MileMoa
Search

(Galaxy S7 )Staples + 버라이존 프로모션을 드뎌 동시 진행 (자문 자답)

blueribbon, 2016-03-23 11:41:33

조회 수
추천 수

요즘 여기저기서 갤럭시 S7 BOGO 하는데요.  저는 지금은 페이지플러스 고객인데요.  식구와 둘이서 버라이존으로 6개월간 이동하려고  준비 중입니다.

아까 잠시 스테이플스 들려서 물어 봤더니 리베이트는 리베이트닷컴(스테이플스와 연동된) 을 통해서 받는다고 하구요.

스태이플스(대당 400불 리베이트)하고 버라이존 프로모션(BOGO)하고 컴바인 안된다고 하는데 혹시 진행시키신 분 계시면 좀 방법 좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

자문자답이 되었는데요. 오늘 드뎌 스테이플스에 가서 갤럭시 s7을 두개 사고 리베이트 영수증받아 진행시켰구요.  버라이존 웹사이트에서 BOGO 프로모션도 진행시켜서 컨퍼메이션 넘버는 받아놨는데 두개가 다 될지는 모르겠어요.  여기서 한가지 아셔야 할 사항이 프로모션 기간 중에 주문한 휴대폰을 받지 못하면 리베이트가 없다는 사실이예요.  처음엔 s7엣지(골드로)  2개 주문하려 했는데 4월 3일에나 배달된다고 하더라구요.  그럼 스테이플스 프로모션 800불은 날아가구요.   다행히 아이가 s7 엣지 평이 안 좋다고 해서 그냥 s7 골드로 2개 스토아에 있는거 받아 왔어요.

문제는 제가 페이지플러스 고객이라서 (버라이존통신망 쓰잖아요.)  바로 포트 인, 아웃이 바로 안되고 스토아 직원이 버라이존과 페이지플러스 쪽 양쪽과의 긴 진행 속에 2시간 반만에  두 번호 완존히 버라이존으로 옮기고 게임 종료 시켰어요. 

혹시 폰 계획하셨던 분들은 서둘러셔야 할 듯 해요  스테이플즈 프로모션은 이번주 일요일에 곧 바로 종료될 거라고 하더라구요.

성공하면 저는 스테이플스 $400 + $400 + $660 =  1460불 받아요 ~

업뎃)  어제 스테이플스에서 800불짜리 프리페이드 카드 도착했네요!!  아싸!  이제 버라이존에서만 카드 받으면 완료!!

11 댓글

Larry

혹시 스테이플즈에서 대당 얼마내시고 구입하셨나요. DPP 로 구입하셨으면 구입비용이 없지요? 리베이트 받을려면 DPP로 해야하는 걸로 알고 있습니다. ^^ 두군데에서 모두 리베이트 받아시길 기원할께요. ^^

blueribbon

DPP가 뭔지 모르구요.  혹시 할부인가요?  시작은 꼭 할부로 해야 하는 것 같던데요.  대당 $41.91 페이했어요 ( 이 금액이 할부금액 + something 이라고 하더라구요)  다음달 빌은 128불 나올 꺼라고 했어요.  저는 3 GB  공유로 플랜 샀구요. (80불 정도/정확히 기억 안나요. 죄송) + 뉴 라인 차지 20불씩 ....  그 다음달엔 124.10  낼 꺼라고 하네요.  두 달이면 (3달까지도 안 갈꺼 같음) 대충 리베이트 다 받을 꺼 같아요.

WOWHAM

성공하시면 좋겠네요..ㅋㅋ버라이즌에서는 코드를 받아서 넣어야 되는걸로 아는데 따로 받으신건가요? 아님 영수증에 표시가 되나요? 저도 맘이 급해집니다.ㅋ ㅋ 둘다 되며 너무 좋겠어요.ㅋ

blueribbon

스테이플스 리베이트는 아주 간단해요.  스토아에서 영수증 주구요.  www.stapleseasyrebates.com 에서 리베이트 신청. 영수증 아래의 바코드 입력이면 끝이예요. 사실, 버라이존 프로모션 코드는 간단하구요 S7-PROMO 예요.  new installation agreement 같은 서류를 보길 원하더라구요. 

