MileMoa
Search

아멕스 Extended Payment Option 에 등록하세요 (MR 10,000 points 가능성)

몬트리올, 2017-03-31 10:29:49

조회 수
추천 수

타겟 오퍼인지 모르겠는데요. 

오늘 아멕스에서 편지를 받았습니다. 

3가지 방법이 있는데요. 

1. Sign up online at 

americanexpress.com/ExPOenroll85 

2. Call 1-866-280-0566 and mention offer code CF20:0004

3. Or return the enclosed form 

You must be enrolled by May 15, 2017 to be eligible for this offer. 

44 댓글

chopstix

저도 오늘 메일로 폼 보냈습니다~ 

전 fineprint 있는줄알고 다 읽어보고 TPG 서도 읽어봤는데, 무조건 하는게 정답이라네요. 

지중해

운 좋으시면 15,000 받으실 수도 있어요! (제가 그랬거든요 ㅎㅎ)

몬트리올

어떻게 15,000을 받으실 수 있죠? 

지중해

1월에 PRG카드에 Extended Payment Option 오퍼 있냐고 전화로 물어보니 15K 오퍼가 있다고 하더라구요.. 전 10K 예상하고 물어봤는데요. 그래서 감사합니다 하고 15K 받았답니다. 

몬트리올

그러셨군요!!! 저도 전화로 할 걸 그랬나봐요. 

IceBerg

전 안되네요.

SPG 하나있습니다.

Extended Payment Option

We're sorry, none of your enrolled Cards is eligible for the Extended Payment Option.

If you have questions, please call the customer service phone number on the back of your Card.

rabbit

저도 이렇게 나오네요. ㅜ.ㅜ

귀티남

이게 몬가요?? 저는 플래티늄이랑 prg 나오는뎅;;

시큼털털

PRG 가지고 있는데 저는 해당 오퍼가 없다네요 ㅠ

예전에도 게시판에서 관련 글 보고 채팅으로 문의한적 있었는데 저는 해당 사항이 없었습니다. ㅠ

PRG 작년 7월에 열었는데 오픈하고 일정 기간이 지나야 오퍼 주는걸까요?

혹시 이 오퍼 어떤 기준으로 주는지 아시는분 계시나요~?

몬트리올

저는 Business Gold Rewards, Platinum, SPG 카드 가지고 있는데요. 

BGR은 6개월 정도 지나서 Payment Option을 주었고요. 

Platinum은 10개월 정도 지나서 받았습니다. 

특별히 어떤 기준이 있다거나 하지는 않는 것 같구요. 

꾸준히 사용하게 되면 주는 것 같은 인상을 받았습니다.  

MTW

저도 We're sorry... 나오네요. 플랫이랑 PRG 둘다 1년이 안되었습니다. 그래도 혹시 모르니 종종 시도해봐야겠네요 ^^

24hrs

Amex랑 채팅을 해 봤는데요

business card하고 charge card만 해당 되고 target offer 라고 하네요.

카드 사용자의 card history and payment and spending pattern 에 의해 target offer갸 보내진답니다.

레몬그라스

홈피 들어가보니 MR 10000 오퍼가 보여서 Platinum 신청했습니다. 참고로 플랫은 작년 5월에 만들었습니다. 감사합니다~

몬트리올

잘 되었네요!!!

레몬그라스

확인해보니 10K 포인트 들어왔네요. 신청한지 이틀 안에~

감사합니다~~

pibby

저도 메일을 받고 신청했습니다. ^^ 그런데 일주일이 지났는데 아직 10k보너스는 들어오지 않고 있네요. 어떤 분들은 2일만에 들어왔다고 하시던디... 더 기다려야겠지요?

알아가기

혹시 메일에 있는 링크를 통해 신청하셨나요?
저는 작년 9월에 메일오퍼 받아서 메일에 있는 링크 통해 신청했는데 못 받았어요 ㅠㅠ
요번 3월에 다른 카드에 대해 이메일을 통해 받은 오퍼는 전화해서 신청하니 2일 정도안에 들어왔고요.

신청하신지 일주일밖에 안되셨다니 전화하셔서 말씀하시는 게 좋을 것 같아요.
얼마 전 못받은 카드에 대해 전화하니 오퍼에 등록도 안되었고 오퍼가 지나서 받을 수 있을지 모르겠다고 하더라고요.

pibby

네, 저도 그래야겠네요. 친절한 설명에 감사드려요~! ^^

ontheroad

1번의 웹사이트로 접속해보니 prg 와 plat 둘 다 가능하다고 나오는데, 전화를 해보니 오퍼는 plat 에만 있다고 하더라구요. 그래서 plat 만 등록하고 10k 받기로 했어요. 정보 감사드립니다.

몬트리올

정보 감사하다는 말씀에 저도 감사가 나오네요.

저도 마모에서 도움을 받았기에 조금이나마 도움이 되고 싶었습니다. ^-^

아이마

저도 감사합니다^ ^ prg로 10k 받았어요 히히히

오와플

저도 받았어요 골드카드로요 저는 카드뒷번호로 전화해서 물어봤는데 MR10000. 오퍼있다고해서 바로 받앗어요

마적level3

@히든고수 님 댓글이 어디갔나요?

