MileMoa
Search

Amex offer: Neiman Marcus (온라인 only) spend $200 and get $50

Hoosiers, 2017-01-17 01:41:16

조회 수
추천 수

제가 가진 모든 아멕스 카드에 오퍼가 들어 왔네요 ㅎㅎ
T&C 를 읽어 보니 기프트 카드가 안된다고 안써 있는걸 보아, e기카 사도 되겠죠?
ㅎㅎ
지금 abcgift 가서 보니 $200 불 짜리 $166 불에 팔수 있으니, $16 불 profit 이네요 ㅎㅎ

Valid online only. Not valid on purchases shipped outside of the US. Excludes NM Last Call website and stores. Enrollment limited. Must add offer to Card and use same Card to redeem. Limit 1 statement credit(s) per American Express® Card across all American Express offer channels. Statement credit will appear on your billing statement within 90 days after 3/16/2017, provided that American Express receives information from the merchant about your qualifying purchase. Note that American Express may not receive information about your qualifying purchase from merchant until all items from your qualifying purchase have been provided/shipped by merchant. Statement credit may be reversed if qualifying purchase is returned/cancelled. If American Express does not receive information that identifies your transaction as qualifying for the offer, you will not receive the statement credit. For example, your transaction will not qualify if it is not made directly with the merchant. In addition, in most cases, you may not receive the statement credit if your transaction is made with an electronic wallet or through a third party or if the merchant uses a mobile or wireless card reader to process it. By adding an offer to a Card, you agree that American Express may send you communications about the offer. POID

276 댓글

Comment Page Navigation

히든고수

기카도 되나요?
되면 알라스카 30프로에 아멕스 25프로면
55프로 할인?
맙소사 !

Passion

Neiman Marcus 기카는 현재까지 DP로는 상당히 안정적으로 들어온것으로 알아요.

어제 오늘 바꼈을 수도 있지만요.

히든고수

고민되네요.
할인 만료 즈음에 찬찬히 생각해 보지 했는데요.

제이유

알흠다운 정보 감사합니다^^

제이유

1시간 걸려서 19장 결제완료 했습니다 - $323 + AS 57K 기대해 봅니다 앗싸 ^^

World

혹시 연속결제할때 쇼핑포탈을 매번 들어가야하나요? ;; 아니면 그냥 쭉 결제해도 되나요?

제이유

저는 혹시나 해서 다 따로따로 열고 닫고 했습니다

백만받고천만

아내가 캐나다 구즈 맨날 노래 부르는데.... 알라스카 15마일이라니 정말 고민되네요.. 

TheNewYorker

헐.. 저는 63,000마일 생기네요 ㅎㅎ

기카 같은건 과감하게 잘 달리는데, 이거는 현재 눈치만 보면서 입맛만 다시고 있어영.. 

83%에서 더 떨어질 수도 있고, 체크도 웬지 안 올 수도 있어서요 ㅎㅎ

Passion

최악의 상황에

떨어지더라도 몇 달만 Float하실 수 있으시면

NM은 다시 반등합니다.

https://www.giftcardwiki.com/gift-cards/Neiman%20Marcus

여기 보시면 몇 달동안 16-17%를 유지했거든요. (저 기간동안 이런 오퍼가 없긴 없었습니다만)

그리고 Cardpool이나 Cardcash정도면 믿을만해요.

전 한 번도 돈 못 받은 적이 없습니다.

항상 AYOR이지만

전 무조건 달립니다.

히든고수

별 싸이트가 다 있군요.

둥글게둥글게

저도 신나서 달리려다가 괜시리  'Not eligible on gift cards, gift certificates or any other similar cash equivalents.' 요 문구에 잠시 주춤하게 되네요 ㅠ

독수리똥구멍

이게 포인트네요

나중에 포인트 안들어와도 T&C에 명시돼있으니 이건 완전 모 아니면 도겠는데요

World

헛. 15마일이요? 

빠숑님 그럼 20일까지만 구입하면되나요? ㄷㄷ;

동피와잉용

글 보자마자 눈돌아가서 역시 잘기다렸군!! 하며 약 1시간동안 노가다 했어요.

