MileMoa
Search

Amex offer: Neiman Marcus (온라인 only) spend $200 and get $50

Hoosiers, 2017-01-17 01:41:16

조회 수
추천 수

제가 가진 모든 아멕스 카드에 오퍼가 들어 왔네요 ㅎㅎ
T&C 를 읽어 보니 기프트 카드가 안된다고 안써 있는걸 보아, e기카 사도 되겠죠?
ㅎㅎ
지금 abcgift 가서 보니 $200 불 짜리 $166 불에 팔수 있으니, $16 불 profit 이네요 ㅎㅎ

Valid online only. Not valid on purchases shipped outside of the US. Excludes NM Last Call website and stores. Enrollment limited. Must add offer to Card and use same Card to redeem. Limit 1 statement credit(s) per American Express® Card across all American Express offer channels. Statement credit will appear on your billing statement within 90 days after 3/16/2017, provided that American Express receives information from the merchant about your qualifying purchase. Note that American Express may not receive information about your qualifying purchase from merchant until all items from your qualifying purchase have been provided/shipped by merchant. Statement credit may be reversed if qualifying purchase is returned/cancelled. If American Express does not receive information that identifies your transaction as qualifying for the offer, you will not receive the statement credit. For example, your transaction will not qualify if it is not made directly with the merchant. In addition, in most cases, you may not receive the statement credit if your transaction is made with an electronic wallet or through a third party or if the merchant uses a mobile or wireless card reader to process it. By adding an offer to a Card, you agree that American Express may send you communications about the offer. POID

276 댓글

Comment Page Navigation

이타치

abchift에 파는 경우 166불은 abc에 팔 때 받는 건가요, 아니면 abc를 통해 누군가가 구매할 때 받는 건가요? 전자인 경우라면 입금되는 시간이 얼마나 걸리나요?

Hoosiers

$166 불은 abc 한테 팔면 받는 금액이에요. 근데 수시로 금액이 바뀌어서 웹싸이트 가서 금액 확인 해보셔야 되요.
최근 2번 팔아 봤는데, online에 기카 서밋 하고, 하루내로 verify되고 쉬핑 한다고 이멜 오더라구요.
이멜 오고 3-4 일 내로 체크 왔습니다

이타치

좋은 정보 및 답변 감사합니다.

카리스마범

좋은정보 감사합니다.

https://www.cardpool.com/

이 사이트 이용하시는분은 없으신가요?

ABC GIFT CARD와 비슷한 사이트같은데 $1 더 쳐주네요..ㅎㅎ $167로 보입니다 현재.

혹시 여러장 하시는분은 도움이 될까 하여 알려드립니다~

TheNewYorker

17*20= 340 완전 노가다 치고 짭짤하네요 ㅎㅎ

카리스마범

20장이나 있으셔요!?

대단하십니다 ㅎㅎㅎ

적립과리딤

20장 와...

Hoosiers

ㅋㅋ 우체국 보단 쉽죠?

근데.. e기카 처분하면 체크는 잘 주져? ^.^;;;;

Hoosiers

Abc 기카 회사 뉴저지에 있더라구요 ㅋㅋㅋ
작은 금액으로 두번 테스트 해봤는데
3-4 일만에 왓어요 ㅋㅋ

노아애비

여긴 캐쉬벨류에 6% 얹어서 아마존 기카로도 주는 군요... 아마존에 살게 있는데... 이것도 좋은 옵션이 되겠군요.

감사합니다.

여기가 보통 백화점이랑 비슷하네요. 캐구도 25%할인된 가격으로 살 수 있네요!

gnip

이거 어떻게 할 수 있나요? 아무리 찾아봐도 방법을 못찾겠네요.

CaptainCook

캐구를 25%에 판다는게 아니라, 아멕스 오퍼 통해서 200불 쓰면 50불 받을 수 있으니 캐구 사면 결국 up to 25%할인 받는다는 게 아닐까 추측해 봅니다.

저 싸이트에 보니까 캐구 팔더라구요. 200 e기카 5개만 750에사서, 캐구를 25%...

