MileMoa
Search

CHASE LHR 질문있습니다

파즈, 2017-05-03 16:25:19

조회 수
추천 수

안녕하세요.

CHASE LHR을 이용해서 호텔을 예약할려는중

베네핏을 최대한 뽑아먹을려고 하는데..

1.하루는 제카드(사프) 그다음날은 와이프 카드(AU)

2.하루는 제카드 (사프) 담날은 제카드(아멕스 FHR)

3. 제카드 사프 와이프 아멕스 플렛. (이건 되는걸로 알고 있습니다.)

이중에 1,2번이 가능할까요? 2번은 뭔가 안될꺼 같은 느낌이 들긴 하는데..ㅎㅎ 

39 댓글

히피

제가 알기로는 LHR은 사리 베네핏 아니던가요? 사프나 아멕스는 안될텐데요, (아니라면 죄송합니다)

퐁당퐁당 하실려면 그냥 하루 사리 (파즈님 명의) 하루 사리 (부인분 명의) 로 하셔도 되지않을까요 같은카드 써도요

프로셀

.

히피

호우 그렇군요! 그렇다면 1번은 아마 확실하게 될것같습니다. 저는 퐁당퐁당할때 명의만 다르게도 해봤는데 됐거든요

낮은곳으로

1번은 확실하게 되는건가요??

마이크

답은 아니라 죄송하지만 저도 2번 궁금하네요..^^;;

wonpal

전 아플 두장으로 그랜드 하얏 서울, 퐁당퐁당, 하루씩 1+1+1+1+1+1, 6박 예정인데요. 체크인 할때 좀 눈치보일라나요? ㅎㅎ

파즈

써먹으라고 준 베네핏 알차게 먹는데 어때요 ㅎㅎ 

wonpal

예약 하기전에 이메일로 물어보려고 합니다. 이렇게 예약해서 너네 호텔에 묵어줄까 아님 딴데로 갈까?...ㅎㅎ

모밀국수

딴데로 가라고 하면 빈정상하실텐데.. :) 

wonpal

위치상으로 원래 가고싶은데는 아니어서 갠츈합니다.

Apollo

6일내내, 하얏 테라스 부페의 노예가 되시면....괴로우실 텐데요^^

wonpal

6일을 해도 제가 계속 먹을 생각은 추호도 없슴다. 손님 대접하고 전 더 맛있는거 먹어야죠...ㅋㅋ

Monica

전 아예 3박을 다 틀린곳에다 했었어요. 호텔 tour도 하면서 그냥 먹고 놀고오는 여행이여서 호텔 hopping도 참 재미있었어요. 다음에 또 해보고 싶어요...ㅎㅎ

wonpal

제가 3-4년쯤 전에 그거 했었는데요. 매일 짐싸는거 싫어서 그 다음엔 2박씩 했었구요. (아플 두장으로)

그때 리츠칼튼이 100불 식음료 크레딧을 줘서 조식때 손님 불러서도 쓰고 남는건 베이커리에서 빵도 사고, 와인도 사고 짭잘하게 뽑아먹었는데요. 

리츠칼튼이 FHR 에서 빠져서 많이 아쉽네요. 리츠칼튼만 있었어도 2+2+2 하면 딱인데...ㅎ

Monica

FHR에서 리츠가 빠졌나요. 얼마만도 바르셀로나 리츠 본거 같은데요. 아님 art hotel이라 좀 틀린가요.
아무튼 도시에서 하기 재미있는거 같아요. 전 찰스톤에서 3박 했는데 시가 작아서 옆호텔로 걸어 갔다는 ..ㅋㅋ

wonpal

일단 서울 리츠칼튼은 빠졌구요. 디른 곳은 확인 안해봤네요.

Monica

서울 리츠는 문 닫고 메르디앙이 열은줄 알아요.

