MileMoa
Search

Update 2

월요일인 2/15일에 부치시려고 하셨던 분들 내일 공휴일인 President's Day입니다. ㅠ.ㅠ

즉 내일 부치셔 봤자 모레까지 Processing이 안되서 필수 요소인 Postmarked by Feb 15을 못 지키실 겁니다.

저도 원래 15일날 부치려다가 귀찮아서 금요일에 한 꺼번에 다 보냈는데 그게 신의 한 수였습니다.

오늘 보니 내일이 휴일이더군요. 아무래도 IHG나 프로모회사에서 공휴일을 생각을 못 하고 2/15일을 그냥 잡아버린 듯 하네요.

그리고 몇 가지 정보

1) 현재 글을 보면 LIFO 방식으로 처리가 되고 있는 듯 합니다. 즉 늦게 부친 사람을 먼저 처리해 주는 것 같습니다.

만약 예전에 부치셨는데 처리가 안되었으면

Priceless Surprises Support: 1-888-211-9874 | support@ihg.com

과 questions@helloworldfulfillment.com

연락해보시기 바랍니다.

2) 저 같은 경우 반 정도를 친척 아이에게 용돈 주며 Penmanship을 키워준다는 명목하에 했고

나머지는 제가 했는데 역시 필체에 익숙하지 않다보니 몇 장만 써도 손이 떨리더군요. 지겹기도 하고요.

그래서 틈틈히 일하다 머리도 식힐 겸 몇 장 씩 썼는데 이게 오히려 뭐랄까 Relaxing해주는 효과가 있어서

그다지 어렵지 않게 했습니다.

3) 이번에 우표를 싸게 사는 방법을 알았습니다.

a) Walmart, Staples 기카를 싸게 사서 매장 가서 산다. 일반적으로 Staples기카가 세일을 자주 하는데

한 장 쟁겨 놓은 것이 있어서 잘 썼습니다.

b) 나중에 알게 된 사실이지만 이베이에 이미 우표를 부착한 편지 봉투를 싸게 팝니다.

우표 100장이 $49인데 우표 부친 봉투 100장이 $47.50이네요. 거기에 Ebay bucks, cashback portal을 통해서

할인 받아서 산 이베이 기카로 사면 가격이 상당히 괜찮은 듯 싶네요.

4) 레딧을 통해서 미국에 전문적으로 이런 sweepstake handwriting contest를 위해서

직접 필체로 써주는 일을 대행 해주는 사람들이 있다는 것을 알았습니다.

궁금해서 이멜을 여러군데 보내보니

100장에 $8-$13 정도 더군요. Shipping까지 포함입니다. 어떤 분은 2달 Wait list가 있다고 해서 놀랐습니다.

전 경험이 없지만 레딧에 이 서비스를 통해서 성공적으로 한 분들이 여럿 있더군요.

5) 쓰는 것도 문제지만 일일히 이멜 확인해서 포인트 받는것도 시간이 은근히 많이 걸리고 단조로와서 짜증이 나네요.

역시 인간의 가장 큰 자원중 하나는 시간이라는 것을 다시 한 번 깨달았습니다.

6) 은근히 백만 IHG포인트가 걸리지 않을까 싶었지만 역시 전 이런 추첨운은 없나봅니다. 그런데 궁금한 것이

백만 IHG포인트 얻으면 1099발급이 될까요? 만약 세금을 내야 한다면 정말 무서울 것 같은데 말이죠.

7) 이런 것은 먼저 하는 것보다 선두주자들이 시행착오를 겪으면서 나오는 경험담을 보고 최소한의 노력으로 하는 것이 좋다는 것을 꺠달았습니다.

원래는 안 하려고 했으나

플톡과 레딧을 보니 주소도 레이블 써도 되고, 리턴 주소는 쓸 필요도 없으며, 전화 번호도 하나면 되고, 일일히 타이틀을 쓰지 않아도

잘 이멜 온다는 것을 보고 일이 반 이상이 줄어서 시도를 해봤는데 다행히 이멜이 저도 날라오네요.

안타까운 것은 IHG의 개악인데 그래도 들어간 수고에 비해선 괜찮은 성과였던 것 같습니다.

저도 부친지 별로 안되서 이멜이 1/3정도 왔고 아마 마모 회원분들에게도 계속 이멜이 올텐데

우리 회원 분들중 한 분에게라도 대박이 터지길 기원하겠습니다.

------------------------------------------------------------------------

답 이멜이 날라오기 시작했다고 합니다.

레딧에 경험담이 올라오네요. 여기 그리고 여기 확인해보세요.

아직 시간이 있으니 하실분은 해보세요.

------------------------------------------------------------------------

1-2주전에 블로거 형님들의 글들을 보고 해볼까 하는 딜이 있습니다.

조건은 필체가 좋고 (한석봉 자손이라면 +) Carpal Tunnel Syndrome이 없으셔야 하며

시간도 필요하지만 94장의 똑같은 편지를 쓸 끈기도 필요합니다.

