MileMoa
Search

(완료) 엔파밀 & 시밀락 체크 (10/14/16)

밥상, 2016-05-17 21:51:20

조회 수
추천 수

10/14/16 update-----------

- 시밀락 $5 두개: exp. 11/09/16

시밀락 쿠폰 필요 하신 분 선착순 한분 5불 체크 두장 보내 드립니다. 댓글 남겨 주세요.

55 댓글

violin77

씨밀락 줄 섭니다. 분유는 미리 사서 쟁여놓으면 되니까 유효기간은 아무거나 주세요^^ 완전 감사드려요!!!

늘쁨

앤파밀 줄서요! 저도 유효기간 아무거나 좋아요.

동피와잉용

엔파밀 줄서요 ^^ 좋은나눔 감사합니다

야구소년

씨밀락 줄서요. 나눔 감사합니다. 잘 쓰겠습니다

아헤

좋은 아침입니다 저고 씨밀락 줄 서봅니다 나눔 감사합니다!

당근있어요

씨밀락.... 다 나갔나요. ㅠㅠ

보라카이

시밀락 혹시 남은거 있으시면 한두장도 좋아요. 줄서봅니다. ^^

코란도

애들 키울 때 생각나네요. 분유 값이 좀 비싸죠... 저희도 애 키울 때 쿠폰 많이 사용했어요. 나눔 감사해요...

밥상다리

바이올린, 늘쁨, 동피, 야구, 아헤 위 다섯분 쪽지로 주소 보내 주세요. 당근님이랑 보라카이님은 담번에 또 받으면 필요 하실 경우 그 때 우선 순위로 드릴께요.

코란도님 부럽습니다. 분유값이 장난 아니네요. 아기 혼자서 어른 두명 먹는 액수 나와요. ㅎㅎ

코나크리

혹시 다음번에 시밀락 나눔있으시면 저도...;;; 늦어서 죄송해요 ㅎㅎ 애가 연년생 둘인데 우유 분유값이....헉헉

violin77

4장 다 받기 너무 죄송한 상황이네요. 밥상다리님 괜찮으시면 저 2장만 주세요^^ 쪽지 보냅니다~

뚜리

엔파밀 쿠폰 나눔에 동참합니다. 아기가 분유를 안먹는데 (오로지 모유만;;;) 엔파밀에선 주기적으로 보내주네요~

5불짜리 두장

3/5불 각각한장씩 두장

밑에 댓글 달아주시는 두분께 메일로 보내드릴께요~

쪽지에 주소도 적어주셔요 ^^

BlingM0M

저는 엔파밀 시밀락 섞어서 먹이고 있어요~ 엔파밀 저 주시면 감사히 쓰겠습니다! 뚜리님 쪽지 보내요.

violin77

밥상다리님~오늘 받았어요. 감사합니다!

밥상다리

업데이트 주셔서 감사 합니다! :)

BBB

광고는 아니고요...엔파밀의 경우는 회원 가입하고 아가 정보 넣어 놓으면 샘플로 분유 두통인가...한통인가 주고요 (리테일가격 20불 짜리) 주기적으로 체크도 보내주더라고요. 시밀락은 잘 모르겠네요.

밥상다리

씨밀락도 등록 하면 엔파밀 처럼 체크 보내 주고 쌤플 분유도 보내 줘요.

그런데 보내주는 체크가 한번에 3-4개 밖에 안 되다 보니 미씨들 많이 가는 사이트 에서는 사고팔고 하더라구요..

저희는 엔파밀 먹이고 있는데 처음에 씨밀락도 등록 했더니 양쪽에서 체크가 날아 옵니다.

공짜로 받는 체크를 팔기는 뭐 하고 버리기도 아깝고 해서 앞으로 필요하신 분들께 드리려구요.. ㅎㅎ

BBB

씨밀락도 주는군요. 그나저나 그걸 파는 분들도 있다니...

제 기억엔 별로 필요는 없었는데 토들러 분유용 체크도 나왔던걸로 기억하네요. ㅎㅎ

셔니보이

아 제가 이번에 받은게 이거군요. 샘플 신청을 안햇는데.. 뭔가 했어요.

호올릭

아 이거 정말 좋은 딜인데요. Clip 10$ off 찾았는데, ENSPIRE3M 코드는 어디에 타이프 하는 거죠?  

