MileMoa
Search

Update 2

월요일인 2/15일에 부치시려고 하셨던 분들 내일 공휴일인 President's Day입니다. ㅠ.ㅠ

즉 내일 부치셔 봤자 모레까지 Processing이 안되서 필수 요소인 Postmarked by Feb 15을 못 지키실 겁니다.

저도 원래 15일날 부치려다가 귀찮아서 금요일에 한 꺼번에 다 보냈는데 그게 신의 한 수였습니다.

오늘 보니 내일이 휴일이더군요. 아무래도 IHG나 프로모회사에서 공휴일을 생각을 못 하고 2/15일을 그냥 잡아버린 듯 하네요.

그리고 몇 가지 정보

1) 현재 글을 보면 LIFO 방식으로 처리가 되고 있는 듯 합니다. 즉 늦게 부친 사람을 먼저 처리해 주는 것 같습니다.

만약 예전에 부치셨는데 처리가 안되었으면

Priceless Surprises Support: 1-888-211-9874 | support@ihg.com

과 questions@helloworldfulfillment.com

연락해보시기 바랍니다.

2) 저 같은 경우 반 정도를 친척 아이에게 용돈 주며 Penmanship을 키워준다는 명목하에 했고

나머지는 제가 했는데 역시 필체에 익숙하지 않다보니 몇 장만 써도 손이 떨리더군요. 지겹기도 하고요.

그래서 틈틈히 일하다 머리도 식힐 겸 몇 장 씩 썼는데 이게 오히려 뭐랄까 Relaxing해주는 효과가 있어서

그다지 어렵지 않게 했습니다.

3) 이번에 우표를 싸게 사는 방법을 알았습니다.

a) Walmart, Staples 기카를 싸게 사서 매장 가서 산다. 일반적으로 Staples기카가 세일을 자주 하는데

한 장 쟁겨 놓은 것이 있어서 잘 썼습니다.

b) 나중에 알게 된 사실이지만 이베이에 이미 우표를 부착한 편지 봉투를 싸게 팝니다.

우표 100장이 $49인데 우표 부친 봉투 100장이 $47.50이네요. 거기에 Ebay bucks, cashback portal을 통해서

할인 받아서 산 이베이 기카로 사면 가격이 상당히 괜찮은 듯 싶네요.

4) 레딧을 통해서 미국에 전문적으로 이런 sweepstake handwriting contest를 위해서

직접 필체로 써주는 일을 대행 해주는 사람들이 있다는 것을 알았습니다.

궁금해서 이멜을 여러군데 보내보니

100장에 $8-$13 정도 더군요. Shipping까지 포함입니다. 어떤 분은 2달 Wait list가 있다고 해서 놀랐습니다.

전 경험이 없지만 레딧에 이 서비스를 통해서 성공적으로 한 분들이 여럿 있더군요.

5) 쓰는 것도 문제지만 일일히 이멜 확인해서 포인트 받는것도 시간이 은근히 많이 걸리고 단조로와서 짜증이 나네요.

역시 인간의 가장 큰 자원중 하나는 시간이라는 것을 다시 한 번 깨달았습니다.

6) 은근히 백만 IHG포인트가 걸리지 않을까 싶었지만 역시 전 이런 추첨운은 없나봅니다. 그런데 궁금한 것이

백만 IHG포인트 얻으면 1099발급이 될까요? 만약 세금을 내야 한다면 정말 무서울 것 같은데 말이죠.

7) 이런 것은 먼저 하는 것보다 선두주자들이 시행착오를 겪으면서 나오는 경험담을 보고 최소한의 노력으로 하는 것이 좋다는 것을 꺠달았습니다.

원래는 안 하려고 했으나

플톡과 레딧을 보니 주소도 레이블 써도 되고, 리턴 주소는 쓸 필요도 없으며, 전화 번호도 하나면 되고, 일일히 타이틀을 쓰지 않아도

잘 이멜 온다는 것을 보고 일이 반 이상이 줄어서 시도를 해봤는데 다행히 이멜이 저도 날라오네요.

