MileMoa
Search

Citi AAdvantage 75,000 매칭

벨뷰사람, 2017-08-05 01:51:44

조회 수
추천 수

최근 aa 개인 플랫 타겟메일로 4천스팬딩에 65,000 보너스 마일에 오픈했는데요

doc에 매칭해보라는 글이있어서 시도해봤는데 바로 추가해주네요.

최근에 aa받으신분들 매칭시도해보세요,

38 댓글

blu

정보 감사합니다~ 저도 메세지 보내봐야 겠네요. 

---------------

덕분에 매칭 받아서 10k 더 준다고 하네요. 감사합니다!

짠팍

정보 감사합니다.  저도 SM 보내서 방금 받았습니다. =)

shilph

축하드립니다 :)

히든고수

우리가 돈이면 안 썼을 것을 기카면 막 쓰듯이,

얘네도 돈이면 안 줄것을 마일이면 막 주네요.

지네도 결국 돈주고 사오는 건데, ㅋㅋ.

TheNewYorker

캐시로 100불 줄꺼, 만 마일 주는게 얘네들도 더 싸게 먹히죠.

어차피 우리야 만 마일을 더 높게 치니까요. 상부상조죠 ㅎㅎ

붕붕이

제가 AA플레티넘을 2015년 7월에 받아서 지금 2년이 막 지났는데요... 새로 만들면 다시 75k 받을 수 있는거 맞겠죠?

벨뷰사람

확답은 못드리지만 저를 포함한 최근에 AA받으신 분들이 매칭 받은걸보면 75k 받으실수있지않을까.. 생각됩니다 그래도 YMMV입니다.

붕붕이

감사합니다. 지금 신청하려고 보니, 60k 오퍼가 끝나서.. 30k오퍼밖에 없어서.. 75k매치를 과연 해줄까 하고 망설이고 있습니다.

TheNewYorker

30보단 50이 더 가능성이 있겠죠? 

https://www.milemoa.com/bbs/board/3839785

붕붕이

감사합니다, 뉴요커님. 이 링크는 못찾고 다른것만 보고 30k로 떨어진줄 알았네요.

rondine

팁 감사드려요. 덕분에 60k에서 15k 더 받았습니다. 

크레

스펜딩 채우지 않았는데도 15k 보너스로 매칭해준다고 그러네요.

체이스 카드들은 보통 스펜딩하고 나서 다시 연락하라고 하던데.

감사합니다.

달또

덕분에 저도 75k로 매칭 잘 받았어요. 감사합니다. 

wholebean

저도 메일 보내서 바로 매칭 받았습니다!! 약 3개월이 다 되어가는데도 곧장 해주네요~ 65,000 받았었는데 10,000 더 받았네요~~ 감사해요!!

백만받고천만

쪽지 보내 봤는데 안된다고 하네요..  내일쯤 전화해 봐야겠습니다. 

Feelsogood

받으신 메세지 리플라이 가능합니다.
거절 메세지에 다시 리컨해달고 답장 보내보세요.
메세지도 HUCA이론이 적용되는것 같았습니다
저도 거절됐는데...다시 리컨 요청했더니...성공했습니다

백만받고천만

냉.. 그런 방법도 있군요.. 감사합니다

Maximus

Feelsogood 님께서 매치 성공하신 카드가 혹시 비즈니스 카드인가요, 아님 개인카드인가요? 

mileonaire

참고하시라고 알려드립니다. 6월초에 오픈한 개인 65k를 75k로 매치 받았습니다.

-------------------------------------------------------------

Dear Valued Customer,

Thank you for your inquiry.

We added 10,000 American Airlines AAdvantage® miles to your account. 
This adjustment will be included in the total monthly mileage on your 
statement within 2 billing periods.

Please let us know if we can be of further assistance. 

하늘노을

올해 초에 만들어 4월쯤 4000불 초과해서 스펜딩 채웟는데 리매칭 안되겠죠... 쪽지로는 안된다고 하네요.