밥상다리

checkout 중 payment 정보 고를때 promotion code 넣는 칸이 나옵니다. :)

호올릭

감사합니다.

삐약이랑꼬야랑

10월에 둘째가 태어날 예정인데 줄 서봅니다!

감사합니다.

밥상다리

시밀락 or 엔파밀 중 하나 골라 주시면 감사 하겠습니다.

아래 신청 하신 분들은 그 이후 통보 드리는걸로.. ^^;;

밥상다리

엔파밀 5불 쿠폰 두장.

쪽지로 성함이랑 집 주소 보내 주세요.

엇.. 그리고 둘째 축하 드립니다. :)

코나크리

씨밀락 쿠폰 줄 서봅니다.~~감사합니다^^

밥상다리

이 집도 갓난 아기겠네요. ㅎㅎ

씨밀락 5불 쿠폰 두장 보내 드릴께요.

쪽지로 성함이랑 집 주소 보내 주십시요.

영화학자

2주된 아기 엔파밀 먹이고 있는데 줄 서봅니다. 미리 감사합니다.

밥상다리

2주면 완전 아기내요!

.... 라고 4개월 된 딸아빠가 말 합니다;;;;;;

축하 드려요. ㅎㅎ

쪽지로 성함이랑 주소 보내 주세요~

엔파밀 5불 쿠폰 2장 드립니다.

하늘색광

혹시 씨밀락 가능할까요?

밥상다리

죄송 합니다. 다 떨어 졌습니다. ㅠㅠ

홈피 가서 꼭 등록 하시고 샘플 및 쿠폰 매달 받으세요!

담번에 신청 하시면 우선권 드리겠습니다. ^^;

LLFF

엔파밀줄설께요

밥상다리

엔파밀도 다 나 갔네요.. 죄송.. ㅠㅠ

홈피 가서 꼭 등록 하시고 샘플 및 쿠폰 받으시구요,

다음에 신청 하시면 LLFF님도 우선권 드리겠습니다. ^^;

(우선권 남발 이군요;;)

LLFF

말씀만이라도 감사드려요^^

당근있어요

지난번에 잘 받아서 썼습니다! 전 이미 받았으니 줄 안설께요. :)

그런데 혹시 지난번에 리턴된 익스파이어드 시밀락 체크 있으시면 제가 받아도 될까요? 익스파이어 되어도 받아주는 마트들이 있더라고요. :)

밥상다리

리턴 된 익스파이어 쿠폰은 이미 버렸네요.. ㅠㅠ

다음번 나눔때 필요 하시면 또 줄 서셔도 됩니다.

매번 서셔도 되요. 잘 사용 하시는 분이 계시면 저야 기분이 더 좋죠. :)

보라카이

저도 분유 체크 날아온 것 나눔하고 싶은데 이게 딱 한장이라 새로 글을 쓰기가 민망해서 여기에 댓글로 올리는데 괜찮을까요? (잘 몰라서.. 알려주세요!) 

엔파밀에서 새로 나온 "Enspire" 10불 off 쿠폰입니다. 혹시 필요하신 분 계시면 보내드릴게요. 

욜랑이

보라카이님 제가 찜해도 될까요? ㅎㅎ

둘째가 2달뒤 나오는지라...

보라카이

욜랑이님 쪽지로 주소 알려주시면 보내드리겠습니다. 체크는 9월말까지 유효합니다. 자리 빌려주신 원글 밥상다리님 감사합니다. ^^

밥상다리

제 밥상은 언제든지 사용 하세요 ㅎㅎ

삐약이랑꼬야랑

밥상다리님~ 오늘 우편으로 쿠폰 2장 잘 받았습니다!

다시 한번 정말로 감사드려요~ ^^

밥상다리

잘 받으셔서 다행 입니다. 트래킹 없이 보낼땐 항상 불안불안;;

밥상

요청 하신 분이 안 계셔서 범프업 한번 합니다~

원하시는 분 댓글 주세요~

아헤

안녕하세요 밥상다리님, 전에 시밀락 체크 나눔을 밥상다리님께 한번 받았었는데요. 혹시 제가 다시 나눔 요청드려도 될까요?

또한 저도 자리 좀 빌려서 엔파밀 $5 체크 2장(9월30일까지 유효) 나눔합니다.! 필요하신분 계시면 저에게도 연락주세요. 

