MileMoa
Search

아맥스 오퍼: Boxed - Spend $150 or more, get 5,000 MR with Code

TheNewYorker, 2017-07-17 08:16:09

조회 수
추천 수

요번엔 MR 로 또 돌아 왔네요. 

이젠 그닥 반갑지는 않음.

저는 사실상 박스드랑 결별했지만, 아직도 필요하신 분이 있을거라 생각됩니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

날이면 날마다 오는 Boxed 네요.

끝나면 돌아 오고, 끝나면 돌아 오고.... 

박스는 아맥스 없이는 못 사나봐요.

아웃백은 언제쯤 돌아 올려나.. yellow_emoticon%20(4).gif

163 댓글

Comment Page Navigation

Opeth

저도 아침에 확인했습니다. 와이프꺼까지 5개 모두 들어와있더라구요. 말씀대로 잊을만하면 들어오는 박스드 ㅋㅋ

적립과리딤

저번에 많이 쟁여놔서 이번에 살게 있을지 모르겠네요. 일단 세이브했어요.

그대가그대를

역시 마모에는 없는 정보가 없네요. 뉴요커님이 한박자 빠르셨네요.

참 애매하지만 일단 넣어놨습니다. ㅎ

해피라이프

빠른정보 감사합니다.

roy

추가로 B2BSUMMER15 쓰시면 15% 추가 활인 받으세요

TheNewYorker

앗. 저도 이맬로 와서 본문 업댓할려고 보니 먼저 주셨네요.

오늘까지네요. 

Kyo

코드 올려주신 덕분에 잘 적용해서 썼어요~

다시 $75 만드려다보니 아들이 fidget spinner를 득템했네요ㅋㅋ

참을성제로

감사합니다~ 이번엔 offer 끝나기 전에 안 까먹고 오더해야겠어요 ㅠㅠ 이노무 정신

hohoajussi

감사합니다!! 덕분에 싸게 잘 샀습니다.

뽀스보쓰

아직 안쓰셨다면 justforhim 20% 할인코드 적용해보셔용

참을성제로

아... 이거 되면 좋은데요? 정보 감사드립니다

헉..!!!

이것도 아직 유효하네요.

뽀스보쓰

WELCOMEBACK15 이건 15% 네용. shopforhim도 20%라는데 저는 썼는지 적용이 안되서 확인은 안되네요;;;

2n2y

스매쉬 버거 $100을 $92에 파는걸 쿠폰 넣으면 73.59 나오고 75채워서 25빼면 50불에 살수 있네요

근데 스매쉬 버거가 안 땡겨요.....

기카를 냅다 팔아도 13불 정도 차액은 생길 수 있어요. 

인건비도 안나오죠? ㅎㅎ

티메

아 13불씩 카드 6장이면 일주일 용돈이네요 ㅎㅎ 해야지욧 

edta450

요새 박스드 호텔이 나오던데 이것도 되려나요?

베이비마일러

아..그러게요.. 일단 보니까 프로모 코드는 안먹히는거 같던데, 아멕스 오퍼는 해당되는걸까요??

2n2y

fitbit alta도 100에 파니까 쿠폰 먹여서 80 만들고 25받으면 캐쉬백 계산해서 대충 50불 언저리에서 살 수 있겠네요

https://www.boxed.com/product/1569/fitbit-alta-fitness-wristband-large/

티메

요거 괜찮네요. 생일선물로 하나 살까고민중요..

그대가그대를

저도 이거 땡기네요. 감사합니다. 이거사면 운동할까요? ㅋㅋ

2n2y

아니요 손목 및 알람 시계; 그리고 전화, 문자 및 일정 노티 받는 단말기로 쓰고 있어요.

그대가그대를

저도 그럴꺼같아요;;;ㅎ

4Rang

검색창에...Premium Sample Bundle
요것도 하나 챙기세요.

UR가득

오~~ 최고예요~~^^

당근있어요

4Rang님, 이거 진짜 최고에요. 구성품이 완전 좋네요. 덕분에 득템했어요. 감사합니다!!

여유롭게

오늘 배송 받았는데요
와 이거 진짜 구성 알차더라구요. 알려주셔서 진심 감사드립니다!

티메

22 장난아닌데요 ;; 

마스터

와 이거 진짜 알차네요. 알려주셔서 감사합니다 =)

얼마에요

저번에 라면, 휴지 등 쟁여놓을것 다 쟁여놓을것 놨는데, 뭐 또 쟁여놓기 좋은게 뭐가 있나요?

ji

저도 찾다 찾다 니시키 쌀을 5포대삿네요

비행기야사랑해

감사합니다.

