MileMoa
Search

iphone 7 땡스기빙 딜

baekgom, 2016-11-10 07:24:20

조회 수
추천 수

지난번에 iphone 7 나오자마자 트레이드인 딜을 놓쳐서 기다리는중인데(왠욜..비슷한딜 땡스기빙에 당연히 나올줄 알았는데 전혀 아닌듯해요ㅜㅜ) 

생각보다 땡스기빙딜에 아이폰 7 딜이 거진 없는듯해요.

제가 찾아본 바로는 이번주 토요일에 sam's club에서 아이폰을 사면 250불 샘스/월마트 기카를 준대요.

거기에 Amex offer로 sams에서 20% credit 받는게 들어오신분들은 그걸로 사시면요

iphone 7 32gb 기준으로 (750불)

택스까지해서 830불정도인데

$830 - 20%(amex offer) =$664

$664 - $250(샘스기카) = 414정도에 살수있는듯합니다.

제가 찾아본 봐로는 이게 제일 나은딜인듯해서 공유하는데, 혹시 더 나은딜 있으시면 알려주십시요~~~

27 댓글

hohoajussi

오 그정도만 돼도 엄청난 딜 아닌가요?! 아쉽게도 저는 아멕스 오퍼가 없어서 ㅠ

BrianJ

Activation on installment 해야되는 것 같아요.

shilph

월마트, 타겟 모두 250불 기프트 카드 오퍼인 것 같습니다. 아멕스에서 sams 오퍼가 들어오셨으면 sams 에서, 없으시면 타겟 카드 5% 받는 방법도 있지요

이번 블프때 버라이존 딜을 기다려보는데 왠지 안될거 같아요 -_-;;;

백만송이

아이폰7 나오면 하고 싶긴 한데 하드풀때문에 고민이네요.. 지금 링플러스에 의존중이라..

baekgom

Hohoajussi -  아 안타깝네요.. 저도 비지니스에만 들어왔더라구요

Brian J- 네 installment plan 해야한다고 하네요.  ㅜㅜ

shilph -  아 다른곳에도 비슷한딜이 있긴하네요. 참고로 샘스는 activation fee도 없다고 합니다. 

루스테어

참고로 good standing 유지하셨으면, at&t 의 경우에는 activation fee 면제 쉽게 해줍니다. 전 5년째 at&t 쓰고 있는데, 그동안 세번 업그레이드 하면서 upgrade fee 는 전부 다 면제 받았습니다. 보통 전화해서 upgrade fee 라는게 뭐길래 내가 폰사서 내가 세팅해서 쓰는데 40불이나 청구하냐 라고 하면... 뭐.. 말 신나게 한다음에

굿윌로 한번 면제해줄게 라고 하는데...(사실 전 저 말 그대로 이해가 안가긴합니다.-_-)

World

바이1겟1 후리 이런거 안할려나요 흠...

내팔자에

작년에 코스코에서 그런 딜이 있었지요.. 저도 그런거 기다립니다..

백만송이

혹시 하드풀 안하는 통신사도 있을까요? 그럼 바로 달리겠습니다... 버라이즌은 6개월전쯤 해지한 이력이 있습니다만...

마초

아무래도 9월 초만 하더라도 삼성 갤노트 7에 밀려서 아이폰 7이 엄청 고전할거란 예상 때문에 아이폰 7에 대해 대대적으로 전례없는 수준의 프로모션을 하다가, 갤노트 7이 폐기처분 수준으로 가니까 제값을 받으려고 하는 것 같네요...ㅠ.ㅠ  9월달에 딜을 잡았어야 했는데 아쉽다 싶네요...

셔니보이

그러면 샘스에서 살려면 멤버쉽이 있어야하겟죠?

야호

(베이지역 샘스클럽)늦잠자서 9시 5분에 도착했더니, 제 앞에서 아이폰7플러스가 끝나네요. 아이폰7만 남았다고

거기다가 화요일 오후 5시 이후로 예약시간 잡을수 있다고 하네요. 아아아. 그거라도 잡고왔습니다.

baekgom

저도 샘스갔더니 아이폰 7은 더이상 없다고 ㅜㅜ 게다가 티모빌이 없어서 결국 그냥 돌아왔습니다. 혹시몰라 아멕스 오퍼로 샘스 기카만 쟁여왓는데요, 월마트도 비슷한 오퍼있다고 하니 거기도 나중에 가보려구요. 저는 티모빌 찾고있는데 샘스, 타겟, 베바, 월마트 모두 티모빌은 빠져있더라구요. 우선 버라이즌 신청했다가 나중에 기계값 갚아버리고 티모빌로 옮겨야 하나 고민중입니다

ji

티모빌 언락폰 말씀 하시는 건가요? 전 언락폰을 찾고 있는데 샘스에서도 파나요? 

baekgom

네 티모빌 언락폰 찾고있습니다.. 샘스에서 파는 폰들은 24 month payment plan으로 사는건데, 2년 계약은 아닌걸로 알고있어요.

baekgom

업뎃해드려요. 샘스에서 iphone 7 plus 128gb짜리 구입했습니다.

