MileMoa
Search

하와이 노스쇼어에서 만난 사람들 - 첫번째

스타얼짱이왔슈, 2016-09-18 07:43:24

조회 수
추천 수

하와이를 여행하면서 만난 사람들의 첫번째 이야기 입니다.

(노스쇼어)

전부 필름카메라로 담은 사진입니다.

본인이 직접 찍은 사진입니다.

스타얼짱이왔슈

32 댓글

치즈나무

사진들이 다들 분위기있네요!
잘보고 갑니다~ ㅎㅎ

스타얼짱이왔슈

하와이 가시는 분들 노스쇼어 꼭 가보시라구요 :)

하와이의 공기나 풍경도 좋지만

전 사람들이 좋더라구요...

서울

하와이에 산지 거의 30년이되어가는데 사람들이 너무너무 좋아요.
하와이 특성상 섬이라 답답한면도 있지만 아마도 사람들이 좋아서 못떠나지 않을까 싶네요...사진에서 보듯이 다들 따뜻한 품성들을 가지셨다고 보심됩니다. 살짝 말하지만, 저밑에 예쁜여자가 접니다...
^ * ^

스타얼짱이왔슈

저도 그래서 하와이의 풍경과 자연환경도 좋아하지만..

사람을 담은 사진을 많이 찍게 된답니다 :)

30년이면 정말 오래 사셨네요~

한국분중에 "원주민? 이란 분도 아시겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

하와이 곧 다시 걸건데 인연이 되면 코나 커피라도 한잔 하시지요 :)

jkwon

혹시 민박집 사장님 말씀이신가요

스타얼짱이왔슈

오호 :) 띵똥입니다 ㅋㅋㅋㅋ

반가워용 ㅋ

jkwon

저도 하와이 주민인데요. 저는 그 집 사업이 처음 생길때부터 지켜보던 사람이거든요. 저한텐 여기서 하와이 부모님같은 분들이에요. 그 집에서 1년간 방 렌트해서 살기도 했어요. ㅎㅎㅎ 반갑습니다

스타얼짱이왔슈

저도 몇개월 살았는데 ㅋㅋㅋㅋ
반갑습니다. 하와이 곧 다시 가면 코나 커피라도 한잔해요 ㅋ

jkwon

네 오시면 알려주세요 ㅋㅋ

스타얼짱이왔슈

쪽지 보내겠습니다 :) 감사해용 ㅋ

셔니보이

와.... 사진 너무 아름답습니다. 와...

스타얼짱이왔슈

와 :) 정말 감사합니다 ㅠㅠ

Monica

흑백으로 찍은 사람들 사진 정말 좋아해요.
왠지 잘 보존됬으나 옛날 때 묻은 몇년도인지 잘 모를 엔티크처럼 사람도 그렇게 보여서요.
좋은사진 잘 봤습니다.
하와이는 항상 바다 산 풍경 사진만 보다 이렇게 거기 사는 사람들 사진을 보니 또 틀린 느낌이네요.

스타얼짱이왔슈

위에 글에 서울님의 말씀처럼 모두 자연환경만 보는것 같아서

사람들이 참 여유롭고 다른 주? 에 비해 여유로운 웃음을 보여드리고 싶었습니다

감사합니다.

한줄의 덧글이 저를 힘나게 하네요 ^^*

모닝커피

오늘도 사진 감상 잘했습니다
한 편의 영화 같습니다

저도 사람들의 얘기
그곳의 거리를 느끼고 싶어 여행을 갑니다

하와이 편 후에 혹시 도시의 거리들
사진도 있으신지
부탁 드려도 될까요 ?

스타얼짱이왔슈

삼백만 마일 모아서 다닌 도시들 좌악 올리겠습니다.

파리, 바르셀로나, 뉴욕, 발리, 인도네시아, 뭐 기타등등,

좀 있네요...제가 사는 샌프란시스코 까지요 ㅋ

duruduru

이 분들 모두가 스타얼짱님께 찍히셨군요......