안타까운 것은 IHG의 개악인데 그래도 들어간 수고에 비해선 괜찮은 성과였던 것 같습니다.

저도 부친지 별로 안되서 이멜이 1/3정도 왔고 아마 마모 회원분들에게도 계속 이멜이 올텐데

우리 회원 분들중 한 분에게라도 대박이 터지길 기원하겠습니다.

------------------------------------------------------------------------

답 이멜이 날라오기 시작했다고 합니다.

레딧에 경험담이 올라오네요. 여기 그리고 여기 확인해보세요.

아직 시간이 있으니 하실분은 해보세요.

------------------------------------------------------------------------

1-2주전에 블로거 형님들의 글들을 보고 해볼까 하는 딜이 있습니다.

조건은 필체가 좋고 (한석봉 자손이라면 +) Carpal Tunnel Syndrome이 없으셔야 하며

시간도 필요하지만 94장의 똑같은 편지를 쓸 끈기도 필요합니다.

하지만 가장 좋은 것은 알바시킬 자식이나 조카나 사촌동생에게 시키는 것이지요. ㅋㅋㅋ

혹은 추수감사절 다음 날에 가족끼리 오손도손 모여서 인터콘티넨탈 에서 묵을 꿈을 꾸며 같이 쓰는 방법도 있고요.

결론은 대충 $50정도와 시간을 들여서 최소한 IHG 호텔포인트 47,000을 얻을 수 있는 프로모션이 있습니다.

일단 관련 링크 들을 걸겠습니다.

http://frequentmiler.boardingarea.com/2015/11/13/more-than-47000-ihg-points-for-more-than-46-and-a-cramped-hand/

https://www.reddit.com/r/churning/comments/3u496g/earn_a_minimum_of_47000_ihg_points_for_50/

이게 조금 방법이 복잡하니 관련링크에 가서 자세한 방법은 읽어보시기 바랍니다.

대충 방법은

1) 링크를 통해서 프로모 등록을 한 후

2) 3" x 5" 카드에 일일히 손으로 다음의 정보를 적습니다.

• Full Name
  • Address
  • Day time Phone
  • Evening Phone
  • Email Address
  • IHG Number
  • First 6 Digits of MasterCard Number (본인의 아무 마스터 카드나 가능)
  • Birthdate

3) 그리고 주소를 일일히 손으로 봉투에 씁니다. (프린트해도 되지 않을까 싶으나 안전빵으로 가기 위해서 손으로 쓴다고 합니다)

4) 이렇게 94장을 쓴 후 일일히 94장의 우표 ($46어치)를 붙이고  붙이면 됩니다. 그리고 나머지는 봉투와 카드 값이고요. 그리고 열정페이

5) 우표는 아마존에서 100장짜리 프리덤 카드로 10UR카드 받는 것이 가장 좋아보이고요.

이렇게 되면 편지 하나당 500 IHG포인트를 최소한 받을 수 있다고 합니다. 이 결론에 도다른 방법은 저기 위에 링크에 올라온 글에서 확인해보세요.

그리고 자세한 방법도 저기 링크에 들어가셔서 정독하시는 것을 추천드립니다.

어떻세요?

추수감사절 휴일에 보라보라에서 1박을 위해서 이 정도는 해야지 진정한 마모회원이 아닐까요?

과연 몇분이나 하실지 ㅋㅋ

전 참고로 아직 할지 안 할지 못 정했습니다. 제 필체가 상당한 아트체라 읽기 쉽게 쓰려면 신경을 많이 써야 해서 저에겐 메리트가 없을 것 같애서요.

어찌됐든 해피 추수감사절입니다!