그런데 완료후 밀려오는.. 15포 못받는건 아니겠지.. 설마.. 10번 트랜잭션중 몇개라도 주겠지..? 주면좋겠다.. 하는 저를 발견 ^^

정보감사합니다 패션님

유나

x15 24시간 한정이라니 갈등됩니다. 포인트 확실히 들어오는 거 보고 하고 싶은데 시간이 없어요. 지난번 스테플인가 들어왔다 도로 빠져나간 나쁜 기억이... ㅠㅠ ur 몰에서는  니만 마커스 기카가 안정적으로 더블디핑이 되었으니 알래스카 몰에서도 한 번 믿어 볼까요? 제 경우, 잘 만 풀리면 14장 x 200불 x 30 = 84,000 포인트네요. 아멕스 오퍼로 14 x 50불 = 700 불도 돌아오고요. 리모와 토파즈 타이타늄 가방도 2개 생기고요. ^^

평생공짜세계여행

오잉? 유나님, 들어가시게요?

저도 지난번 UA에서 스테플스 기카 사고 받은 마일 몽땅 뺏긴 나쁜 기억땜에 선뜻 용기가 나지 않네요. 우째요? 이미 pacific time 12시도 지났는데....

근데 UR 몰에서는 확실하니, 그냥 눈딱감고 그 쪽으로 갈까 어쩔가 싶은데... 아..... 이걸 이 밤에 보고도 어쩌질 못하고 있는 이 결정장애....

참, 근데 아멕스 카드 28 개예요? 유나님 엄청나네요. ㅋㅋㅋ (아... 다시 보니, 더블디핑으로 리모와 가방까지 24시간안에 끝내신다는 뜻? ㄷㄷㄷ)

저도 플랫 만들면서 그린으로 AU 5개씩 만드니 카드 갯수 금방 늘더라구요.

유나

일단, 리모와 가방 한 개 (7장만 사용)  살 정도로만 해 볼까 해요. 나머지는 아멕스 오퍼가 3월까지니까 여유가 있기도 하고요... 성공하면, 알래스카 42,000 포인트, 실패해도 21,000 포인트는 들어오겠죠?^^

평생공짜세계여행

아... 역쉬...
저는 리모와는 아니고 오래전부터 찜해논 물건 사고 싶어서, 그냥 몇 장만 질렀어요. E-gift card 로 마일 받는건 실패해도, 그걸로 물건 사는건 들어오겠지 싶어서요.
핑거 크로스 좀 해주셔요. 이번엔 제에발....

백만송이

알라스카 뜬거 보고 소소하게 7장 바로 구매했습니다 ^^ Great News!도 7개 무사히 받았고요~ 감사합니다~!

산들

저번에 귀찮아서 spg만 달리고 나머지 안달렸었는데.. 남은거 10장 들고 고민중입니다.

저도 cartera가 저번에 줬다 뺏어간 기억이 있어서.. 조금씩 할 때야 모르고 넘어갔다고 해도 이번에 정말 엄청나게 몰릴텐데 과연 이 x15가 T&C에도 어긋나는데 안 뺏어갈까.. 고민이 되네요.

산왕

안하려다가 결심하고, 애 학교 보내고, 카드 다 챙겨서, 경건한 마음으로 준비하고 있는데..

한 시간 넘게 알래스카 쇼핑몰이 안들어가지네여. 제 컴이 잘못된 건지..

하지 말라는 신의 계시인가 싶기도 하고.. 고민이네요.

유나

지금 해 보니 괜잖은데요? ^^

산왕

전 아직 안돼네여.

그냥 제 컴터가 이상한 거였어요. ㅜㅜ

유나

ㅋㅋ 컴퓨터가 주인님의 마음을 읽나 봅니다. 과소비는 안돼욧!

산왕

과소비는 아니고 부업 좀 해보려는데 기계가 안도와 주네요.

좀 있다 샘스 가서 기카나 사야겠어요.

500불 기카를 크레딧 카드로 멤버쉽 카드(남편꺼라) 확인 없이 결제할 수 있어야할텐데..

경건한 마음으로 대기하렵니다. ㅎㅎ

Sedona

$50 Cash Back 잘 들어왔네요..

이제 cardpool.com에서 체크만 보내주면 되는데 아직도 pending review입니다..

백만사마

알라스카랑 조합하면 최고네요.

