MileMoa
Search

lax 근처 parking lot 추천해주세요 :)

아비시니안, 2016-09-15 08:39:28

조회 수
추천 수

안녕하세요.

원래 LAX 주위에 자주 사용하던 parking lot 있었는데,

이제 영업을 안한다고 해요. 위치도 좋고 서비스도 좋고 가격도 좋고 셔틀도 자주 오고 해서 매번 사용했었는데..

혹시 LAX 근처 parking lot 좋은 아시는분 추천 부탁 드려요

Valet parking보단 self parking선호 하고, indoor 좋아요.

원래 사용하던 곳은 park air express였습니다.

주말에 주로 사용해요.

다른데 여러군데 썼었는데, park air express 만한데가 없었거든요.. 

11 댓글

tpark

저는 보통 4일미만이면 lax lot c를 사용하구요 $13로 다른 third party보단 좀 비싼데 아무래도 가깝고 셔틀도 자주 왔다갔다해서요. 장기로 갈땐 http://www.405airportparking.com/rates-promotions/ 여기서 했는데 현재 프로모션해서 선불시 하루에 $9이네요.

아비시니안

lot c 는 아웃도어네요. 제가 방금 세차를 해서 ㅎㅎ 감사합니다  아래 링크 좋네요. 감사해용 :) 

윤아아빠

cheapairportparking.org

아비시니안

네 이사이트에서 찾았는데, 너무 많은 곳이 나와서요 ㅎㅎ 그 중에서 좋은곳을 찾고 있었어요 감사합니다 

Apollo

저의 경우는 대략 2주 이내의 파킹시 힐튼 호텔 발렛(이 셀프보다 쌀 때가 많아서요) 을 이용합니다. ^^

아비시니안

아 감사합니다. 힐튼 호텔 파킹이 제가 했던 그곳 바로 옆이네요 :) 

jc

http://www.quikparklosangelesairport.com/?gclid=COGC86KWks8CFU9ffgod_h0H1g

날으는무쇠솥

+3

여름에 열흘간 이용했었는데 만족했습니다. 

아비시니안

ㅎㅎ 감사해요 다수의 의견을 따라 여기가 당첨 되었습니다. 3일에 47불 나왔어요!! 

iptr

저는 여기 사용하고 있습니다. 늘 라이트를 automatic에서 off로 해놓는 것만 빼면 특별히 문제는 없었습니다.

http://www.foxautoparks.com

OCAV

여기 정말 저렴하네요
다음 여행때 이용해야겠어요
감사합니다

Page 1 / 1030
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20593

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 33
new 20592

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타
new 20591

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 5
updated 20590

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 34
updated 20589

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 7
updated 20588

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 39
updated 20587

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16
new 20586

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file
updated 20585

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
updated 20584

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
new 20583

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 8
  • file
updated 20582

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 15
updated 20581

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 6
updated 20580

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 7

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 25

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 8

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 25

노트북 바꾸려고 하는데 맥 M2 air vs M2 pro 어떤게 나을까요?

| 질문-기타 75

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 63

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 14