MileMoa
Search

Paypal Cash Refill이 점점 어려워 지는거 맞죠?

정성, 2017-04-23 14:12:56

조회 수
추천 수

안녕하세요?

뒤늦게 Paypal cash에 눈을 떠서 스펜딩을 채우고 있는중이었는데요..서서히 막혀간다는 느낌이 드네요.

(이것 믿고 아멕스 비즈니스 카드 신청했었는데 ㅎ.)

동네마다 다르겠지만..현재 2주전까지 저희 동네 CVS에서는 신용카드로 충전이 가능한것 같구요.

Family dollar, Dollar general, Walgreen등은 시스템 자체가 거절을 하네요 ㅠ.

(Paypal cash 카드 자체도 없어지고 있는 분위기고....reusable 바코드 있는 기존 카드를 써서 문제가 되는건지..) 

혹시 다른 가게에서 신용카드로 충전 가능한 곳이 있는지요?

읽어 주셔서 감사합니다.^^

23 댓글

열운

저 있는 동네는 작년부터 안되더라구요 ㅜㅜ

정성

아..오히려 저희 동네가 약간의 예외였나봐요 ㅎㅎ.

답변 감사합니다.

가늘고길게

저는 충전은 해본적은 없고 그냥 CVS에서 계속 새 카드로 구입합니다. 동네에 마적질하는 사람이 없어서 그런지 카드도 항상 넘쳐나고 카드도 면허 스캔만 하면 카드로 결제하는 것도 뭐라고 안 하구요. 천불 이천불씩 할 때마다 캐쉬어가 계속 놀라서 다시 물어보는거 보면 정말 하는 사람이 없는 동네인가봐요 ㅋㅋ

정성

저희동네도 그렇고..

아직은 CVS로 가면 희망이 있겠네요.^^

한곳만 가면 카드회사에서 경고가 올까봐..여러곳에서 해 볼려는데..

이게 상관없는건지..보수적으로 액수는 대략 한달에 $2000정도에 맞춰 볼려고 하고 있구요.

아무튼 의견 감사합니다.

최선

스펜딩은 늘 고민이죠. 저도 CVS가 안되면 페이팔과는 작별해야하니까 정성님 맘 이해가 되네요.

늘 그랬듯이 우리는 또 길을 찾죠 ㅎㅎㅎㅎ 이미 보셧겠지만 https://www.milemoa.com/bbs/3934060 이 글도 조금씩 병행하는 것도 나쁘지 않을 듯해서요.

천천히 살살...

정성

천천히 살살하기도 전에...

차마 막 필려고 하다가 지는 꽃같은 느낌이에요^^

빌딩주인

그러게요 ㅎㅎ 이번에 이사가면서 radpad/csr 콤보할 생각에 들떠있었는데, 오늘 죽었다고 하네요. 이거 뭐 눈 깜짝하면 사라지니 ㅎㅎㅎ

끙끙

네? Radpad로 렌트내는 방법이 죽었나요!? 검색해도 안나오는데... 어디서 보셨는지 여쭤봐도 될까요?

냥이맘

렌트내는 방법이 죽은게 아니고 사리카드로 래드패드를 통해 렌트를 냈을 때 예전에는 트래블로 찍혀서 UR 3x 포인트 받았던게 이제는 1x 밖에 안준다는 소리에요.

빌딩주인

아고 죄송해요 이제야 봤네요. Radpad/csr 을 하면 오히려 돈을 버는 셈이였는데, 이젠 fee 먹으며 써야해요

최선

제 경우도 한때는 CVS에서 안되고 월그린에서만 되다가 또 이번에는 CVS만 되고 월그린은 잘 안되라구요.

꽃은 또 피니까 다시 필꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘도지름신

아 이것도 동네마다 다르군요. 저희동네에 4개원전에 새롭게 오픈한 CVS에 가서 패이팔 카드를 사니까 잘 되더라구요. 언제 안될지 모르는 거겠구요. 지금은 즐겨야 겠네요. 

정성

새가슴이라 막 저지르지도 못하고 ㅋㅋ

리젝당하기전 많이 즐기시길 바래요^^

휘빈

Paypal Cash card를 신용카드로 충전 후 paypal 어카운트에 디파짓후 은행계좌로 출금하는 형식인가요?

매번 다른카드를 사야하는지 아니면 Paypal Cash card 하나로 계속 충전을 하는건지 궁금하네요

가늘고길게

은행계좌 출금은 위험하다고 들었습니다... 페이팔이랑 잘못 엮이면 골치 아프니 리스크 있는 행동은 자제하는게 좋아요. 저는 일단 페이팔 비즈니스 데빗 만들어서 그걸로 자잘한 커피나 파킹비 낼때 쓰구요. Radpad로 렌트내기, redbird 충전해서 red card로 렌트 내기를 주로 합니다. Plastiq도 괜찮은거 같은데 아직 해보진 않았습니다.

