MileMoa
Search

Amazon MR 이용시 $25 off $50 돌아왔네요.

티메, 2017-03-02 12:00:57

조회 수
추천 수

16년 연말에 한번 왔었는데 그때는 코드가 AMEX16EVER 이였구요.

이번것은 AMEX17EVER 이네요. 저는 저번에도 플랫으로 했었고 이번에도 플랫으로 MR 1포인트 적용하니 25불 오프 됩디더.. 전 살게있어서 기카로는 안했으용~

슬릭딜 링크 : https://slickdeals.net/f/9826935-amazon-amex-membership-rewards-cardholders-pay-w-pts-25-off-50-eligble-accounts?page=2#commentsBox

Sold & Shipped  by Amazon 으로 50불치 이상 고르셔서, 먼저 MR 포인트 $0.01 넣으시고 코드 AMEX17EVER 넣으셔야합니다. 

86 댓글

Wildcats

와우. 마침 아마존에서 필요한게 있었는데.. 고급정보 감사합니다!

둡둡

eligible한 아이템이 뭔지 일일히 해봐야하는 건가요?ㅠ

gogogo

스벅 기카 됩니다. 방금 $50불짜리 사면서 $0.01을 1pt MR로 지불해서

현금으로 $24.99 지불했네요.  

지존무상

버거킹 Gift Card $50 도 됩니다. $0.01로 해서... 카드 $24.99로 Payment.

제이유

Echo되면 좋겠네요

지중해

24개월 내에 MR포인트를 쓴 이력이 있을 경우 본 오퍼를 쓸 수 없네요.. 쩝.

시큼털털

덕분에 파네라 기프트 카드 반값에 샀습니다. 정보 감사합니다!

nysky

감사합니다1 저도 스벅카드로 잘 썼습니다. 

ontheroad

플랫으로 해봤는데 저도 안 되네요 ㅠㅠ

GS분당

오~ 감사합니다. Gap 기카도 잘 적용되네요 ^^ 작년말 이번 둘 다 플랫으로 MR 1포인트 쓰고 -25불 잘 받았어요!

행복한사람

고맙습니다.  처음으로 플랫으로 세포라기카 샀어요. 덕분에 생일선물 잘 했습니다.^^

뀨뀨

감사합니다. 작년엔 안되서 못샀는데 올해는 되네요~ 덕분에 선물용 스타벅스 기카 잘 샀습니다~!!

SKSJ

감사합니다!!! 저도 스벅 기카 반값에 샀네요..^^

언제나클릭클릭

감사합니다^^ 스벅 기카 잘 샀습니다!!

당근있어요

티메님 감사해요. 덕분에 $25 벌었네요!!

Mozart

정보 감사합니다~

유한도전

플랫으로 했는데 안되네요. 이런경우에 다른 카드로 연결해서 하면 될수도 있나요?  

dk253

Offer is not available to American Express Membership Rewards eligible cards whose points have been previously used for purchases at Amazon.com in the past twenty four months

그렇다네요

시카고산호세

홀푸드 기카 잘 되네요 감사합니다 ~

Duchamp

제 PRG 카드로 제 아마존 계정, 아내 아마존 계정 둘 다 프로모 적용 받았네요. 작년에도 둘 다 적용되었구요. ^^

뱀사골

저도 스벅 기카 샀습니다. 감사합니다!

Ruminant

저도 스벅 샀네요 감사합니다.

이슬꿈

이게 안 되는 계정이 있나봐요...전 항상 안 되네요 몇 년 전에 처음 한 번만 되고ㅜㅜ

티메

미안해여..ㅠㅠ 

Beancounter

감사합니다 티메님 덕분에 스벅 키카 반값에 샀네요. ^^

kuel

좋은 정보 감사합니다!

주급만불

덕분에 계정 두개 $50 세이브 했습니다.
감사합니다!

짱언니

감사합니다. Panera GC 반값에 샀습니다. ^^

적적적

아멕스 델타 쓰고 있는데  membership rewards account가 없다고 나오네요. 뭔가 따로 만들어야 하는 건가요?

Mozart

MR 적립 카드만 프로모션 대상입니다. 델타나 spg 같은 제휴카드는 MR 적립이 안되니까 해당이 안되겠죠.

적적적

아하! 그래서 안되는 것이었네요. 댓글 감사합니다. 

행운X행복

혹시 아마존 프라임멤버 아니고 일반도 되나요?

cuse

네. 저도 일반인데 되네요. 스벅기카 반값에 샀습니다.

행운X행복

감사합니다, 같은 날 오픈한 아멕스 플랫인데 하나는 되고 하나는 아무리 해도 안되서 여러가지 이유를 찾아보고 있어요

nadomile

감사합니다. 딱히 살게 없었는데 저도 스벅으로 가야겠네요. 

히트다히트

저는 Airbnb $50 잘썼습니다~

DaMoa

저는 왜 카드 애드하면

We're sorry, but something went wrong while enrolling your rewards account for Shop with Points.  요로코럼 나오는지요

티메

MR 카드인가요? 

