MileMoa
Search

[링크 사망] Chase Sapphire Reserve application link!

산들, 2016-08-15 07:57:10

조회 수
추천 수

UPDATE - 레딧 보니 사인업 100k는 없다고 CSR이 얘기했다고 합니다. 오피셜 링크가 나중에 21일에 떠서 100K 확인하시고 받으실 분들은 기다리셔도 될 것 같습니다. (그때도 5/24룰이 적용이 안되는 지는 미지수... 전 지금 승인받고 차라리 매칭받는게 나을 것 같아서 도박해 봤습니다. 5/24 적용되면 평생 못받을 카드라서요..)

UPDATE 2 - 이 링크로 가시면 사인업 100K 보입니다. domain이 좀 이상하긴 한데, chase credit card finder는 맞는 것 같습니다. AYOR.

https://creditcardsccwip.f9dev.com/credit-cards/chase-sapphire-reserve1?IS2F=Y71UH0&iCELL=61GV

UPDATE 3 - SM 답장받았습니다. 

"We're delighted to welcome you as a new customer and we 

look forward to serving your credit needs. We can't view 
offers until two days after you open the account. However,
you may contact us at that time. We can view offers then." 

이래서 못알려줬나 봅니다. 온라인상에서 UR카드가 보너스가 다른 경우는 지금까지 보지를 못했어서.. 파트너 카드는 있었어도.. 솔직히 100K 받는데는 큰 문제 없을거라 생각합니다.

UPDATE 4 - direct application link로 apply했던 사람들 중에도 100K 보너스를 확인받은 사람들이 나오고 있습니다. 긍정적으로 생각합시다 ^^~

UPDATE 5 - 자꾸 업뎃해서 죄송합니다. 방금 SM으로 $4,000 스펜딩 후 100K UR 보너스 확인받았습니다. (Direct application link로 apply했습니다.)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

다들 이카드 기다리시는 거 같은데..

direct application page라서 100,000 보너스 오퍼는 안보입니다. YMMV.. (체이스는 매칭에 관대하니...)

전 펜딩떴네요.. ㅡ_ㅡ 흠..

레딧보니 15/24인 사람 instant approval 받았다니까 아직 5/24 적용이 안된 걸 수도 있습니다.

달리세요!

https://www.reddit.com/r/churning/comments/4xuoty/chase_sapphire_reserved_card_design/

link:

https://applynow.chase.com/FlexAppWeb/renderApp.do?CELL=61GK&SPID=FL3P&PROMO=DF01

UPDATE: 리컨전화해서 verification 받고 전어 받았습니다. 드디어 이 카드를 손에 넣는군요... 아싸리...

168 댓글

Comment Page Navigation

항상고점매수

인어 기원합니다.!^^

급하지 않으신 분들은 마모님 링크를 기다리시면 좋겠네요....

Apollo

저는 기다림 ...

아직 3/24고 22경 이후로 대략 3개정도 달려 줄가 해요^^  당분간, 다시 동굴 수련이 필요할 것 같아서요.

oneq

근데 언제 만드신데요? 급하지는 않으니 기다리겠지만.. 인어나오는 상황도 볼 겸 기다려야 겠습니다. 

2n2y

혹시나 5/24 룰 생기기전에 인어 받았습니다. 한 20/24 될꺼예요

아이언맨

두근두근,, 저도 마모님의 링크가 올라오면 신청하겠습니다.ㅋ UR 포인트가 안보여서 조금 겁나기도 하네요. ㅋ

세라비

10만 보너스에 대한 언급이 없어서 조심스럽네요. 그리고 신청 링크 마지막에 DF01 코드가 있어서;; 조금만 더 기다려보려고 합니다.

닭다리

그렇지 않아도 이제 1주일 남았네라고 생각하고 있었는데 이 글 보자마자 이 노래가 생각나네요.

https://www.youtube.com/watch?v=6G22kfgeEc0

두근두근 쿵쿵!!!

(오랜만에 들어도 좋네요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ)

TimelessTime

산들님 혹시 통화하실당시 보너스 오퍼에 대해 이야기 해보셨는지요? 얼른해야하나 말아야 하나 엄청 고민되네요!

