MileMoa
Search

IHG 가을 Accelerate promotion 9/6-12/15

eiffel, 2016-08-18 03:07:44

조회 수
추천 수

9/6일부터 시작입니다.

이번에 계정 두개가 다 괜찮게 나와서 간만에 달려보려합니다. 첫번째계정은 1박에 35000, 두번째는 2박만하면 38900 입니다. 9월여행은 ihg로 전면수정...

http://www.ihg.com/content/us/en/offers/q3accelerate2016

링크수정했습니다.

57 댓글

시골농사꾼아들

There was a problem processing your request. Please try again after some time or contact your IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.

--;

이슬꿈

저도 이거 나오네요-_-

닭다리

저도요...

thechanceman

저도안되네요;

고졸라

저도요

모밀국수

저도요.. 1박에 3만5천이면 거의 bogo 네요 좋아보입니다

CaptainCook

+1

irene

저도요..어제만 그러는줄 알았더니 아무나 해주는게 아니군요..하..

hk

첫번째껀 2박해야하지않나요? point and cash 숙박은 리워드숙박이라 다른 프로모션에는 적용 안될수도있어요. 지금은 프로모션웹사이트가 죽어있어서 확인할수가없네요..

eiffel

왠지 hk님의 말씀이 맞을것같다는 불길한느낌이... ㅎㅎ 그래도 2박만하면 되니 달려야겠죠.

aicha

hk 님 지적이 100% 맞구요. 

지역 여건 기회가 되신다면 (아시아 태평양/중동&아프리카), 올해 12.31 까지로 연장된 OTA BOOK Direct 프로모랑 결합하시면 더 좋습니다 (이 경우 멤버 프로필 주소를 이쪽 지역으로 전환해야 프로모 등록 가능). 전 예전에 등록해 놓았더니, 원래 이 프로모가 8월 말인가 까지였는데, 12월 31일까지 연장되었는데, My offer 쪽에 가니 날짜가 자동으로 바뀌어 있더군요. 

http://www.ihg.com/hotels/gb/en/global/offers/hotel/bookdirect?Email=program-emailcategory-mailingname-mailingdate-region%2Flanguage-location-link&cm_mmc=CJ-_-4152654-_-7304739-_-DeepLinkRedirect_Gen_IC_Text_ENG&PID=7304739&glat=AFFI&icdv=99634975

OTA Book direct.jpg

사족: 왜 IHG 가 중동쪽 Book Direct 에 목을 메는지 알겠음.  여기도 그렇지만, 특히 걸프쪽 Booking.com 같은 OTA booking 이런게 워낙 강하고, 이쪽 사람들이 아직 loyalty program, elite tier benefit 이런 거에 대한 개념이 좀 많이 약하신 듯 (Booking.com 에서 예약하고 왜 포인트 못 받냐고 막 화냄..). 며칠 전에 인터콘 세미라미스 타이 식당에 약속이 있어서 갔는데, 로비에서 싸움 구경 났더라구요? (여기 사람들 또 싸우면 다 둘러싸서 구경하는 거 너무 좋아함..)  싸우디인지 쿠웨이트인지 몰겠는데 무슨 몇 천불 쓰고 체크 아웃하고 나가는 거 같은데 booking.com 예약이라 호텔에서 포인트 없다했나 봐요? 막 팔 휘두르고 난리치심.  -_-;;   한번은 인터콘 씨티쓰타 앰버서더 전용 체크인 데스크에 가니까, 콧수염 아저씨가 떠~억 자리잡고 앉아서리, 자긴 IHG member () 라고 거기서 체크인 하시겠다고 하드라구요.  진짜 어쩔 lol. 

시골농사꾼아들

한국 주소로 변경해도 저는 등록이 안되네요. ㅜㅜ

게리롱푸리롱

오오 감사합니다.. 저는 성공적으롣 등록~

meik

감사합니다.

Taijimo

저도 첫번째꺼 받았는데, 아쉽네요 지난번엔 원나잇으로 40000 받았는데.

후이잉

지금은 그냥 IHG 시스템 문제인거 같습니다.

다른 오퍼 등록하려 했는데, 계속 같은 문제 생겨서 등록 못했는데...

이것도 같은 문제네요...

게리롱푸리롱

이제 시스템 열린거같네요. 방금등록했어요 감사합니다 :D

aicha

제 오퍼는 이거네요.  

Authentic experiences, Globetrotter 등 예전에는 보지 못한 아이템들이 있어서 새롭네요. 

OTA BOOK Direct 30K 보너스랑 결합해서 달릴 생각이고…

IHG 프로필 주소가 한국(아시아)로 되어 있으니, outside of your country of residence 는 강건너 옆집 인터콘 세미라미스 함 가주고. ㅋ

후이잉

저만 차별당하능건가요? 전 여전히 안 되네요 ㅎㅎ

수정된 링크로 등록 성공했습니다....