산들

사람들이 워낙 많이 해서 아마 83% 유지 안될 겁니다. 전 이런건 그냥 MS라고 생각해서 본전만큼은 받았으면 좋겠습니다.... ㅡ_ㅡ;

CaptainCook

이게 제일 궁금하네요. 83%가 얼마나 유지 되느냐...보니까 e기카 주문하면 배송은 Within the next business day, upon credit approval라고 나오는데.

내일 이후에 전환율이 바뀌느냐 안 바뀌느냐가 관건이네요.

World

이거 e gift card 사면 great news 받을수 있나요?

MIRI 감사합니다.

프로셀

.

Passion

네 겸용이에요.

빨간구름

재밌네요. 카드에 들어온 딜인데 한번 해봐야 겠네요.

티메

아 오늘 아침에 플랫에 한장 PRG에 한장있길래 PRG한장 해놓고

플랫에 있는거는 멀티탭신공이나 해야지 하고 막 일다끝내고 보니 없네요.

이번에 한국갈때 몽클레어인가 비싼 재킷을 하나 사가야해서 좋아했는데 -_- 어이쿠야. 

Merry

아직 살아있는것 같네요, 방금 세장 더 등록했습니다

티메

오퍼가  사라진것같아요.. -_-;; 

뭘 놓치신거 같아요.

지금 새 카드 받아서 아디 맨들어 보니 아직 있네요. 21번째.. ㅎㅎ

티메

한번도 이런적없는데 이상허네요 -_- 

Hoosiers

멀티탭 신공은
Add할때 함께 카드 전부 해야지
하나 하고,
나중에 다시 로그인해서 들어 오면, 사라지더라구요..

티메

아.. 그렇군요 감사합니다 

빨간구름

저도 어제 구입해서 ABC에 팔았는데 166불 준다고 메일 왔네요.

Amex에서도 리딤되었다는 메일 받았구요.

오늘 궁금해서 가격 체크해보니 오늘은 160불 준다고 되어있네요.

위에 산들님의 예견이 실현되어가네요. 아마 조금씩 더 내려갈 듯 하네요

Hoosiers님 정보 감사합니다. ^^

CaptainCook

저도 어제 달리고 후다닥 팔았는데...cardpool은 아직 167입니다.

근데 언제 체크 보내주려나 모르겠네요.

빨간구름

지금 부터 하실 분들은 카드풀로 달리셔야 겠네요. ^^

동피와잉용

빨간구름님 성공하셨군요!

혹 니만마커스 E기카 200불짜리를 한번에 결제하신건가요?

빨간구름

넵.. 맞아요. 몇시간 안에 다 끝냈어요

냥이맘

어제 낮에 산건 다 이멜로 기카가 왔는데 저녁에 산건 아직 하나도 안오네요. 이러다 리세일 가격 더 떨어지는건 아닌지....

똥칠이

여유있으심 몇 달 기다리시면 회복될껄요

평생공짜세계여행

냥이맘님, 오더하고 e-기카 얼마나 기다리고 받으셨어요?

저는 세일중인 찜해논 물건이 사라질까봐, 조마조마하네요.
빨리 받아서 알래스카 마일 x15 없어지기 전에, 물건 오더하고 싶은데요.

냥이맘

오더하고 그 다음다음날 아침에 왔어요. 24시간도 훨씬 지나서 왔죠. 아마 오늘 주문 하셨으면 기카 받기 힘드실 거 같다는...

평생공짜세계여행

아... 고맙습니다.
세일하는 찜해논 물건으로 알래스카 마일 x15 받는거는 물 건너 갔군요. ㅠㅠㅠ
어제밤에 패쑝님이 알래스카 마일 x15 된다는거 알려주신 후 주문했거든요. 알래스카 마일 더블디핑은 커녕, 기카 x15 가 되면 정말 좋겠네요. 비나이다 비나이다..

순둥이

캐쉬백 비교 까먹지 마세효 - 전 BA 로 했어요 ^^

http://www.cashbackmonitor.com/cashback-store/neiman-marcus/

히든고수

7 포인트를 10%로 잡으면,

35% 할인하는 거네요.

근데 니만에서 뭘 사요?