177 댓글

Comment Page Navigation

어메이징

포인트가 금방 들어왔네요. 비지니스데이로 3일정도 걸린것 같습니다.
이제 남편것도 보내봐야겠어요. ㅎㅎ

Feb 2, 2016|Other|
MasterCard Priceless Surprise Reward
|
2,000 pts.
|
0 pts.

MasterCard Priceless Surprise Reward
|
2,000 pts.
|
0 pts.

|
2,000 pts.
|
0 pts.

|
1,000 pts.
|
0 pts.

|
1,000 pts.
|
0 pts.

|
500 pts.
|
0 pts.

|
500 pts.
|
0 pts.

|
500 pts.
|
0 pts.

|
500 pts.
|
0 pts.

이슬꿈

이걸 하려면 Staples같은 데 가서 포스트카드랑 우편을 사는 게 좋을까요? 아마존에는 괜찮은 게 영 없는 것 같아요..

샤랄랄라

99 cent 나 달러 스토어에 가면 좋은 거 팔더라구요.ㅎㅎㅎ^^

LLFF

저도 아마존 알아보다가 타겟에서 샀어요 봉투랑 카드랑 모두

사놓고 아직 시작도 안한게 함정이지만...

샤랄랄라

총 업뎃합니다.  

저는 12월말에 94여통을 몇일에 결쳐서 3번정도 나눠 보냈구요. 한번은 50여통을 고무줄로 묶어서 보냈어요. 1월 중순-말에 몇일에 걸쳐서 총 94통의 이메일 받았고(1000×3, 나머지 500) 한 13개 정도 이메일 남은 시점에서 We love your enthusiasm 메세지 나와서 몇일동안 다시 체크하며 6개 이메일을 더 열었는데. 계속 같은 메세지 떴구요.  그래서 7개 메일은 지금까지 안열고 그렇게 있다가 3일전에 ihg.com에 3000points (500*6) 포스팅 되었고 오늘 확인하니 50000 points (1000*3,2000*1,500*90) 받았네요. 아마도 제가 댓글중에 한 메일이 여러번 열린다 하신 글 보고 클릭한 이멜 몇번 더 눌러봤었는데 그게 카운트 되어 94번 확인한 걸로 되어서 we love your enthusiasm 은 뜬 게 아닌가 추측해봐요. 근데 2000 point 는 받은 적이 없는데 신기하네요. ㅎㅎ 제가 못본건지.. 어쩐건지… 하튼 감사할 뿐이죠. 이것으로 미션 성공! ^^

AQuaNtum

1월 중순쯤 59통 한번에 보냈고 저번주 이틀에 걸쳐서 17통 받았습니다. 2000x2, 1000x1, 나머지 500. 오늘 포인트 들어왔네요. 그런데 나머지 42통은 언제 들어오는 걸까요? ㅠ 이렇게 간격을 두고 이메일이 오기도 하나요?

macaron

FT 보면 아직 12월에 보낸 분들 중에 이메일 못받으신 분들도 계시니 좀 기다려봐야 할거 같아요. 

한달 지나서 이메일 받기도 하고 일주일만에 받기도 하고 정말 패턴이 없는듯 해요. 

LIFO다 뭐다 말이 많긴 한데 3월초까지는 얌전하게 기다리는수밖에 없지 않을까요 ㅠㅠ 

AQuaNtum

넵 기다리긴 해야겠죠 ㅠ 다만 한번에 보냈는데 이틀 연속으로 오다가 며칠째 안오니까 누락된게 아닌가 하는 불안감이...

다른 분들도 이렇게 오시나 싶어서요 ㅎㅎ

Heesohn

1월 초순에 94장 보냈고 2/2일에 IHG 사이트에 52500 점 적립되었습니다. 

94장중에 93장 포인트 받았네요 (5천 x 1, 1천 x 4, 500 x 88장).

1월말에 다른 가족이름으로 94장 추가로 보냈는데 그것도 포인트 받으면

업데이트 하겠습니다. 