하지만 가장 좋은 것은 알바시킬 자식이나 조카나 사촌동생에게 시키는 것이지요. ㅋㅋㅋ

혹은 추수감사절 다음 날에 가족끼리 오손도손 모여서 인터콘티넨탈 에서 묵을 꿈을 꾸며 같이 쓰는 방법도 있고요.

결론은 대충 $50정도와 시간을 들여서 최소한 IHG 호텔포인트 47,000을 얻을 수 있는 프로모션이 있습니다.

일단 관련 링크 들을 걸겠습니다.

http://frequentmiler.boardingarea.com/2015/11/13/more-than-47000-ihg-points-for-more-than-46-and-a-cramped-hand/

https://www.reddit.com/r/churning/comments/3u496g/earn_a_minimum_of_47000_ihg_points_for_50/

이게 조금 방법이 복잡하니 관련링크에 가서 자세한 방법은 읽어보시기 바랍니다.

대충 방법은

1) 링크를 통해서 프로모 등록을 한 후

2) 3" x 5" 카드에 일일히 손으로 다음의 정보를 적습니다.

• Full Name
  • Address
  • Day time Phone
  • Evening Phone
  • Email Address
  • IHG Number
  • First 6 Digits of MasterCard Number (본인의 아무 마스터 카드나 가능)
  • Birthdate

3) 그리고 주소를 일일히 손으로 봉투에 씁니다. (프린트해도 되지 않을까 싶으나 안전빵으로 가기 위해서 손으로 쓴다고 합니다)

4) 이렇게 94장을 쓴 후 일일히 94장의 우표 ($46어치)를 붙이고  붙이면 됩니다. 그리고 나머지는 봉투와 카드 값이고요. 그리고 열정페이

5) 우표는 아마존에서 100장짜리 프리덤 카드로 10UR카드 받는 것이 가장 좋아보이고요.

이렇게 되면 편지 하나당 500 IHG포인트를 최소한 받을 수 있다고 합니다. 이 결론에 도다른 방법은 저기 위에 링크에 올라온 글에서 확인해보세요.

그리고 자세한 방법도 저기 링크에 들어가셔서 정독하시는 것을 추천드립니다.

어떻세요?

추수감사절 휴일에 보라보라에서 1박을 위해서 이 정도는 해야지 진정한 마모회원이 아닐까요?

과연 몇분이나 하실지 ㅋㅋ

전 참고로 아직 할지 안 할지 못 정했습니다. 제 필체가 상당한 아트체라 읽기 쉽게 쓰려면 신경을 많이 써야 해서 저에겐 메리트가 없을 것 같애서요.

어찌됐든 해피 추수감사절입니다!

177 댓글

Comment Page Navigation

LLFF

저 포인트를 다 받을수 있다는 확신만 있으면 할텐데.....usps에 대한 불신이 워낙 깊어서....

Passion

의외로 USPS에 안 좋은 경험을 가지신 분들이 많네요.

전 개인적으로 분실 사건은 1-2건 정도 밖에 안 껶어봐서 우체국을 상당히 믿는 편이거든요.

그런데 생각해보시면 90%만 도달해도 42300 포인트에요. 설마 10% 이상을 잃겠어요.

그리고 저게 미니멈이래요. 운이 좋으면 더 큰 상품도 받을 수 있고요.

날나리패밀리

전 이미 다 썼....ㅋㅋㅋㅋ 

근데 봉투 주소를 프린아웃했어요. 딸래미 노동력까지 착취했는데도 힘들더라구요. 

세계속으로

포인트 혹시 받으셨어요??

날나리패밀리

아니요, 보내길 늦게 보내서 그런지 아직 못받았습니다. 목이 빠져라 기다리고 있어요. 

백만마일모으자

부부가 각각 하게 되면 94000 포인트 받을수 있는건가요?? 이 포인트 준다면 200장 금방 쓸수 있을것 같은데요.. 

Skyteam

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

기어이 다 하시는분들은 그 포인트 받으실 자격이 됩니다.

전 그냥 첨부터 포기요..ㅋ

신통방통

오....전 와이프랑 도전할랍니다. 아마존 보니 줄쳐진 index card 3"x5"가 400장에 7.18불이네요 ㄷㄷㄷ

audit

94번 제꺼 할 엄두는 안나고 마모님 선물로 몰아드리면 할 의향있습니다~

eiffel

사실 지난주에 4개 실험으로 보냈는데 깜깜 무소식이네요..;;;

마적level2

노가다이긴 한데 4만 포인트에는 되게 솔깃하네요 ㅋㅋ

좋은여행

와이프랑 도전 시작했습니다. 근데 처음에 3" x 5" 인덱스 카드에 쓰다가 일반 종이를 3" x 5"로 짤라서 사용하는데 이건 괜찮겠죠 ? 그냥 3x5 paper 라고 되어 있으니깐요...

macaron

이거 봉투는 사이즈 제한 없이 아무 봉투나 되는거겠죠?