Bosamo

확실히 비즈카드가 매칭이 더 쉬운듯 합니다. 남편 비즈 한달전에 60K 를 65k 로 매칭 받았는데 어제 SM 보내니 15000 넣어서 75K 매칭 해준다고 하네요. 총 80K 받은거네요. 제 개인은 한번 5k 매칭 해준적이 있어서 안된다고 거절하네요. 

Honeydew

저도 메세지로 요청했더니 우선은 관련 부서에 이메일 포워드했고, 답변은 우편으로 7-10 내에 받을 수 있다고 왔는데 2일 후에 이메일에 'Your AAdvantage miles have been adjusted' 라는 제목으로 15000마일을 추가했고 2 billing 내 들어올거라고 자동 메일 왔어요.  저는 약 3달 전(5/14)에 오픈하고 6만 포인트 받은지는 한 달 정도 됐어요.  정보 감사드려요. ^^

리자

5월에 60K로 비지니스 카드 받아서, 메세지 보냈더니 

아래와 같이 회신이 왔습니다.

Unfortunately, we are unable to handle your request through the Secured 
Message Center regarding matching the offer. However, we have forwarded 
your inquiry to the appropriate department for investigation.  If you 
need immediate assistance, please call Customer Service. Our Customer 
Service number is 1-800-950-5114. If you are outside the U.S., you may 
call us by dialing the operator from a land line telephone and 
requesting to place a collect call to the United States at 
1-605-335-2222. Our telecommunication number for our hearing impaired 
customers is 1-800-325-2865. 

전화로 혹시 가능하냐 물었더니 역시나 단박에 그런거 없다고 하네요..

근래에 75K로 매치업된 케이스가 많다고 강력하게 설명하니

마지못해 다른곳으로 전화를 돌려주는데 같은 이야기만 하더군요.

그리곤 이미 2개나 열었던 "퍼스널 카드 하나더 어플라이 해. 그럼 60K 더 받을수 있어"

이러길래 긴말하기 싫어서 고맙다 하고 말았습니다.

그리곤 어카운트 보고 7일내 편지 보내준다 하는데 별 기대감은 안들더군요..

이런쪽에선 어찌나 박복한지..ㅠ

shtruman

저두 SM 보냈더니 매칭해주겠다는 답장 받았습니다. 감사합니다.

sacramento

1개월전에 6만 오퍼로 비지니스 어카운트 열었습니다.

친구는 75K 받았다고 하는데 나도 매치해달라고 SM보내니

3시간여만에 O.K 받았습니다.ㅎ

푸른오션

저도 퍼스널 카드 60K였는데 SM보냈더니 바로 매칭해주세요. 감사합니다.

mileonaire

이 사인업 매칭 잘되고 있나요? 오늘 보너스 마일 받고 기억이 나서, 다시 글 찾는데 한참 걸렸네요. 저도 한번 시도할겸 다른분들도 쉽게 찾으시라고 댓글 달아봅니다.

살코기

네. 저도 3000불 쓰고 60K받을 예정이었는데요. 메일 보내고 이틀후에 15K추가 매칭 받았습니다. 그런데 3300불뿐이 안썼는데 75K가 들어왔네요. 이 오퍼가 원래 75K/$3000인가요?

blu

아뇨, $3000은 60K에 해당되는 스펜딩인데 그냥 서비스로 넣어주는거에요. spending requirement가 더 올라가거나 하진 않아요. 

살코기

그렇군요. 답변 감사합니다. 그럼 추가로 스펜딩 채울필요는 없겠네요 ㅎㅎ

그리운눈

이 오퍼 이미지는 없나요? SM 보냈더니 이미지카피해서 보내달라고 ㅠㅠ

blu

좀 unlucky한 상황이신것 같은데요. 보통은 SM으로만 매치 해 주던데... 

https://secure.fly.aa.com/citi/hero-exec

여기 가시면 75k오퍼가 있긴한데 스펜딩도 다르고 executive카드라서 어떨지 모르겠네요. 

