MileMoa
Search

힐튼 서패스 업그레이드 오퍼 관련 아멕스 오리발...

티끌, 2017-05-17 13:56:30

조회 수
추천 수

안녕하세요... 아멕스 오리발에 당해 현재 인베스티게잇중입니다.

혹시 이번에 아멕스 힐튼 서패스 업그레이드 스크린샷 있으신분 보내주실수 있나요,....?

저한테 자꾸 없다고 오리발을 내미네요....

도움 부탁드립니다..

8 댓글

뉴욕달달

저도 최근에 원래 10만이었던 upgrade offer때문에 연락했는데 5만만 준다고 하네요. 3000불 spending에 말이죠. 

분명히 offer link 가 account에 있었고 5월 31일까지 유효했는데 link가 사라졌다고 말했더니..  언제든지 바뀔 수 있다라고만 말해서, 그냥 새카드 신청할까 생각 중입니다. 

썽파

저같은경우는 2주전 업그레이드 오퍼 첫 화면에는 10만 준다는 문구는 없었고, T&C에만 적혀있는거 믿고 진행 했었습니다. 3천불 스팬딩후, 3일? 정도 지난거 같은데, 오늘 10만 포스트 된거 확인 했습니다.  부디 업그레이드 오퍼 잘 해결되시길 바랍니다!

뉴욕달달

다른 글들에서도 확인해봤지만, 지금은 T&C에도 안적혀 있는 것 같습니다. 얼마전에 글을 봤는데 5월 중순 이후로는 안되는 것 같습니다. 

유저02115

저는 5월 초에 승인 받은 스크린 샷입니다.

저는 아직 스팬딩이 끝나지 않아 오리발 당하지 않을까 걱정입니다.

쪽지 보낼렸는데 첨부가 안되 스크린샷 올립니다.

뉴욕달달

네 5월 중순까지는 됐던거 같더라구요. 

Prodigy

전 오늘 확인했는데 100K 잘 들어왔습니다. 04/29에 업그레이드 했구요. 제꺼 스크린 샷이 있긴 한데 이 스크린샷에는 제 이름하고 제 카드 뒷 번호 5자리가 나오네요. 

밀리언마일러

저는 스펜딩 다하자마자 페이먼트 듀데잇도 안됐는데 10만 잘 들어왔습니다. 그리고 저도 스크린 샷이 있긴 한데 제 이름하고 카드 마지막번호 5자리가 들어가있습니다. 잘 해결되시길 빕니다.

papagoose

이 내용은 몇번 게시글이 있었지요?

https://www.milemoa.com/bbs/board/3864088

https://www.milemoa.com/bbs/board/3969023

어떤 링크를 타고 업글하느냐가 관건인 것 같습니다.

며칠 전 업글을 했는데요. 그냥 T&C를 눌러야 오퍼가 나오는 링크를 썼습니다. 여기에 썼던 거요.

오늘 채팅으로 확인했더니 스펜딩 채우면 100k 주겠다고 이렇게 확인해 주네요. :)

SNAG-2017-05-30 01.jpg

SNAG-2017-05-30 02.jpg

Page 1 / 1030
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20591

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 19
new 20590

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 28
new 20589

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타
new 20588

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 6
  • file
new 20587

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 6
new 20586

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 6
new 20585

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 7
updated 20584

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 33
new 20583

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 18
updated 20582

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 25
new 20581

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 8
updated 20580

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 14
updated 20579

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 25
updated 20578

노트북 바꾸려고 하는데 맥 M2 air vs M2 pro 어떤게 나을까요?

| 질문-기타 75
updated 20577

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 63
updated 20576

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 14
updated 20575

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 9

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 44

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 18
  • file

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 2
  • file