MileMoa
Search

종료: Awardwallet 코드 10개 나눠 드립니다.

마일모아, 2012-09-10 17:20:09

조회 수
추천 수

마감합니다. 

쿠폰 적용 방법은 이 글을 참조하세요.

http://www.milemoa.com/2011/02/13/awardwallet-coupon/

==============================

오늘 awardwallet 우울한 소식이 들리네요. 

AA도 안되고 Delta도 안되면 큰 타격일 수 밖에 없는데요.

우울한 마음에 Awardwallet 업그레이드 코드 10개 나눠드립니다. 

1. 여기에 댓글 먼저 다시고

2. milemoa@gmail.com 으로 이메일 보내주시면 됩니다.

3. 이메일에는 반드시 닉네임을 명시해주세요. 

이 쿠폰들은 첫 사용자가 아닌 기존 사용자도 업글 하시는게 이용하실 수 있습니다. 

19 댓글

월오마

손듭니다!

숨은마일찾기

저도 손!!!

BBS

델타엄서몬 앙꼬엄는 찐빵. ㅠㅠ

숨은마일찾기

델타가 앙꼬였군요. 전 그 앙꼬를 과감히 털어버렸습니다. ^^

llcool

손 하나 더 올립니다!

WiSH_

저도 손 하나 추가!

Q-Q

저도 부끄럽게 손...

smile

저도 손듭니다!

dokkitan

앗. 저도 업그레이드 할 수 있을까요!? 감사합니다 :)

Tag_1

시간을 잘 맞췄네요..

부탁드립니다. ^^

영차영차

이제 막 시작하여 마모를 공부하고 있는 왕초보입니다....감사한 마음으로 손듭니다!

마일모아

손만 들지 마시고 이메일을 보내세요. 손은 많이 드셨는데, 이메일은 5분만 왔네요. 

숨은마일찾기

마모님, 이코드 혹시 업글 연장도 되는건 아니죠? 아니면 저는 괜찮으니 다른분께 양보합니다.  

마일모아

연장되는거에요. 

숨은마일찾기

후훗..그럼 감사히...

스크래치

대문글에 '손들고 쿠폰 코드 받는 법' 올려 주세요.

밤새안녕

역시.... 화려한 댓글이십니다.

duruduru

요새안녕 하시죠?

sookim

늦었나요? 혹시 몰라서 저도 손 듭니다....

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114324

비수기(9월) ICN-LAX 이 엄청 싸네요..(AA 원스탑)

| 잡담
  • file
new 114323

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 21
new 114322

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 6
updated 114321

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 13
new 114320

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 5
updated 114319

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 26
updated 114318

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 156
updated 114317

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 4
updated 114316

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 14
updated 114315

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 182
  • file
updated 114314

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 16
updated 114313

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 32
updated 114312

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 7
  • file
updated 114311

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 14
new 114310

비자 예외적 스폰서십 사례 문의

| 질문-기타 5
new 114309

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4
updated 114308

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 8
  • file
updated 114307

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15
updated 114306

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 165
updated 114305

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 6
new 114304

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 2
updated 114303

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 28
updated 114302

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 10
updated 114301

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 24
  • file
updated 114300

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 4
updated 114299

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 9
updated 114298

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 7
updated 114297

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 23
updated 114296

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 62
  • file
updated 114295

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 9