휘빈

그렇군요. 페이팔 비지니스 데빗카드는 하드풀없이 만들기 쉽다면 하나 만들어놓는것도 괜찮겠네요.

신세계77

오늘 아침에 cvs가서 가지고있던 paypal cash card에 리로드할려니 아예카드를 읽지는 못하네요. authorize가 안된다고 어제손님도 그랬다고하네요. 잠깐 서치해보니 cvs에서 더이상 paypal cash card를 사거나 리로드할수없다고하네요.. 혹 어제오늘 해보신분계신가요? 이제 좀 써볼까하니 이런 불상사가 생기네요...ㅠㅠ

볼티모아2

저 같은 경우는 5/8일 일요일 오후 7시경에 기존에 가지고 있던 paypal cash card 리로드를 집근처 cvs에서 성공했었는데요. 다음날(5/9) 오후 10시경에  같은 cvs에서 같은 점원에게 해달라고 시도를 했었는데요. 신세계77님과 같은 오류메세지가 뜬다고 하면서 오히려 직원이 더 적극적으로 새카드 여러개를 가지고 와서 테스트를 해봤는데 같은 오류 메세지가 뜬다면서 결국 매니저까지 불러주고 심지어 다른 register에서도 시도 해봤는데 계속 안된다고 하면서 미안하다고 하더라구요. 이제 아예 막힌건가요?ㅠ 아니면 아직 walgreen은 가능하려나 모르겠네요. 하루만에 상황이 달라지니 황당합니다.

신세계77

밑에 산들님링크처럼 cvs에서는 더이상안되나보네요....  혹 cvs말고 다른곳에서 성공하신분계시면 알려주세요...  이번 프리덤이 cvs여서 채울려고했는데... ㅠㅠ

cuse

저도 5/8에 샀는데 오늘 사려니 안 되더라구요. ㅠ 월그린은 지점/직원마다 달라서 Cash only라는 직원도 있고 매니저가 와서 $250 이상 기카는 살 수 없다고도 하고 HUCA가 필요합니다. 만약 성공해도 한 개 이상 못 삽니다. 엘에이입니다.

산들

이거 5/9일부로 죽었습니다.

http://frequentmiler.boardingarea.com/2017/05/09/cvs-stops-selling-paypal-cash-cards/

건물주

아이고...페이팔ㅠㅠ

바벨의빛

올게 왔군요. 흑.

Page 1 / 3827
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114796

[오퍼 다시 돌아옴, 05/23/24] 아멕스 메리엇 Bonvoy Business 5박 free nights, 스펜딩 6개월 8천불

| 정보-카드 11
updated 114795

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 112
new 114794

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 31
new 114793

체이스 유나이티드 explore 70k 메일로 오퍼받았어요

| 후기
new 114792

햬결) SFO 공항 Terminal B (Southwest)에서 International Terminal (Air Premia) 간 이동

| 질문-항공 12
updated 114791

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 70
  • file
updated 114790

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 4
updated 114789

미국서 쓰던 폰에 한국 번호로 mms가 안 열려요

| 질문-기타 10
updated 114788

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 20
updated 114787

미국집 부부 공동명의: 더 좋은 점이 있나요? 세제혜택?

| 질문-기타 27
updated 114786

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부되었어요ㅡ비행기 못탔습니다

| 질문-항공 90
updated 114785

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 17
updated 114784

UberEats 프로모션이 이제 아예 안들어오네요?

| 질문-기타 34
updated 114783

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 17
updated 114782

댄공이 에어프레미아와 인터라인 협력을 추진한다고 합니다

| 정보-항공 4
updated 114781

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 40
new 114780

Golden Parnassus All Inclusive at Cancun 숙박해보신분?

| 질문-호텔
updated 114779

Roth IRA에서 현명하게 돈을 빼기 (v2)

| 정보-은퇴 33
  • file
updated 114778

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 54
new 114777

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 12
new 114776

잉크카드 리퍼럴 포인트 들어오는데 얼마나 걸리나요?

| 질문-카드 7
updated 114775

미국에선 sign 이 무척 중요하군요

| 잡담 16
updated 114774

제주도 식당 추천 부탁드러요: 갈치집, 해물탕, 고기구이, 횟집(해산물), 카페

| 질문-여행 10
updated 114773

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 43
  • file
new 114772

동부에서 샌프란 들려 한국가는 비행기 경험담 좀 공유부탁드려요

| 질문 4
updated 114771

마적단의 기초 | 마일리지나 포인트를 이용해 대한항공 항공권을 발권하는 여러가지 방법에 대한 고찰

| 정보-항공 218
  • file
updated 114770

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 40
updated 114769

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 1
updated 114768

부동산 투자에 대한 조언이 필요합니다 (+테넌트가 50파운드 핏불을 키우는 경우)

| 질문-기타 15
updated 114767

비루한 마일로 연말에 한국&태국 갔다오려는데 발권 조언 부탁드립니다.

| 질문-항공 7