세계속으로

이거 받으신 분이 계신가요..??

eiffel

500x3 어제 받았습니다 ㅋㅋ

달콤한인생

혹시 한꺼번에 뭉치로 우체통에 넣어도 될까요?  설마 열장쯤 뭉치로 보내면 그중에 띄엄띄엄 준다거나...하면 ;;;

eiffel 님 댓글을 보니 리워드 보내주는 시간이 거의 3~4주나 걸리네요. 그래도 정말 준다면 땡큐구요^^

eiffel

http://dealswelike.boardingarea.com/2015/12/11/ihg-surprises-update-faq/

가장 최근 업데이트된 자세한 사항들이 있으니 참조하시길 바랍니다.

댓글을 보면 94개에 대한 entry mail을 한번에 받은 사람도 있고, 시간차로 나눠서 받는 사람 제각각이지만 룰에 맞춰 제대로 보냈다면 일단 오는 것은 확실한걸로 보입니다.

마일모아

이거 연말, 연초에 가족이 함께 시간 보내기에 딱이네요 ㅋㅋㅋ 

조약돌

저도 아마존에서 100장짜리 3x5 종이랑 봉투랑 사서 홀로 이틀만에 전부 손글씨로 써서 보냈습니다. 손목이 얼얼하네요..ㅋㅋ

blueribbon

근데 IHG에 전화하니까 왜 이 프로모션을 모른다고 할까요?  혹시 어디다 전화해야 하는지 아시는 분 계신가요?  확인해 보고 하려구요

동피와잉용

시도하려기 앞서 퀄리파잉 스테이가  맘에 걸리는데요,

저는 몇달전 카드를 만들고 아직 1박도 하지 않은상태이지만, 내년 2월에 IHG 리워드로 2박을 예약 해 둔 상태인데요.

이럴경우, 퀄리파잉 스테이가 적용이 될까요?

댓글을보니, 편지보내고 난 뒤 3-4주 걸린다는걸 가정해본 뒤 제 시나리오는

2월 IHG 리워드로 숙박 직전 메일들을 보낸다. 숙박하고온다.

입니다.

가능할지..궁금하네요! ㅎㅎ 가능하다면 연말을 이용해서 작성해보려합니다!!

아이디어를 나누어주세요!

eiffel

일단 프로모션에 등록을 하면 숙박 또는 메일로 참여가능합니다.

1박을 하면 1000포인트 들어오고, 그 다음부터 surprises의 무언가가 오는거죠. 저도 몇주전에 1박하고 처음 1000포인트 잘 받았습니다. 하지만 리워드나잇은 퀄리파잉 스테이가 아닌걸로 알고있는데요.

메일로 참여하는것은 숙박과 전혀 상관이 없습니다. 프로모션이 2월중순까지고 메일을 보낸후 서프라이즈메일이 오기까지의 시간이 꽤나 걸리는지라 이왕 하실거면 빨리 보내시는게 나을듯합니다.

동피와잉용

댓글감사합니다!

그렇다면, 기존에 숙박했을 했건 안했건 조건없이 편지쓰기 프로모션에 참여가능하다는 말인가요?

숙박을 1박이상 했어야만 참여가능한걸로 알았네요 ㅎㅎ

별 제한없이 모두참여가능하다면,  이번주말에 당장 시작해야겠는걸요!

eiffel

숙박과 상관없다는게 이 프로모션의 묘미죠 ㅋㅋ 레지스터 꼭 하시구요.

동피와잉용

주말에 불사르겠습니다! 감사합니다 ㅎㅎ

iya44

일차로 다섯통정도 보냈는데 오늘 첫 이메일 받았습니다. 엘리베이터 층 누르는 게임인데 뭥미 하다가 사층 누르고 천 포인트!!! 받았습니다.
아직 갈길이 머네요.

꽃순이

천포인트 받으셨다니 일단 축하드립니다. 근데 언제 보내신건지 궁금합니다. 저는 12월 3일 보냈거든요.

iya44

기억이 가물가물 하지만 땡스기빙후에 보냈어요. 근데 다섯통 한꺼번에 보냈는데 이멜은 한번밖에 아직 안받았어요.

tpark

혹시 이메일 내용과 제목좀 가르쳐주실수있으신가요?저도 IHG에서 3통의 이메일을 받았는데 그냥 광고성 이메일같은데..저한테 온 이메일은

제목은  Travel to earn Priceless Surprises ‏

내용은

Earn the chance to experience the ultimate New York City winter getaway complete with airfare, a stay at InterContinental Times Square, a Broadway show, a private helicopter tour & a $1,500 MasterCard® gift card. 
Book, stay and pay with your MasterCard®* between now and February 15th+ to earn 1,000 bonus points on your first stay & a chance to unlock Priceless Surprises®, like making New York City your own, on your second stay.