JazzVocal

1/28에 이메일 86통 받고 @.@ 했는데 어제 50,500 포인트 들어 왔습니다. ^^
8통은 어디로 갔는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 암튼 감사합니다~

JazzVocal

나머지 8통 3일 전에 500pts 씩 당첨 되었습니다. ^^
총 54500 포인트입니다. ^_^

세계속으로

저기 질문이 하나 있는데요..
부모님 명의로 멤버쉽을 만들긴 했었는데
같은 주소를 사용해도 보너스 받을 수 있을까 궁금해서요.
어떻게 생각하시는지요?

tpark

IHG REWARD NUMBER가 다르기때문에 주소는 같아도 상관없는걸로 알고있습니다

세계속으로

아 그렇군요! 그러면 오늘 밤샘 작업으로 달려야겠습니다. ^^

세계속으로

아참 그런데 한국 주소로 되어 있는 멤버도 이 보너스를 받을 수 있을까요?

저희 친척이 저번에 한국에 들어갔는데 손만 빨고 있거든요.. ㅠㅠ

되면 저더러 좀 메일 좀 보내달라고 해달라고 하네요 ㅋㅋ

tpark

한국주소로 되어있으면 그냥 그주소를 미국에 있는 분 주소로 변경해서 해도되지않을까요..?어디까지나 제 생각입니다..^^;

세계속으로

이제 한국에만 살거든요 ㅋ

tpark

아..그럼 저도 잘 모르겠네요..죄송합니다 ㅠㅠ

백만마일모으자

휴.. 200장 끝냈습니다. 내일부터 하루에 40장씩 나눠서 보내는게 낫겠죠?? 암튼 와이프가 이거.. 인형 단추 끼우는것도ㅜ아니고 왜이런걸 해야하는지 모르겠다고 하네요 ㅎㅎ 그래서 제가 시간당 100불짜리 고급 기술이라고 답변해줬습니다 ㅎㅎ

이슬꿈

12장은 예비로 쓰신 건가요?_?

백만마일모으자

ㅎㅎ 내.. 혹시 몰라서욤.. 

AQuaNtum

최종 업데이트 합니다.

오늘 이메일 21통, 56통이 연달아서 와서 총 94통의 이메일을 받게 되었습니다.

결과는 

5000x1

2000x2

1000x2

500x89

총 55500 포인트 획득했습니다 :) 와이프꺼만 기다리면 되겠네요 ㅎㅎ

백만마일모으자

혹시 언제보내고 승인 받으셨는지요? 와이프랑 같이 보내셨는지 아님 먼저 보내고 나중에 보내셨는지요? 암튼 축하드립니다

AQuaNtum

감사합니다 :) 처음에 제꺼만 59통 정도 보냈는데 2주 후쯤  17통 답장이 왔었구요, 제꺼 나머지랑 와이프 94통을 한번에 일주일 전쯤 보냈는데 며칠 전에 와이프는 9통 정도 받았고 저는 오늘 77통 받았습니다. 대중 없는 것 같아요 ㅎㅎ

백만마일모으자

냅. 감사합니다 그냥 잊고 있어야 되겠네요 ㅎㅎ

세계속으로

저는 1월초에 보냈는데 아직까정 답이 없네요 ㅠㅠ

roy

저도 오늘까지 88개 들어왔네요 총 52000 받았습니다.......

haru

오~~ 이게 진짜로 되네요! @@
1월 말에 뒤늦게 이 글을 보고 긴가민가하는 맘으로 해봤는데
며칠 전부터 이멜이 오고 있어요!
IHG 어카운트에 벌써 포인트도 일부 반영되었구요.
근데 제거 먼저 보내고 남편 거 보냈는데
제거 20개는 아직 소식이 없고 남편 게 벌써 날라 오네요. ㅠㅠ
그래도 74개 만으로도 41,000 획득!! ^^
passion님 정보 넘 감사합니다~~

Joanne

내일이 마지막이네요. 오늘 도전해볼지 고민중입니다. 혹시 도착이 늦어져서 안되진 않을까요? ㅠㅠ

Passion

하지 마세요.

