MileMoa
Search

베가스 전문가님 도와주세요...

제이미, 2016-03-21 17:41:57

조회 수
추천 수

안녕하세요....

이방에서 카드정보를 얻어서 싸웨로 예약하고 호텔도 공짜로 예약해서 드디어 내일모레 출발인데 아직 렌트 카 결정을 못내렸어요.

3퉐 23일 아침 7시 비행기 도착이고 총 5명에 사람이 많아서 렌트카가 필요한데 프라이스라인에 온니  초이스는 달러 라는 회사밖에 없더라구요. 싼타페 정도 suv를 하니 거의 450불 정도가 나왔는데 이게 정상적인 가격인지를 모르겠어요...써치를 해보니 제가 많이 주는것 같기도 한데...

달러라는 회사는 밑을만 한지요?

그리고 이 가격이 5일정도 렌탈에 맞는 가격인가요? 만일 온라인으로 예약을 안하고  가서 공항에서 렌트하면 더 비쌀까요.? 

내일 모레 출발인데 이제서야 질문 하네요. 혹시 경험 있으신분들 좀 도와주세요...

그리고 쇼는 오쇼를 볼 생각인데 이 쇼도 미리 온라인으로 꼭 구매해야 하나요?

만일 정 늦었다면 카쇼나 르레브쇼인가? 그건 직접가서 디스카운트 티켓으로 볼수 있겠죠? 

최근 베가스 갔다오신분 정보좀 부탁드립니다...감사합니다..

6 댓글

헤이즐넛커피

베가스에서만 계실거면 우버나 리프트를 사용하시는 게 어떨까요? 물론 차로 운전해서 그랜드 캐년을 가실 거라면 상황이 다르지만 올려주신 글은 너무 정보가 없네요.

제이미

그랜드 캐년, 밸리오브 파이어, 레드락, 후버댐을 거의 매일 갈 계획이라 차가 필요해서요. 그리고 시어머니가 몸이 불편하셔서 걷는게 편하지 않으세요. 그래서 호텔 이동시에도 차가 필요해서요...^^

느낌아니까

3월 23일 아침7시에 도착해서 28일날 아침7시 이전에 반납 하실거 아니면 6일분 렌트비를 내야할거 같은데요.

아니면 27일까지 렌트하실 예정인가요?...

지금 찾아보니 하루에 40불 부터 있는데요.. 모든 fee포함하면 대충 330불부터 전 보입니다.

Hertz같은 경우도 Standard SUV가 총 386불 정도 보이는데요...

제이미

제가 조금 비싼거 같네요....왜 그럴까요.....?.

Duchamp

차 Rent는 회사마다, 검색할 때 마다 가격이 달라지는 것 같더라구요. 혹시 Costco 멤버쉽 있으시면, Costco travel에서도 한번 검색해보세요. 지금 3월 23일 아침 7시 30분 정도에서 28일 noon 정도로 하고 검색하니 Alamo가 $335정도 나오네요.

Show는 O나 Michael Jackson ONE은 인기가 많아서 할인 티켓 구하는 게 쉽지 않다고 들었습니다.

Ka나 Le Reve, Beatles LOVE 같은 경우는 당일에 약간 할인된 티켓들도 나오는 것 같구요. 베가스 곳곳에 있는 "Tix 4 Tonight"라는 booth에 직접 가셔서 구하실 수 있을 거에요.

O가 최우선 순위라고 한다면, 홈피에서 온라인으로 구매하시는 게 어떨까 하네요. (그리고, 어떤 쇼를 보시더라도, budget이 되신다면 제일 저렴한 좌석보다는 약간 상위급의 좌석에서 보시는 걸 추천드립니다.)

제이미

친절한 답변 너무 감사드립니다...즐거운 하루되시고 항상 행복하세요! ^ ^

Page 1 / 201
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 4017

미국 시민권자가 카타르 방문시 비자 필요한가요?

| 질문-여행 3
new 4016

슬슬 다시 시동걸어보는 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 1
updated 4015

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 42

한국 방문동안 미국 전화기 사용법 궁금합니다 (유심칩? vs. wifi calling?)

| 질문-여행 43

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 13

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 14

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 18
  • file

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 11

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 19

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 35

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 14

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 8

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 17

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 58

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 24

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 16

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 13

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 10

에든버러 / 런던 여행 계획 조언 부탁드립니다

| 질문-여행 56