그 다음은 버라이죤 웹사이트 가셔서 계좌 셋업하신 후 리베이트에 필요한 내용을 본인 계좌 내의 구매 기록을 retrieve 한 후 보내면 되요.  버라이존은 요구하는 사항이 좀 많지만 웹사이트 셋업하시면 거기에 자기네들이 원하는 기록 다 있구요.  단지, 폰을 새로 사면 검은색 박스에 담겨져 있는데 그 바코드를 폰으로 찍어서 업로드도 하셔야 하구요.  스테이플스 직원도 두 프로모션 컴바인드 된다고 했는데 모르겠어요.  그리고 계약기간이 없는 관계로 (버라이존에서 구입했을 때는 6개월임) 리베이트 받아서 페이어프 하면 떠나도 된다고 했어요 ㅎㅎ

Larry

전 현제 버라이죤 계약이 다음달 말에 끝나거든요. 그러면 지금해지하고 (해지 비용내고) 스테이플에서 산다음 버라이죤 웹에서 계좌를 새로 셋업해야 겠지요? (번호를 포트 오버하는데 새로 계좌 셋업에 문제가 없겠죠?) 그리고 구매내용을 입력해야 하겠지요? 이런일이 좀 복잡해지면 겁이 많이 나는 스타일 이거든요. ^^ 휴 어렵네요..

blueribbon

좀 복잡한 케이스 같은데요.  스테이플스 직원이 버라이존과 페이지플러스 통화 오가면서 일일이 컨펌하긴 하던데요.  래리님의 경우는 솔직히 저는 잘 모르겠어요. 매장에 가셔서 본인 케이스 설명하시면 직원이 버라이존 쪽으로 확인해 줄꺼 같아요.  된다 안된다를..

WOWHAM

블루리본님으로부터 힘을 얻어 오늘 가서 두 line 새로 오픈하고 두군데 모두 리베이트 신청했습니다.ㅋㅋ 이거 하니 오늘 하루 다 갔네요

상세한 정보 감사드립니다. 이젠 머..제 손을 떠났으니 두군데 모두 리베이트 받기를 희망하며 기다려야지요~ 안되면 할수 없고요...ㅠㅠ

좋은 결과 있었으면 좋겠는데요.ㅋㅋ 제 경우는 세일즈 택스(7%)만 먼저 매장에서 냈습니다. 그리고  monthly  pmt는 빌 나와바야 알겠네요

다시한번 감사드립니다. 좋은 주말 되세요~

blueribbon

그렇죠?  생각보다 시간이 많이 걸리더라구요.  사고 갔다와서 신청하고....  곧 버라이죤으로 부터 줄기차게 확인 이메일 올꺼예요.  두 프로모션 모두 성공하시길 바랍니다. 좋은 주말 되세요!

Passion

성공하시면 오히려 돈을 더 받으시는 것 아닌가요?

s7이 $672인데 2개면 $1344 + tax 정도겠내요. 세금 8%로 해도 $1450 정돈데

그러면 $10 돈 벌면서 최신 기계 2개는 덤?

World

아이폰 6 플러스쓰다가 s7으로 넘어왔는데 카메라 하나만 놓고도 벌써 아이폰 전체하고 넘사벽이더라고요.

철물점아저씨

정보공유 감사합니다. 내일 바로가서 해야겠어요~

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114724

돌아온 (조다나 11탄) 미국에서 가장 살기 좋은 도시는?

| 정보-기타 7
updated 114723

델타항공 애틀란타 출발 인천행 역대급 발룬티어 경험: 8,000불 gift card

| 자랑 99
  • file
new 114722

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 16
updated 114721

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 298
  • file
updated 114720

Hyatt Regency London Albert Embankment 가 보신 분 계시면 정보 부탁 드려요

| 질문-호텔 1
new 114719

살아가는 맛.

| 잡담 1
  • file
new 114718

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드 1
new 114717

메인 워터밸브를 잠갔는데도 물이 흐르는건 뭐가 문제일까요?

| 질문-DIY 10
updated 114716

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 22
updated 114715

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 13
  • file
updated 114714

잡오퍼로 현회사와 네고?

| 질문-기타 8
updated 114713

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3405
  • file
new 114712

멀티패밀리 하우징에 관한 질문 드립니다 (푸념글)

| 잡담 12
updated 114711

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 21
  • file
updated 114710

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 31
updated 114709

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 19
updated 114708

2024 캐딜락 리릭 lux1 업어왔어요!

| 정보-기타 34
  • file
new 114707

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 6
  • file
updated 114706

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 103
  • file
new 114705

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 7
  • file
updated 114704

애가 보딩스쿨 합격했는데 조언 부탁드립니다.

| 잡담 53
updated 114703

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 35
new 114702

2024 중부지역 미니밴 구매경험담(카니발, 시에나)

| 정보-기타 1
  • file
updated 114701

topcashback referral

| 질문-기타 921
updated 114700

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 49
updated 114699

한국에 우버요금 이게 맞나요? (통행료 불포함. 환율적용 1,255원?)

| 질문-기타 36
updated 114698

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 25
new 114697

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드 1
updated 114696

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1292
  • file
updated 114695

혹시 통풍을 가지고 계신 분이 있으실까요? 약좀알려주세요

| 질문-기타 16