MileMoa
Search

t-mobile, MLB.TV Premium subscription for free

후이잉, 2016-03-16 10:01:40

조회 수
추천 수

가입 글 이후 거의 첫 글인 것 같네요 ^^ ㅎㅎ

별 일 없음 글 쓰지 말고 조용히 길게 가자!! 라는 주의였는데요 

좋은 정보 있어서 남깁니다!!

https://www.t-mobile.com/mlb.html

자세한건 링크 참조 하시구요...

티모바일 유져 (포스트 페이드 플랜 대상으로 알고 있습니다만.. 기억이 가물가물)를 위한 티모바일의 연례행사!!

MBL.TV Premium 1년치 구독 프로모션입니다.

예전에는 MLB at BAT 구독 행사였었는데,

이번엔 TV 구독권이네요~~(덤으로 MLB at BAT premium도 사용 가능하다 하네요)

지금 당장 가입 하는 것은 아니고, 

야구 개막주인 4월 3~10일 사이에 가입 하시면 된다고 하네요.

MLB.TV subscription 신청시 t-mobile 망을 이용하여 (wifi 끄고, 데이터 사용해야 합니다) 가입하시면 됩니다.

(아마 그때 되면 다시 가입 링크 뜨겠지요??)

최근 글 중에도 MLB.TV subscription 문의도 있었는데, 년 100여불의 가치를 하는 것이니..

(subscription은 내년 2월말에 끝난다고 하는데, 이럼 포스트 시즌도 볼 수 있지 않을까 싶네요..)

티모바일 유져분들은 가입 하시길 바랍니다!!

저는 그 기간에 한국에 있을 것 같아서 ㅠ.ㅜ 가입 못 할 것 같은데..(로밍도 허용이 된다면 ㅇㅋ인데요..ㅠ.ㅜ)

같은 패밀리 플랜 내 친구들에겐 가입 권장해야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

올해는 한국 메이져리거들도 다수 등장할 것 같은데 (김현수 선수는 좀 불안불안 하긴 한데요...)

다들 폰/기타 기기 등에서 편하게 야구 중계 보세요~~

31 댓글

마초

와 대박정보 전해주셔서 감사합니다. ^^

thuram

근데 데이터로 사용해야 하면.... 사용 데이터량이 어마어마 할텐데요...

마초

가입할때만 데이터 켜놓으면 된다는 얘기 같은데요.  가입할때 티모빌 사용자인지 확인해야 하니까 그때만 필요하고, 나중에는 와이파이로 보면 되지요.

후이잉

+1

마초님 말씀이 맞습니다...

데이터는 최초 subscription 구매/가입 시 필요한 절차고, 

나머지는 와이파이로 보시던 데이터로 보시던 인터넷으로 보시던 크게 상관 없습니다.

thuram

아하 그런거군요~~!! ㅋ 전 돈내고 보고 있어서 그런지 샘이 났나봐요 ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다.

에벤에셀

전 올해 이미 결제해서 MLB TV를 보고 있는데... 환불은 안되겠죠? 공돈 날린 느낌인데요? ㅎㅎ

후이잉

진정한 팬분들은 이미 결재 끝낸거 같더라구요....

이게 티모빌의 상술인지... 적당히 끝물에 공짜 가입시켜주는... ㅎㅎㅎ

환불까진 잘 모르겠네요^^ 한번 물어보세요~ 

까망콩

진정한 팬.... ㅠㅠ 저도 한달전에 자동연장. ^^;;

이백쌀

결제한지 얼마 안되셨으면 환불 가능해요.

MLB TV측에 문의해 보세요.. 정확히는 기억이 안나는데 며칠 안이면 환불 해주는걸로 알고있어요.

백만마일모으자

제가 알기로는 5일안에는 가능한것 같습니다. 저같은 경우에는 다음날 취소 가능했습니다. 

쉴트호른

좋은 정보에 감사드립니다. 이미 $19.99짜리 회원인데 살짝 아쉽네요 ^^ 

osgr

오 대박이네요. 감사합니다.

Greinke21

이번에는 뭐 없나하고 있었는데.. 좋은 소식이네요 

World

지금 티모빌로 이사와서 심플초이스(포스트페이드)플랜으로 2대 개통했는데요, 핸드폰 각 기기마다 가능한가요 아님 어카운트당 하난가요?

후이잉

각 폰 별로 아닐까요??

플랜 전체당 하나라고 생각해본적이 없어서요....

러빙군

내일입니다 여러분! (리마인더!)

CHLOE.DA

누군가 내일 리마인더 해주시겠죠.. 전 이글 못보고 지나갔었는데 좋은 딜이네요..

뱃사공

지금 등록 되네요.. ㅎㅎ 정보 감사드립니다.

아날로그

Verizon에서 T-mobile로 옮기려고 하는데요. 

인터넷으로 신청중에 있습니다. 그런데 Credit 정보 입력하는 란이 있네요.

