MileMoa
Search

아멕스 사이트 offers, 어제부터 안 보이는데 저만 그러나요?

멘탈미젯, 2017-07-13 18:25:06

조회 수
추천 수

어제부터 지금 현재까지 Amex사이트 로그인 후 offers가 안 보이네요. My Offers도 아무것도 없다고 뜨고.

다들 그렇게 보이시나요 아님 제 어카운트에 이상한 낌새가 있는걸까요?

9 댓글

참을성제로

방금 로긴해봤는데 잘 보입니다 

멘탈미젯

감서합니다. 전화 해 봐야겠내요 ㅠ

sophia

요새 가끔 그러더라구요. 몽땅 다 사라졌다가, 몇 시간 후에 보면 다 제대로 있고. 심지어, 같은 카드에 들어있는 아이패드 앱과 웹사이트에서 보이는 오퍼도 다르더라구요. 

멘탈미젯

아 그러네요; 저도 핸드폰에서는 보여요! 감사합니다

hohoajussi

https://online.americanexpress.com/myca/logon/us/action?request_type=LogonHandler&Face=en_US&DestPage=https%3A%2F%2Fonline.americanexpress.com%2Fmyca%2Facctmgmt%2Fus%2Fmyaccountsummary.do%3Frequest_type%3Dauthreg_acctAccountSummary%26Face%3Den_US%26pageView%3Djanus%26omnlogin%3Dus_homepage_myca

요기로 로긴해서 혹시 안보이나 확인해보세요. 

멘탈미젯

여기서도 웹으로는 안보이네요. 이상하게도... 그나저나 이 페이지로 보통 로그인 할때는 어떻게 가는건가요? 텍스트가 많이 크지 않아서 보기 훨씬 더 깔끔하네요!

hohoajussi

아 오퍼가 일시적으로 사라졌나보네요. 커스터머 센터에서 잘 해결되길 바랍니다! 저 링크는 아멕스 홈피 리뉴얼 전인 구버전 아멕스 홈페이지인데요.. 많은 사람들이 리뉴얼 전 디자인이 더 좋다고 느끼는거 같네요.. (웹 디자인팀 의문의 1패) 제가 저 링크를 가지고 있는 이유는 신버전 웹에서 사라진 아멕스 오퍼가 구버전에선 보이는 진기한 현상때문입니다. 혹시 여기서는 보일까 했는데 아니어서 아쉽습니다 ㅠ

제이유

아 저도 구버전이 훨씬 좋더라고요

mochamich

하나 쓰고 다른카드 다 없어졌는데, 여기선 보이네요.

Page 1 / 1030
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20592

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 8
  • file
new 20591

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 19
new 20590

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 1
  • file
updated 20589

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 22
updated 20588

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 15
new 20587

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 2
new 20586

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 29
updated 20585

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 34
new 20584

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 6
new 20583

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 6
new 20582

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 7
updated 20581

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 25
new 20580

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 8
updated 20579

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 25
updated 20578

노트북 바꾸려고 하는데 맥 M2 air vs M2 pro 어떤게 나을까요?

| 질문-기타 75
updated 20577

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 63
updated 20576

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 14
updated 20575

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 9

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 44

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 18
  • file