코드없어서 그냥 주문안하고 있었는데 ^^기다리니 마모님들이 다 챙겨주시네요.

UR가득

전 여기 키친타올이랑 화장지 잘쓰고 있어요~^^ 부피크고 무거운데 집까지 배달해주니깐 넘 좋네요~

백만송이

pf chang 기카는 다 빠지더니 다시 채워지지 않네요ㅠ

옥동자

+1

저도 저번에 얼떨결에 (?) 한번 샀다가 거의 반값에 사게 돼서 신기했습니다.

다시 오퍼 들어왔길래 이번에는 좀 많이 쟁여놔야지 하면서 boxed 에 가봤더니 다 떨어졌네요. 리스탁되는거 혹시라도 발견하게 되면 여기에 답글 달아서 알려드릴께요.

아맥스 오퍼 나오기 전날에 있던거 같던데, 오퍼 나온날 바로 솔드아웃 된거 같아요;

bangbum112

희안하게 모바일(크롬)에서 giftcard 검색하니까 구입가능한거 같은데요...

중부 어느 동네는 pf chang 을 살 수 있네요.

NJ/NY 는 없네요.

bangbum112

동네마다 다른 건가보네요.

촌동네여서 재고가 남나...TT 

옥동자

pf chang 지금 보입니다 

Hoosiers

전 그냥 boxed 기카 삽니다..
그후 프로 코드 높은거 나오면 물건 사고. ㅎㅎ

박스드 기카를 20% AND 25$ 할인되게 사고, 다시 그걸로 아웃백을 또 20% 맥여서 패이먼트를 박스드 기카로 사나요?

근데 검색을 뭘로 하나요? 기카 쳐도 박스드는 안 보이는데.. 

Hoosiers

박스 기카는 아마 프로모코드 안될걸요

박스가 웃긴게, 자기네 기카는 숨겨 놧어요 ㅋㅋㅋ 매번 아멕스 오퍼 금액 맞추기 싫어서, 전 그냥 박스 기카사서, $50 불 이상만 사요

박스 기카는
구글에 boxed gift card 쳐야 링크 나와요 ㅎㅎㅎ

있네요 ㅎ

박스드 기카로 쟁여놨다가, 아맥스 프로모 끝나고, 아웃백 기카가 돌아오면... 그 때 ㅎㅎ

옥동자

좋은 아이디어입니다. 이러면 되겠군요! ㅎㅎ

bangbum112

모바일로 보니까 send gift card 카테고리 있네요.

그대가그대를

전 모바일에서 아무리 찾아도안보이네요. 어디서 찾으셨어요?

bangbum112

확인해보니까 앱에는 없네요.
폰에서 크롬이나 사파리로 하니까 왼쪽에 카테고리 안에 있습니다.

violin77

20프로 할인받고 25불 돌려받고...일단 기저귀 3박스 주문했는데 개당가격이 너무 착해요^^ 아멕스 카드 3장에 오퍼 들어왔으니 6박스 더 주문해야겠어요.

찡찡

P.F. Chang 기카 들어왔어요
필요하신분 얼른 구입하세요
Justforhim 도 20% 되네요~~

NY/NJ 는 없네요 ㅠ

찡찡

여긴 캘리인데 저도 아깐 좀 바빠서 이제 사려고 하니 그새 사라졌네요 ㅠㅠ

몽실

전 카드 세개 담아놓았는데, 하나 쓰니 나머지 오퍼가 사라졌어요 이제 멀티탭 담아도 소용 없나봐요 ㅜㅜ

꿈은세계여행

boxed gift card를 사시는 이유는 뭔가요? 아멕스 딜보다 할인율이 좋나요? 아님 아멕스 딜 없을 때 쓰시기 위해 사시나요?

히든고수

75불 딱 맞춰서 살라고 그러겠죠.
가령 65불어치 사면 오퍼 못 맞추고
140불 어치 사면 오퍼 두번 받고요.

violin77

같은 아멕스카드로 오퍼 두번도 받을수있어요? 오~몰랐던 대박사실!! 감사합니다^^

Hoosiers

같은 카드가 아니라
멀티 신공으로 다른 카드에 add 한 경우요.
$75 불 기카 사는 이유가
괞이 $75 맞출려고 필요도 없는 물건 사기보단,
기카 $75사서 $50 불어치 이상 (프리쉬핑) 살거만 사는게 더 세이브 하더라구요.