재밌게 읽어서 감사하다고 쓰려고 왔는데 어디 가 버렸네요. 

Prodigy

이거 예전부터 한번 해보고 싶었는데 저도 오늘 집으로 메일이 날라왔네요 ㅎㅎ 전 신기하게 링크가 마지막 숫자가 다릅니다.

americanexpress.com/ExPOenroll84

혹시 위의 링크로 안되시면 이 링크로도 신청해 보세요. ㅎㅎ 

근데 등록만 하면 되는건가요? 얼마 써야 하고 뭐 그런게 있었던가요?

참고로 전 2013년부터 Valued card member라고 얘기하네요 ㅎㅎ

흙돌이

스펜딩 요구하는건 없습니다. 등록만 하시면 10k 받으실수 있습니다.

Prodigy

흙돌이님 감사합니다. 지난번에 올리고 바로 등록했는데 아직 10K가 들어오지는 않았네요 ㅎㅎ

헤이즐넛커피

이게 뭔가요? 저는 아멕스 카드가 4갠데, 링크 타고 들어가니 we're sorry 가 나왔거든요, 그런데 맨 밑에 riegister 버튼이 보이더라구요. 오퍼가 없으몀 아예 등록을 안 하고 오퍼가 뜰 때까지 기다려야 하는 건가요? 오퍼가 있는 카드를 등록하면 (사용 여부와 상관없이) 보나스 포인트가 들어오는 거구요?

흙돌이

오퍼 확인하시고 신청하셔야 됩니다.

바닷가비행기

제가 이거 때문에 고생을 하고 있기에 DP를 남김니다.

저 RPG 계정에도 Extended Payment Option에 대한 설명 링크가 떠 있어서 궁금해 하던 중에 몬트리올님 글을 보고 americanexpress.com/ExPOenroll85 을 사용하여 등록을 4월 1일에 하였습니다. 그런데 아무런 보너스 포인트에 대한 언급이 없어서 인터넷 채팅으로 물어보니 저한테 오퍼를 4월 1일에 보냈다고 합니다.
그래서 일주일 정도 이따가 메일을 받고 전화로 컨텍을 해보니 밤이라서 인도 콜센터로 전화가 간 것 같은데 이미 등록은 되어 있는데 코드를 사용하지 않았기에 보너스를 못 준다고 하는 것입니다.
제 매일에 온 코드는 끝자리가 84 로 끝나는 Prodigy 님과 같은 코드 였습니다.
그래서 아무래도 미국 쪽이랑 통화하는 것이 매니저 재량도 좋은 것 같기에 오늘 다시 미국 쪽으로 전화를 했더니 똑같은 예기를 하면서 정확한 코드를 넣지 않았기에 포인트를 줄 수 없다고 하네요. 전 10K 준다는 메일을 가지고 있는데 포인트를 못 준다고 하니 너무 답답했습니다.
일단은 제가 엔롤 한 날짜와 메일을 보낸 날짜가 같기 때문에 제가 못 받으면 너무 억울하다고 어필을 해서 그 쪽에서 이 건에 대해서 알아보고 리포트를 준다고는 하는데 쉽게 들어올 포인트를 조바심을 내다가 어렵게 많들었으니 다른 마모 분들도 저 같은 경우를 참고 하셨으면 좋을 것 같아서 DP를 남김니다.

Prodigy

흐음 그러시군요. 말씀을 듣고 보니 저도 아직 10k가 안들어왔네요. 지난번에 등록했는데 왜 아직까지 안 들어왔을까요?? 저도 저한테 메일 온 것을 바탕으로 들어가서 등록한 것인데요...이상하군요. 저도 문의해보고 여기에 댓글 남기도록 할께요. 

Prodigy

저도 지금 얘기했는데 이 건 일단 리포트 하고 다시 알려준다고 하네요. 다른 주변 사람들은 이틀만에 받았는데 무슨 소리냐? 하고 여러번 얘기했는데 뭐 일단 리포트 했고 알려주겠다고만 합니다. 편지 받은대로 그대로 했는데 참 이상하네요. -_-;;

바닷가비행기

(UPDATE) 결국은 10000 MR 받았습니다. ㅠㅠ

처음이랑 두번 째 전화 했을 때는 안된다 알아보겠다 하더니 말이 없어서 포기하고 있었는데, 4 달 정도 지난 이후에 연회비가 나와서 리텐션 부서랑 이야기 하는 도중에 다시 한번 이야기를 했습니다. 그러니깐 리텐션 부서에 있는 사람이 ask 한 기록이 없다며 자기가 다시 알아봐 준다고 했습니다. 그리고 3주 정도 있다가 포인트를 받았습니다.

혹시나 오퍼가 있었는데 포인트를 못 받으셨으면 시간이 좀 지났더라도 리텐션 할 때 불만 사항으로 말하면 좀 더 주의 깊게 보는 것 같습니다.