늦었습니다.

공교롭게도 공휴일인 President's day가 내일입니다. 우체국이 안 열어서 Postmark by 2/15이 안되요.

저도 원래 2/15일에 부치려고 했는데 그냥 귀찮아서 금요일에 다 부친게 신의한수 였습니다.

Joanne

아 봉투랑 다 사가지고 왔는데 ㅜㅜ 근데 패션님 아니었음 내일 봉투 94장들고 우체국앞에서 멘붕왔을듯.. 감사합니다.

빵구

마스터카드가 없어서 못한다 생각했는데 그저께 씨티 프리미어가 집에왔는데 마스터카드네요 +ㅁ+ 내일 우체국가서 부치면되서 지금이라도 하려고 포스트카드 사러왔는데 3x5 크기에 index카드도 되나요?

Passion

하지 마세요.

늦었습니다.

공교롭게도 공휴일인 President's day가 내일입니다. 우체국이 안 열어서 Postmark by 2/15이 안되요.

저도 원래 2/15일에 부치려고 했는데 그냥 귀찮아서 금요일에 다 부친게 신의한수 였습니다.

빵구

오옷 내일 휴일인거 깜빡했군요! 우표는 안사러가길잘햇습니다. 감사합니다!

마적level3

저는 1월 초에 보냈는데 얼마전에 엘리베이터 여는 게임이 이메일로 한번에 몰아서 왔고요, 

어카운트 확인했더니 총 91개가 들어왔네요.

5천*1개 + 1천*4개 + 5백*86개 해서 총 52천 들어왔어요!

거의 사인업 수준이네요 ㅋㅋㅋ

미국초보

이거 하시는분들이 계셨네요. 대단들 하세요 ^^

iya44

오늘아침 우체통에 남은 10통 넣으려다가 이상한 느낌에 혹시나 하고 확인했더니 역시나 였네요.
Passion님과 마모덕에 IHG 포인트 잘 모았어요. 감사합니다!

백만마일모으자

오늘 와이프 이름으로 42개의 이메일 연달아 왔습니다. 메일을 확인하다가 이게 해깔리네요.. 어디까지 열였는지 알수가 없어서 중복되서 눌러보기도 했는데 어느 순간부터 진행이 않되더라고요. 42개중 5000 한개 2000 한개 1000 3개나 받았습니다. 그래서 총 28500 현재 획득했습니다. 앞으로 500씩만 받아도 50000은 무조건 넘겠네요 

부부가 같이 보냈는데요. 아내것으로는 91통이 오늘까지 몇일에 나눠서 들어왔습니다. 반면에 제것은 하나도 들어오지 않네요.. 저 뿐만 아니라 제 아는 동생도 마찬가지라고 합니다.  부부가 같이 하셔서 부부가 다 받으셨는지요? 보낼때 저랑 아내랑 3일에 나눠서 보냈거든요.. 

macaron

아는분을 도와드렸는데 그분 account가 closed 됐어요;;; 

검색을 해보니 IHG가 그러는 경우가 좀 있다고 하네요. IHG는 조금 조심해야 한다는걸 배웠습니다. 

백만마일모으자

안타깝네요. 혹시 어떤일로 닫혔는지 아시는지요? 

macaron

오늘 이메일을 보내서 기다려봐야 할것 같아요. 좀 기다려보고 답장이 없으면 전화해야죠. 

Passion

보통 예전에 만든 계좌가 있다는 것이 나오면 닫드라고요.

전화해보세요.

macaron

네 Passion님 말씀이 맞았어요. 제 지인이 예전에 어카운트 만든걸 까먹고 새로 만들어서 그렇게 됐더라구요. 

mochamich

9x 개 보냈는데, 84개만(?) 왔네요.

이게 원래 다 안 오는 건가요?

아직 안끝난건가요?