순둥이

전 e기카 9장 구매하고, 다시 캐쉬백 링크 통해서 물건을 사던지 (봄에 한국갈때 아부지 생일선물) 위에 소개해주신 기카몰에서 되 팔려고 생각중 입니다 ^^

히든고수

전 되파는건 스몰 비즈 토요일같아서,

자괴감 들까봐 안 하고,

기카 산후 다시 뭘 살게 있을까 해서요.

요즘 젊은이들이 입는 카나다 구스는 어떠세요?

히든고수

좋네요 !

유나

니만마커스에서 리모와 가방도 파네요. 기카 구입해 두었다가 나중에 혹시 20-30% 세일할 때 사면 결국 40-50% 할인 아닐까요? 마일리지는 보너스.^^

프로셀

.

유나

오 좋네요. 버그도프! 이런 가방을 $750 정도면 구입할 수 있겠어요.  (14,000 BA 마일 혹은 8,000 UR 은 덤) 프랑크 푸르트에 가서 사면 더 저렴할까요?

순둥이

독일 가격은 모르지만 작년 여름 파리 편집샵 La Bagagerie 에서 구매한 제품 영수증 보니까 Topas Titanium 34리터짜리 (기내용으로 가장 큰 사이즈) 790 유로 였습니다 (Detaxe 는 94.80 유로) - 세일즈 누나한테 디스카운트 조금 받았어요 (아마 원래 가격은 850 유로 정도였을 겁니다) ^^

참고로, 니만마커스 웹사이트에 동일 제품은 $1,375 입니다.  일반 Topas 는 $995 이고요.

유나

그렇군요! 아무래도 기다렸다가 금년 5월 프랑크푸르트 공항 경유할 때 구입하는 편이 나을 듯 싶네요^^ 한편으론, BA (혹은 UR) 포인트를 충분히 받으니까 그걸로 퉁 칠 수도 있지 않을까요? 

순둥이

AYOC (At Your Own 계산기) 두드려 보셔요 - 다블디핑 가능하다는 전제하에요 ^^

유나

BA 는 이제 x8 이네요. 일단 기카 포인트가 들어오는 걸 확인 후 생각 해 보려고요. Amex offer 축하 이메일은 받았어요. ^^

유나

뉴포트비치 패션아일랜드에 있는 블루밍데일에 갔다가 실물가방 들을 보았어요. 획실히 사진으로만 판단하면 안되겠더군요. 사진으로 보았을 땐 토파스 스텔스가 멋졌는데 실제로 보니 토파즈 티타늄 (금색) 29인치 이랑 기내용 토파즈 티타늄 모델이 맘에 들더라고요. ^^

순둥이

저도 배우자에게 29인치로 결재 받았습니다 :)

선후배 깔마춤 하겠네요 ===3=3  ^^

참고로 1/24 까지 온라인구매에 대해서 기카행사 + 1/22 하루 UA 15/$1 하는데, 아멕스 오퍼로 주문한 기카가 안 오네요.  아멕스오퍼+더블디핑+기카 행사까지 고려하면 보수적으로 접근해도 막 70% 할인 같습니다 공격적으로 접근하면 공짜.

티모

ba 7000포인트~~~ 얌얌

회장님 항상 고마워용~

디즈니크루즈

궁금한것이...기카 구입도 포인트 받을수 있나요? T&C에는 안된다고 나오는거 같은데요.

순둥이

실전에서 니만마커스는 기카 구입 및 기카 소비도 캐쉬백 받는다고 배운 기억이 있어서요 - 캐쉬백 링크 두번치기 (창조경제) ===3=3 ^^

유나

맞아요. 더블디핑 ㅋㅋ

꿈은세계여행

근데 UR mall에서 사는건 chase 카드들 중 하나로 사야 포인트 들어오는건가요? 어떻게 더블디핑인가 해서요...

jeje

저도 그런줄 알았는데요 UR 몰에서 아멕스 카드로 사시더라구요. 저도 나중에야 알았어요.

꿈은세계여행

와 대박!!!!! 저도 이제야 알았네여 마적질 3년찬데...

유나

더블디핑은요...이번 경우에 국한해서 말씀드리자면,

1) 체이스 쇼핑몰을 통해 아멕스 카드로 니만마커스 기카 구입 -> 아멕스 오퍼 및 ur 획득 (x4)

2) 체이스 쇼핑몰을 통해 니만마커스 기카로 리모와 가방 같은 실물 구입 -> 또 x4 ur 획득

아무 기카나 다 되는 건 아니예요. 대표적인 예로, 메이시 나 노스트롬 기카는 안되더라고요. 