쭈니네파파에요

저도 메일로 받아서 등록했더니만 바로 10K 넣어주더라구요. ^^

gogogo

1번 링크로 들어가니까 몇 개 클릭하니까 다음과 같이 나오는데 등록이 된건가요? 이제 그냥 기다리면 되는건가요?

대박찬스

저도 메일을 받았고 오늘 등록 하기전에 채팅도 해봤는데 전 포인트 준다는 말은 없어요 그래도 받을 수 있나요?

일단 손해 보는거 아니니 신청은 했고 위에 gogogo님처럼 뜨네요.

Prodigy

Extended Payment Option....완전히 잊고 있었는데요. 이건 하라고 했는데도 전 아무것도 받지 못했네요?? 아멕스 오리발인가 싶네요.

시카고산호세

요거 오늘 로그인하니깐 보이는데요~ 차지카드 없으면 안되는거죠? 컨디뉴 누리니깐 에러메시지 뜨네요 ㅠㅠㅋ[2018-01-05_09시33분13초] 선택영역 캡쳐.PNG

돼지저금통

시카고산호세님과 같은 상황이네요ㅜ 저도 차지카드 없고 로그인하니까 뜨길래 눌러봤더니 에러메시지만ㅎㅎ

mochamich

이거 저   enrolled  인데 로긴 하니 10k mr offer 뜨길래 뭐길래 하고 여기 와서 보이길래 다시 가보니 이제 없네요. 어차피  등록된 상태라 뜰때 확인했어도 못받았겠죠? ㅋ

해피트레블러

와 이거 하고싶은데 전 다 없다고 뜨네요 ㅠㅠ delta plat, spg biz, everyday, hilton suprpass 카드 모두요 ㅠ

행운X행복

MR 주는거라 DL라든가 SPG, HITON은 어차피 해당 안되시는거 아닌지요... 저는 제작년 5월에 만든 플랫으로 이것도 받고 리텐션도 3만 받아서 연장햇는데,

작년말에 플랫 만든 가족이랑 친구들은 리텐션이고 이 오퍼고 전부 꽝이네요

아멕스가 몹시 인색해진 기분입니다 OTL

해피트레블러

아 그런가요 그럼 저는 해당카드는 에브리데이 하나네요 아멕스 골드 만들고 싶은데 영 오퍼가 안뜨네요..

mochamich

위에 댓글 보시면 charge card 와 비지니스 카드에 해당되는 듯합니다.

행운X행복

PRG말씀하시는 거라면 위치를 바꾸셔서 해보세요

저도 집이나 회사에선 안되는데 연말에 W HOTEL에서 해보니 50000 잘 나오더라구요, 옆에있던 친구는 또 안뜨고요 ㅋㅋ

스타벅스 WIFI로 열린다는 분도 계셧던거 같은데요

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114745

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 14
new 114744

BOA 카드 거절 후 우편 기다리라고만 하는데 리컨 라인이 없다니 당황스럽네요

| 질문-카드 2
updated 114743

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 149
new 114742

16프로맥스 아이폰 교체 최적시기는?

| 질문-기타
updated 114741

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 17
  • file
updated 114740

아시아나 탑승시 이코노미 Standby 가능한가요?

| 질문-항공 6
updated 114739

거라지에 있는 보일러에서 물이 떨어지네요. ㅠ

| 잡담 14
  • file
new 114738

살아가는 맛.

| 잡담 21
  • file
new 114737

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 9
new 114736

부동산 투자에 대한 조언이 필요합니다 (+테넌트가 50파운드 핏불을 키우는 경우)

| 질문-기타 1
new 114735

Bank of America Premium Elite 카드 질문 두가지 1) PP 카드 2) travel credit

| 질문-카드 5
updated 114734

유나이티드 베이직 이코노미 티켓을 이코노미로 바꾼 후 캔슬해보신 분 계실까요?

| 질문-항공 13
new 114733

부산으로 가시고 오시는 분들 버진으로 예약 가능하네요

| 후기-발권-예약 5
updated 114732

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 551
updated 114731

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 17
new 114730

하야트 포인트로 잡은 호텔의 일방적인 취소, 어떻게 대처해야할까요? (도와주세요 ㅜㅜ)

| 질문-호텔 6
updated 114729

한국핸드폰 문자 수신

| 질문-기타 4
  • file
new 114728

미국 여권 갱신 후기

| 정보-기타
updated 114727

topcashback referral

| 질문-기타 922
updated 114726

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 20
new 114725

IHG 포인트 구매후 IHG포인트를 대한항공으로 옮기는게 가능할까요?

| 질문 10
  • file
new 114724

버진-ANA비지니스 발권 마일리지 디벨류 (편도당 서부 45,000->52,500 ,동부 47,500 -> 60,000)

| 정보-항공 5
  • file
new 114723

Venture X AU 이름 계속 바꿀 수 있나요

| 질문-카드
updated 114722

해결: 알라스카 파트너 항공사 온라인 체크인은 어떻게 하나요

| 질문-항공 2
new 114721

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 9
updated 114720

시민권신청 배우자 성으로 변경시 이름 변경 증명서

| 질문-기타 8
updated 114719

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 43
new 114718

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타 1
updated 114717

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 23
  • file
updated 114716

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 309
  • file