MileMoa
Search

뉴저지 잉글우드 키즈카페 LILY AND LIAM 다녀왔어요~

irene, 2016-08-24 12:12:35

조회 수
추천 수

안녕하세요, 

몇달전에 마모회원분중 ThnikG님께서 오픈하신다는 글읽고 무지 반가웠습니다.

아직 아기가 어려서 바로 안갔지만 주위 지인들에게 말했고 가보고 좋다고 하더라구요 

그렇게 몇달 지나고 지난주말에 갔었는데 제가 너무 좋았어서 한번 글남겨봅니다..

홈피에서 봤지만 생각보다 더 좋았어요  남편도 같이 간 친구도 자주 가고싶다고...이번주말에 또 갈거같아용.

카운터쪽이에요 너무 이뻐서 사진을 찍으려던건 아닌데 아기랑 놀아주며 틈틈히 몇장 찍어봤어요.

CCTV 설치되어있는것도 맘에들고 잘 준비하셨구나 했어요..

PLAY GROUND 쪽 말고 카페쪽이에요 자리도 많은 편이고 무엇보다..깨끗한점..엄마로서 넘 맘에들었어요.

마모라고 외쳤더니 정말 맛있는 아이스커피를 서비스로 주셨네요. (같이가신 저희 어머니 커피까지 같이 주셨어용~)

근데 그때커피 맛있다고 하시더니..진짜 맛있어요!  컵 슬립도 너무 귀여워요.

이게 완전 친환경 소재더라구요...저도 밟으며 힐링했어요.ㅋ

IMG_1780 - Copy.JPG

첨엔 안들어가려고 하더니 나중엔 아예 누워놀던 곳이에요.

센스가 있으셔서 너무 이쁘게 꾸미셨어요. 제맘에 쏙 들었어요.

제 아들은 아직 어려서 못했지만 앉아서 레고할 수 있는곳도 있었구요.

사실 저는 가기전에 가도 애 계속 따라다니고 다칠까 봐야하고 그럴줄 알앗는데

전혀 안그렇게 해놓으셨더라구요...플레이데잇 여기서 하면 제가 좀더 편하게 있겠다 싶었어요.

잘 놀까 걱정하고 갔지만..뭐 여기를 휘젓고 다니며 좋아하더라구요..높아서 좀 걱정도 되었지만 가보니 다칠 염려는 안해도 될만큼 안전했어요

가장 제 스타일이었던 주방과 마켓..너무 이쁘죠..

저희아들을 쉐프로 만들어보았습니다...IMG_1776.JPG

레지스터도 있고 장볼것도 무지 많았어요..

하나더 카페자리 뒤쪽에 약간 이렇게 PRIVATE 하게 만들어 놓으셨더라구요...작은 생파같은거 여기서 할 수 있을 거 같아요.

수유실이 너무 이뻐서..왠지 들어가서 앉아볼까 생각도 했네요~ㅋIMG_1799.JPG

아이들 전용 세면대 이구요.

아이들 사이즈에 맞는 toilet 이에요..

사진을 이쁘게 찍질 못해서..올릴까 말까 고민했는데..

제가 가보고 좋기도 했고..또 안가보신분들 (뉴저지 근처에 사시는분들..) 에게 한번 가볼만 하다고 말씀 드리고 싶었어요!!!

저는 주말에 별일 없음 다시 가보려고합니다... 

체리땜에 다들 맘도 몸도 바쁘신거 같은데..주말에 키즈카페에서 힐링하세요~~^^

그럼 이만..안녕히 계세용

32 댓글

스시러버

오,.. 정말 좋네요... 

저도 아이 데리고 한번 가봐야겠어요

irene

한번 가보세요~ 아이들이 무지좋아할거에요 ^^

ThinkG

irene님 완전 감동 받았습니다. 오늘은 좀 할일이 많은 날이라 청소 끝내고 이제야 집에와서도 바로 컴터를 키고 댓글을 답니다. 왜냐하면!!! 오늘 백만마일 님이 오셔서 후기 올라왔다고 알려주셨거든요. 감사 인사가 너무 늦어서 죄송합니다.