산들

물어봤는데 확인할 방법이 없다네요. CS팀에 물어봐야한다고... ㅎㅎ

SM 보냈습니다. 이미 체이스 어카운트에 떠서요.

유나

축하드려요^^ 업뎃 부탁드려요.~~~~~~

답변 감사드려요 야심차게 지원했는데 펜딩이군요 ㅎ

이그충

레딧 코멘트 읽어보니 아직 보너스는 안 붙어있는거 같네요

https://www.reddit.com/r/churning/comments/4xurk0/csr_application_link_is_live/

5/24 훌쩍 넘으신 분들은 우선 지원하고 나중에 매칭 기대하시는거 같아요

아이언맨

링크 들어가보니,, 아직 UR에 대한 긍정적 대답을 들으신분은 없는거 같아요,

이그충

네 그러게요. 5/24 훌쩍 넘었지만 저도 기다렸다가 십만뜨면 찔러볼꺼 같습니다. 

모밀국수

아아 펜딩 ㅜ 

얼라이쿵

달려야 겠습니다 이미 5/24 넘었기 땜에 주체 할수 없군요

유나

주체 -> 지체 ? ㅋㅋ

얼라이쿵

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 급해서 말이죠 ㅋㅋ

Ruminant♬

주체할 수 없다는 말이 틀리지는 않은 것 같아요. 5/24 넘었기 때문에 (이 링크로 신청하고 싶은 마음을) 주체할 수 없다. ㅎㅎ

시큼털털

신청하고 승인받으신 분들 크레딧 리밋은 얼마로 뜨셨어요?

체이스 크레딧 리밋이 거의 한계에 다다른거 같아서 ㅠ 이 카드 최소 크레딧 리밋이 궁금합니다!

산들

저 $10,000입니다.

시큼털털

저는 체이스 카드중에 한도 제일 높게 받은 카드가 $5,300 이라서 ㅠ 달리고 싶지만 후달리네요 ㄷㄷ

얼라이쿵

펜딩 ㅠㅠ 

얼라이쿵

아... 전어 받아야 할까나요?ㅠㅠ 아님 기다려야 될까요? 5/24 걸리는 데 크레딧 리밋이 넘 많은게 아닌지 넘 걸리네요

World

지금 전화하셔야 된다고 봅니다 ㅋ

이그충

보너스 달린 링크도 나왔네요

https://creditcardsccwip.f9dev.com/credit-cards/chase-sapphire-reserve1?IS2F=Y71UH0&iCELL=61GV

출처 레딧

https://www.reddit.com/r/churning/comments/4xv1t1/csr_link_with_bonus_language/

근데 f9dev.com이 좀 걸리는군요..

모밀국수

$300 Travel credit이 정말 대박이네요. 

이그충

그죠 fee도 아닌 그냥 airfare랑 hotel... 대박입니다

Each year, automatically receive up to $300 in statement credits as reimbursement for travel purchases such as airfare and hotels charged to your card.*

nysky

ㅎㄷㄷㄷㄷ 100k UR ㅜㅜ 

아... 두근두근... 큰일이군요 ㅜㅜ

유한도전

$10,000에 인어 받았습니다. 

저도 5/24 훌쩍 넘겨서 룰이 적용되면 평생 못 받을 카드 일것 같아서 신청했습니다.

카인

안녕하세요 가입후 처음 인사드리는 베이에어리아에 사는 카인입니다.

방금 산들님이 올려주신 링크타고 들어가서 인어받았읍니다.

저와 제처 16/24, 12/24 정도인데 둘다 인어 받았읍니다 리밋은 둘다 $10,000입니다

혹시나 도움이 될까해서 올립니다.

셔니보이

감사합니다. 이로써 못먹어도 고네요

mkbaby

ㅇ ㅏ...펜딩이네요 ㅠㅠ

goldie

f9dev.com 을 믿어도 되는걸까요?

저는 처음보는 사이트라...

