대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
amex hiton surpass retention 보고

좋은모음모음이다 | 2017.04.13 10:49:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

써패스 연지 1년이 지나서 지난 달에 annual fee 가 부과 되었는데, 귀찮아서 계속 미루다 방금 전 전화를 걸었습니다. $75 부과 된거 빼주든지 어카운트 닫든지 해달라 그랬더니 membership consultation dept 로 전화를 돌리더군요.

거기서 상담원 아저씨가 처음엔 500pt 에 스펜딩 채우면 1000pt 주는 오퍼가 있다길래, 헛웃음을 날리며, 그냥 닫을래... 그랬습니다.

그러자 아저씨가 다시 한 번 보겠다고 하며 시간을 좀 끌다가, $25 크레딧 주겠다 그래서 잠시 고민하다가, 작년에 hilton 한 번도 못가본게 아쉬워서, 이번에 다이아 티어로 한 번 가보자 싶어서 그냥 알겠다고 하고 억셉했습니다. 별로 리텐션을 잘 주지는 않네요. ㅎㅎ

그리고 귀찮아서 시간 끌다가 fee 부과된지 30일이 지나서 어차피 refund 도 안된다고 하더군요.. 절대 fee 내기 싫다 싶으면 빨리 빨리 전화해서 받아낼꺼 받아내든지, 닫든지 해야할 것 같아요.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,189] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색