제 첫 비지니스고 그리고 이렇게 사진과 글을 디테일하게 남겨 주신 분은 처음이신데요~ 언제 이렇게 사진을 다 찍으셨대요? 역시 마모님들은 여행에 익숙하셔서 그런지 사진찍는 재주가 월등하십니다. 감동입니다 ㅜㅜ

제가 처음 이 비지니스를 생각하고 계획하며 아이들에게 "아빠가 키즈카페를 하려고 한다" 라고 했을때 아이들이 정말 환호성을 질렀었어요. 뭐 당연히 키즈카페를 원없이 갈수 있다는 기쁨에 그런거겠져? ^^ (물론 저는 비지니스를 하면 마일이 막 쌓이겠지. 란 생각을 했었습니다!)

저도 마모에 계신 많은 분들처럼 누군가의 아빠지요. 저희 아이들이 (거이 매일) 학교 끝나고 오면 메뉴를 보고 먹고 싶은걸 골라서 손님들과 같은 음식으로 간식을 먹는 곳이고 다른 아이들이 노는 것처럼 뛰고 노는 곳이예요.  아이들과 관련된 비지니스에 편법은 없어야죠~(그래서 매일 이렇게 몇시간씩 청소를 ㅠㅠ) 저의 이 비지니스의 초심은 아이들이 노는 이 비지니스는 믿을 수 있는 곳이여야 하고 깨끗해야 한다거든요. 그런데 정말 익스팬스가 너무 많이 나가내요. 음식 재료들도 좋은 거 써야 하고 코스코는 내집 드나들듯이 해야 하고... 대신 마일이 많이 쌓여요!! 그게 좀 위로가 되내요. ^^

청소야 뭐 매일 바닥부터 볼풀장이며 매트 정글짐 편백까지 구석구석 하죠. 어머님들이 많이 오는 곳이라 어쩔수 없이 머리카락도 많기도 하고 뭐 아이들이 틈만 나면 쏟고 흘리니... ㅋㅋㅋ 그냥 틈만 나면 딲고 쓸어요. 저희 일하는 분들이 고생이 많죠. 까다로운 오너 만나서 맨날 얼굴만 마주치면 뭐 자꾸 시켜서... ㅋㅋㅋ

정말 후기 너무너무 감사드려요. 항상 초심을 잃지 않는 모습으로 노력할께요.

irene

제가 지난 주말에 갔을때는 사모님? 이신거 같은 분께 마모보고 왔다고 말씀 드렸어요~~ㅋ 기쁘게 맞이해주셨고..커피도 주시고...띵크지님은 아마 청소하시느라 바쁘셨던듯..혹시 뿔테안경끼신 남자분이 맞나요? 제가 가고나서 갑자기 사람들이 무지 많이와서 누가누군지 잘 볼수가 없었어요..특히 제희 16개월 아가가 너무 좋아해서 따라다니느라 바빠서요... 사진 더 이쁘게 찍지못해서..실제로 더 이쁜곳인데 안타깝구요. 댓글보니까 더 맘이 놓이고 사람들한테 더 마니 얘기해줄 수 있겠어요..저는 포트리 근방에 사람들이 다 사는지라..가기에 너무 좋은 위치에요~ 진심으로 사업번창하시길 바라며...같이 마일도 무지 많이 쌓으시고....행복하시길 바랍니다~~^^

마일모아

@ThinkG 님 좋아하실듯요. :)

irene

좋아하셨음 좋겠구요..근데 정말 좋았어용 ^^ 강추에요.ㅋ

ThinkG

좋습니다!!

