MileMoa
Search

늘 질문만 드려서 죄송하네요. 

요즘 막 캘리 쪽에 이사와서 자동차를 한 대 더 리스할려고 하는데.. 

예전에 마모에서 캘리쪽 브로커 분이 계신다는 글을 읽었던 기억이 나서요. 

혹시 그 브로커분 연락처를 가지고 계시면 좀 얻을 수 있을까요? 

그 때 그 글을 쓰신 분께 쪽지를 드렸는데.. 요즘 마모에 잘 안들어오시는 듯 하네요. 

꼭 그 브로커분 아니라도 좋은 정보 있으면 알려주세요. :)

현재 고려중인 차는 기아 Soul EV+ 생각 중입니다. ㅎㅎ 

5 댓글

뱃사공

제목을 바꾸어 주셨네요. 감사합니다.

뱃사공

아시는 분 안계시나보네요. ㅜㅜ 

지오콩

쪽지 드렸어요 !

뱃사공

감사합니다:)

돈행

죄송한데  지오콩님 저도 브로커분 연락처좀 알수 있을까요? 예의없이 남의글에 염치없이  끼어들어 죄송합니다만  제가 너무 무식해서 그런건지
도대체  지오콩님께 쪽지를 어떻게 보내는지 알수가 없네요. 원글님 이해해 주세요^^

Page 1 / 1030
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20594

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 13
updated 20593

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 39
updated 20592

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 11
  • file
updated 20591

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 39
new 20590

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 5
updated 20589

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 40
new 20588

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 1
updated 20587

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 9
new 20586

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 5
updated 20585

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16
new 20584

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file
updated 20583

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
updated 20582

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
updated 20581

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 15

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 6

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 25

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 8

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 25

노트북 바꾸려고 하는데 맥 M2 air vs M2 pro 어떤게 나을까요?

| 질문-기타 75

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 63