꿈은세계여행

오! 그렇군여 boxed를 아직 한 번도 안써봐서 생소했는데 자세히 알려주시니 참 감사합니다!

백만송이

지금 기카 사서 Great news 메일은 받았는데요, 해보니 기카와 JUSTFORHIM 이 중복되지는 않는거 같네요. ㅠ

헉.

그럼, 처음 살 때 아맥스 오퍼 (-25)만 쓸 수 있고, 그 다음에는 박스드 자체 오퍼를 못 쓰면 굉장한 손해인데요..

백만송이

네 75불에 20%가 대략 15불이니까 75불로 끊어서 구매하시는게 젤 좋으실거 같아요-

고가의 제품을 산다면 아마 기카가 나을수도 있으려나요..

참고로 바로 help에 연락했더니 기카를 환불해준다고 합니다-

옥동자

아이고.. 생각치도 못했던 문제군요.. 데이타포인트 감사합니다.

어떻게든 아멕스 오퍼 끝나기 전에 프로모코드 + 아멕스 오퍼 조합으로 다 써야겠습니다.

방방곡곡

저는 기카 2개 구입후 149.99짜리 Alaskan King Crab Legs 주문했는데요. Justforhim 20% 코드에 추천인코드 적립금 $15 까지 잘 적용해서 저렴하게 구입했습니다. (그리고 아주 맛있습니다!)

옥동자

제가 마루타가 되어 실험을 해보았습니다 ㅎㅎ

사실 boxed에서 하도 퍼줘서 (혹은 아멕스가 퍼주는건가요??!!) 고마운 마음에 말아먹어봤자 몇십불이지 .. 하는 생각으로 일단 $75 기카를 사서 보내봤거든요.

그리고 그 기카를 써서 제품을 구매해봤습니다.

그랬더니 ... 방방곡곡님 말씀도 맞고,  백만송이님 말씀도 맞는거였습니다.

즉... $75 짜리 기카를 써서 물품을 구매하면, justforhim 같은 쿠폰코드는 기카로 구매된 부분에 대해서는 적용이 안됩니다.

따라서 $75 어치를 $75 기카로 구매하시는 경우 justforhim 같은 기카가 적용이 안되는게 맞습니다.

하지만 $75 를 초과하는 부분은 쿠폰코드에 의한 할인이 적용이 됩니다.

방방곡곡

헐... 지금 확인해 보니 결제시에는 코드가 적용되었는데, 추후 코드 할인만큼 취소하고 알아서 어카운트 적립금에서 빼갔습니다 ㅠ 황당하네요. 

기카 사용하고 남은 금액은 어카운트에 적립된다고 알고 있는데, 지금 남은 잔액을 계산해 보니 정확히 할인금액만큼 자동으로 빼간거네요.

옥동자님 말씀대로 기카 사용금액을 제외한 부분은 20%할인이 될거 같습니다. 아무튼 기카+코드할인 신공은 안하시는 게 나을 듯 합니다.

백만송이

확인 감사합니다^^ 저는 pf창기카+치약이었는데, 기카 금액만큼에는 아예 할인액 자체에 반영이 안되었었는데, 경우에 따라 적용되는 방식이 다른가보네요.

전 75로 잘라서 주문중입니다^^

나박

캘리인데 P.F. Chang 기카 들어왔네요. 금방 사라질지 모르니 필요하신 분들은 얼른 담으세요^^

오 NJ/NY 도 들어 왔어요!

감사합니다.

우선 6개만 오다 넣어 놨습니다.

얼마에요

장씨네 중국집 맛있는거 뭐 있나요? 그 쌈싸먹는게 좀 괜찮고 튀김요리류가 좀 괜찮나요?

옥동자

ㅎㅎㅎ 딱 말씀하신 대롭니다.

저희집같은 경우 가끔 가면 그 야채에 쌈싸먹는거랑 새우튀김요리랑... 쓰촨 beef 정도 시켜서 먹습니다. ㅎㅎ

panda express 보다 조금 더 나은 음식 앉아서 먹는다는 느낌으로요.

전 바로 내다 팔라구요.

그래도 이십불 남는 장사인데, 할만하죠?

적립과리딤

감사합니다. 위에 코드 다 쓰셨으면 PEPSI $15 off $79 해보세요. 펩시 없어도 잘 되요.

땡구형아

감사합니다! 다른 코드 다 안되서 포기했었는데 덕분에 $15 할인 받았습니다. ^^

뀨뀨

저는 P.F. Chang GC + 2 free samples + 3(5.99) hand soaps 담고 AMEXBOXEDBOLD($10), JUSTFORHIM(18.xx)+적립금있던가 조금(2.xx) 코드 넣으니까 75.96 되어서 아멕스한테 Great news! You just used your Amex Offer 메일 잘 받았습니다.