더블리

알라스카 15마일 대박이네요 ㄷㄷ 안사려고 했는데 무리해서 라도 기카사서 쟁여놔야 겠어요. 7장이니 알라스카 마일만 21,000.. 헐 좋네유

순둥이

어제 BA 쇼핑으로 1장 구매하고, 오늘 알라스카 쇼핑으로 8장 구매했습니다.  기카 구입이라 15x 안 들어와도 괜찮습니다... 괜찮을거야... 괜찮을까... 안괜 ===3=3

jeje

순둥이님 오늘 기카 사신거 바로 들어왔나요?
전 어제밤에 산거 컨펌 이멜만 오고 번호랑 암것도 없어서 연락해보니 24시간이 필요하다고 하내요
다른거는 egift card 사면 바로 번호랑 Cin 넘버가 오던데 말이죠
빨리 알라스카 샤핑해야 하는데 말예요.

순둥이

구입하고 하루 지나서 다음날 이메일로 오더라고요.  오늘 구입한거는 아마 내일 도착할것 같아요 ^^

급하게 구입하실 물건이 아니시면...  저도 오늘은 기카 못 받을거라 쟁여논 기카는 나중에 알아스카건 다른 항공사건 x10 이상 행사나오면 그때 사용해서 물건 구입할려고요.  우리 마일모으기 하루이틀 할 거 아니잖아요 :)

jeje

아 그렇군요. 전 제가 뭘 잘못했나 해서요.^^.
다른곳에서 구입한 기카는 바로 들어오길래 마음이 조급했어요.
감사합니다.

유나

어제 낮에 산 기카는 저녁에 들어왔었는데 들어오는 거 보고 저녁에 산 기카들은 아직 깜깜 무소식이네요...ㅠㅠ

1/19, 2:46 pm BA 몰에서 니만 마커스 기카 구입

1/19, 7:33 pm 기카 들어옴

1/19 10:43 pm 알래스카 몰에서 니만 마커스 기카 구입

1/20 12:38 pm 현재 아직 안 들어 옴

안 되면 가방은 그냥 지난 번에 쟁여 놓은 니만 마커스 기카 들로 구입해야 겠어요 ==33==333

노아애비

전 Cardpool에 팔았는데 아직 아무 소식도 못 듣고 있는데.... 혹시 팔고 체크 받으신 분 계신가요?

CaptainCook

체크는 아직 못 받았지만 오늘 체크 보냈다는 이메일 받았어요.

노아애비

글쿤요... 아마 판다는 수요가 몰려서 일시 정지 한 걸 수 도 있겠군요... 전 5장 팔려고 신청했는데... ㅜ.ㅜ

CaptainCook

17일 저녁에 팔고 19일에 체크 보냈다는 이메일 받았습니다.

저는 2장 팔았어요.

노아애비

전 17일 오전에 한장 판거는 Pending Review 어제 4장 판건 아예 상태가 넘어가질 않네요... 아마 수요가 몰려서 더이상 안 받는듯 해요... ㅜ.ㅜ

Sedona

혹시 언제 파셨는지 (며칠만에 체크 보냈다는 메일 받으셨는지) 알 수 있을까요? 저는 17일에 팔았는데 아직 Pending Review입니다..

CaptainCook

많이들 궁금해 하실 것 같아서 위에 답글 달았습니다:)

Sedona

감사합니다. 저랑 판 날짜가 같으니 저도 곧 메일 받겠네요.

Sedona

저도 방금 체크 발송했다고 메일 받았습니다!

우짜다가

NM Virtual Gift Card, $200 을 어제 구매 했는데,

eGift card가 메일로 올거라고 생각하고 기다리는데 아직도 안오고 있네요.

원래 이렇게 시간이 걸리나요? 아님 제가 잘못 구매를 한건지???

그리고 저는 댓글달면 왜 아래처럼 큰 네모칸이 나오는건지? 아시는분 있으시면 좀 알려주세요~ㅠ

Hoosiers

네모는 잘모르겠어요..
근데 기카는 제경우엔
밤 9-10시에 오더하고
다음날 아침 10-11시 사이에 왔어요.. 12시간 정도 걸렸어요

주급만불

저도 어제 밤에 주문했는데 아직 안오네요. 컨펌 이멜엔 오늘이 예정일인데요. 그저 알래스카에서 깜빡하고 15마일 주시기만 바라는 맘으로~

이앙

DP남깁니다. 1/20주문하고 방금 e기카 메일 날라왔습니다.

안디

알라스카몰 통해서 들어가서 $200 기카 13개 주문했어요.