스타얼짱이왔슈

사진을 찍은 후 모두에게 동의를 받았고.

사진 찍을때 오히려 자세도 취해주시더군요 ㅋ

그런면에서 하와이에 사시는 분들에게 참 좋은 느낌을 받았습니다 :)

duruduru

ㅋㅋ 저라도 저런 고퀄의 작품성 사진이라면 얼마든지 찍혀도 기쁠 것 같애요~!

스타얼짱이왔슈

하와이서 벙개 함 해야겠네요 ㅋ

애메랄드카리브

어 후~~ 좋아요!! 

나중에 사진전 해도 좋겠어요~~

스타얼짱이왔슈

과찬이십니다 ㅠㅠ

하늘향해팔짝

인물 표정을 정말 잘 잡으시네요.
작가하셔도 되겠어요.

스타얼짱이왔슈

잡가죠 ㅋㅋㅋ 작가는요 ㅋㅋ 그냥 사진가? 입니다

네모냥

어쩜 사진이 정말 예술이네요 :) 정말 좋아라하는 느낌이에요. 혹시 인물 사진도 찍으시면 의뢰 드리고 싶은...!

스타얼짱이왔슈

개인적인 작업이라^^* ㅋ

제가 개인적으로 찍을때 언넝 그 앞을 지나가시면 혹시 또 ㅋㅋㅋ

주급만불

님 아이디 보면서 드는 생각이...

스타얼짱이 왜리이 늦게 왔슈

스타얼짱이왔슈

아이고 반갑게 환영해주셔서 감사합니다 :)

마일리지 3백만 마일 채워서 지구 몇바퀴 도느라 늦었네요 :) ㅋㅋㅋ

주급만불님 처럼 리치? 였다면 빨리 왔을텐데..

정말 닉네임이 참 중요한 모양입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시한번 환영해주셔서 감사드립니다

주급만불

쩝...제가 주급만불이면 아마 이 사이트에 오지도 않았겠지요 ㅜㅜ

스타얼짱이왔슈

^^;

mi16

하와이 사람들 답게 모두 Shaka를 ㅋㅋ 저는 한국에서도 사진찍을땐 이제 Shaka 입니다 ㅋㅋ

스타얼짱이왔슈

^^* ㅋ

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114726

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 1
updated 114725

IHG=>대한항공 포인트 전환 가능해짐, 10:2 비율

| 정보-항공 8
  • file
updated 114724

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 299
  • file
new 114723

메인 워터밸브를 잠갔는데도 물이 흐르는건 뭐가 문제일까요?

| 질문-DIY 13
updated 114722

통합의대 준비 과정에 관해..

| 정보 2
new 114721

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 7
  • file
new 114720

살아가는 맛.

| 잡담 8
  • file
updated 114719

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 79
updated 114718

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 148
updated 114717

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 38
new 114716

멀티패밀리 하우징에 관한 질문 드립니다 (푸념글)

| 잡담 13
new 114715

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 20
updated 114714

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 540
updated 114713

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 30
updated 114712

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 23
new 114711

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드 2
new 114710

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타
updated 114709

잡오퍼로 현회사와 네고?

| 질문-기타 9
updated 114708

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 73
  • file
updated 114707

돌아온 (조다나 11탄) 미국에서 가장 살기 좋은 도시는?

| 정보-기타 7
updated 114706

델타항공 애틀란타 출발 인천행 역대급 발룬티어 경험: 8,000불 gift card

| 자랑 99
  • file
updated 114705

Hyatt Regency London Albert Embankment 가 보신 분 계시면 정보 부탁 드려요

| 질문-호텔 1
updated 114704

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 13
  • file
updated 114703

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3405
  • file
updated 114702

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 21
  • file
updated 114701

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 31
updated 114700

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 19
updated 114699

2024 캐딜락 리릭 lux1 업어왔어요!

| 정보-기타 34
  • file
updated 114698

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 103
  • file
new 114697

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 7
  • file