뭐 저거만 해도 감사하긴 하지만요.

백만마일모으자

저같은 경우에는 이게 나눠서 들어오더라고요. 그래서 몇일 거 기다리시면 올수도 있고 아님 거기서 분실이나 카운트를 못하거나 인식을 못할경우에는 덜 받을수도 있겠죠

프로셀

.

백만마일모으자

아.. 연락을 해보시는게 나을것 같네요.. 패션님께서 말씀 하셨듯이 최근에 온것부터 처리를 하다보니 예전것들은 묻혀 있는것 같습니다. 이메일도 나와 있으니 메일 한번 해보세요. 저도 이번주까지 기다려보고 안오면 컨택해볼려고욤.. 

밥상다리

저는 이메일이 19개 왔는데 그 뒤로 감감 무소식. 반면 나보다 늦게 시작한 와이프 것은 이메일이 막 옴. 이상하다 싶어서 혹시나 하는 마음에 처음 온 이메일 열어서 링크 클릭 하니 게임이 되네요.. 그래서 이메일은 19개 받고 게임은 80번 하고 포인트 다 잘 들어오고.. 보니까 이메일 게임 링크가 다 갖더라구요. 와이프것도 이메일 다 안 받았는데 같은 방법으로 84개 해서 포인트 다 들어 왔어요.. 거의 싸인업 보너스 수준 이네요 ㄷ ㄷ ㄷ

후이잉

저도 같은 링크로 다시 클릭해도 별 문제 없이 되는거 확인했었는데,
첨엔 몰라서 하나씩 클릭하고 안 헷갈리게 바로바로 이멜 지웠었는데
이제 한동안 이멜이 안와서 휴지통의 메일을 다시 사용해보려고 했는데 휴지통에서 말끔히 비워버렸더군요 ㅎㅎㅎㅎ
같은걸로 계속 클릭 하면 혹시나 문제 생길까봐 안 하고 메일 다시오기만 기다리고 있었는데...
안 써서 ㄸ 됐네요 ㅎㅎㅎㅎ
조만간 저도 컨텍이나 해봐야겠습니다 ㅜㅠ

백만마일모으자

한개라도 좀 오면 시도라도 하겠는데.. 한개도 안왔어욤 ㅠㅠ 아내 링크로 제걸 해볼수는 없겠죠??

백만마일모으자

메일 주소가 잘못된것 같은데욤... SUPPORT입니당. 

World

World로 아이디를 바꾼 빵구입니다.

2월 15일은 President Day여서 보내지 말라고 Passion님께서 말리셨는데도 불구하고, 다음날 화요일에 바로 보냈는데 지금 94통 이메일 다 받았네요

지금 첫번째 이메일 바로 열어서 응모해보니 1000포인트네욤

좋은  딜 올려주셔서 감사합니다.

독타

저도 참여했었습니다. 원마일 블로그에서처럼.. 주위 친구가 제가 하는것 보고 노동에 비해서 보상이 너무 적은거 아니냐.. 라고 했는데 당시 다리에 반깁스를 하고 있어서 집에서 매우 잉여로웠던 터라 그냥 했습니다. Presidents Day 전 주에 94통 한번에 보냈는데 이번주 3통/78통/1통 이메일 받았습니다.  토탈 47000정도 적립한거같아요. 만족합니다. 알려주신 Passion님 감사합니다 ㅎㅎ

무준허당

전 혹시나 하는 마음에 총 97통을 보냈는데 그 중 95통 이메일을 받았습니다. 5000점 한 번 포함해서 총 55000점 받았습니다.

tammy0202

저도 94통보냈는데 늦게보낸 제 메일은 한꺼번에 이멜로 다와서 벌써 다받았구요 2주전쯤보낸 남편껀 54통만와서 40통기다리는중이네요. 3월 4일정도까지 기다려보고 안오면 이멜보내보려구요. 좋은딜올려주셔서 감사합니다 덕분에 5만포인트정도벌었어요..^_^

Heesohn

94통을 2월 초에 보낸 건 다 받았는데 1월 중순에 보낸 94통은 아직 소식이 없네요.. 

