MileMoa
Search

vitamix 6300 : $247

티모, 2015-11-27 05:45:10

조회 수
추천 수

와이프가 저번주에 499 주고 6500 코스코에서 사서 박스아직 안열었는데

어제밤에 발견해서 6300 오더했어요.

켈리는 텍스있고 리퍼비쉬인데 5 년 워렌티요.

저 어제 돈벌었어요. 사실 이해가 안갔는데 믹서가 일케 비싸다는게 와이프가

보여준 youtube 보고 좋은거구나 하고 이해했어요..

혹 찾으시는 분들 있음 핫딜이래욧.

http://slickdeals.net/f/7968649-vitamix-6300-series-blender-refurbished-247-free-shipping?src=SiteSearch

23 댓글

아이마

바이타믹스 엄마가 10년 넘게 쓰시던거 제가 아직도 잘 쓰고 있어요. 매일 아침 스무디는 바이타믹스가 책임집니다! 저희집에 와서 제 스무디 드시고 가신 분들은 꼭 바이타믹스 사시더라고요. 핫딜이네요~

코이노나

Refurblished지만 워렌티도 있어서 택스 포함 267.11불에 샀어요. 감사합니다. ^^

AJ

일년 전 오백 여 불을 줬던 아픈 기억이. 근데 잘 써먹어요. 건강해질 거에요

papagoose

이거 배송 받은신 분 있나요? 좀 늦어지는 건지 궁금하네요...

티모

저 아직 못받았서용 Standard Shipping: 8-14 Business Days$0.00

이거 선택해서 그런가봐용 - - 밑에 좀더 빠른 쉬핑도 0.00 이였는데 ㅠㅠ

버럭오바

전 이번에 닌자 900와트?  베바에서 60불정도에 팔아서 샀는데...

스무디 갈면   바나나를 꼭 넣어서 그런지... 뻑뻑 ㅎㅎ  아보카도도 넣어서 먹고요ㅎㅎ

armian98

오~ 이 글을 왜 못 봤죠? 슬릭딜 싸이트에는 expired라고 나오는데 아직 되네요. 덕분에 싸게 잘 구입했습니다.

잊지 않고 밑에 좀 더 빠른 $0.00 3-4 business day shipping으로 구입했어요. 감사합니다!

똥칠이

콩국수 화이팅입니다 ㅋ

armian98

냠냠!

민들레

250불대로 사셨다구요??? 저도 이 딜을 늦게 보고 오더할려고 했더니 특별가로 나온 가격으론 세일 끝났더라구요.. 지금은 350불대로 보이던데..

armian98

쿠폰 코드를 넣으셔야해요. 슬릭딜 싸이트에 있어요.
택스 포함 270불인가 준 것 같아요.

민들레

25% DC (0701030102 ) 이거 말씀하시는 건가요?? 그동안 열번 넘게 왔다갔다하고 있었는데 안돠던데요??

살살금왕창

dash까지 포함해서 입력해 보세요.
Promotion code: 07-0103-01-02
지금도 잘 되던데요.

나는나

핸드폰에서 지금 25% 할인 코드 적용해서 구입 했습니다 ^^

민들레

아!!!!!!!!!!!!!!!! 되네요?????????? 

우찌 이런일이... 갑자기 다시 열린 건가요? 어찌되었든 택스포함 $261.56으로 페이 완료했네요 ^^

고맙습니다~ 

셀린

i have a teeny tiny nyc kitchen but am tempted...lol

민들레

방금 바이타 믹스 가격 더 내렸네요.. 코드 적용해서 최종가격 $237.71 로 가격 매칭받고 리퍼 제품이 아닌 것도 재확인 했습니다..^^

티모

헉 방금 디프런스 크래딧 처리해달라고 이메일 했어요.

민들레

리퍼 제품 유무도 다시 한번 확인해보시는게 좋을 듯.. 걔네들은 지금 화면으로는 리퍼제품 아니라고 하거든요

armian98

https://www.vitamix.com/Shop/Certified-Reconditioned-Standard-Programs?skuId=001891&addonSkuId=sku-warranty-5yr-std

이거 말고 다른 제품 말씀이신가요? 저는 아직도 리퍼로 보이는데요.

아.. 암튼 하루만 늦게 주문할 것 ㅋ 

저도 티모님처럼 이멜 한 통 넣긴 했는데 price adjust 해줄지 모르겠네요.

제이유

242.75로 오더 완료 하였습니다 &^^

벤앤제리

저도 고민하다 구매했습니다! 아직 프로모 가능하네요. 238.27로 오더 완료! 좋은 정보 감사해요 티모님

똥칠이

고민하다가 이제와서 살려고 하니까 25%가 끝났네요 ㅋ 싼타한테 선물 못받는 모습을 애한테 보이면 안되는데 큰일이네요; 

Page 1 / 3819
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114546

병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 2
updated 114545

슬슬 다시 시동걸어보는 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 15
updated 114544

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 18
new 114543

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 1
new 114542

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 6. 결혼선물로 예약해준 Andaz Prague FHR

| 여행기 2
  • file
new 114541

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 34
new 114540

치과 비용 문의

| 질문-기타
new 114539

태국 Krabi 반얀트리 호텔 후기

| 정보-호텔
  • file
new 114538

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 72
new 114537

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 21
updated 114536

[수리완료] 엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 13
  • file
updated 114535

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 270
  • file
updated 114534

Hilton app 로그인 에러 질문

| 질문-호텔 1
  • file
updated 114533

Capital One 360 Checking 깨알정보 (CVS에서 현금 입금 Deposit)

| 정보-기타 18
updated 114532

캘리에서 은퇴후 이사: 달라스 vs 아틀란타?

| 질문-은퇴 8
updated 114531

은퇴 계획이거나 최근 은퇴하신 분들은 심리상 어떻게 자신을 설득하셨는지 궁금합니다

| 질문-은퇴 81
updated 114530

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 81
updated 114529

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 180
new 114528

Amex AU application도 이제 Pending 시키네요

| 정보-카드 7
  • file
updated 114527

월도프 아스토리아 방콕 (Waldorf Astoria Bangkok) + 방콕-인천 댄공 일등석 후기

| 여행기 19
  • file
new 114526

갑자기 한시간전 부터 각종 subscription 이메일이 들어오고 크레딧카드가 바로 해킹되었어요 뭘 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 8
new 114525

회사 지원금을 통한 HSA HDHP 보험 선택시 제 경우도 괜찮을 까요?

| 질문-기타 13
updated 114524

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1391
updated 114523

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4181
updated 114522

새 카드 추천 부탁드립니다. (마모 7년차, 현재 12개 카드 보유)

| 질문-카드 17
new 114521

[5/15/24] 발빠른 늬우스 - Bilt/빌트, 알라스카 마일 전환 시작

| 정보-카드 13
new 114520

Amex Plat businss 35% 받으려면 꼭 비지니스 카드로 차지 해야 하나요?

| 질문-카드 3
updated 114519

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3383
  • file
new 114518

[여권 만료 질문] 캔쿤에 가려고 하는데요

| 질문-기타 4
updated 114517

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 8