글구 아이샤님이 올려준 프로모 등록 하려다 계속 에러났었는데
지금 다시보니 아시아 주소로 등록 되어 있어야 하는거였네요 ㅎㅎ

주소 바꾸고 신청하면 되려나요?? 얘네들 주소 변경하면 체크 할까요??

CaptainCook

저도 여전히 안 되는데...

eiffel님 링크로 들어가서 그런 걸까요?

아직 이메일은 받은 적 없고 어카운트의 Offer페이지에 가도 프로모션이 안 보이긴해요.

저도 등록했습니다. 9월에 하루 자면 5,000준다는데 잘 일이 없어서...

안디

어제는 안 됐는데 지금 해보니까 되네요. 어제 안 되셨던 분들 다시 해보세요.

티끌모아태산

제 오퍼는 아래와 같은데요.. 2번째 스테이하고 나면 3만포인트를 준다고 이해했는데 그게 맞을까요? 더블 포인트 준다고만 적혀있어서 헷갈리네요.

Screen Shot 2016-08-19 at 3.07.03 PM.png

달려라하늬

저랑 같은 오퍼네요

2박만 하면 준다눈건지?

보고또보고

네 2박만 하면 30000point 받는게 맞습니다.

Full Campaign Terms and Conditions

Upon Registration (as defined below), members will be presented with the opportunity to earn at least 30,000 bonus points upon completion of all offers presented.

이슬꿈

저도 이거랑 비슷한데요, 그게 아니라 그냥 2nd stay부터 더블 포인트를 줘서 맥시멈 3만이라는 것 같습니당. 전 대신 두번째 오퍼가 Stay Once Get 1,000이네요 더 나쁜...

제이유

오 복잡한데요 @,@

5,000
Stay Once Get 5,000

Thank you for being a loyal IHG® Rewards Club member. Stay once and earn 5,000 bonus points.

Terms
10,000
Stay More, Earn More

Get closer to the rewards you want when you stay 5 night(s) and earn 10,000 bonus points.

Terms
12,000
Stay Smart®

Stay Smart® by staying at 2 Holiday Inn Express® hotel(s) and earn 12,000 bonus points.

Terms
1,000
Stay for Less and Earn

Earn 1,000 bonus points when you book 1 stay(s) using Points and Cash. We'll reward you with more bonus points when you use a combination of points and cash.

Terms
2,300
Spend on your IHG® Rewards Club Credit Card

Book and pay for one stay with your IHG® Rewards Club Credit Card and earn bonus points.

Terms
12,000
Your Achievement Bonus

Complete 4 of the 5 offers and earn (an additional) 12,000 bonus points.

Terms
5,000
September Bonus Offer

Stay once in September and get 5,000 bonus points.

Terms

바닐라라떼

당연한 뻘소리겠지만 포인트 숙박은 해당 안되겠죠? @.@

나박

포인트 숙박은 물론 P+C 숙박도 안되는 걸로 알고 있습니다 :( 

행복한사람

시간이 촉박하지만 이런 오퍼도 있어요.

Take an adventure. Reunite with friends.
And get there sooner.

Register now and stay between
May 1 and September 5
to earn at least 65,000 bonus points—
plus a free night to share.

https://shareforever.ihg.com/amer/us/en/login/index?promoCode=11345&offerId=SF345&cm_sp=OSMAM-6C-AMER-EN-OFF-AIX-LOY-ShareForever2016

곧 한국여행 할 예정이라 일단 등록은 했네요.

케어

지난번에도 한번 나왔던 질문같은데... 9월 5일 checkin 하고 9월 6일 checkout 하면 qualify 할까요?

World

저는 이거 뜨는데, 9월에 아무데서나 1박하고, 몇달안으로 또 1박 하면 38000 먹을수 있는건가요 ?  하룻밤 50불정도 하는데 있으면 좋것네요...

hk

2번째 숙박하면 3만을 그냥 주는게아닌것같고 2박째부터는 더블포인트 준다는 얘기인듯한데요. 더블포인트 맥시멈이 3만인듯하구요. 매트리스런하시기전에 잘 확인해보세요. 

Penguin

HK님 말씀이 맞는것 같습니다. IHG 전화해서 물어보니 첫번째 9월 숙박은 5K 이지만 두번째 숙박은 묵는 호텔가격의 기본포인트에서 더블을 줘서 맥스 30k 까지 받는 것으로 답변 받았읍니다. 결국 홀리데이인의 경우 2번째 스테이는 보통 기본 250 이니 500을 준다는 거네요.