밥상

안녕 하세요! 다른 분이 먼저 쪽지로 시밀락을 요청 하셔서 이미 나갔습니다. ㅠㅠ

다음번에 필요 하시면 또 요청 해 주세요! 매번 요청 하셔도 됩니다. ㅎㅎ

아헤

아 그렇군요ㅜㅜ 또 요청드리기가 좀 그래서 많이 망설였었는데 그러지 말았을 것을요....^^;.여하튼 나눔 정말 감사합니다! 

보돌이

엔파밀 부탁드려도 될까요?

밥상

쪽지로 성함이랑 주소 주시면 바로 보내 드리겠습니다. :)

아헤

안녕하세요 밥상님,

저 시밀락 체크 필요합니다! 나눔 감사해요ㅠ 

밥상

아헤님 쪽지로 성함이랑 주소 보내 주세요. 지난 번이랑 같으면 같다고만 알려 주셔도 되구요. :)

tammy0202

저도 시밀락 줄서봐요♡♡감사합니다 ^

tammy0202

그리고 혹시나유효기간 지난쿠폰있어도 저 주세요ㅠㅠ 외국에있는 부대는 6개월 지나도 쓸수있어요♡♡

밥상

tammy님 아헤님이 먼저 신청 하셔서 아헤님 드렸고, 다음번에 tammy님 또 신청 하시면 우선권 드릴께요~ :)

달콤한인생

아마존 쿠폰과 할인코드로 enfamil enspire 사신분들~ 분유가루, 밝은 빛 아래서 보셨나요? 손등에 이 분유를 쓱 묻혀보면 반짝반짝거리는 알갱이?들이 굉장히 많이 보이는데요, 이게 대체 뭔지.... 다른 분유들에선 보이지 않던 것이어서, 그간 아기에게 먹인게 걱정되더라구요.. ㅜ.ㅜ

flyhigh

비슷한 상황인지는 모르지만요...저희는 아이가 소우유 알러지가 있어서 nutramigen 을 먹였습니다.  어느날 평소와 같게 분유를 타고 흔들고서는 우연찮게 우유병 을 들어서 밑바다를 보게 되었는데요. 개미와 비슷한 모습을 띈 검정색 물체가 있더라고요.  바로 분유회사에 연락을 했습니다.  그랬더니, 분유를 만들고 건조하는과정에서 발생하는데, 이게 다시 가루를 물과 섞었을때만 나타난다고 하더라고요.  그러더니 제품의 lot번호등 알려달라고 하고 반송봉투등을 보내준다고 반송해달라고 하더라고, 몇가지의 아이상태의 질문들을 하고요.   그리고서는 두캔인가 해서 보내주더라고요.  또 설문조사등의 편지, 쿠폰한장... 그리고서는 연락두절이네요, 검사하고 결과 알려줄줄 알았는데요.  그때 그 분유는 안먹였는데, 그 분유통에서는 이미 먹였으니 할수는 없었고요, 반송했으니 더 이상은 그 캔에서 먹지 않았고요. 생각해보니, 제품문제는 아니다, 안전하다 라는 말을 들었는지 기억이 안나네요....

분유사에 전화 해보심이, 제품의 특성일수도 있다고 생각이 드네요 확인해보시고 드시는것도 좋을듯하네요.

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114341

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 4
updated 114340

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 43
updated 114339

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 44
updated 114338

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 17
  • file
updated 114337

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 50
  • file
updated 114336

알라스카 마일로 JAL 프리미엄 이코노미 DFW-HND-GMP 인데, HND-GMP 업그레이드 방법 있을까요?

| 질문-항공 3
new 114335

포인트 숙박+숙박권 사용시 Hyatt GOH 사용 여부

| 질문-호텔 3
new 114334

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 6
updated 114333

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 24
updated 114332

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 64
new 114331

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 7
updated 114330

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 131
updated 114329

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 11
updated 114328

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 3
updated 114327

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file
updated 114326

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 9
updated 114325

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 291
updated 114324

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 14
updated 114323

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 36
new 114322

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 5
updated 114321

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2
updated 114320

[베터리 테스트 업데이트][업데이트] 운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 35
  • file
updated 114319

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29
new 114318

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 4
updated 114317

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4174
new 114316

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 8
updated 114315

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 19
updated 114314

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 4
updated 114313

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 892
updated 114312

분리발권 미국소도시-DFW-HND 모바일 체크인 가능한가요?

| 질문-항공 5