냥이맘

100K 사인업 보너스 나오는 페이지로 신청해서 인어 받았어요. Chase website 에 바로 뜨네요. 5/24 ++++ 입니다 ^^ 

goldie

chase 웹사이트에 뜬다면, 위의 링크는 믿어도 되는것이겠네요.

5/24를 넘으신 상태인거죠?

냥이맘

5/24도 훨씬 넘었고 체이스에서 승인 이메일도 왔네요 ^^

Passion

혹시 전화로 프로모 확인 받으셨나요?

냥이맘

아뇨 ㅎㅎ 랜딩페이지 100K 준다는 스크린샷만 떠놨습니다. 카드 곧 오니 (빨리달라고 전화함) 스펜딩 채워보면 알겠죠. 

산들

나중에 저도 필요하면 스샷 공유 좀 부탁드릴게요!

냥이맘

네 필요하시면 알려주세요.

nysky

아... 펜딩 ㅜㅜ 아휴... 진짜 체이스 ㅋㅋ

닭다리

기본 $10,000 크레딧 리밋인가보네요. 일단 크레딧 리밋 줄이러 갑니다. 리밋 줄인다고 될런지....

유나

아아... 역사의 소용돌이 한 가운데 서 있는 느낌이네요. 달려야 할까요...? ... 그런데 사라졌네요!!

콘허스커1

100k signup 링크 죽었네요. 이 첩보전을 능가하는 긴박감.ㅎㅎㅎ

삵괭이

저도 5/24를 훌쩍 넘어서 신청하고 싶은데.. 지금 모기지 리파이넨싱 증인데 신청하면 안되겠죠?

이번주 안에 나와주면 신청해보련만...

정말 울고 싶네요..ㅠ.ㅠ

산들

애플리케이션 링크 죽었습니다... 마모님 제목 수정부탁드려요... ㅎㅎ

flyhigh

900+ 라운지 입장이라고 나와서 어디가 되나 궁금해서 찾아보니...priortity pass "select" 를 가입 통해서 라고 하네요. 얼마전에 읽은 글타래중에서 "select"가 오히려 "한정"입장 가능한거라고 본거 같은데...괜찮은건가요?

세라비

현재 가능한 신청 링크가 모두 닫혔네요;;; 아...  역시 체이스가 발빠르군요... 이제 5/24 룰 적용 링크가 나타날까 아쉽네요.

스니

Update2 링크 타고 인어 받았어요. 5/24는 훨씬 넘는데요

만두러브

사파이어를 가지고있는사람도 수락될지 궁금하네요 ㅎㅎ
이카드가 사파이어보다 좋아보이는데 굳이 2개다 들고있을필요는 없을거같고.. 이 카드신청하고 사파이어를 닫아야하는지 ㅠㅠ
사파이어 받은지 반년밖에안되서 고민이되네요..

2n2y

정말 닫혔네요; 빠르기도 해라; 원글님 정보글 감사드립니다.

스시러버

헉... 1시간만에 링크가 죽었네요...

TermLoanB

링크가 죽다니 아...

호올릭

Update2도 막힌것 같은데요 TT

nysky

UPDATE2 도 링크가 죽었네요 ;;;;

전 사인업 보너스 없는 링크로 어플라이 했는데 전어받고 보너스 포인트 확인해달라고 하니 다른 부서로 몇번 넘기면서 통화하니 100K 받을수 있다고 하네요! 통화한 직원도 이런 카드가 있냐고 놀래내요 ㅎㅎ 감사합니다 산들님

산들

오 저도 희망이 있네요 ㅎㅎ 솔직히 이 카드 5/24때문에 죽어도 못받을 줄 알았는데... 체이스가 이런 실수를... ㅋㅋㅋ

얼라이쿵

신청했는데 address verification 필요하대서 FAX로 방금 보냈습니다.

왠지 상황이 많이 급한거 같은데 다시 독촉 해볼까나요?ㅠㅠ

nysky

지금 이거 신청하셔서 펜딩인분들은... 전어로 가는건가요???

빨리 해봐야하는건가요? ㅎ

얼라이쿵

당장 걔네들이 fax 보고 뭘 할지 모르겠지만 ㅠㅠ CL이 좀 압박이 있는 상태긴 합니다, 

blu

먼저 달려주신 선배님들의 용기에 감사드립니다. DP 남깁니다.

