 경험: 8,000불 gift card

| 자랑 101
  • file
new 114760

공유숙박 사기 (사진빨) 조심하세요

| 정보-기타 4
  • file
updated 114759

IHG reward night 사용 후 카드에 charge 한 금액 있는지 한번 확인하세요.

| 정보-호텔 21
updated 114758

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 554
new 114757

델타항공 일부 멤버에게 무료 실버 메달리온 업그레이드 제공

| 정보-항공 7
new 114756

뉴욕 맨하탄 Atoboy 방문기

| 정보-맛집 6
  • file
updated 114755

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타 9
new 114754

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 30
updated 114753

살아가는 맛.

| 잡담 42
  • file
updated 114752

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 46
updated 114751

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 33
updated 114750

갠츈한 딜, 소니 A7m3 USA 정품 바디 $1699 !!!! greentoe.com

| 정보-기타 35
new 114749

뱅보 - First National Bank of Pennsylvania 체킹 열어보신 분 있으신가요?

| 질문-기타 2
updated 114748

4년 만에 한국 방문기 - 7. Hilton Garden Inn Seoul Gangnam

| 여행기 40
  • file
updated 114747

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 10
  • file
updated 114746

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 86
updated 114745

[업댓] 스위스 - 이태리 여행계획 (8박 9일)

| 질문-여행 25