이제 포인트 들어오길 바래야겠네요. 제발... ㅎㅎ

Hoosiers

전 분산 주문 하고 있어요 ㅋㅋㅋ (캐쉬백+ 알래스카)

유나

꼭 들어오셨으면 좋겠네요.

셀린

저만 이런 생각 하고 있나요? 이 여파로 기카 가격 확~~~ 쫌 떨어지면 좋겠어요 한동안만이라도... 좀 사두게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기카 구매해서 판매하실 분들꼐 죄송..;;

World

기카 구입한지 24시간이 가까워오는데 왜 안올까요 흠...ㅡㅡ

히든고수

오겠죠.
안 오면 지들 손해요.

빨간구름

ㅋㅋㅋㅋ

빵터지고 갑니다.

맞아요 돈쥔놈이 안달복달할 이유가 하나~도 없어요. ㅋㅋㅋ

BlingM0M

크억.. 전 뒷북 이네요.. 알라스카 몰에 들어가보니 3 miles/$ 라고 나와요  ㅠㅠ 사신 분들은 15 miles/$ 무사히 잘 들어왔으면 좋겠어요!

World

동부시간 기준으로 어제 밤 12시부터 시작해서 24시간 했드라고요;; 

제이유

20일 새벽1시에 오다했는데 36시간이 다되어가도 e기카가 안오네요.. 뭐 오겠죠 뭐

평생공짜세계여행

저도 아직 못 받았어요. ㅠㅠㅠ
서부시간 19일밤 12시, 동부시간 20일 새벽 3시에 했는데 아직도 감감 무소식이요.
근데, 이게 아멕스에 가보니 아직 펜딩이던데, 알래스카 마일 쇼핑몰에서 마일 받을 수 있는게, 물건(이라고 쓰고 기카도 되면 정말 좋겠네요) 산 시간인가요? 아니면 물건 쉬핑 된 시간인가요?

이게 아직 기카든 물건이든 아직 발송이 안되서, 아멕스에서도 결제가 안되고 펜딩이라고 뜨잖아요.

그럼 알래스카 마일 쇼핑몰에서도 물건 발송(기카 발송)한 시간으로, 마일리지 주는걸까요?

찜해논 물건도 날라가고, 기다리는 기카도 안오고, 전화 한통 넣어야 할까봐요.

이타치

저도 중서부시간 19일 밤 11시에 구매안 것 아직 안들어왔네요.

히든고수

얘네들 토요일 저녁인데,

회사 나와서 대책회의 하나봐요. ㅋㅋ

어쩌지? 보내? 말아?

제이유

물론 저처럼 열몇장 아멕스로 구매한 사람은 티가 나겠지만..
모든 아멕스 결제 e기카 구매들을 다 블락할순 없을텐데요 ㅋㅋ

제이유

세상에 아직도 안오다니 ㅋㅋ
진짜로 일부러 블락해놓고 캔슬하길 비나이다 비나이다 하고 있는걸까요? ㅎㅎ

제이유

제 오더들은 중부 9시40분 부터 기카 들어오기 시작합니다!

꿈은세계여행

제 경우에는 Neiman Marcus 오프라인 매장에서 살 것이 있는데요 그럼 온라인에서 아멕스 카드로 레귤러 기프트 카드를 사서 오프라인으로 쓸 수 있는 거죠?

모두 e gift card를 사시길래.. 온라인에서 오프라인 기프트카드를 사는것도 eligible 한거죠?

Hoosiers

E 기카에 shipping fee 가 없어서, 다들 이기카 사신걸꺼 에요 .

꿈은세계여행

레귤러 기프트카드도 email delivery가 되는 것 같은데 아닌가요? 아래처럼 쓰여있거든요..

• Within the next business day, upon credit approval, we'll e-mail the NM Virtual Gift Card (and your personal message, if you wish) to the gift recipient.
  • Available in the denominations shown below.
  • NM Virtual Gift Cards may be redeemed at NeimanMarcus.com, Neiman Marcus by Mail (phone orders), or any Neiman Marcus store.

CarmelJi

오늘 오후에 Cardpool 에서, Processing 할 수 없어 취소한다고 이메일이 왔네요. 

한꺼번에 너무 많이 팔아서 그런걸까요?

아래는 이메일 본문입니다. 

We recently received your gift card code transaction but our processing center encountered an issue while processing your cards.

Our risk assessment team has determined that we aren't able to accept the transaction at this time. We have cancelled the transaction and are returning ownership of the gift cards to you. Unfortunately, we're not able to disclose any further specifics regarding this process.