붕붕이

저도 SM 보내니까 이미지 보내달라고그러더라구요... 6k 이미지라도 있으면 좋겠네요.. 전 5k로 인어받아서..

그리운눈

저도 5k ㅜㅜ  

그런데 첫번째 카드 24개월 지났는데 그냥 취소해도 될까요? 두번째 카드 스팬딩 채우고 포인트 받고 없애야 하나요? 

돌맹

혹시 최근에 ITIN으로 발급받으신 분 있으신가요? 가능 여부 궁금합니다. 

마만세

2달 전에 6만 포인트 보너스로 오픈한 비즈니스 카드인데

7만 5천 받았다는 친구가 있는데 매치해주세요 하고 요청 했더니

2 시간 만에 답장이 만 오천 넣어 주겠답니다.

좋은 정보 주셔서 감사 합니다

Kyo

저는 이 글타래를 보고 메세지를 이렇게 남겼고,

Hi,

I am enjoying the Advantage Platinum Select credit card with the understanding that I will receive a 60,000 miles once I spend $3,000. Recently, I have seen the exact same card with a larger bonus of 75,000 miles.

I hope you would honor my request to receive the additional reward increasing my total reward to 75,000 miles. Thank you.

Regards,

이렇게 답장이 왔습니다

Thank you for your inquiry.

We added 15,000 American Airlines AAdvantage® miles to your account. This adjustment will be included in the total monthly mileage on your statement within 2 billing periods.

Please let us know if we can be of further assistance.  

Regards,

그리고 3일만에 추가 보너스(15,000)가 들어왔네요!

백만받고천만

오늘 쪽지 보내봤는데 이렇게 답변이 왔네요. 
Our records do not indicate you were solicited for the offer you 
mentioned. Please send a copy of the front and back of the offer you 
received. Once we receive this information, we will review your account 
and contact you.
Please send the requested information including your name and full 
account number to:

그냥 내일쯤 다시 보내봐야되겠어요. 

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114473

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 6
  • file
updated 114472

미동부 - 파리 - 인천 항공권 예약 질문

| 질문-항공 3
new 114471

나리타 NRT 공항 힐튼 Hilton 셔틀버스 스케줄 (05/01/24)

| 정보-호텔 1
  • file
new 114470

밤 12시마다 우는 저 새는 어떤 종류의 새인가요?

| 질문-기타 2
  • file
updated 114469

아마존에서 딴사람 물건이 배달오면 어떻게 하나요?

| 질문-기타 30
updated 114468

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 111
new 114467

Hyatt 올인클루시브 예약시 선택한 날짜가 가능한 호텔만 검색할 수 있을까요?

| 질문-호텔 1
updated 114466

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 9
  • file
new 114465

내년 5월 중순 한국행 비지니스 3석 가능할까요?

| 질문-항공
new 114464

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 12
updated 114463

(업데이트 2) 고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 74
new 114462

6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 11
new 114461

AA 비행기 오늘 밤 출발일정인데 travel credit offer to switch flight

| 질문-항공 11
  • file
updated 114460

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타 3
  • file
new 114459

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타
updated 114458

바이오 Faculty offer를 받아야할지 고민입니다.

| 질문-기타 30
updated 114457

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1080
  • file
updated 114456

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 28
  • file
updated 114455

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 38
  • file
updated 114454

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요. 보너스 정보 어디서 확인하나요.

| 질문-카드 8
new 114453

카보타지 룰 질문: 델타 마일로 발권한 대한항공 운항 ICN-GUM 노선은 카보타지에 적용되나요?

| 질문-항공 3
updated 114452

엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 11
updated 114451

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4175
updated 114450

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 16
updated 114449

memories @ Beaver Creek, CO 생애 첫 미국 스키여행 마지막 4-6일차 (스압)

| 여행기 31
  • file
new 114448

해결: 알라스카 파트너 항공사 온라인 체크인은 어떻게 하나요

| 질문-항공 1
updated 114447

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 39
updated 114446

하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

| 정보-기타 14
updated 114445

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 14
updated 114444

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 3
  • file