마모님에게도 정말 많이 감사드리고 있어요~

노아애비

저도 저희집 4살 꼬마와 친구네랑 다녀왔는데 너무 깨끗하고 안락한 분위기였어요... 그리고 ThinkG님께서 주신 커피도 너무 맛있었구요... ^^*

irene

저희는 한번 다녀와서 같이간 친구네가 자꾸 거기서 만나자고..ㅋㅋ 이제 아지트가 될거같기도해요.ㅎ

ThinkG

찾아 주셔서 감사해요~ 그 커피는 제가 드려서 맛있는 거예요!!!

백만마일모으자

저희도 한번 간다고 간다고 하는데 아직 못가봤네요.. 꼭 가서 마모 외칠께요 ㅎㅎ

irene

저도 크게 외치고 싶었으나 마모보고..왔어요..이렇게 조용하게 살며시 얘기하게되더라구요.ㅋㅋ

ThinkG

백만마일님이 너무 속삭이시며 말씀하셔서 못알아 들을뻔 했어요. ㅋ

백만마일모으자

저도 외칠줄 알았는데 분위기상 그게 생각보다 안되더라고요.. ThinkG  님께서 어떤 아이디 쓰시냐고 물어보시길래 조용히 속삭이듯이 백만마일이라고 이야기 했어요 ㅋㅋ

CHLOE.DA

저도 가서 thinkg님이 주신 커피마시고왔어요. 당근 3살 딸은 신나게 놀고 차타자마지 기절하더라구요. 또 가자고 난리인데 퀸즈서 넘어가는게 쉽지않네요. 그래도 애있으신분들은 꼭 가보세요.
베이사이드에도 작게 키즈카페가 생겨서 거기 몇번간후 뉴저지 갔는데 우리딸 이제 베이사이드 키즈카페는 안간데요. 좋은걸 아는거죠.

백만마일모으자

저도 오늘 아내와 애들(1살 그리고 거의 4살) 데리고 다녀왔습니다. 두 딸들이 너무 좋아하고 즐겁게 놀아서 오늘 밤에 둘다 일찍 뻗었습니다. 시설이 어찌나 깨끗하던지 안전하던지 ThinkG 님 쉬지 않고 중간중간 청소하고 주문받고 정신없으시더라고요. 저도 공짜 커피 잘 먹고 왔습니다. 

ThinkG

오늘 만나뵈서 너무 좋았습니다. 고수님께 많은 지도를 받고 싶었는데 그다지 시간이 많이 나지 않았내요. 다음에 좀 한가하실때 오시면... 커피 한잔 하시면서 담소나 나눠요~

아이들 양말에 미끄럼 방지 되는 고무 붙은 제품 가져오시면 좋아요~ 카페 쪽은 어쩔수 없이 조금 미끄러워서요~ ^^

백만마일모으자

저도 실제적으로 마일모아 회원분들 주변에 지인들 빼고는 처음이었습니다. 처음뵌 분이지만 마일이라는 공감대가 형성되어서 그런지 그렇게 많이 어색하지 않았습니다. 그리고 저보다 선배님이신데 제가 어떻게 지도를 받습니까? 제가 많이 배우도록 하겠습니다. 

그리고 좋은 팁 주셔서 감사합니다. 고무 붙은 제품으로 신겨서 가도록 하겠습니다. 

ThinkG

이벌달까지 모마분들 커피 제공 드리니 오실분들 어서들 오세요~ ^^

ㄸㄹㅈㄹ

키즈 카페가 아직도 계속 되고 있죠??

아들이 두살이 되어서 키즈 카페 데리고 가주려고 하다가 구글링 하고 이 포스팅 따라 왔네요. 왜 이전에 이걸 못 봤는지 ㅎㅎ 

사진 보니깐 너무 좋은데 꼭 가고 싶네요.

마모 외치고 커피 서비스 받는 이벤트는 끝났겠지만, 꼭 가보고 싶을만큼 훌륭하네요. 