메일 보내시고 아직 기다리시는 분 계신가요?

세계속으로

questions@helloworldfulfillment.com

여기에다가 멤버쉽 넘버랑 함께 상황을 설명하시면
제 두 계정의 경험상 일주일 안에 포인트까지 들어옵니다.
이메일 보내면 조사하겠다고 1-3일 걸릴거라고 하고
정확히 그 안에 94통의 이메일을 한꺼번에 보내주더라구요.
꼭 한번 보내보세요 ^^

냥이맘

저는 2월 초에 보냈는데 두개 오고는 아무것도 안오네요... 이메일 보내봤는데 한 일주일 뒤에 두개 밖에 내 어카운트에 속해있는게 없다고 답장이 왔어요. 남편것도 세개 밖에 안오고.. 같은날 94개씩 보냈거든요. 화가나서 다시 답장으로 나머지 없어진게 말이 안된다고 다시 확인하고 나머지도 플레이 할수 있게 해달라고 보냈는데 3/15 날이 이 게임할수 있는 마지막이라고 해서 불안하네요 ㅜㅜ

백만마일모으자

오늘 메일로 넣어주었습니다. 총 86개이며 한개 링크로 86번 돌렸습니다.  못받으신분들 helloworldfulfillment로 서둘러 연락하세요.

World

Passion님 거듭 감사합니다. 전 대박이 터지지않아서 5만포인트정도 받는거에 그쳤네요. 오늘 아침에 IHG계정에 떡하니 포인트 들어온게 보이드라고요

여름에 프라하를 가는데 이번에 받은 포인트로 2박 할려고 합니다.

LLFF

Passion님 그리고 리플에 정보주신 모든 회원님들 감사합니다.

저희집은 94장씩 2명 보냈었는데 1개의 계정이 다 들어오지 않아 이메일 보내서 지난 금요일에 모두 받았네요

계정 1개가 이상하게 큰점수가 자주 터져서 58500점(5000,2000,1000점 골고루 터져서 6만 넘게 받을 거라고 예상했으나....), 나머지 하나가 500점 93개에 1000점 1개 받아서 47500점 총 106000점 받는것으로 마무리 했습니다. 이제 어디에 잘 쓸지 고민해봐야겠네요^^

haru

제 거 20개, 남편 거 9개 안 들어오길래 그냥 포기하고 있었는데 Passion님 추가로 올려주신 본문글과 댓글들 보고 questions@helloworldfulfillment.com으로 어제 밤 늦게 이메일 보내봤어요. 그랬더니 지금 방금 빠진 숫자만큼 다 보내줬네요. 이게 내일까지 플레이해야 하는 걸로 알고 있는데... 아직 못 받으신 분들 오늘이라도 이멜 꼭 보내 보세요. 최종 스코어는 저랑 남편 각각 51500, 54500으로 바로 위의 LLFF님과 마찬가지로 총 106000 받았습니다! 감사합니다!

mochamich

얘네들 되게 웃기네요. 

저기에 나와 있는 메일로 보내니까 그냥 94개 채워 주네요.

저 94까지 보내지는 않았는데요.ㅋ 그냥 귀찮으니까, 해주는 거 같네요. 다 500짜리 였지만, 

재미있네요.

Passion

보니까 일단 대충 5만 포인트 정도 맞춰지면 그만 보내다가 컴플레인 들어오면 94개에서 남은 메일을 500포인트로 채워주는 것 같더라고요.

일일히 수작업으로 하긴 힘든 작업이고 그렇다고 전부 전산화를 완벽하게 하기도 힘드니 그냥 사람 하나당 5만 포인트 정도 배당해 놓는것 같습니다.