디디콩

https://www.milemoa.com/bbs/board/3749695

추후에 업데이트 생길 수 있으니 이 게시물도 한번 확인해보세요!

CarmelJi

아! 이미 같은 사례가 있었군요. 

감사합니다. 

dounar77

니만 오프라인에서 살게 있어서 e-기카를 샀는데 아직 안들어오네요-.- 오프라인에서 사는 거는 50불 크레딧 못 받아서요.. 전 금요일 밤에 샀어요. 보통 e기카는 사면 바로 오던데 니만은 참 느리네요. 

백만받고천만

금요일에 샀는데 아직도 안들어옵니다. 확실하진 않지만 이거를 프로세스할지 말지 고민하는것 같아요. 

열공맘

니먼 온라인으로 e-gift $100 + 상품 $102 구매건은 offer 사용 축하한단 이메일이 안왔고 어제 포스트 됐는데 크레딧은 안떠 있어요.

그리고 역시 온라인으로 $207 상품 구매한 건 사자 마자 바로 offer 사용 축하한다라고 이메일이 왔어요. 

아직 펜딩이라 잘 모르겟지만 기다리며 조바심이 나네요.

World

처음에 딜 뜨자마자 ba  7  / $ 로 달렸어야했군요;; 근데 샤핑포탈에 트랙젝션으로 잡힌 마일이 언제 제 마일로 들어오나요?

mochamich

알라스카 마일은 일단 들어았네요.

그러나 e-gift 카드는 아직 오직 않고 있고 신용카드상에서는 pending상태구요. ㅎ

추가로 UR도 잘 들어 오고요.(전 시험 삼아 하나씩 주문했거덩요.)

jeje

22222 저도요.

mochamich

e-gift 카드는 chatting 으로 물어보니 오늘 보내준다네요. 아직 cardpool 167불이라. 빨리 왔음 좋겠네요.

백만받고천만

카풀 막히지 않았나요?? 분위기가 리젝된다는것 같은데요/?

mochamich

리젝은 판매금액이 많아서 그런거 아니었어요?

(아님 한국 접속 때문이라고 하셨나?)

아무튼 체크 오는 지 update 할ㄲㅖ요

백만받고천만

내~~ 감사합니다. 

연두부

금요일에 주문한 거 방금 다 들어왔어요. 주말에 쉬다가 이제 배송하나봐요! 

단비지후아빠

저도 다 받아서 방금 다 털었습니다. ㅎㅎ

Hoosiers

오 좋은 소식이네요 ㅎㅎ
제껏도 곧 들어 오겠군요 ㅋ

백만받고천만

저도 다 들어왔어요.. 알라스카 쇼핑에 보니 마일리지 21000 마일리지 업데이트 되어 있네요. 문제는 제대로 들어와야할텐데요 ㅎㅎ

제이유

1.인터넷에 뒤져보니 cardpool에서 large reseller들에게 'i am sorry cannot process..' 를 보낸 DP 가 꽤 많네요. 만약 리젝되면 몇주간 나눠서 팔생각도 해야 겠네요.

2.NM eGC는 다 받았는데, ALASKA 포탈에서 '하나도' sales로 잡히지 않았네요.... 3일간 pending 이었기 때문 아닐까 생각해 봅니다. 기카산것 뻔한데 물어볼수도 없고... 캐쉬백이라도 할껄.. 흐미 아까운거...

Hoosiers

저도 어제까지 알래스카 포탈 안잡혔다가, 오늘 보니 다 잡혀 있더라구요. 한번 내일쯤 다시 확인 해보시는게.. ㅎㅎ

Cardpool 안되면
그냥 $160 에 abcgift card에 팔게요.. 괜히 잠겨 놓는거 보단, 카드
하나당 $10불 수익이라도.. ㅎㅎㅎ

Passion

이번에 하루이틀 좀 느리게 잡히긴 했는데 다 잡혔습니다.

BOA Alaska 카드 저리 가라네요. ㅋㅋㅋ AU 더 만들어 놓을 것을 그랬어요.

여하튼 오늘 내일 다 들어올것 같애요.

제이유

네 저도 더 안만들어 놓은게 후회 됩니다 ㅎㅎ
답글 감사합니다!

