MileMoa
Search

울 복덩이 덕에 사파이어 10,000 득템

catchmyboat, 2012-08-03 06:47:32

조회 수
추천 수

안녕하세요. 바닷가 근처에서 마모를 만나 닉을 정해버린 내밸잡압니다.

2주후면 나올 울 애기덕에 사파이어 10,000 더 받았습니다. 

원래 40,000 오퍼였는데... 50,000에 매칭을 좀해달라 이번에 울 애기가 세상에 오는데 

장모님표를 사드리고 싶다. 뭐 이런식으로 이야길 했더니 바로 답이 오네요 하하.

체이스 역시 장사할줄 아네요. ㅎㅎ 

울 애기가 복덩인가봐요... 벌써 딸바본되나보네요. ㅎㅎ

16 댓글

BBS

축하합니다....바보님....^^

catchmyboat

울 높으신분께 얘기 했더니 폭풍태동중이라네요. ㅎㅎ 감사합니다.

BBS

ㅋㅋ...축하드리고요...건강하게 출산하시기를 바랄께요....

나중에 좀자라면 올랜도로 데리고 오실거죠....맛있는거 쏠테니까요....^^

catchmyboat

ㅎㅎ 감사합니다!! 하하 물론이죠! 올랜도 꼭 한번 가야겠네요!! 

apollo

이기회에 저도 늦쌍둥이를...그러면 20000포인트인가요?

제 포인트 다 모아서 백만을 돌려주고라도, 사실은 애기가 더 부럽고 축하드릴 내용입니다. 

자식 욕심이 많아서리...

duruduru

욕심은 안 됩니다. 실천은 됩니다.

BBS

쌍둥이시면...X2로 혹시 40000포인트 득템?..ㅋㅋ

유자

역시 제 1회 마일 문학제 당선작에 빛나는.....

바로 늦쌍둥이의 염원을 담은 글로 당선되셨더군요 ^^

다시보는 아폴로 (구 백만마일)님의 제 1회 마일 문학제 당선작

마누라의 잔소리를 백만번씩 들어가며

일편단심 마일모아 주경야독 마일모아

모으고 또 모아도 여전히 부족하지만

아름다운 마일여행 부부금슬 늦쌍둥이

(키아!!!!)

스크래치

키아님 일하시다 또 튀어 나오시겠네요. "저 부르셨어요??"

유자

일하시다 쉬기도 하셔야죠 ^^

금싸라기

복덩이덕에 앉아서 떡먹기 하셨네요. ^^ 축하드려요.! 저는 전화통화와 3번의 SM끝에 겨우 얻었어요. ㅠㅠ

catchmyboat

금싸라기님 후기였죠? 저도 그걸보고 시도해서 받은것 같습니다. 감사해요!!

유민아빠

축하드립니다~

벌써 딸바보 클럽에 가입하시다니...ㅋ

반갑습니다~ 그리고 환영합니다 딸바보 클럽에 오심을~

catchmyboat

하하 네 감사해요. 딸이 요즘은 대세라죠... 하하. 딸바보 나쁘지 않은데요? :)

김미형

딸없는사람은 어쩌라고....

딸은 마일로 안되나요?

유자

그러니까요.....

--------------------------------------

내밸잡아님은 더블 축하드립니다.

곧 나올 공주님과 득템 마일! 행복하시겠어요 ^^

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114321

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 7
updated 114320

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 3
updated 114319

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 7
new 114318

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 7
new 114317

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 9
updated 114316

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 25
updated 114315

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 16
updated 114314

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 37
updated 114313

Delta 항공 Rollover 문의

| 질문-항공 3
  • file
updated 114312

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 8
updated 114311

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 153
new 114310

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행
updated 114309

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 12
updated 114308

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 2
updated 114307

3살 아이를 데리고 6월 엘에이 다져스 경기장을 가보려고 합니다. 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 2
new 114306

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 1
updated 114305

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 125
updated 114304

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 23
updated 114303

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 1
updated 114302

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 24
updated 114301

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1077
  • file
new 114300

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 2
updated 114299

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 9
updated 114298

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 4
  • file
updated 114297

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26
updated 114296

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 19
  • file
updated 114295

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 20
  • file
updated 114294

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 31
updated 114293

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 19
  • file
updated 114292

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13