게임이런건 전혀없네요..ㅠ.ㅠ

iya44

You qualify for a Priceless Surprise®! 제목이구요,

내용은

Dear XXX,
Success! You have qualified to play for Priceless Surprises, from IHG® Rewards Club and MasterCard®. Now it’s time to open the elevator doors & see what’s waiting! 
Each floor holds a chance for a Priceless Surprise, like:

• a private helicopter tour over NYC
  • VIP access to the Arnold Palmer Invitational Presented by MasterCard
  • 1 million IHG® Rewards Club bonus points
  • and even more unforgettable surprises

Choose your floor here. 
See you soon, 
IHG® Rewards Club 

저도 여럿보냈는데 딱 한통 받았어요.

tpark

감사합니다!  Qualify란 이메일을 기다려야되겠네요

Joymile

땡스기빙 때 보냈는데 이틀전에 9통 답장 왔습니다.

500X8, 2000X1

Joymile

4일 전에 71통 한꺼번에 받았습니다.

1000X3, 2000X2 나머진 다 500 이라는..ㅠㅠ

지난 번 것은 어카운트에 이미 들어 왔습니다. 

당첨되고 일주일 안에 들어 오는 것 같습니다.

리디파파

한 30장 정도 보낸것 같은데 오늘 7통 답장 왔습니다.

500x6, 5000x1

애들 알바 시킨 돈은 나오겠네요.

리디파파

오 하루 지나고 나니 18통이 더 와서 확인 결과

2000x2, 1000x3, 나머지 500..

쏠쏠하네요.. 아직 시간이 있으니 안하셨던 분들도 달리셔도 될것 같네요.

닭다리

연말에 오더했던 우포와 봉투가 와서 연말 연휴에 작성한 인덱스 카드를 봉투에 넣었습니다. 아들래미 알바시켜보려 한장에 50센트 주기로하고 몇장 시켜놓고 있는데 한국에서 부모님한테 전화가 왔어요.

할아버지: 손자 뭐하고 있어요?

손자: 카드 쓰고 있었어요?

할아버지: 누구한테?

손자: 호텔한테요.

할아버지: @.@ 왜....?

손자: to get a better room

할아버지: (뭥미??) 아빠 바꿔봐봐..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬답니다. 오늘 우체통에 일단 30장 넣었으니 결과를 지켜봐야죠.

신통방통

시험삼아 한장 보내봤었는데, 한달 만에 이메일이 왔네요. 500포인트 당첨입니다 ㅎㅎ

LLFF

이거보내신분들 주소도전부 손으로쓰셨는지 궁금해요

tpark

미국 블로그에선 주소는 레이블이 가능하다네요 저도 레이블로 해서 보낸지 한달쯤 넘었는데 아직 아무 이메일이 없네요...다른분들도 궁금하네요

고졸라

http://www.flyertalk.com/forum/intercontinental-hotels-ihg-rewards-club-intercontinental-ambassador/1721193-priceless-surprises-promotion.html

여기보시면

줄처진 index card 괜찮고 

Name: 고졸라 이런식으로 title 안써도돼고

편지에 쓰는 주소 레이블도 괜찮고

리턴 주소 안써도 괜찮고

non-ihg master card여도 괜찮데요 (심지어데빗까지)

프로셀

.

딸바보

저도 주소는 레이블로 출력해서 보냈는데 답장 왔습니다.. :-)

Joymile

제경우는 인덱스카드 안쓰고 letter용지 조금 잘라서 6등분 했습니다. 3X5 규격보다 조금 작지만 모두 받아 준 것 같네요. 94통 중에 93개 답장메일이 왔네요.

마일모아

오오. 대박인데요? 

Minimini

12월 15일에 보낸 거 지금 이메일로 계속 들어오는 중입니다. 60 통 정도 답장이 왔네요. 현재까지 전부 500포인트싹이네요. ㅎㅎ

tpark

저도 그쯤에 98개 다 보냈는데 아직 답장이 하나도 없네요 ㅠㅠ 혹시 주소도 손으로 직접 쓰셨나요?

Minimini

오늘 내일쯤 tpark님께도 답장을 하지 않을까요? 전 주소도 손으로 썼어요. 근데 주소는 상관 없지 않을까요?

cor-leonis

참고하시라고 올립니다. 

12월 초 ~ 중순 정도에 94개를 보냈습니다.

2주 전에 44개 (44개 모두 적어도 500 point), 요번주 21개 답변이 왔는데, 이번에 21개를 하는 중에 중간에 No-win이 나오더니.. 마지막 6-7개는 죄다 no-win이더군요.

다른 블로그에서는 거의 뭔가 얻을 확률이 97%라고 계산을 했고.. 혹자는 500point의 Odds 가 1:1.18이니 54%확률로 500포인트를 받는다고 하더군요

확률상 44개는 100% 뭔가를 얻었는데, 21개에 대해선 60% 정도만 얻었으니 

중간에 프로그램에서 Earning rate을 변경한게 아닌가하는 의심이 듭니다. 

좋은여행

저도 12월 초에 보냈고 메일이 90여개가 어제와서 30개 정도 했는데 초반에는 500포인트만 나오더니 나중에 3개는 No win 이네요. 일단은 게임을 중간에 멈췄습니다. 좀이상하네요.. 괜히 했나... 시간에 우표값에...

아래 메시지가 나오네요.