열공맘

아무 생각없이 오늘 그냥 니먼마커스에서 오퍼 하나 썼는데

유나님 덕에 나머지 오퍼들은 체이스몰을 통해 써서 유알 좀 받아보아야겠네요. 

감사합니다.

유나

알래스카 몰 x15 가 더 좋은 거 같아요. 문제는 체이스 몰 만큼 확신이 없다는 거.... 절충안으로 기카는 체이스 몰에서 사고 기카로 물건 구입은 알래스카 몰에서 하는 방법도 있긴 합니다만... ^^ 늘 케바케/AYOR 네요.

열공맘

홋~!!!  하물며 X15 ?  

아...이래서 유나님이 여행을 정말 자주 가실 수 잇는거구나..감탄이 되네요.

알려주셔서 감사합니다. ^^

유나

@산들 님 말씀처럼 alaska air mall 엔 기카 안 된다고 떠억 써 있어서 british air mall (x8) 로 바꾸려고요. 여행은 쇼핑으론 힘들고요, 사인업보너스 로 가네요 ^^

열공맘

에구... 그렇군요. 

잘 알겠습니다. ^^

이 글과는 상관없이 뭐 좀 여쭤볼께요.

유나님글을 읽다보면 상당히 카드를 자주 만드시던데 

저의 경우 지난 2년반동안 만든 카드가 꽤 많아 인쿼리가 항상 신경 쓰이던데

유나님은 인쿼리 갯수를 관리하시는 방법이 있나요? 

^^;

유나

따로 관리하진 않아요. 그냥 시간이 지나면 묻혀지겠지요...

열공맘

대답 주셔서 감사합니다. ^^

꿈은세계여행

대박! 전 체이스 쇼핑몰에서 살 때는 무조건 체이스 카드만 되는 건지 알았어요!!!!

유나

전 체이스몰에서 14장 사려고 했는데 BA 가 더 좋네요. ^^

빨간구름

허걱! 이건 또하나의 문이 열리는 군요.. 이생각까지는 미처 못했는데....

Marriott shop my way가 있는 건 처음 알았네요...

둥글게둥글게

와 이거 너무 좋네요 ^^ 감사합니다! 

사랑은마일타고

캐쉬백은 싸이트에서 기카를 샀을때 전부 가능한가요? top cashback은 기카는 안되는걸로 나와있는데... 

얌냠

아마 사라질 것 같긴 하지만... top cashback에 일단 포스팅은 됐어요. 지난 번에 staples에서 기카 산거는 처음부터 캐쉬백 $0.00 으로 포스팅 되었는데, 이번에는 기카샀는데도 캐쉬백 $19.2 이라고 올라왔어요-ㅎㅎ 걍 없어지려니 하고 생각은 하고 있어요.

사랑은마일타고

ebates는 기카사는것도 되는거같은데... 비록 4%로지만요..

Onemore

Ebates 만 기카가 되나요? 다른 케시백 사이트는 안 되면 이곳으로 들어가서 하려고요.

사랑은마일타고

8%이사짜리 몇개 봤는데 안된다고 명시되어있더라구요.

비비

Ebates 4% 들어왔습니다. 

연두부

오 좋은 정보 감사드려요! 오늘보니 BA 8 pt/$로 올랐네요!

제이유

오 그럼 내일은 9 점??

지중해

지금 확인해 보니 BA도 1600 마일 펜딩으로 잡힙니다. 

kuel

혹시 바로 펜딩으로 잡히셨나요?

저는 구입하고 봤는데 1,2시간 지났는데 아직 안잡히네요 ㅠ

트렉킹이 안된건지 모르겟네요

지중해

하루 정도 시간이 걸린 것 같습니다. 

sacto

전 얼마전에 nordstrom rack 갔다가 캐나다구스 290불에 하나 샀어요.. 정가가 950불 짜리던데 rack에 하나있더라구요. 고민하다 샀는데 나중에 보니 득템이었더라고뇨. 제가 사는곳 날씨는 저런 옷을 입을 날이 많지않아서리...