에이더

신논현역 근처인 서울 이츠 칼튼은 금년 1-6월끼지 대대적인 리노베이션 중입니다. 이 후 르메르디앙으로 브랜드 번경해서 오픈한다고 하네요.

추가적으로 반포에 있는 JW Marriott도 8-9월부터 문을 닫고 새단장에 들어간다고 합니다. 현재 뷰가 완전히 막혀있는 신세계와 벽을 마주한 층들을 수영장 등으로 개편합니다. 현재는 지하 2층에 있지요 사우나랑. 가장 큰 불만이었던 백화점 고객들과의 분리를 위해 여러 가지 방편들을 마련한다고 하네요.

참고하시기 바랍니다.

narsha

2번을 virtuoso이용해서 해 보세요.
제가 후기에서도 썼는데, 부다페스트에서 포시즌즈호텔을 연속이틀을 아멕스 플랫, 버츄오소 이용해서 예약했는데, 같은 베네핏에 100불씩 따로 베네핏 받았어요.

항상감사

저희도 이번 여름휴가 플로리다 호텔을 보고 있는데
저는 아플과 남편은 사프와 사리가 있어서 하루씩 예약을 하려는데
FHR 과 LHR 가격이 같은 호텔인데 60 정도가 차이가 나서 어찌해야하나 고민 중 이에요.
옮겨다니는걸 남편과 애들이 별로 안좋아해서 최소 2틀 씩은 있어야하네요.

파즈

답변 감사드립니다 나르샤님. 후기 찾아서 잘 봤습니다. ㅎㅎ

첨부하신 사진중에 마빅이 보이던데..여행하시면서 어떠셨는지요? 저도 마빅을 하나 장만해서 여행을 떠날까 생각중인데...가격이 가격인지라 고민이 되네요

narsha

마빅이 뭔가 찾아봤습니다. ㅎ 여행중 드론을 많이 사용하진 못했어요. 포시즌즈호텔앞 세체니 다리에서 시험삼아 돌려보았어요, 꽃보다 누나에선 플리트비체 폭포에서 드론 올려 촬영하던데, 드론 사용하면 안된다고 표 구매하는데 적혀져 있었어요. 요즘은 집에서 지붕 올려서 지붕, 거터 조사하는데 사용해요, 골프장에서도 사용한대요. ㅎㅎ

nmc811

바보같은 질문이지만.. 3박을 예약해도 FHR혜택은 1박만 받을 수 있는 건가요? 

파즈

3박을 모두 FHR로 예약하면 조식이나 라운지 사용은 모두 가능합니다만 100불 크레딧이나 이런종류의 혜택은 한번만 가능합니다. 그래서 첫날, 마지막날 같은카드, 둘쨋날은 배우자분이나 다른분 카드로 하면 3번다 받을수 있습니다

nmc811

아... 단순히 조식만 두고 생각했었네요. 답변 감사드립니다!!

컨트롤타워

이게 사람 없는 한적한 같은호텔에서 사용해도 괜찮은건가욤? ㅋㅋ 조금 남세스러워 못할것 같으면서도, 하루 $100씩 주는 크레딧의 유혹은 뿌리치기 힘드네요.

베가스야 호텔들이 붙어있으니 매일 매일 옆 호텔로 이사 다니는 수고를 감수 하였는데, 섬마을 여행 계획중에 조금 고민하게 하네요.

파즈

제가 이스탄불 하얏에서 2박을 저렇게 했는데..그당시 테러 때문에 손님이 거의 저밖에 없었어요. 근데 전혀 눈치주고 그런거 없었습니다. 

