MileMoa
Search

아맥스 카드 additional user 추가시 free and no social

유저02115, 2016-07-20 18:30:19

조회 수
추천 수

며칠전에 아맥스 플랫 취소 했습니다.

8월에 연회비가 나올 예정이구 골드랑 베내핏이 겹치는게 많아 제겐 그다지 필요가 없더군요.

센트리온 라운지는 제가 갈때 마다 돗대기 시장이라 앉을 자리도 없더군요. 그냥 리츠 칼튼에서 받은 카드로 갈수 있는 영국 항공, 프랑스 항공 이런 라운지들이 훨 낫더군요.

결국 취소했는데 오늘 들어가 보니 304불 연회비를 돌려 줬습니다. 304불 돌려 받은 크레딧을 현재 사용중인 골드로 옮겨 달라구 채팅을 하는데 additional user를 공짜로 5명까지 할수 있다고 하더군요.

제가 그럼 쇼셜 없는 외국인인데 상관없냐니까 된다더군요.

결국 한국에 있는 가족 2명 추가로 쇼셜없이 신청하고 와이프도 쇼셜 없이 신청했습니다.

아마 와이프껀 자료가 있어 나중에 크레딧에 추가 될껄로 예상됩니다.

혹시 필요하신분 채팅해보세요.

이게 좋은게 아맥스 골드 베네핏을 추가 사용자도 똑같이 받을수 있다고 하더군요.

제가 AAA 멤버를 1년에 100불씩 주고 사용했는데 아맥스 플랫이나 골드가 있음 AAA가 필요가 없더군요.

참고로 아맥스 PRG 카드 애드 유저 5명까지 추가시 권장소비자 가격이 1년에 175불입니다.

16 댓글

texans

저는 prg AU 신청해서 2,500 MR 받았는데,
카드 받은후에 activation 할때에는 SSN 필요했던것 같은데요.

꼭 필요한 카드라면 모르겠지만,
개인 어카운트에 AU 여러개를 신청하는게 좋은지 모르겠습니다.

유저02115

쇼설넘버가 없어 액티베이션이 안되겠네요. 정보 주셔서 감사합니다.

제가 알기론 추가 등록이 무료가 아닌줄 알았는데 AAA무료로 가입하는 셈치고 등록했는데 쇼셜이 없어 안되겠네요. 정보 감사합니다.

Mila

참고로 최근에 SPG AU 소셜없이 신청해서 받았는데 엑티베이션도 문제없이 하고 잘쓰고있습니다. 

texans

제가 잘못 알고 있었나 보네요. 저는 여러번 편지로 ssn 입력하라고 해서 close해 버렸습니다.

더블리

저도 편지 몇번 받았는데 강제성은 없습니다. SSN 등록 안해도 AU 카드 잘되요~

프로셀

.

유저02115

네 11개월 사용하고 304불 돌려 받았습니다.
전 채팅창을 통해 클로징했습니다

쪽지소녀

정말 대인배 아멕스인듯요ㅎ

신세계77

저는 작년에 9/11에 450불이 차지되어 오늘 채팅으로 캔슬하면 얼마받을수있냐고하니 75불이라네요... 304불이면 취소할려고했더니....  와이프꺼는 킵하기로했는데 제꺼는 아직 고민이네요.. 

보고또보고

저도 찌찌뽕 입니다. 그래도 $75이 어디입니까? 진작에 알았으면 일찍 닫을껄 그랬어요. 그래도 감사합니다.

유저02115

저는 작년 9월8일에 연회비가 청구 되었습니다. 무슨 패턴이 있는거 아닐까요? 와이프 꺼는 301불50센트, 제 껀 정확하게 304불입니다.

이번엔 얼마 받을지 기대 없이 그냥 닫아 달라고 하고 일주일 뒤에 보니 304불을 되돌려 받은걸 어제 확인했습니다.

슬러거

저도 작년 9월8일에 연회비가 청구 되었는데, 75불 돌려받는 다고 하네요.. 그래서 일단 그냥 해지 안하고 리텐션 한번 시도해 볼까합니다.

백만마일모으자

10만 대란때 신청하신거 맞죠?? 연회비 많이 돌려주네요. 그정도 돌려주면 취소할만한데요... 생각좀 해봐야겠네요 ㅎ

유저02115

플랫은 작년 7월말인가 8월초에 열었구 며칠전에 닫았습니다. 11개월 사용하고 연회비 304불 되돌려 받았습니다. 1월쯤에 와이프 카드를 이렇게 닫았는데 전 발전산인줄 알았는데 발전산이 아닌거 같습니다.

TheNewYorker

PRG에 AU 추가하면 AAA빼고 특별히 좋은 점이 있나요? 

유저02115

채팅시에 공짜라길래 전 좋은건줄 알고 Add했는데 로드 어시스던트 요것 하나로 연회비보다 더 이상의 가치가 있다고 봅니다.
아래 내용은 AAA연회비 가족 1명 추가시 기본 요금이 100불입니다.
밧데리 방전, 주유 서비스, 토우 서비스 필요할때 없어 사설업체 부르면 기본이 70~80불인데 저희집 차가 5~6년 되어 꼭 필요한 서비스라 제겐 유용한 베네핏이더군요.
AAA South, for instance, charges $66 a year for Classic membership, $100 a year for Plus, and $126 for Premier. The cost of adding other family members ranges from $30 to $65 a year, although there is a discount in the first year

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114283

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 89
updated 114282

(업데이트 - 온라인도 시작) 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 81
new 114281

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담
new 114280

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 8
new 114279

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 1
new 114278

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 4
updated 114277

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 30
  • file
new 114276

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 19
new 114275

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타
updated 114274

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 14
updated 114273

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 65
  • file
new 114272

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 22
  • file
updated 114271

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78
new 114270

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 13
new 114269

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 4
updated 114268

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1365
new 114267

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 15
updated 114266

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 17
updated 114265

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 25
new 114264

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 3
updated 114263

[완료] 2021년 봄-여름 J1 visa waiver 타임라인 (+h1b)

| 후기 33
updated 114262

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 123
updated 114261

1년 후 AUS-ICN 티켓을 위해 어떤 포인트를 모을까요?

| 질문-카드 11
updated 114260

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 20
  • file
updated 114259

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 59
updated 114258

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 23
  • file
new 114257

힐튼 샌데스틴 - Hilton Sandedtin 후기

| 정보-여행 3
  • file
updated 114256

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 16
  • file
updated 114255

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 6
  • file
updated 114254

노트북 바꾸려고 하는데 맥 M2 air vs M2 pro 어떤게 나을까요?

| 질문-기타 75