While you didn’t win this time. Complete another stay before February 15
for another chance to win. Now, send a Priceless Surprise link to friends!

tpark

저도 오늘 새벽에 34개 이메일이 와서 하는데 15개쯤 했는데 모조리다 While you didn’t win this time. Complete another stay before February 15
for another chance to win. Now, send a Priceless Surprise link to friends! 이 메세지만 뜨는데 나머지도 다해야되는건지 아니면 하루에 한번밖에 안되는건지 잘 모르겠네요.

좋은여행

아마 어제 저녁하고 오늘 아침하고 뭔가 달라진거 같아요. 어제 저녁까지는 500 이 나왔는데 아침에 한건 모조리 위에 메시지가 나오고 안됐어요.  메일을 한번 보내볼까 합니다.

cor-leonis

오늘 아침에 뭔가 문제가 있었던것 같습니다. 지금 프로모션 사이트 점검 중이라네요.. 이메일 받으신분은 좀 기다리시죠.

그건 그렇고 내 7번의 no-win은 어쩔건지 ㅜㅜ

tpark

전 20번정도 해서  no win나왔는데 ㅠ.ㅠ 이게 원래 하루에 한번만 해야되는건가요 전 각 이메일마다 한번씩 이니 하루 limit은 없다고 생각했는데..

cor-leonis

이제 다시 잘 된다네요.. 확인해보시죠. 전 이미 오늘 온 21개 try를 다 써버려서. 

좋은여행

근데 아래 처럼 메시지가 나오면 되는거죠 ?

이렇게 나오면 자동으로 제 계정으로 500포인트가 들어가나요 ?

Your Priceless Surprise includes:
  • 500 IHG® Rewards Club bonus points

Check your email for more details on how to redeem your Priceless Surprise.

그리고 이상해요 저한테 메일이 91개가 왔는데 전 하나씩 링크를 열어 게임을 했는데 할때마다 500포인트만 나오고 다른 포인트는 아예 안 나오는 것도 그렇고

그리고 보니 거기 Url 에 적혀있는  id 도 똑같네요. 물론 id가 저의 어카운트를 의미하는 거라면 상관없지만 보낸 이벤트를 의미하는 거라면 뭔가 문제가 있는거 같기도 하고... 

tpark

업데이트합니다 오늘 토탈 10개의 이메일을 오픈해서 NO PRIZE라고 떴는데 다시 이런 이메일이 날라왔네요.

Thank you for your participation in the IHG and MasterCard® Priceless Surprises® Promotion! It appears that you may have accidentally received a message that you did not win when you played the game today. Please be assured that you have won the following prize:
500 IHG Rewards Club Points 
         Our system indicates that you should have won this prize 10 times, for a total of 5,000 IHG Rewards Club points.
         We apologize for any miscommunication with the promotion and thank you for your continued support of the Priceless Surprises promotion. 
          Congratulations!
나머지 이메일들도 열어야되는지 확실치않아서 그냥 몇일후나 열어볼려구요.

Minimini

업데이트합니다. 오늘 저녁에 15통 이메일 받았는데요. 전부 500 포인트 받았습니다. 꽝은 없었구요. better than nothing! 이라고 생각하며 감사히 받았어요. : )  제가 올해 엄청나게 큰 재물복이 있다는데. ㅎㅎ 큰 luck은 아마 다른 곳에서 오려나 봅니다.

Heesohn

이번 프로모션 하신 분들중에 같은 주소로 두번 하셔서 (부부나 가족) 두번 다 포인트 받으신 분 계신가요?

eiffel

네 같은 주소로도 두번씩 잘 들어오네요

밥상다리

혹시 봉투에 주소 프린트 해서 보내신 분은 안 계신가요?

와아.. 이거 일일히 다 쓰려니 진짜 힘드네요.. 이 정도 노오오력이면 IHG에서 포인트 줘도 될것 같습니다. T_T

한 30개는 손으로 다 써서 보냈는데 20개는 주소 프린트 해서 보내 보려구요.. 나머지를 또 어떻게 써야 할지.. ㅂㄷㅂㄷ

Minimini

정말 힘들죠.ㅠㅠ 몹시 정신적으로 피곤하던 작년 년말 스트레스 해소용으로 시작했다가 어깨 통증 재발했어요.ㅎㅎ

목이나 어깨, 손목 안 좋으신 분은 시작 안 하시는 게 좋을 듯해요.

밥상다리

저는 만삭인 아내가 강제노역 도와 주고 있습니다.... (소곤소곤)

tpark

전 그냥 주소 label print해서 다 붙였는데 98개중에 30개쯤은 이메일이 왔습니다. 나머진 아직 기다리는중이구요, label로 해도 괜찮은거같네요.

밥상다리

오.. 감사 합니다. 저도 label 써야 겠네요.. 팔이 너무 아파요.. -_-

좋은여행

업데이트 합니다.

저도 No Prize라고 뜬 것에 대해서는 tpark 님처럼 500 포인트씩 2000 포인트 준다고 메일이 왔어요. 

