MileMoa
Search

Park hyatt mallorca

재촉말라전해라, 2017-07-01 14:13:41

조회 수
추천 수

마일모아 덕분에 여행 즐겁게 마치고 늦었지만 정보 공유합니다~
아기 데리고 파크하얏 마요르카에서만 일주일 머물렀는데
생각보다 굉장히 쾌적하고 좋았어요!
저희는 모아둔 ur로 다 계산했어요~ (14만ur)

티어는 그냥 디스커버리스트였고요, 미리 이메일 보냈는데 약간 업그레이드 받아서 뷰는 없지만 프라이빗 가든이 딸려있는 방으로 받았어요.
가든 앞에 또 철문이 있어서 바쁠땐 그쪽으로 왔다갔다 했습니다~

방은 정말 저희가 비울때마다 들어와서 정돈해주는 느낌이었고, 과일도 계속 채워주고 아주 좋았습니다. 첫날 제가 옷걸이에 손을 베었는데 (옷걸이에 달린 집게 뒷쪽이 좀 날카롭더라고요;) 담날 편지와 초콜릿 세트 받았습니다;

식당은 일주일 있어야해서 약간 단조로운 느낌이 없지 않았지만 같은 식당도 메뉴가 약간씩 달라지더라고요. (하루는 남편과 제 메뉴 리스트가 살짝 달라서 알아챘습니다;) 전반적으로 간이 심심해서 아기 먹이기에도 좋았어요~

제가 갔을때는 5월 중순이어서 시람이 그리 많진 않았어요~ 독일 사람들이 좀 있었고 전반적으로 차분한 느낌이었어요. 연령대도 젊은 사람들이 더 많은 것 같았어요.

스파도 몇번 이용했는데 등+어깨 마사지가 아주 좋았습니다. 서울에서 받던 마사지랑 순서가 비슷해서 신기했어요~ 마사지 동안 들을 음악도 선택하고 차 종류도 선택하고 즐거운 경험이었습니다. 끝나고 머무는 릴렉세이션 공간도 갈 때마다 아무도 없었는데; 평화로움 그 자체였어요~

Buggy를 타고 방을 왔다갔다 했는데요~ 연락하면 5분 내로 방 앞까지 와서 편했어요. 스파 끝나고도 부탁하면 금방 오더라고요. 그렇다고 건물 사이가 대단히 먼 것은 아닌데 괜히 좀 누리면서 다녔어요; 낮에는 좀 덥기도 했고요~

팔마 시내와는 거리가 좀 있어서 저희는 거의 호텔 근처에 있었고 며칠만 돌아다녔어요. 그 중에 Lluc 이라는 동네에 갔었는데 산속에 둘러쌓인, 동네 전체가 수도원인 곳에 갔는데 굉장히 성스러움이 느껴지고 시간이 멈춰진 곳 느낌이었어요~ 신앙 있으신 분들 한번 가보시면 좋을 것 같아요. 가는 길도 장관이 펼쳐져서 좋았고 중간중간에 전화가 안 터지는 구간도 있을 정도로 깊은 산 속이었어요!

아참! 건물 사이사이에 있는 엘리베이터에 문제가 있어서 (엘리베이터가 도착해서 문 안열리고 다시 내려가는 현상;) 몇번 말했더니 체크아웃할 때 아주 미안해하며 포인트 12000점으로 주겠다고하더라고요.

요정도가 기억나네요~ 파크하얏 마요르카에 대해 더 궁금하신거 있으시면 댓글 주셔요^^

13 댓글

nysky

저도 담에 꼭 다시 한번 가보고 싶어요!!

재촉말라전해라

저희도 또 가기로 했어요~ 넘 좋더라고요ㅠ

Tiffany

후기 감사드려요~ 혹시 이메일 주소를 알려주실수 있으신가요? 저도 몇일후에 예약이되어있는데 예약이 여러개로 나눠져있어서 이메일로 미리 연락해놓고 싶어서요. 감사합니다! :)

재촉말라전해라

그냥 홈페이지에 있는 이멜로 연락했어요~
mallorca.park@hyatt.com

Tiffany

감사합니다!!! ^^

닭다리

한국 사람이 주인장이군요

김밥천국

박마욜카씨인가요 ㅋㅋ

Monica

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리이신가 했네요..

재촉말라전해라

ㅋㅋㅋ다시보니 그렇네요ㅋㅋㅋ

기돌

가봐야 할 하얏 리스트 중에 하나였었는데 이제는 좀 힘들게 되었네요. 입맛만 다시고 갑니다. 후기 잘봤습니다^^

재촉말라전해라

언젠가 한번 꼭 가실 수 있게되길요!!ㅠㅠ

체리러버

옛날글 소환인데요... 11월 초에 가면 쌀쌀하겠죠? ^^;

재촉말라전해라

수영하시기는 추울수도 있지만 든든하게 입으시면 여행하기 쾌적할 것 같아요~

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114316

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 4
new 114315

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 8
new 114314

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 7
  • file
new 114313

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 16
  • file
updated 114312

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45
updated 114311

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
updated 114310

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127
updated 114309

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 122
new 114308

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 12
updated 114307

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45
new 114306

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 6
new 114305

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 5
updated 114304

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173
new 114303

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 1
new 114302

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 14
updated 114301

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421
new 114300

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3
updated 114299

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73
new 114298

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 6
new 114297

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 4
updated 114296

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16
updated 114295

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 29
updated 114294

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
updated 114293

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 22
updated 114292

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 3
new 114291

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 6
updated 114290

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 25
updated 114289

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7
updated 114288

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 14
updated 114287

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 12