World

빠숑님 들어온다는게 실제 마일로 들어오는거 말씀이신가요? 급하게 발권해야되서 기다리는중인데요 마일 earn했다고 이메일도 받았는데 실제 마일로는 못받았네염

Passion

아 Pending과 Posting은 좀 기간이 긿어요.

급하게 발권하실 마일은 안 들어올 겁니다.

이게 물건 리턴 기간도 있고 해서 좀 넉넉히 잡고 넣어주는 것 같애요.

Cashback도 돈을 뺄 수 있을 때까지 1-2달 기다리게 하는 것 처럼요.

Passion

오늘 확인해보니

마일이 아예 계좌로 다 들어와있네요.

확인해보세요. 늦지 않았다면 발권에 쓰실 수 있으실거에요.

World

아 그렇네요 지금 확인했네요 감사해염 +ㅁ+

디즈니크루즈

전 있던 AU 10개나 없앴는데 ㅜㅜ 이런일이 발생하네요.

Passion

고갱님

10x200x15 = Alaska 3만마일

잃으셨네용!

제이유

(Update, 비보)

1. 2장 성공, 16장은 cancel (risk mgmt 사유)
- 문제는 팔린 두장이 어떤건지 모르겠음...
- 여러장 파실 분들은 cardpool transaction# 랑
판 기카 넘버랑 바로바로 적어서 관리 필요합니다.
팔고 나서는 조회 불가..

2. Alaska Portal에는 아직도 '하나도' 안잡힙니다.
- store visit on 1/20 로만 19개 잡힘...

마일은 잊고, 기카는 천천히 팔아봐야 겠습니다...

World

헐;;;  ㅠㅠ  

티모

어제 오더한거 오늘 왔어요~ 저는 그냥 쓸거예요 니만에서~(사실은 라스트콜에서)

히든고수

둘이 어떻게 달라요?

티모

노스트롬 이란 노스트롬랙이랑 비슷한 관계요.

라스트콜이 니만마커스 떨이치는 곳이요.

Passion

티모님 Last Call에서 구입하실 때 잘 사세요.

Last Call에 NM에서 이월 상품 파는 것도 있지만

대부분이 Last Call용으로 만든 질이 좀 떨어지는 상품이에요.

https://www.consumeraffairs.com/news/neiman-marcus-sued-over-last-call-081114.html

http://www.racked.com/2014/10/8/7573957/outlet-mall-stores

그래서 딜이 딜이 아닐수가 있습니다.

더블리

nordstrom rack도 마찬가지요. 대부분의 아웃렛 매장도 매한가지..

276 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114376

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 9
new 114375

LA to Atlanta 이사: 이사업체를 어떻게 하면 좋을지 조언을 구합니다

| 질문-기타 1
new 114374

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 45
updated 114373

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 11
  • file
new 114372

파크 하얏트 도쿄가 공사로 닫고 25년 10월에 오픈한다고 해요

| 정보-호텔
updated 114371

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 6
updated 114370

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 47
new 114369

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 8
  • file
updated 114368

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114367

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 893
updated 114366

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 6
updated 114365

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 11
updated 114364

오메diy집수리(8): bathtub reglazing (욕조 페인트칠)

| 정보-DIY 48
  • file
updated 114363

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 -3편

| 여행기 18
  • file
new 114362

인천->파리/런던->인천 비지니스 항공편 (feat. 효도)

| 질문-항공 13
new 114361

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 7
new 114360

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 12
updated 114359

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 9
new 114358

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공 1
  • file
new 114357

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 46
  • file
new 114356

마모인의 Mother’s day 선물 (feat Hilton point)

| 정보-호텔 2
  • file
new 114355

반려견 동반 입출국시 항체검사 결과지 질문

| 질문-기타 1
new 114354

[5/7/24] 발빠른 늬우스 - Cardless, 카타르 카드 2종 런칭

| 정보-카드 16
new 114353

달라스 Ritz Las Colinas & 캡원 라운지 후기 (feat. 친절한 한국분들)

| 정보-호텔 4
  • file
updated 114352

반려동물 있으신 분들 만일을 대비해서 (귀국등) 광견병 항체 증명서 가지고 계시나요?

| 질문-기타 74
updated 114351

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드 2
updated 114350

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 15
updated 114349

엘에이서 타주이사 해보신 분 있으시면 업체 추천 좀 부탁드립니다.

| 질문-기타 8
updated 114348

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95
updated 114347

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 13
  • file