결국 메일온 것을 한 것에 대해서는 더도아닌 덜도 아닌 500 포인트씩 받게 되는거 같아요...

tpark

정말 헷갈리네요 ㅋㅋㅋ토탈 36개의 이메일을 받아서 어제 에러나서 5000포인트 준다는 이메일이 왔는데 그럼 10개이메일만 쳐준다는거같아서 다른 이메일을 열어서 play를 하니 이젠 아래와 같은 메세지가 어제부터 계속 뜨네요.. 정말 뭐가 뭔지 하나도 모르겠네요 ㅋㅋ그냥 매일매일 트라이해보는수밖에없을거같네요

We love your enthusiasm!

However, you do not have any instant win chances to use.

Complete a qualified stay before February 15 to earn another chance to win.

꽃순이

저도 12월 10일쯤 제꺼 남편꺼 거의 200여통을 보냈는데 어제 제꺼는 16개, 남편은 42개 이메일왔는데 모두 500포인트입니다. 나머지도 오겠죠?

roy

글럼 여기서 질문

1. 직접 포인트 받으신분 계신가요?

저도 40여개 와서 전부 500 이라고 했는데 아직 IHG 에 포인트는 안들어 왔음

2. 위에 언급하신분처럼 링크를 보니 전주 주소가 같습니다. 

다시말해 일인당 500 만 받는건지 아님 진짜로 전부 포인트 들어 오는건가요?..... 아직 반신 반의 합니다.

Joymile

1. 전부 들어 왔습니다. 3일 정도 후에 들어 오는 것 같습니다.

2. 500씩 40번 들어 올겁니다. 

blueribbon

97개를 크리스마스 쯤에 보냈고 68개 오늘 받았는데요.  5개는 1,000포인트이고 나머지는 전부 500 포인트 먹었습니다.

세계속으로

먼저 이런 정보를 제공해 주셔서 정말 감사드려요 ^^
한가지 궁금한게 있는데요, 저는 앞에 name 이니 address 이니 하는 제목들을 빼고 실제 내용으만 적었는데요 괜찮을까요? 이렇게 하신 분들 계시면 답글 좀 부탁드려도 될까요.

후이잉

저는 그냥 썼는데요, 다른 분들이 포스팅해주신 링크들 보면
제목들 안 적어도 상관 없다고 나와 있습니다

Joymile

안 적어도 상관없습니다.

동피와잉용

100개를 크리스마스 쯤 보냈고, 오늘 69개 받았습니다.

2000 포인트 X 2, 1000 포인트 X 2, 나머지 500포인트 받았습니다.

마일모아

오우. 되긴하는군요 ㅋㅋ 대문글로 올려야겠습니다. :)

동피와잉용

업데이트합니다. 어제에 이어서 오늘 11통 받았고 모두 500포인트 받았습니다

마모좋아

저도 이제 해 보려고 하는데요. 혹시 한국에서 발행된 마스터카드로도 할 수 있는지요?

시즈루

블리자드 때문에 할 일없이 갇혀 있는데 당장 쓰러 갑니다.

Peony

마스터 카드 본인이름으로 된것이 있어야 하겠죠? 

latefee

저도 결과 업데이트 합니다.

12월 말쯤에 일차적으로 25개정도, 1월초에 나머지들을 우편으로 주소까지 전부다 손으로 써서 보냈었고,

사흘전에 26개, 오늘 66개가 답이 왔네요. 2개는 미싱된거 같기도 하구요.

지금까지 41번 플레이 했는데, 500x36 +1000x1+2000x1+5000x1이에요. 5000포인트가 하나 걸리니 기분 엄청 좋네요ㅎㅎ

잘 적립되는지 봐야겠어요.

신통방통

저는 발전산인것 같아요. 12월에 딱 1통 보냈거든요. 1월에 첫 이메일이 오더니 지금까지 5~6통의 이메일이 왔습니다. 그냥 다 클릭해봤는데 다 500포인트였구요, 지금까지 총 2000포인트 들어왔네요. 시험삼아 보낸 1통으로 2천포인트라... 앞으로 이메일이 얼마나 더 올지 기대되네요

3146lp

저도 12월초에 두 통 시험 삼아 보냈고 1월 6일에 이메일 두개 와서 500하고 2000됐네요. 19일 부터인가 매일 한통씩 메일이 더 오네요. 두통 보내서 지금까지 12번 이메일 받았고 6번 한거에 대해선 포인트 잘 적립됐습니다. 이제 매일 매일 이메일을 기다리게 됩니다. 정말 프라이스레스 서프라이즈이네요. 

Heesohn

1월초에 94장에 메일을 보내서 오늘 81통의 이메일을 받았습니다.

63통 정도 개봉했는데 (5천 x 1, 1천 x 3, 나머지는 500포인트정도 받았구요)

근데 64번째 메일부터는 다른 분들이 받으셨다는 그 메세지가 뜨네요. 

We love your enthusiasm!

However, you do not have any instant win chances to use.

일단 메세지가 떠서 홀드한 메일들은 나중에 다시 확인 해 봐야겠네요..

Heesohn

오늘 추가로 10통 메일을 받았습니다. 

94장 보내서 91통의 이메일을 받았네요. 