마일모아

켁 ㅋㅋ 그럼 아예 한 장도 안 보낸 사람도 이메일 보내서 94장 채워달라고 하는 경우들도 생기겠군요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

macaron

그런 사람들도 분명 있긴 있었을거 같은데 register를 미리 했었어야 해서 엄청나게 많은 사람들이 abuse하지는 못했을거라고 생각해봐요. 

macaron

혹시 3/13-14 정도에 게임 플레이 하셔서 포인트 적립되신분 계신가요? 제가 도와드린분 두개 어카운트에 아직도 포인트가 다 안들어와서 조금 걱정이 되네요. 원래는 2-3일내에 들어왔던거 같은데...

AQuaNtum

저요! 12일에 플레이 했는데 아직 안들어왔습니다 :) 어제 메일 보내놨는데 답변 오겠죠 ㅎㅎ 저만 그런건 아니니 결국 들어오지 않을까 생각합니다.

macaron

저만 그런게 아니라니 마음이 놓이네요. 그럼 그냥 맘편히 기다려봐야겠어요. 계속 FT thread 읽어봐도 포인트 포스팅이 안됐다고 하는 사람은 없어서 살짝 걱정 됐었거든요. 혹시 답장 오면 알려주실수 있을까요? 

AQuaNtum

ihg에서 priceless surprise 로 포워딩하고 거기에서 알아보는 중이라고 연락왔습니다. 아직 포인트는 안 들어왔네요 ;;

DaMoa

저도 12일날 나머지 80개정도 이멜 받아서 했는데...  아직 않들어왔네요

macaron

답변 감사해요. 저만 무슨 문제가 생긴건 아닌가 궁금했는데 다른분들도 그러시다니 그냥 시간이 좀 걸리는가봐요. 

DaMoa

오늘  하도 포인트가 않들어와서 다시 이멜을 보냈습니다

답장이 왔는데..  이미 프로모션 끝났다 IHG 에 이멜보내라  라고 왔네요.

그래서 이차저차 기다리고 있다고 다시 이멜 보냈더니

여태 받은거 확인은 해준다네요..

이것들이...

AQuaNtum

priceless surprise에 메일 보내보세요. 전 그동안 받은 이메일 캡쳐해서 보냈는데 받아야 하는 45000 중에 42000은 넣어줬습니다 :) 그냥 이정도로 만족하려구요 ㅎ

DaMoa

네  저도 IHG 에 이멜보네니 몇일후 넣어줬습니다..  이걸로 아내랑 같이  50불기카에 110K 정도  얻었네요   감사합니다

최선

마감일 삼일 전에 부랴부랴 삼일에 거쳐서 넉넉하게 계정당100개 씩 보냈습니다.
끝물이라서 그런지 등록되었다는 이메일을 받은지 2달이 지나도 연락이 없어서 조언대로 support@ihg.com 에 미원넣어서 두어번의 이메일 교환 후에 계정당 47000 받았습니다.

벙보 알려주신 모든 분들 너무 감사합니다.

macaron

아빠꺼를 제가 했는데 포인트가 expire 됐어요 ㅠㅠ 채팅 해봤는데 안된다고 하네요 ㅠㅠ 제 잘못이니 누굴 탓 할수도 없고 속상해요 ㅠㅠㅠ

177 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114328

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 51
updated 114327

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 13
updated 114326

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 27
updated 114325

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 15
updated 114324

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 33
  • file
updated 114323

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 68
updated 114322

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 7
updated 114321

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 58
updated 114320

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 28
new 114319

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
updated 114318

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
new 114317

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 114316

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 7
updated 114315

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
updated 114314

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 30
updated 114313

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 12
  • file
new 114312

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7
updated 114311

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 168
updated 114310

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 14
updated 114309

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 24
updated 114308

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 114307

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26
updated 114306

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6
new 114305

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 114304

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 114303

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69
updated 114302

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 27
updated 114301

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file
updated 114300

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 27
updated 114299

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file