컨트롤타워

:) lowest rate도 포기 해가면서 예약 하는데 잘 챙겨주면 좋겠네요 

geol

chase LHR 로 호텔 예약하는 공식 사이트 좀 알려주세요

구글해보니 여러개가 나와서 헤갈립니다

파즈

chase lhr 로 검색하시면 하나밖에 안나옵니다만..

https://www.lhrcollection.com/

geol

감사합니다

geol

그런데,,, Chase LHR 로 보스턴지역 호텔하나 하루 검색해보니,

해당 호텔 웹사이트에서는 $2795~2995 인데,,, Chase LHR 로 검색하면 $3198 입니다. 조식+$100호텔크리딧 고려한다 하더라도 Chase LHR 통하면 더 비싼것 같은데, Chase LHR 도 캐쉬아닌 마일리지를 이용할수 있는건지요?

chase LHR

파즈

캐쉬만 가능한걸로 압니다. 보통 LHR 통하면 호텔 웹사이트랑 비슷하거나 좀더 비쌉니다. 그 가격차이는 여러 혜택을 보고 판단하셔서 정하시면 될꺼 같아요

geol

그렇군요. 비슷한 캐쉬가격이면 LHR 을 통하는게 좋겠네요.

낮은곳으로

1번이 되는건가요? 저위에 히피님 코멘트 말고는 확실한 답이 없는것 같아서, 다시 여쭤봅니다. 

본인-AU-본인-AU 될까요? Chase는 카드번호가 똑같아서 이렇게 되는건지 모르겠네요. 당연히 첵크아웃 체크인 하는거고요. 

아이가 있어서, 방옮기는건 상관없지만 호텔바꾸기는 싫네요. 라스베가스 Aria 생각하고 있습니다. 괜찮을까요?

낮은곳으로

혜택 잘 받았습니다. 감사합니다.

왕발

이렇게 할때면 실제로 체크아웃을 매일 하고 다시 체크인을 해야 하나요?

아니면 체크인때 얘기하면 중간에 체크아웃 없이 머물게 해줄까요?

파즈

보통 센스있게 머물게 해줍니다 ㅎㅎ 방도 그대로

왕발

아하 그렇군요.  이번에 첨 해보는데 그쪽 센스를 믿어 봐야겠네요 ㅎㅎ

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115132

남성 크로스백 (트레블 백) 추천부탁드립니다

| 질문-기타 2
updated 115131

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 22
updated 115130

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 48
updated 115129

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 9
updated 115128

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 17
  • file
updated 115127

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 23
  • file
updated 115126

Fidelity MMF 실질 이자 관련 질문 (Expense ratio)

| 정보-은퇴 23
  • file
updated 115125

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 5
  • file
updated 115124

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 15
updated 115123

미국에서 한국으로 송금할때의 Tip!

| 정보-기타 68
new 115122

인천공항 제1터미널 원월드 라운지 후기 (ICN T1 Oneworld Lounge) 사진 위주

| 후기
  • file
new 115121

여행 가방 추천: 코스트코에서 파는 $129짜리 2-piece luggage (hinomoto + ykk)

| 정보-기타
new 115120

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이
  • file
updated 115119

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 12
new 115118

해외결제수수료 없는 카드로 한국에서 사용할때 문의드려요.

| 질문-기타 1
updated 115117

Frontier Airline Baggage Charge: 1st Check bag $74.00

| 정보-항공 10
updated 115116

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 3
new 115115

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 2
  • file
updated 115114

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 4
updated 115113

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 59
updated 115112

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 21
updated 115111

Marriott Virginia Beach Oceanfront 사진이 약간 있는 후기

| 정보-호텔 6
updated 115110

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 764
new 115109

15년간 보관 가능한 2018년산 와인이나 샴페인을 파리에서 사오고 싶어요

| 질문 7
updated 115108

역대 최고? (제가 본중에) 아멕스 골드비즈 오퍼 150,000

| 후기-카드 30
  • file
updated 115107

크라운이 벗겨져 치과 갔다가 이까지 같이 잘려 나왔어요.

| 질문-기타 18
updated 115106

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 34
  • file
new 115105

[Lake Tahoe CA] 레이크 타호 2박 3일 가족여행 후기

| 여행기
  • file
updated 115104

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 29
new 115103

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드