1차로 받았던 메일 중 메세지가 뜨면서 안 열렸던 17통의 메일은 오늘 열렸구요. (각각 500점씩..)

근데 새로 받은 10통은 다시 같은 메세지가 뜨면서 안 열리네요. 

며칠 후에 다시 열어볼 생각입니다. 

현재까지는 (5천점 x 1, 1천점 x 3, 500 x 77) 총 46500점 이네요. 

SDK

1월 두째 주에 20장 보내서 어제까지 다 받았어요. 감사합니다

5000 1

2000 1

1000 3

500  15

벌추

저는 3장 왔는데

같은 메일을 계속 눌렀더니 한번은 500  다음엔 1000 다음엔 2000 다음엔 500 이런식으로 나오는데 이게 다 적립이 되는건가요? 

처음 눌렀던것만 되는지 모르겠는데 여러분들은 그렇게 안 되시나요?

3장 온걸 15번 했는데 이게 맞는건지 모르겠습니다.

후이잉

저도 어제 총 28통의 메일을 받았는데, 

중간중간 에펠탑이 보이면서, 포인트 못 쌓았다... 나올 때가 2번 있었는데 (11번 째 메일과 22~3번 째 메일), 창을 닫고, 

그 전에 받고 지우지 않았던 메일 정리한 후 다시 시도했을 때, 포인트 적립 가능했습니다.

그런데 26통 이후, 히손님 처럼 저 메세지가 뜨네요...ㅡ.ㅡ;

저는 운이 좋았는지, 5000 2번, 2000 한번, 1000 두번이었나? 이렇게 뜨고 나머진 500 짜리 였습니다..

혹시나 오늘 남은 2개 메일 트라이 해 봤는데, 여전히 같은 메세지 뜨네요...

저는 12월 말/1월 초에 한 20여 통 넣고, 중간 중간 2~30여 통씩 넣었습니다.

roy

2주전에 보낸거에 반정도 받아 전부 500 받았는데

2주가 흐른 지금까지 들어온건 고작 500 이 다네요

3일게 걸쳐 했는데........

나머지도 들어 올려나......

도담도담

저는 메일을 받고 오픈을 했는데 일주일이 지나도록 적립이 안됐네요

혹시나 해서 확인했더니 메일에 이름이 한글자 잘못적혀 있길래 이것때매 안들어오나 싶어서 메일을 보냈더니 확인하고 내 포인트 넣어달랬더니

이렇게 답신이 왔습니다.

Thank you for sending us an email regarding the Priceless Surprise offer.

Our records show you correct name. I apologize if Priceless Surprise misspelled your name. I regret that we do not have access to their system and we are unable to update your name.

Further, to date, I do not see any qualifying hotel stays to your account. Your email link below also shows:

"We love your enthusiasm!
Complete a qualified stay before February 15 to earn another chance to win."

To earn the award, you must book a qualifying rate and pay for that stay using a MasterCard. You will earn 1,000 bonus points on your 1st qualifying stay. On the other hand, subsequent qualifying stays will trigger an email to be sent to your email address with directions to redeem your prize at pricelesssurprises.ihg.com. The email will be sent within 5 days after the check-out date

신나서 메일 열어봤는데 스물스물 불안감이 올라오네요..

SDK

Mail in Alternate Method of Entry: From November 15, 2015 to February 15, 2016: You can enter the Instant Win Game without completing a Qualifying Stay. However to be eligible for the chance to win prizes in section 9 below you are required to have an IHG Rewards Club account. If you do not have one, you can sign up for free by visiting http://www.ihg.com/rewardsclub/us/en/home and following the instructions. To enter without completing the minimum two Qualifying Stays, hand print your full name, complete mailing address, day and evening phone numbers, valid email address, member number, the first six (6) digits of your MasterCard and date of birth on a 3" x 5" piece of paper and mail it in an envelope with proper postage to “IHG and MasterCard® Priceless Surprises® Promotion,” c/o HelloWorld, Inc., P.O. Box 5996, Kalamazoo, MI 49003-5996. Once your mail-in request is received, you will receive an email within five (5) business days from the Administrator inviting you to play the Game and you will receive one (1) Game play for each mail-in request. Limit: One (1) request per envelope. Once you receive an email inviting you to participate in the Game, click on the link found within the email and follow the links and instructions to play the Game. The Game results will be instantly displayed. Potential winners of the Game will be provided directions for validation. All potential winners are subject to verification before any prize will be awarded. Administrator is responsible for the functionality of the Instant Win Game.