DaMoa

네 PRG 몇장 다 하는데도 인롤이 않돼네요. 새계정으로해도 같은 에러네요

Horus

저는 promotion can't applied to the order 에로 나오네요. ㅠㅠ

jjonghoonie

저도 한번 쓰고 그러던데 한번 밖에 안되나봐요...

노하우

저도 안되네요...작년에 똑같은 프로모션으로 받은 사람은 안되나보네요....ㅠㅠ

귀티남

저는 예전에 멍청하게 아멕스 포인트로 아마존 쇼핑을 마구 한 적이 있어서 안되네요...ㅎㅎㅎ

푸른나무

전 작년에 했었고, 이번에도 잘 되서 2번 다 혜택 봤네요 ㅎㅎ

물흐르듯이

감사합니다~ 총 50불짜리 스타벅스 기카 반값에 네번 샀네요~~

GS분당

네 번 구매하셨다는건, 아마존 어카운트 네 개를 이용하셨다는 뜻인가요?

물흐르듯이

네 서로 다른 아마존 어카운트에 대해 서로 다른 MR적용가능 카드 (플랫, PRG)로 결제했습니다^^

제이미

MR번호가 다 다르다는게 가능한가요?? 아님 MR 번호는 같고 단지 아멕스 카드 번호가 다르단 말인가요?

물흐르듯이

네. MR번호가 같더라도 다른 카드로 넣으니까 되더라구요. 제꺼랑 배우자꺼 관련카드 총동원해서 받았습니다.

제이미

남편이 아마존 계정이 없어서 다시 만들어서 결제 할려고 하는데요..결제시 아멕스 플랫이랑 골드 두개다 결제 방법에 등록을 해도 MR로 계산한다는게 뜨지 않아요..제 계정에는 자연 스럽게 MR 로 결제 할수 있는 옵션이 있었거든요..혹시 왜 그런지 아시나요?

찡찡보라

이제 기카는 안되나보네요.

스벅, wholefood 기카 트라이해보니 이렇게 나오네요 ㅠㅠ "The promotional code you entered cannot be applied to your purchase." 

꿀빠는개미

(캘리포니아) 오전에 스벅 기카 사고 다른 계정으로 또 사려는데 안되네요. 첫번째 기카 사자마자 그 사이에 기카는 막힌거 같아요.

동동잉

골드는 안되나봐요 

물흐르듯이

골드도 됩니다.

그대가그대를

저도 안되네요. MR사용한적 없는 어카운트고, 기카도아니고, ships from and sold by amazon해도 안되네요.

The promotional code you entered cannot be applied to your purchase.

오리소녀

DP + 1

작년엔 아무리해도 안되더니, 올해는 되네요. 스벅 기카 50불짜리 1포인트로 $0.01만 하고 나머지는 플랫으로 $24.99 결제 잘되었습니다. 동부시간 3월5일 아침 7시30분 기준 잘 되요. 작년에 시도해본것 말고는 MR로 결제한적 없는 어카운트였습니다.

오리소녀

참고로 Sold By Amazon이라고 적혀있지는 않은 스벅기카였습니다.  (원래 기카는 다 암묵적으로 sold by Amazon인지는 잘 몰라서 아래 제가 산 기카정보 남깁니다)

Starbucks Happy Birthday Gift Card $50

Sold by: ACI Gift Cards, Inc.

Passion

이게 아마존 자회사에요.

추적60인분

전 기카 말고 다른거 넣고 0.01 사용하고 코드넣어도 The promotional code you entered cannot be applied to your purchase. 뜨네요. ㅜㅜ

아마존에서 한 번도 MR 사용한적도 없는데...

코란도

Sold & Shipped  by Amazon 제품인가요?

별이

감사합니다. 하얏 기카 잘 사갑니다 ^-^

오늘내일

감사합니다^^ 덕분에 panera bread 기카구매했습니다~~ 저도 예전에 한번 사용한 기억이 있는데(언제인지 가물가물) 혹시나 했는데 되네요~

보라돌이

저도 스벅기카 구매 잘 했습니다. 고맙습니다.

두리뭉실

전에도 안 되더니만 이번에도 안 되네요;

TheNewYorker

+2

이게 한 번 안되는 계정은 끝까지 안되네요...

찡찡보라

저도 계속 안되다가 포인트를 쓰는걸 0.01에서 0.02로 바꾸니까 결제가 되었어요.

그래서 각각 다른 account로 wholefood 기카 50불짜리 두개 결제했어요.

혹시 포인트를 0.02로 하고 시도해보세요. 

OP맨

헐..저도 한번도 한적 없었는데 죽어라 안되서 포기하고 있었는데....0.01을 0.02로 하니 결제가 되었습니다.

소중한 정보 정말 감사드립니다.

찡찡보라

혹시 제 계정만 glitch 있어서 된거면 어떻하지 했는데, 성공하셨다니 다행이네요^_^

Monica

그냥 지나치려다 읽어보니 기카도 된다고 하길레 지금 막 홀푸드 기카 50불짜리 구입했습니다. 감사해요.