모모꼬

저랑 남편은 둘다 2박 해야지 14000, 3박하면 33500 이네요....제일 안좋은 오퍼인듯...ㅜㅜ

hessed

이게 개인 별로 다 틀린 오퍼 인가요?.. 저는 1박에 3,000 이고 20박 이상을 해야 41,800 준다네요..ㅠ

후이잉

옙... 개개인별로 다 다릅니다 ㅎㅎ

hessed

아, 그런거군요..

그럼 혹시 개개인별로 다른 오퍼를 받을때는 그간 묵었던 숙박 기록을 베이스로 뭔가 나름의 기준을 두고 주는 건가요? 아님 그냥 운이 좋으면 좋은 오퍼 받는 건가요? IHG 카드를 올 초에 받았거든요..

제가 받은 오퍼는 아래와 같은데,, 제가 9월에 인터컨에 3박 할 예정인데.. (P&C)  그럼 첫번째 5,000 포인트 밖에 해당 사항이 없는 거죠?..

후이잉

2번째 Terms 확인해 보세요...

포인트& 캐쉬도 포함되는지요... 가장 확실한건 본인의 T&C에 나와 있는걸 확인하시면 될 것 같습니다....

그나저나 별로 안 좋은 오퍼네요...^^

전 1박으로 45000중 35000 받을 수 있을 것 같던데...^^

hessed

그렇죠?.. 왜 이리 안좋은 오퍼만..ㅠㅠ

IHG랑 친하게 자주 stay 해야 좋은 오퍼를 주나 보네요..

hk

P&C로 묵을예정이라면 위 오퍼들중 해당되는게 하나도 없습니다. 

hessed

앗, 그런가요?.. T&C 확인 해 봐야 겠네요..ㅠㅠ

혹시 오퍼 주는 기준이 뭐가 있는 건가요? 그냥 운좋게 받는 건가요?

hk

포인트 stay (P+C 포함)는 qualifying/paid stay에 들어가지않는데 보시면 모든 오퍼가 qualifying stay에만 해당되네요. 위에 다른 회원분들 오퍼 보면 가끔씩 P+C를 요구하기도하지만 결국 그누구도 paid stay가 없이는 오퍼 완성이 안됩니다. 

오퍼 기준은 MBA 전공한 사람들이 만들었겠죠. 히스토리와, 얼마나 이 사람이 오퍼에 민감한지 등등을 기준으로 하겠죠. P+C 히스토리가 많은 사람한테는 P+C 오퍼가 안갈듯합니다. 

hessed

아, 개개인의 특성을 분석(?)해서 만든 거군요..ㅎㅎ 네, 자세한 설명 감사 드립니다~

bellrock

이건 포인트 케쉬로 예약한경우는 못받는거죠? 무조건 현금으로만 예약해야하나요? 

후이잉

가장 확실한건 각 조건의 t&c 확인해 보세요
각 조건마다 다를 수 있을 거에요...
예를 들어 5박 하면 포인트 주는 거랑 처음 1박시 포인트 주는거에서
다른 조건(5벅 카운트에선 포인트 캐쉬 카운트 하고, 첨 1박응 카운트 안되는 식으로요...)

아니면 본인의 오퍼중에 포인트 & 캐쉬가 있음 그건 해당사항에 포함 되겠지요??

jeje

혹시 마모님들중에 이거 보너스 받으신분 계신가요? 행사가 12월까지라서 행사가 끝나야 들어올려나요? 전 9월에 1박했는데 아직 아무것도 안들어와서요

eiffel

프로모시작하자마자 9월6일에 숙박한게 9뤌27일에 들어왔습니다.

aicha

IHG 프로모 포인트 포스팅은 왠만하면 잊고 사시는게 정신 건강에 좋은게…. 보통 꽤 오래 걸립니다 (기본은 일단 한달이죠). 스테이 완료하고, 스테이가 본인 어카운트에 포스팅 되는게 보통 3-4일 걸리는데, 거기서 IHG Accelerate promo “dashboard” 에 마크되는데 또 몇주 걸리고 (완전 케바케), 거기 보드에 마크되고 실제 어카운트에 그 포인트 넘어오는데 또 몇 주 걸리고 해서 운이 좋으면 1달, 아님 2달(6-8주)까지도 걸리고 그래요. 

적립과리딤

PointsHound 에서 오늘까지 2박 이상 호텔예약하면 12K 이상 Flying Blue마일 준다고 해서 IHG Accelerate 용 예약을 이걸로 할까해서 T&C을 자세히 들여다 봤거든요.

http://www.frugaltravelguy.com/2016/10/earn-12000-bonus-flying-blue-miles-with-one-hotel-booking.html

그런데 3rd party예약이 해당안되는 것도 안되는 거지만, 제 Offer중 Your rate은 best available rate이 아니라는 걸 이제야 알아차렸습니다. 유럽 호텔만 검색했을때는 Your rate이 따로 안보여서 이런게 있는지 몰랐는데 미국 호텔은 대부분 2%정도싼 Your rate이 같이 명시되네요.