알려주신분들 감사합니다~~ 저도 abcgiftcards.com 요기에 팔아버릴까 생각중입니다. 아마존으로 받으면 68불 준다네요.

백만받고천만

cardpool에 가면 아마존으로 팔경우 75.79입니다. 

뀨뀨

방금 cardpool 에 팔았어요. 무사히 받을 수 있으면 좋겠어요. 감사합니다~

헤이즐넛커피

멀티탭으로 넣어 둔 오퍼가 다 사라졌어요. ㅠㅠ 며칠 전에 한 개 밖에 못 썼는데... 이제 멀티탭도 안되는 건가봐요.

전화기로 들어가서 한 번 보셔요.

kaidou

저도 멀티탭은 없는데 전화기에는 여전히 나와있네요..이건 해야하는건지 말아야하는건지..

Congrats. 

이매일은 오더라구요.

kaidou

네 저도 방금 시도해봤는데 오긴 왔네요.. 그래도 원칙상으론 줄 듯 합니다.

헤이즐넛커피

전화기에서 인터넷을 통해 접속한 게 아니라 앱을 통하신 건가요? 전 오래 전에 앱을 지워버려서 사파리로만 접속이 가능한데 잔화기에서도 역시 안 보여요.

오늘 포스트 됐는데, 다 크래딧 주네요 ㅎ

Manju

멜티탭 오퍼가 사라졌을때, 경우에따라 다를수 있어서 조심스럽지만, 제 경우엔 congrats 이메일이 온경우, 오지 않은 경우에 관계없이 credit 다 받았습니다.

백만송이

참고로 topcashback 경유하시면 up to 10% 적립되는거 같습니다. 저는 이번에 둘중 하나는 0, 하나는 약 8% 정도 적립되었네요..

저는 여지껏 Boxed 트랜잭션 모두 0 됐어영;

백만송이

ㅠㅠ 위로의 말씀을...

전 창씨 식당 기가를 justforhim 쓴건 0 이구요, 기타 생활잡다용품을 pepsi로 산건 적립되었어요- 

톱톱

boxed 자체 오퍼를 쓰는 경우는 topcashback 적립은 안되고 ebates 적립은 되는 것 같습니다. 저는 이번에 ebates통해서 주문했는데, boxed 자체 오퍼를 쓰고도 4% 적립이 되었어요.

edta450

우표 100장 47불에 파는 거 아시죠?

얼마에요

평생 손편지 100장도 안보낼것같아요...

edta450

우체국 택배비도 우표로 (덕지덕지) 낼 수 있죠. ㅎㅎ

찡찡

캘리에 pf chang 기카 들어왔어요~~
근데 justforhim 은 막힌것 같아요

티메

pepsi 쓰시면 깔끔하게 76.9.. 하나 오더했어요 더 줘먹어야하는데 프로모가없네요 

찡찡

Pf chang 기카 살때 justforhim 코드 쓰려고 일부러 다른 거 오더 할땐 pepsi 를 썼더니 ㅠㅠ
그래서 welcomebak15 사용했답니다 ㅎㅎ
다른 분들은 저 처럼 바보 같은짓 하지 마세요~~^^

티메

Welcomeback15 인가요?

찡찡

제가 잘못 썼군요 ㅎㅎ Welcomeback15 맞아요 15% 코드예요

얼마에요

25% 첫구매 할인코드: DANSJULY25
7/31 까지

첫 구매군요...

미리 리퍼를 받은 새 계정 (-15) 에 다가, 캐시 리워드(-2)에다, 25% 때리고, 아맥스-25 때리면 대박이네요. 

163 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114328

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 13
  • file
updated 114327

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 32
  • file
updated 114326

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 51
updated 114325

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 13
updated 114324

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 27
updated 114323

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 15
updated 114322

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 33
  • file
updated 114321

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 68
updated 114320

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 7
updated 114319

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 58
updated 114318

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 28
updated 114317

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
updated 114316

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
new 114315

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 114314

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 7
updated 114313

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
updated 114312

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 30
new 114311

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7
updated 114310

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 168
updated 114309

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 14
updated 114308

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 24
updated 114307

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 114306

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26
updated 114305

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6
new 114304

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 114303

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 114302

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69
updated 114301

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 27
updated 114300

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file
updated 114299

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 27