분명 하드풀이 될 것 같은데요. 이것 안하고 T-mobile 무료 심카드 받고 port-in하는 방법은 없을까요?

지점가서 하면 달라질까요?

러빙군

후불제는 무조건 하드풀 나갈걸요..

아날로그

네 맞아요. 근데 전화나 채팅으로 문의하면 80불정도 디파짓하면 하드풀 없다네요. 하지만 결국 월맛 30불짜리 프리패이드로 했네요. 100분 통화에 5기가라 이게 더 합리적인 것 같더라고요. 감사합니다.

러빙군

저도 월맛 30불요금제로 겟했습니다 ㅎㅎ

마초

오옷. 벌써 되고요, 티모빌이 음악 스트리밍만 데이터 차감 안하고 무제한 lte로 들을수 있는줄 알았는데 mlb.tv도 데이터 차감없이 무제한 lte로 볼수 있군요. Binge on이라는 무료 서비스만 활성화시키면 되는가 봅니다. Binge on이 제가 이해하기론 셀폰 화면이 작은만큼 동영상 용량을 자동으로 조금 조정해서 네트웍 과부하를 막는 목적이 아닌가 싶은데, 유툽도 무제한 이용이 가능한듯 싶어서 기대되네요

동피와잉용

모든과정을 완료한 뒤 영상을 보려는데 " At Bat is unable to reliably verify your location." 이라며 오류가 뜹니다.

하여 구글링을 해보니 안드로이드폰에서 개발자옵션 - 모의위치설정을 해지 하라더군요.

그런데 문제가, 제 화면에는 첨부사진처럼 뜨고, 모의위치설정을 해제할 버튼조차 나오질 않네요..

첨부사진처럼, 모의위치앱 이라는것만 있을뿐, 클릭해도 아무변화가없습니다.

혹시 해결방법 아시는분계신가요?

아무리 구글링해도 모의위치(Mock location)을 해제하는 방법만 있지, 저같은 케이스는 보이질 않네요.

부탁드립니다

후이잉

신청하신 분들 특별한 프로세스 스텝 없었죠?
(걍 티모빌 망 이용, 기존 아뒤 입력하거나 아님 새로 만들기)
기존 아뒤로 mlb 앱에서 보면 되죠?
추가 코드 입력 같은 거 없죠?
로밍 중인데도 가능하네요 ㅎㅎㅎㅎ

재마이

감사합니다. 저도 가입 완료! 스마트폰에선 at Bat 로 보라고 안내하긴 하는데 실제 경기가 나오면 봐야할 것 같아요. 이번에 binge on 도 첨 알았네요. 당장 3giga 를 2giga 로 다운그래이드 했습니다. ㅎㅎ 

World

binge on 저도 최근에 알앗는데 유튜브, 훌루, 심지어 슬링티비, ESPN, 아마존비디오까지 다 무료로 데이터 차감없이 해준다는거에 대단한 서비스라고 생각되서 티모빌 찬양자가 잠깐 되었다가, 어제 LAX에서 안터지는거 보고 버라이즌이 최고구나 생각들었습니다. ㅋ

마초

혹시 마적단이라면 대부분 공짜로 받아서 가지고 있는 boingo hotspot 등이 없으셨던가요? 와아파이만 있으면 와이파이콜링으로 전화 잘터졌을텐데요.

티끌

질문이 있습니다.. 저는 redemption code 를 컿으라고 나옵니다.. 그런데 어떠한 코드도 받지 못했는데 어디서 찾아야 하나요?

후이잉

잘 모르겠는데요?

기존 아뒤 가지고 계신가요? 아님 새로 신청하셔서 하신건가요???

신청할 때, 와이파이 끄고 티모빌 망 통해서 신청 버튼 누르신거 맞죠??

저도 리딤션 코드 넣으란 창이 떴었었는데, 그땐 이미 신청을 한 뒤 었고,

다시 링크 클릭했을 때 저 상황에 마주했던 것 같네요...

기존에 넣었던 아뒤로 로긴 해보셨나요??

우선 로긴해서 테스트 한번 해보시길 권합니다.

World

저도 티끌님과 똑같은 현상이었는데, 지금 개막전 보고있는데 잘 나오네요 그냥 걱정하지마시고 보시면 될거 같습니다 :)

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114291

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 60
new 114290

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 11
  • file
new 114289

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타
new 114288

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 28
updated 114287

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16
updated 114286

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114285

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 8
new 114284

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 5
updated 114283

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16
updated 114282

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 14
new 114281

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 10
updated 114280

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 36
  • file
new 114279

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 12
updated 114278

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 108
updated 114277

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39
updated 114276

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 7
  • file
updated 114275

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 16
new 114274

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file
updated 114273

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 34
new 114272

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114271

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
new 114270

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 3
updated 114269

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
updated 114268

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 35
updated 114267

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 6
new 114266

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 8
  • file
updated 114265

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3353
  • file
updated 114264

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 15
new 114263

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행
new 114262

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 29