혹시 저처럼 헷갈리셔서 나중에 보너스 못 받으실까봐 댓글 남깁니다.

2000 Your Rate

Stay 2 times using our member exclusive discount, Your Rate, and earn 2,000 bonus points

aicha

일단 모든 호텔 체인 프로모는 OTA (rocketmiles, pointhound 다 포함) 통한 예약은 무조건 안 된다고 보심 되요. 무조건 공홈 예약 아님 체인 공식 콜센터 전화 예약만. 

전 포인트하운드 프로모 결국 Windsor Cairo ($78 for two nights) 예약했네요. - -a

적립과리딤

그렇더라구요 ㅠㅠ
Windsor Cairo 사진 올리신거 봤어요. 싼데 좋아보여요. $78 에 12000 마일 --대박이죠 ^^
저도 프로모 끝나기 직전에 Renaissance Wien 예약했어요. @해아 님 후기에 쇤부른이 도보 10분거리라고 하셔서요. 예전에 쇤부른 가는게 제일 복잡했던 기억이 있어서요.

aicha

Windsor Cairo  ( http://www.windsorcairo.com ) 는   shared bathroom 이라 좀 거시기 하지만,  rare historical gem 이라 하니 그런건 대충 해결해야죠. 컥. (모로코에서 이런 부류의 호텔에 몇 달 산 적은 있는데, 한층에 두개있는 shared toilet 은 쫌 괴롭긴 했음. lol) .   서양의 옛 식민지에 대한 20세기초 colonial nostalgia/fantasy 의 아이러니를 머리로는 잘 알면서도, 여.전.히… 이런거에 또 껌벅갈 수 밖에 없는 부류가 저 같은 부류인지라 (머 English patient 같은게 대박 히트하는 거 보면 나만 이런게 아님?   former British officers’ club 이라는 둥 하니까 Arab Bureau of British Foreign Office, Cairo 시절의 환상을 거기 빠에 가서 잘근잘근 ~ 씹어보려.  가서 Gertrude Bell 언냐 책 보면 분위기 돋겠구만요.  호텔의 나름 유명한 빠 소개는 요기 :  http://www.cairo360.com/article/nightlife/327/the-windsor-bar-relaxed-elegance

한방에 12400 마일은 살짝꿍 대박이긴 한 것 같은데, AF 마일 프로그램으로 중동-유럽하면 유할 폭탄 좀 맞고 (대략 $200-250) 그래서 머 그리 이 프로그램 좋은 건 잘 모르겠어요. 어디다 쓸지 고민 좀 해봐야 할 듯. 댄공으로 아시아 사이 구간이 좀 쓸만한 것 같더라구요.  님도 꼭 12000 마일 잘 받으시길 바래요. 들리는 소리로는 스테이 완료되면 금방 들어온다네요. 

적립과리딤

aicha님두요. 중동문화는 아직 좀 낯설지만 그래도 꼭 한번 가보려구요~~

jeje

먼저, 모든 포스팅들 즐겁게 잼나게 잘 보고 있읍니다. 포스가 대단하세요. ^&^..
조언 감사해요 어제 보니까 포인트 들어왔더라구요.

꿀빠는개미

@eiffel 님, 위에 댓글 보니까 accelerate 프로모로 포인트 받았다고 하셨는데 혹시 포인트&캐쉬로 받으셨는지 100% 캐쉬 레비뉴 숙박이었는지 궁금합니다. 제가 이번에 비슷한 프로모션 대상이라서요.

eiffel

포인트&캐쉬는 eligible stay가 아니여서 저는 포인트&캐쉬랑 캐쉬레비뉴 2박으로 프로모션 달렸습니다.

꿀빠는개미

네, 확인 감사드립니다.

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114328

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 37
  • file
updated 114327

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 31
updated 114326

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60
updated 114325

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 169
updated 114324

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 14
  • file
updated 114323

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28
updated 114322

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 28
new 114321

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 114320

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 60
updated 114319

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 31
updated 114318

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 23
  • file
updated 114317

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 13
updated 114316

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 32
  • file
updated 114315

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 51
updated 114314

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 15
updated 114313

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 68
updated 114312

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 7
updated 114311

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
updated 114310

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
updated 114309

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 7
updated 114308

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
new 114307

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7
updated 114306

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 14
updated 114305

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 24
updated 114304

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 114303

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26
updated 114302

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6
updated 114301

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 114300

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 114299

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69