세넓갈많

아직 잘되고 있습니다. ThinkG님 성격이 워낙 깔끔하신거 같아서인지 깨끗하게 관리되는게 참 보기 좋았습니다. 직원들 수시로 정리하고 청소하는 모습 보기 참 좋더라구요. 홈페이지 들어가보시면 평일에 클레이 같은 체험교실(?)도 잇습니다. 전 뉴욕에서 가끔 비싼 톨 내면서도 다녀오곤 합니다. ㅜㅜ

ㄸㄹㅈㄹ

댓글 감사합니다. 

저희 동네에 작은 키즈 카페 말고 여기로 가봐야겠네요 ㅎㅎ 

우리아들 신나겠어요 ㅎㅎ

RSM

사업 번창하시는것 같아서 참 보기좋네요. 웹시이트에서 보던데로 깨끗하고 아이들 놀기에 참 좋게 되었네요.

언제간 비행기 타고 구경갈 날이 있겠죠?!!??

최선

이젠 아기가 커버려서 놀려갈 수 없어서 아쉽네요.  제가 사는 곳에도 있으면 참 좋겠다는 생각이 드네요 ^^

vj

저도 아이들이 커서 아쉽네요

아이들이 벌써 틴이예여

사진 정말 깨끗하게 잘 나왔네요

대박 나세요

에이스

사진보니까 가까우면 (먼게 아쉽네요) 제 아들데리고 한번 가보고 싶네요.. 참 잘해놓으신거 같아요.. 사업이 번창하시길... 

베이비마일러

MD에도 저런 키즈카페 하나 있으면 정말 좋겠네요 ㅠ

괜츈한가

저희 9월말에 뉴저지 가는데 여기 찜이예요 ㅎㅎ

애들이 좋아하겠어요

shilph

저희도 한 때 하고 싶었는데 건물 빌리는 과정에서 퇴짜 맞고 걍 아이디어를 접었지요 'ㅅ';;;; 했었다면 비지니스 카드도 열고, 포인트도 많이 모으고 해었을텐데 말입니다 ㅎㅎㅎ

쟈니

저도 비슷한 생각을 (생각만) 하고 있긴 한데, 왜 퇴짜를 맞았는지 공유해 주실수 있나요? 음식을 팔면 좀 복잡해질 수 있다고 듣긴 했는데...

shilph

돈이 별로 없어서요 'ㅅ')/ HELOC 부분이랑 이것저것 해서 제법 되는데도, 그 근처 필라테스인가 요가인가 하는 것 새로 연 사람은 대충 현금+기본자산이 1M 이 있는 상태에서 시작했다고 하면서 퇴짜를 놓더군요. 다른 곳을 더 알아볼까 했는데, 위치랑 상권이랑 이런저런거 고려해서 다 찾아보고나서 계산한게 거기라서요. 나머지는 아무리해도 안될거 같아서 그냥 깔끔하게 마음 접었지요 ㅎㅎㅎㅎ

제이유

오늘 다녀왔어요^^

아직 아이가 어려서 부모가 더 힘들다는 ㅎㅎㅎ

너무 이쁘고 깔끔해요 뉴저지 살면 자주 갈듯~

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114196

집 구매시 garage 설치비용에 대해 여쭤봅니다.

| 질문-기타 1
updated 114195

사진없는 르메르디앙 명동 후기

| 후기 14
new 114194

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 23
updated 114193

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 10
  • file
updated 114192

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔 1
updated 114191

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 70
new 114190

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 7
updated 114189

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 44
updated 114188

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 85
new 114187

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 4
updated 114186

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 238
  • file
updated 114185

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 22
updated 114184

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 169
  • file
updated 114183

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 36
  • file
updated 114182

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file
updated 114181

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 14
new 114180

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 11
  • file
updated 114179

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 3
  • file
updated 114178

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 26
updated 114177

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 33
updated 114176

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114175

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114174

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114173

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114172

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114171

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114170

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
updated 114169

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
updated 114168

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114167

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26