GoSanDo

어카운트 확인하니 한 5개 정도 들어왔는데 기카를 사두었다가 나중에 명품가방(결혼선물로) 사려는데 괜찮을까요? 명품 가격이야 매장이나 온라인이나 차이가 없다고 하던데 괜찮겠죠?

편안한마일여행

샤네루같은건 온라인으로 못사는걸로 알고있어요 (전화오더는가능) 루이비똥이도....
Celine/syl 같은건 온라인으로도 가능하구요
근데 E-gift card로 매장에서는 사용 못하나요? 카드 넘버주면 가능할거같은데...아닌가요 "-"

프로셀

.

편안한마일여행

오 그러면 제일 좋은 방법이네요. Bergdorf로 가방을 전화/인터넷오더해서 택스프리로 non-ny/pa state으로 쉬핑받으면 $50*x plus sales tax 세이브~나이스~

사랑은마일타고

다들 e-기카 잘 받으셨나요? 전 어제 아침에 산게 아직도 안왔어요...ㅜㅜ

전화를 해봐야할까요?

사랑은마일타고

여기에 올리자마자 이멜로 왔네요.

혹시 이글을 보고 준걸까요?ㅋㅋㅋ

CarmelJi

막 29개 기카 사서 Cardpool에 다 팔았습니다. 엄청난 노가다였네요. 

다행히 Cardpool에서 Resale Value가 $167에 내려가지 않았습니다. 

Cashback 사이트는 TCB과 BeFrugal에 나눠서 구매했는데, 잘 들어오는지 나중에 업데이트 하겠습니다. 

(둘다 Pending으로는 뜨네요.)

Hoosiers

@@헉
29개.. 대단하세요!! $493+ 캐쉬백이네요

히든고수

상상만 해도 엄청난 노가다네요 !

Passion

설마 29개를 한 꺼번데 다 사셨나요?

NM에서 Fraud Alert로 연락 안왔나요? ㄷㄷㄷ

동화나라

50불 크레딧 다들 잘 들어왓나요??

빨간구름

넵. 똿! 하고 들어왔어요

제이유

휴우~ 늦게 확인했는데 다행히 19장 다 들어있네요, 장전완료 ㅎㅎ

World

저도 설레이는마음으로 해볼렵니다. ㄷㄷ;

아리

Newman 공홈에서 500불 사면 100불 off 해주는 코드가 어제는 있었던것같은데 오늘은 없네요. 이게 계속 있는 오퍼가 아닌가요? 혹시 promo code 알고 계신 분 있으신가요?

Passion

24시간 한정으로

완소 Alaska Air 에서 $1당 15마일 입니다.

전 이거 기다리고 있었어요. 우후훗!

이거 BOA 사인업 보너스보다 클 듯요. ㅋㅋㅋ

276 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114378

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드
new 114377

새집 구입 문의드립니다.

| 질문-기타 2
  • file
new 114376

LA to Atlanta 이사: 이사업체를 어떻게 하면 좋을지 조언을 구합니다

| 질문-기타 2
updated 114375

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 50
updated 114374

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 157
new 114373

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 47
new 114372

파크 하얏트 도쿄가 공사로 닫고 25년 10월에 오픈한다고 해요

| 정보-호텔 1
new 114371

반려견 동반 한국 입국시 항체검사 결과지 질문

| 질문-기타 1
updated 114370

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 94
updated 114369

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 247
new 114368

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 13
updated 114367

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 12
updated 114366

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 16
updated 114365

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 12
  • file
new 114364

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 4
updated 114363

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 6
updated 114362

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 6
new 114361

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 8
  • file
updated 114360

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114359

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 893
updated 114358

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 6
updated 114357

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 11
updated 114356

오메diy집수리(8): bathtub reglazing (욕조 페인트칠)

| 정보-DIY 48
  • file
updated 114355

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 -3편

| 여행기 18
  • file
new 114354

인천->파리/런던->인천 비지니스 항공편 (feat. 효도)

| 질문-항공 13
new 114353

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 7
updated 114352

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 9
new 114351

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공 1
  • file
new 114350

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 46
  • file
new 114349

마모인의 Mother’s day 선물 (feat Hilton point)

| 정보-호텔 2
  • file