12+2(AU)/24. 전어. 11K CL. 100K UR bonus verified by CSR.

셔니보이

헐... 춛하드립니다

산왕

아... 인생은 타이밍.
집에 가서 개인 컴터로 신청하려고 벼르고 있었는데 바로 막혔네요. ㅠㅠ

TheNewYorker

링크가 완전히 죽었나봐요.

이제는 이상한 로그인하라는 창만 뜨네요..

차도남

무슨 첩보전 같아요..~~ 댓글들만 읽어도 흥미진진하네요 ㅋㅋ

CaptainCook

어디까지나 제 생각이지만 이거 정식으로 Launch하면 100K는 당분간 뜨지 않을까요?

CSP도 Public으로 50K주는데...다만 5/24에 걸리시는 분들은 이 글에 있는 링크로 신청하면 5/24에 걸리지 않는데 나중에 정식으로 Launch하면 어떻게 될지 모른다는게 문제이긴 합니다만...

5/24 여유 있으신 분들은 1주일 정도 기다려 보시는 것도 나쁘지 않을 것 같네요:)

무지렁이

그러게요. 지금 달리시는 분들은 다 5/24 때문에 달리시는 것 같아요.

Passion

제 생각에도 그런 것 같아요.

5/24 아니신분들은 지긋히 기다려서 21일에 신청해도 될듯요.

그런데 이렇게 급하게 달리신분들은 5/24 에 걸리시는 분들이

많아서 일단 달리신 것 같아요.

보리새우

덕분에 2개 인어 낚았어요! 확실히 룰에 적용이 안되나 봅니다.

Manju

전화어디로 하나요?
전 888-245-0625로 했는데 그냥 기다리라고만 해서요

얼라이쿵

다시 리컨 하셔서 렌딩 디팟으로 전화 연결 해달라고 하세요 

Manju

회사 마치고 다시 연락했더니 똑같은 소리만 계속 하네요.
한발 늦은것 같네요.

blu

저도 거기(0625)로 했습니다. 개인정보 확인하고 2분정도 홀드 시켜놓고 승인됐다고 했어요. 체이스 어카운트에 바로 카드 떴어요. 꼭 승인나시길 바랄게요~!

밍기적

산들님 링크 감사 드립니다.

링크가 죽기 전에 신청 했고, CSR과 통화 후 승인 받았습니다. 저도 5/24는 넘긴 상태였고,

승인 후 CHASE 홈피에서 카드 정보도 보이네요

밥상다리

링크가 그새 죽었군요 ㅠㅠ

아날로그

인생은 타이밍이네요. 못잡았습니다. ㅜㅜ

Passion

웬지 developer들이 leak한 것 같은....

무지렁이

그러게요. ㅋㅋㅋ 테스팅해보려고 잠시 열었다가 봇물처럼 쏟아지는 신청에 깜놀하고 닫은 듯요. ㅎㅎ

Passion

이 정도 되면 보안 문제 아닌가요? developer들 중에서 한 사람이 leak했을 것 같은데.

전 어차피 5/24에 해당 안되니 credit limit이나 확 줄이고 8/21 기다려야겠네요.

철물점아저씨

으악 놓쳣네요...... 2년을 기다려야 하나요..

어쩌라궁

체이스 몇장까지 되나요?

지금 개인 4, 비즈 1개인데..

물론 20/24 정도 되고..

링크나오면 그래도 도전해볼까하는데..

닭다리

체이스는 장수로 제한 두는게 아니고 overall credit limit 으로 제한한다고 알고 있어요. 그래서 저도 이거 지원하기 전에 다른 체이스 크레딧 리밋을 줄여두려고 하는거구요. 어쩌라궁님의 overall total credit limit 이 $50000 이고 현재 카드들의 리밋이 $40000 이면 아직 $10000 의 사용가능한 리밋이 있어서 카드승인이 될거구요. 아니면 다른 카드의 리밋을 줄이면서 전어를 받게되지 않을까합니다. 체이스에서 정한 total credit limit 이 얼마인지는 모르겠어요. 개인마다 다르게 정해놨겠죠 아마.

