MileMoa
Search

shoebuy.com triple dipping

eiffel, 2015-12-03 05:38:45

조회 수
추천 수

http://runningwithmiles.boardingarea.com/huge-stacking-discounts-at-shoebuy-com/

블로그에 잘 설명되어있는데 간단히 다시 말씀드리자면,

1. Amex offer 20% back

아멕스오퍼를 등록하시고

2. Cashback

캐시백싸이트 경유하신다음

3. $50 Off $100 With Visa Checkout

EMLVISACHECK15 프로모코드이용, 비자체크아웃하시면 됩니다. 이때 비자체크아웃에 아멕스 카드를 등록하여 아멕스로 결제

비자체크아웃프로모션은 오늘까지구요.

필요했던 어그 슬리퍼등을 사니 $109->$45불이네요.

결제후 바로 아멕스에서 Thanks for using your Amex Offer 메일 날라왔구요.

비자체크아웃프로모션에 해당 안 되는 제품들도 있습니다.

SHOEBUY(20% off)나 CYBERWEEK15(25%) 등의 코드도 있는데 중복할인은 안되구요. 잘 골라서 담으셔야할듯요.

아멕스로도 비자체크아웃할수있는지 몰랐었는데 신기하네요.

17 댓글

진덕이

몸 중에 엑스트라로 더 안불어나는건 발 뿐이라 신발만 사게 되는데 

이제 내가 지네도 아니니깐 더 이상 신발은 사지 말자고 다짐했건만

또 신발 한켤레 더 사게 됐네요  

셀린

빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말만 아니고 회사 화장실(...)에서 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximus

감사합니다. 덕분에 딸아이 가방으로 아마존에서 가격 떨어지기만을 지켜보던 North Face Surge 를 Shoebuy 에서 장만했어요!!! 

마일모아

저도 오늘 잘 썼어요. 감사합니다. :)

백만마일모으자

정말 여기 대박입니다. 가격을 정말 후려치네요.. 150불 짜리 어그를 결국 70불에 사는 꼴이 됩니다. 

Honeydew

덕분에 이미 오더 했던 신발 반품 처리하고 122불 주고 샀던 두 켤레 50불 정도에 재구입했네요. :) 좋은 정보 감사드려요! 무료 리턴은 아니였지만 그래도 거의 한 켤레를 거저 얻은 격이 되었어요. ^^

후이잉

저도 덕분에 걍 맘에 품고 있던 트레킹화 하나 질렀습니다!!

이제 트레킹만 남았네요...

주변에 산도 없는 동네에 살면서..ㅎㅎㅎㅎ 뭐하자는 건지 ㅎㅎㅎ

청솔모

놀쓰페이스 자켓 하나 샀어요. 감사합니다.

두리뭉실

비자 체크아웃은 어제부로 끝났네요..아쉽네요..50불 할인이면..;;;

12월 16일까지인데, 적응되는 제품이 한정이네요~

백만마일모으자

어제는 왠만한 제품들 다 되었던것 같은데 오늘은 보니깐 거의 적용이 안됩니다. 똑같은 제품인데도 어젠 되었는데 오늘은 안되욤.. 

mi16

오 고맙습니다... 아멕스 오퍼를 몰랐네요... 

ninifee

좋은 정보 감사합니다~ 저도 덕분에 UGG하나 장만 했어요 ^^

smile:)

visa checkout 에 아멕스 카드 등록할때 시큐리티 코드 3자리 숫자 물어보는데 어떻게 등록 하셨나요?

뒤에 있는 3자리 숫자를 넣으면 invalid 하다고 하고 앞에 4자리 넣기엔 자리가 모자르는데요

셀린

이제야 덧글 다네요. 저도 어그 두개 각각 151->101->81(after Amex) 주문했어요! 선물용으로 싸게 잘 샀네요 ㅎㅎ

원하는 디자인으로 Women 7, 8은 없어서 girls 6으로 샀지만......ㅎㅎㅎ 어그 넘 비싸요 ㅜㅜ

mi16

이거 다시 되네요~~ 잠시 안됐던거 같은데.. 싸게 잘 살 수있는 기회니 하나 장만하세요~~ 저는 Chaco Yampa 하나 저렴하게 구매 했습니다. topcashback 이 17프로 주는데 여기가 제일 할인폭이 큰 사이트 같습니다...

우왕좌왕

저는 아멕스 오퍼세 shoebuy.com오퍼가  없어요;;

유저02115

저희도 계정 8개있는데 모두 꽝이네요.

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114395

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 1
new 114394

Evaporator Coil 교체 비용과 워런티 이동 질문드려요

| 질문-기타 1
updated 114393

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 74
updated 114392

마모선배님들께 드리는 안마의자 가이드-1 (2D/3D/4D)

| 정보-기타 19
  • file
new 114391

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 76
updated 114390

반려견 동반 한국 입국시 항체검사 결과지 질문

| 질문-기타 5
new 114389

7월에 마일사용하여 한국 가려는데 더 좋은 방법 있을지요? (SFO - SEL, SEL - ORD)

| 질문-항공 6
updated 114388

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 253
  • file
updated 114387

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 19
  • file
new 114386

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타
new 114385

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보
  • file
new 114384

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 11
updated 114383

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 14
updated 114382

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 215
  • file
updated 114381

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 16
updated 114380

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18
updated 114379

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1285
  • file
updated 114378

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 27
updated 114377

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 898
updated 114376

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 21
updated 114375

Furnace 안쪽에 crack 이 있다는데 교체해야 할까요?

| 질문-DIY 6
  • file
new 114374

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 6
new 114373

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 18
updated 114372

AA국내선: 좌석 지정을 위해 메인 티켓을 끊었는데 비행기가 변경된후 좌석 지정 추가 요금을 내랍니다

| 질문-항공 16
updated 114371

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 98
updated 114370

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 10
updated 114369

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공 3
  • file
updated 114368

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 19
new 114367

한국 노트북 수리 사설업체 vs 삼성서비스센터 vs 새제품???

| 질문-기타 14
updated 114366

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 17