오피셜 룰 찾아봤더니 호텔 스테이 안해도 된다고 확실히 나와 있어요.

mochamich

이제 20장 보냈는데, 나머지를 그만 보내야 할지 고민이네요. 

tpark

포인트들이 들어오는게 아주 불규칙적이고 솔직히 스샷을 해서 보낸다고해도 HONOR해줄지도 모르고 전 그냥 시간이 남아돌아서 그냥 했고 지금 하는 생각은 밑져야 본전이다 라는 마음가짐입니다...봉투랑 우표는 회사에 남는게 많아서 돈든건 없고 그냥 손좀 아프고 시간투자한것뿐이라서요 ㅎㅎㅎ 현재 전 11000포인트 받았는데 욕심을 버릴려구요

JazzVocal

저도 업데이트 해 드립니다.
두주 전쯤 아픈 손목 부여잡고 94통 써서 보냈구요.
처음 20통은 모두 손으로 (주소 포함), 나머지는 그냥 주소는 레이블 써서 보냈습니다. 
내용은 들쭉 날쭉 하게 가끔 타이틀 빼기도 하고 전화 번호는 둘을 합쳐 하나만 쓰기도하고 (자세한 기억은 없습니다...)
암튼 첫날 20통, 둘째날 여기 저기 우체국과 우체통을 사용하여 74통 다 보냈구요.
오늘 갑자기 86통의 이메일을 받았습니다.

이중 1000 포인트 3개, 2000 포인트 하나, 5000 포인트 하나, 꽝 하나 (뭐 Not eligible  어쩌고 써 있더군요), 나머지 모두 500 포인트 받았습니다. 
총 5만 포인트 획득 하였습니다. ^^

이번 한국 가서 유용하게 사용 할 것 같습니다.  감사합니다. ^^

tpark

축하드립니다 아마 처음으로 모든 포인트를 다 받으신분같은데.. 저도 94통 다썼는데 혹시나하는 마음에 10개정도 더 보내볼려고요 가다가 중간에 잃어버렸을수도있으니..

왓슨박사

저는 12월 18일에 10여통, 25일에 20여통, 1월 10일경에 80 여통 보냈는데 여태 하나도 연락이 없네요.. 어찌된 일인지..

샤랄랄라

저는 12월말에 94여통을 몇일에 결쳐서 3번정도 나눠 보냈구요. 한번은 50여통을 고무줄로 묶어서 보냈어요. 일주일 전에 몇일에 걸쳐서 총 94통의 이메일 받았고(1000×3, 나머지 500) 한 13개 정도 이메일 남은 시점에서 We love enthusiasm 메세지 나와서 몇일째 다시 체크하는데.. 계속 같은 메세지 뜨네요..ㅠ.ㅠ 아까운 내 남은 이메일들..ㅠ.ㅠ 우째야 하는지..ㅠ.ㅠ 혹 We love enthusiasm 메세지가 다시 플레이 가능하게 바뀐 분들도 계신가요? ㅠ.ㅠ

후이잉

지금 플레이 가능하네요..

어제 그제 안 되던 메일 오늘 하니깐 되네요!!

roy

지나가다 질문하나요....

그럼 98개 이상 보내면 나머진 어떻게 되나요?

동피와잉용

최종업데이트합니다. 크리스마스 즈음해서 100장 보냈고요(혹시몰라 100장했습니다).

최근 5일에 거쳐서 총 95장 받았네요.

1000 X 2 , 2000 X 2 그리고 500 X 91 장 받았습니다

모두들 좋은소식 있으시길!!

어메이징

저도 정보 추가합니다. 이 글을 1월중순에 보았고, 혹시나 해서 1월19일에 94통의 메일을 보냈어요.

오늘(1/29)에 이메일 89통이 들어왔습니다. 보통 한달정도 걸리는것 같았는데 열흘만에 와서 깜짝 놀랐네요.

오늘아침에 다 플레이 해서 나온 결과:

2000*3개, 1000*2개, 500*나머지 총합 5만 포인트를 받게 되었네요. 2-3주후에 포인트 들어온다고 하네요. 감사합니다.

177 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115120

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 2
updated 115119

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 23
  • file
updated 115118

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 42
new 115117

UseAAmiles.com 사이트를 통해 예약한 렌트카 보험 가입 방법 조언을 구합니다!

| 질문-기타 1
updated 115116

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 44
updated 115115

미시민권자로 상속받은 부동산을 공동등기할 때 필요한 서류가 무엇일까요?

| 질문-기타 11
new 115114

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타
updated 115113

한국 거소증 신청시 거주지로 등록할 호텔은 며칠이나 예약해야 할까요?

| 질문-기타 4
new 115112

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 5
new 115111

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 10
  • file
updated 115110

[부동산] MF (Multi House) 투자의 출발점- 매물 찾기와 집사기 프로세스

| 정보-DIY 77
updated 115109

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 23
new 115108

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타
new 115107

Saks 20% promo code INC beauty

| 나눔 1
updated 115106

2024 Grand Circle trip (1): Arches NP, Moab, Monument Valley

| 여행기 13
  • file
new 115105

서부 여행 DFW->LAX (샌디에고), 주차비에 민감한 1인. 짧은 리뷰 (사진 없음)

| 여행기
updated 115104

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 70
new 115103

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9
new 115102

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 13
updated 115101

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 29
updated 115100

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 17
updated 115099

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 14
updated 115098

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 26
updated 115097

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 38
updated 115096

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 36
updated 115095

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 176
new 115094

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 4
new 115093

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 4
updated 115092

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 22
new 115091

KAL Lounge Coupon 2장 있어요.

| 나눔 4