초보쪼꼬맘

아플대란을 뒤집어 엎는 체리 대란이네요 ㅎㄷㄷ

이그충

체리대란 이름 좋은데요 ㅋㅋ

초보쪼꼬맘

좋다고 해주시니 감사할 따름입니다. ㅋㅋ

디제이

초보쪼꼬맘님 네이밍센스 완전 쵝오세요!! 체리라니 이런 달콤한 녀석....

MileWanted

99% it would be development link, I saw 'dev' in the url.

셀린

정말 오랜만에 로그인 했네요 이거땜에 ㅠㅠ

피싱인가 아닌가 감감해서 이것저것 뒤져보다 오니 링크가 죽었더라구여... 크흑

열받아서 체이스 웹개발 팀에 있던 친구한테도 물어보고 페이스 사이버 시큐리티에 있던 애들한테도 물어봤는데 dev 서버 링크가 샌 것 같다고 하다가... 계속 뒤져보니 이 사이트 도메인 주인장이 체이스에서 일하다가 파운더스9 씨이오로 갔네요 ^_ㅜ 그냥 닥치고 어플라이 해볼 것을. ㅠㅠ 엉엉

사이버 시큐리티 애들은 자꾸 저한테 이 링크 어디서 났냐고 구찮게 하고 ㅠㅠ 전 카드 신청도 못하고 ㅠㅠ 누가 이런 링크는 leak 해서 ㅠㅠㅠㅠ

셀린

별거 아나지만 ㅡㅜ

f9dev <- foundery 9's dev server
Foundery 9 <- one of chase's vender

모밀국수

오.. 내부 정보 감사드립니다 ㅎㅎ 

셀린

내부정보까진 아니고 ㅠㅜ 이딴 거 찾느냐고 카드 신청도 못했네요 전 흑흑 ㅠㅠ

셔니보이

오.. 뭔가 내부자느낌.. 멋있네요

말괄량이

승인받으신분들 축하합니다

얼라이쿵

전어 받으려고 했는데 Address verification 한다고 2주 기다리나네요;;;;;

그사이에 5/24 되면;;; 아 정말 ㅠㅠ

얼라이쿵

느낌 넘 불안하네요 ㅎㅎㅎ 아 ㅠㅠ 

CSR쪼아봐도 2주 기다리삼 document 처리되는데 시간이 걸려~ 이러고 있네요 ㅠ

nysky

전 틀린거같습니다. ㅜㅜ
두번이나 했는데... 메일 갈거라네요. 쩝.

얼라이쿵

저도요 ㅠㅠ 다음주면 5/24 적용될텐데 2주나 기다리라고 하다니... 오늘 저녁 늦게 인도애들 CSR들어올때 다시 해봐야 되나요? 정말 쫄깃 쫄깃 하네요;;;

왜 하필 이사를 와서;;;

제이유

아.. 오늘 넘 바빠서 좀 이따해야지 했는데 아.. 승인 받으신분들 축하요! 부러워요+

불사신

허허헉 며칠간 집에 콕 박혀 있다 하필
아침부터 일있어 나갔다 온 날 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

168 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114176

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 11
new 114175

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114174

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 60
new 114173

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 1
updated 114172

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 113
updated 114171

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3412
new 114170

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 2
updated 114169

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 33
  • file
updated 114168

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 383
updated 114167

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 17
updated 114166

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 14
  • file
updated 114165

은행들의 성격

| 잡담 29
updated 114164

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 57
  • file
updated 114163

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 23
  • file
updated 114162

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44
updated 114161

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 10
updated 114160

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 13
updated 114159

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 23
updated 114158

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 26
new 114157

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2
updated 114156

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 5
  • file
updated 114155

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25
updated 114154

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 12
updated 114153

에든버러 / 런던 여행 계획 조언 부탁드립니다

| 질문-여행 56
updated 114152

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 8
new 114151

범죄도시 4 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 1
  • file
updated 114150

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 27
updated 114149

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 32
updated 114148

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 7
updated 114147

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 10