원래 tmobile이였는데 verizon으로 옮겼구요

저는 sams에서 아멕스로 20% 돌려받는 딜이있었어요. 샘스에서 250불 기카 주는 딜을 받으려면 24 month installment plan으로 사야한다 하더라구요.

시스템에서 activation진행을 하는데 거의 마지막에가서 downpayment option을 안주고 월 36불 할부라고 뜨더라구요.

그래서 거기서 직원 스탑시키고, 그직원이 그 activation진행하는 회사에 전화를 걸어서 maximum으로 80% 다운하게 조정해줬어요.

결과적으로 총 기계값은 870불 정도에 tax 70불 = 940불 인데요

700불 다운페이 + 70 불 택스 = 770 불을 sams에서 아멕스로 지급했구요 (770-20% = 616)

170 (870-700) 은 24개월로 나눠서 페이해야하구요(언제든지 갚아버리면 전화기는 unlock된다고 합니다) 

샘스 기카 250불 받아서

결과적으로, 616+170-250 = 536불에 산샘입니다.

참고로 전화기 trade in은  가능하다고 하는데 얼마 못받을거같아서 안했네요

직원말로는 블프에 같은 딜이 다시 있을 예정이라고 하니, 샘스/아멕스 오퍼 있으신분들/아이폰 장만하시려는 분들은 참고하시라고 올려요 :)

World

부럽습니다. 20프로 할인 오퍼 ...

BrianJ

샘스클럽은 기프트카드 바로 주나요? 코스트코에서 샀더니 최대 14주까지 걸리는 리베이트더라구요.

baekgom

네 샘스에서는 바로 받았습니다.

BrianJ

좋네요. 14개월은 진짜 잊어버리고 한참 후에야 올 것 같아요.

바다

샘스에서 전화기사면 아멕스 20% 잘 들어오나요?  갑자기 전화기에 문제가 좀 있어서 사야할것 같은데 이 방법이 지금에선 최선인것 같네요. 흑흑.   맥스로 다운하게 해달라고 하면 저도 저렇게 조정해 줄려나 모르겠네요. 

JP

아 정말 iPhone 7 블프 딜 없는건가요 ㅠㅠ 트레이드 인 때 놓치고 후회하는 중입니다 ㅠㅠㅠㅠ

Onemore

티 모빌에서 트레이드 인 오퍼가 나왔습니다. 한번 보세요. 괜찮은 것 같아요.

야호

ATT NEXT 30개월 아이폰7 128기가 플러스 샘스클럽에서 구매. -TAX (+ 869.99 installment) Discover  이용 6불 캐시백 (5%캐시백 + 캐시백매치 5%)

ATT 페이먼트 $150 x 6 - $50 x 6 아멕스오퍼 = -$600

Samsclub $250 기프트카드 -> 현금화. 하면 안되는줄 알지만 너무 쉬운 월마트 현금화...

결론 = 60+600-250+액티베이션$20(액티베이션후 3일만에 취소한지라 웨이브하기가힘드네요) + 한달휴대폰비용(아직계산중이라 얼마나 나올지 ㄷㄷ)

그래도 500불 이하로 잘산거같은데요.

World

헐... 샘스기카를 어떻게 월마트에서 현금화하나요? ...

야호

신기한게 샘스클럽에서 파는 아이폰은 (다그런지는 모르겠으나) CDMA/GSM용입니다. 그거가지고 ATT VERIZON SPRINT 다해줍니다. 원래 ATT는 매장에서사면 GSM용 줍니다.

CHLOE.DA

Target 에서 대부분 제품들 15%추가할인해주는데 애플 제품도 해당되네요. 그런데 버리이즌. Att, sprint 용이고 매장들에 스탁도 거의없고 쉬핑, 스토어픽업 옵션도 안되네요.

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114339

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 11
  • file
new 114338

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타
new 114337

메리엇 무료숙박 사용기준이요~

| 질문-호텔 2
new 114336

대한항공 / DFW 국제선 이용시 유모차/카시트 질문

| 질문-항공 16
new 114335

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 5
updated 114334

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 51
updated 114333

[업데이트] 운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 21
new 114332

Krispy kreme FREE dozen of glazed donuts

| 정보-기타 5
updated 114331

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 16
updated 114330

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 12
updated 114329

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 19
  • file
new 114328

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 3
updated 114327

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 250
  • file
new 114326

영국 스탑 오버 3일 - 두 가지 질문 ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 2
updated 114325

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 13
updated 114324

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 61
updated 114323

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 287
updated 114322

댕댕이를 포기한; 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사 (버진 티켓 사라짐)

| 질문-항공 8
updated 114321

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 130
updated 114320

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 34
updated 114319

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3365
  • file
updated 114318

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 35
updated 114317

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 7
updated 114316

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 48
  • file
new 114315

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114314

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 38
updated 114313

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 14
updated 114312

공황 환승시; 티켓을 re checkin 해야하는 경우 (다른 항공사)

| 질문-항공 15
updated 114311

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 61
updated 114310

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 14