꿀빠는개미

이거 성공하신분들, 혹시 다들 프라임 멤버이신가요? 전 프라임인 계정에서만 되고 나머지는 안된다고 나와서 이게 프라임 여부에 따른건가 싶어요.

꿀빠는개미

앗, 위에 어떤 분이 일반인데도 적용됐다고 쓰셨네요.

추적60인분

저 일반계정으로 하는데 계속 안되다가 프라임 계정으로 하니까 바로 되네요

마타

저도 에러가 나서 그냥 포기할까 하다가 chat으로 해결했습니다.

마타

Amazon에서 답변이 왔는데 할인 못해주겠다고 합니다. 물건은 벌써 보냈네요... 받으면 바로 리턴해야겠습니다. 쩝... (GC도 리턴되죠?)

We occasionally offer promotional certificates to potential customers or to select existing customers, to encourage them to shop at Amazon.com.  

Please be informed that, the promotion you are referring to was offered by invitation only to a limited group of customers, and is valid only for the e-mail addresses to which it was sent. We regret that we cannot extend this offer to other customers.

대박찬스

저는 지난번에 했던 그 카드 그대로 이번에 다른 계정 4개도 성공했어요 프라임 아니고 한달 트라이얼 하는건 포함되어 있네요

지금 계정 하나는 안되는데 계속 해보려구요~

roy

모든 카드가 다 되는건 아니네요 ㅠ ㅠ.....

제 SPG/DELTA는 안되네요

Only Cards enrolled in the Membership Rewards program are eligible to use Shop with Points. For the details of your specific Cards, please contact American Express by calling the phone number on the back of your Card.

되는 카드 리스트입니다

티메

네 Membership Reward 프로그램으로 돼는거기 때문에 MR카드가 있어야합니다. 

바닐라라떼

이거 딜 끝났나요? 프로모션 코드 적용시켜도 해당 아이템에 적용 안되길래 채팅으로 해봤는데 이미 끝났다고 ㅜㅜ

Magnolia

저 방금 whole food 기카 샀는데 잘 됐어요. 

dk253

같은 카드 다른 다섯 계정으로 25불씩 5번 받았네요. 계속 먹히는지 궁금하네요 ㅎ

티메

이렇게 악용하시다가 계정 짤려요.. 아마존같은 착한 기업한테는 잘 해야줘야죠.. 

픽트윈스

비싸서 안사던 쓸데없는 물건은 25불 할인이면 더이상 비싸지않아!란 멘탈리티로 사버렸습니다... 등짝스매싱감이군요

티메

25불에 기분 좋아질만하면 25불 투자할만 한거죠! 

KTH

25불 프로모션 아직 됩니다.

젯블루 3포인트도 챙기세요~

https://trueblue.jetblue.com/group/trueblue/amazon

바닐라라떼

위와 같은 코드 사용 하면 되나요

KTH

네. AMEX17EVER 사용했습니다.

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114750

Bank of America Premium Elite 카드 질문 두가지 1) PP 카드 2) travel credit

| 질문-카드 6
updated 114749

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 25
updated 114748

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 76
new 114747

Lightning strike 이슈로 호텔 예약 취소 관련 대응 문의

| 질문-호텔
new 114746

부동산 투자에 대한 조언이 필요합니다 (+테넌트가 50파운드 핏불을 키우는 경우)

| 질문-기타 5
updated 114745

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 19
  • file
new 114744

칸쿤 Hilton Mar Caribe & Hyatt Vivid Grand . SFO long term parking.우버정보

| 정보-호텔
  • file
new 114743

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 23
updated 114742

Global Entry 국적 변경

| 질문-기타 6
updated 114741

미국/한국여권 소지자 독일 자동출입국(Easypass) 등록가능

| 정보-여행 17
new 114740

일본 거쳐 한국 갑니다. 카드 사용 관련 질문 좀 드립니다.

| 질문-기타 3
new 114739

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 5
updated 114738

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4183
new 114737

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 14
new 114736

살아가는 맛.

| 잡담 24
  • file
new 114735

하이얏트 카타고리 변경과 예약

| 질문-호텔 7
new 114734

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타 2
new 114733

ICN - HNL (6시간 경유)- JFK, 이렇게 6시간을 호놀룰루에서 경유할 시 이용할만한 관광 서비스가 있을까요?

| 질문-항공 4
updated 114732

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 150
updated 114731

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 71
updated 114730

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 319
  • file
updated 114729

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 24
  • file
updated 114728

한국에서 출국시 받은 검역서류 활용해서 강아지와 함께 한국으로 입국하기

| 정보-기타 2
new 114727

16프로맥스 아이폰 교체 최적시기는?

| 질문-기타 2
new 114726

벤처X $300 크레딧 날리게 생겼네요~~

| 질문-카드
updated 114725

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 27
updated 114724

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드 5
updated 114723

4년 만에 한국 방문기 - 7. Hilton Garden Inn Seoul Gangnam

| 여행기 38
  • file
updated 114722

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 96
new 114721

BOA 카드 거절 후 우편 기다리라고만 하는데 리컨 라인이 없다니 당황스럽네요

| 질문-카드 2