MileMoa
Search

엉겁결에 파크 하얏 뉴욕 NYE에 예약

AQuaNtum, 2016-12-05 18:53:23

조회 수
추천 수

연말에 어디 놀러갈까, 하얏 숙박권을 어디에 쓰면 좋을까 검색해보다가 파크 하얏 뉴욕이 31일에 free night을 쓸 수 있네요? ; 20일부터 30일까지는 하루도 없더니만... 일단 예약부터 해놨습니다. 갈지 말지 고민되는군요 ㅎㅎ

16 댓글

MindHealienceNYC

와! 멋지시네요. NYE에 파크 하얏 뉴욕 예약이라...^^b

AQuaNtum

사람 넘쳐날텐데 좋은 선택인지 아직도 잘 모르겠습니다 @@ 가보고 싶긴 한데... ===3

aicha

전 1.1일날 포인트 (not available for check in) 숙박 막아놓은 듯 하더니, 가끔 체크해보니, 어느날 풀려있더라구요.  NYE 는 졸지에 Al Safwa 퍼스트 라운지에서... ㅋ;; 

AQuaNtum

1월 1일에 파크 하얏 뉴욕 오시는건가요! 언제부턴가 보이던 free night 이 안보이더니 아이샤 님이 예약하신거로군요 ㅎ

aicha

응?? …  좀 오해있게 썼나봐요, 전 걸프로 고고~  카이로도 서늘한데 왠 뉴욕. ㅎ;;  좀 뜨뜻한 곳에 지지러… ;;;

TheNewYorker

작년 크리스마스 이브에 이 곳서 후리 나잇을 썼죠. ㅎㅎ

그 날 하필 날씨가 70도 찍어서 반바지 입은 사람도 봤어영 ㅎ

Hoosiers

헛 또 마주쳤을 수도 있었겠네요!
전 작년 크리스마스에 후리나잇.. ㅋㅋㅋ

TheNewYorker

그때는 다이야였지만, 그 위력을 몰라서.. 업글 요청도 못해서 젤 기본방서 잤어영..

허나 올해 매모리얼때는 후리 나잇으로 위에서 3번째로 좋은 스윗에서 잤어영 ㅎ 

AQuaNtum

NYE 보다 크리스마스 이브가 더 좋은 것 같아요 ㅠㅠ 근데 방이 안 뜨네요...

카리스마범

겨울에 뉴욕이라.. 부럽습니다 ㅋㅋ

다녀오세요 여행은 무조건 다녀오셔야 합니다.

AQuaNtum

겨울에 뉴욕 이번에 가게되면 세번째인데... 여행은 무조건 가는게 맞는거죠? ㅎㅎ

카리스마범

젊어서는 돈이 없어서 못가고

나이 먹을수록 시간이 없어서 못가고 

갈수 있을때 다녀오십쇼

닭다리

근데 혹시 체이스 annual free night 인가요? category 1 - 4 만 해당되는거 아닌가요? 와이프도 free night 하나 있는데 예약하려하니 에러가 자꾸 나서요. 다른 날짜로 free night 이 보이긴 하는데 크레딧카드 정보 넣고 예약누르면 에러가 생겨요. 혹 category 가 안 맞아서 그런가 궁금해요.

밤새안녕

예. Annual Free night 은 카테고리 4까지만 됩니다.

AQuaNtum

2박 숙박권입니다. 카테고리 무제한이요 :)

애메랄드카리브

재미나게 보내세요... 저는 파크 하얏에서 커피 뽑아 먹는 재미에 시간 가는 줄 모르겠더라구요....

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114323

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 5
updated 114322

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 13
new 114321

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 5
updated 114320

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 26
updated 114319

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 156
updated 114318

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 4
updated 114317

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 14
updated 114316

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 182
  • file
updated 114315

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 16
updated 114314

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 32
updated 114313

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 7
  • file
updated 114312

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 14
new 114311

비자 예외적 스폰서십 사례 문의

| 질문-기타 5
new 114310

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 20
new 114309

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4
updated 114308

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 8
  • file
updated 114307

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15
updated 114306

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 165
updated 114305

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 6
new 114304

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 2
updated 114303

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 28
updated 114302

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 10
updated 114301

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 24
  • file
updated 114300

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 4
updated 114299

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 9
updated 114298

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 7
updated 114297

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 23
updated 114296

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 62
  • file
updated 114295

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 9
updated 114294

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 56