MileMoa
Search

BMW i3 lease corporate lease deal: $7000 down, $99 monthly

TermLoanB, 2017-08-11 11:37:08

조회 수
추천 수

저희 회사 대상으로 스페셜 딜이 나왔는데요
BMW i3 lease deal: 24 months, $7000 down, 10k miles BUT frigging $99 monthly payment
이거 해야하나요? 생각보다 너무너무 싸서....

16 댓글

한방에1등석

노다운에 $390/ monthly payment 랑 같은 딜이네요. 그 정도면 좋은 딜인가요 i3?

두리뭉실

7K 다운은 좀..;;;

회사에 충전기는 있으신가요? 많은 사람이 한다면은 충전도 힘들겠네요;;

TermLoanB

흠 다운이 너무 크나요??

옥동자

사고나서 차가 total loss 나면 down payment 는 그냥 버리는돈이 된다고 하더라구요.

그래서 0 down 으로 하는게 유리하다고...

한방에1등석

네 맞습니다. 근데 Downpayment 대신 monthly 높여 달라고 하면 높여줘요. 24개월 이니까 7000 나누기 24 하셔서 추가 계산 하시면 되요 

Doogie

저도 요즘 관심있게 보고 있는데..
제가 여기저기서 받은 조건 보다도 훨씬 좋은데요.

제가 받은 가장 좋은 quote는 다음과 같은데..지금 고민중이에요..

4995+drive offs down 
10,000 miles per year for 2 years
Payment is 159+tax
residual value is 64%(32,028.80)
Sales price - $45,988

주급만불

월 60더 내는건데 2년이면 1400정도니 원글님 조건보다 이게 좋은데요?

ceiph

좋아보이는데요? 다운은 2년뒤 못돌려받는 돈인지요?

IceBerg

그렇게 좋은딜인거 같진 않습니다...

2년전에 I3를 3000다운에 월 $268 내며 사용중입니다. (홈페이지 공식 가격입니다. 딜 귀찮아서 안했어요...)

그거랑 차이가 없어보이네요.

CEO를꿈꾸는남자

저는 2년전에 900불 다운에 169/month with tax딜이였는데
충전기가 저속이라 포기했었네요.
BMW OWNER LOYALTY $1,000추가되면 150불 미만 이었죠.

미라클라이프

그런데 대부분 리스를 많이 하시는거 같아요 구입보다 리스가 나은가요? 제가 3년전 BMW X5 다운 3만 8천 하고 purchase 했거든요? 한달 페이먼은 4백불 정도 구요 리스 하면 처음에 다운페이 한거 다 날리는거 아닌가요? 비지니스 목적으로 어차피 비용처리 하면서 2-3년마다 신차로 타겠다 하는 경우야 상관 없지만 개인 인 경우 purchase 가 나은거 같은대..제가 뭔가 놓치고 있는게 있는지요? 독일차 고장 많다고 하지만 저는 여지껏 타던 차 마다 7-8년 이상 아무 이상 없이 잘 타고 팔고 또 사고 했거든요

얼마예요

참고하세요 : https://www.milemoa.com/bbs/board/1567715

고장 한번나면 돈이 많이들어서 리스 하시는 것 같습니다. 게다가 전기차는 특히 리스를 더 많이 하더라구요. 아직까지 배터리 성능이 검증이 안돼서요.

미라클라이프

아 네 저도 아직까지 전기차는 좀 미덥지가 못해서 일반 차종을 선호 하고 있습니다 고장시 수리비라...어떤 차든 돈들기는 마찬가지겠죠 새차 뽑은지 얼마 안됐는대도 골치 썩이는 녀석이 있는가 하면 10만 마일 넘어가도 멀쩡한 녀석들이 있기도 하니까요..복불복 인듯 싶네요

옥동자

주로 고성능 독일차들은 리스 많이 하시는 것 같구요.
한국차나 일본차 대중브랜드들은 구매 많이 하시는 듯 합니다.
3년 이상 주행했을 때 기준 아무래도 고성능 독일차가 고장이 (확률적으로) 더 잘나고 한번 고장나면 돈이 많이 드니깐요.

CEO를꿈꾸는남자

미국에선 리스비율이 가장높은 회사는 렉서스죠.

독일회사는 502%선을 유지 하는데 렉서스는 리스비율이 65%를 넘는 비정상적으로 높은 회사죠.

아무래도 구매하기엔 무언가 부족하다 느끼는지 아니면 렉서스가 리스에 주력해서 그러는지 통상적으로 말하듯이 독일차보단 렉서스가

단연 리스비율이 높습니다.

kaidou

리스할때 다운페이하는건 최대한 자제해야 하는 걸로 알고 있습니다.

Page 1 / 1030
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20592

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 28
updated 20591

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16
new 20590

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file
updated 20589

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
new 20588

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 3
updated 20587

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
updated 20586

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 35
new 20585

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 8
  • file
updated 20584

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 15
new 20583

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 29
new 20582

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 6
new 20581

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 6
updated 20580

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 7
updated 20579

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 25
new 20578

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 8
updated 20577

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 25
updated 20576

노트북 바꾸려고 하는데 맥 M2 air vs M2 pro 어떤게 나을까요?

| 질문-기타 75
updated 20575

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 63
updated 20574

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 14

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 9