MileMoa
Search

Amex Offer grocery.walmart.com $20 off $100

적립과리딤, 2017-08-14 09:11:10

조회 수
추천 수

WM 이 요즘 굉장히 딜을 많이 푸네요. 이번엔 온라인 grocery.walmart.com 오더 $20off $100 입니다. 여러번 transaction 합해서 $100넘으면되구요.
개인카드에 다 들어왔어요.
근데 뭘 사면 좋을까요?

16 댓글

얌냠

오 이거 괜찮네요! 저도 하나 들어왔어요^_^

그리고 여기도 리퍼 코드 있는데요... 50불 이상 구매시 10불 주고 받을 수 있는데...

리퍼 받아서 60불어치 구매하고 (60불 - 10불 리퍼 받아서 할인), 리퍼 들어온 걸로 다시 60불 어치 구매(60불 - 10불 리퍼 해줘서 받은 크레딧으로 할인) 하면 할인율 극대화 할 수 있을것 같네요!!

요건 제 리퍼럴 코드인데 필요하시면...^^ㅎㅎ

http://r.wmt.co/f0Tdx 

Opeth

괜찮은 아이디어네요. 지금 당장은 아니지만 며칠 후에 꼭 리퍼럴 코드 쓰겠습니다. 

http://r.wmt.co/gbZc9

제 리퍼럴 코드입니당~

아가의창

제가 Opeth님 리퍼럴 코드 오늘 썼읍니다. 감사합니다.

차차

제 리퍼럴 코드도 남겨봅니다.^^

http://r.wmt.co/glSRV

비비

차차님 코드 잘 썼습니다^^

제 리퍼럴 코드입니다.

http://r.wmt.co/gqtqR

짱언니

비비님 코드 감사합니다.

제 코드입니다.

http://r.wmt.co/gvdtv

행복추구

감사합니다 짱언니님 코드 사용했습니다 

http://r.wmt.co/gylTo

이앙

전 한장도 없네요... ㅠ

찡찡

저는 요즘 아멕스에 찍혔는지 좋은 오퍼는 하나도 않들어오네요 ㅠㅠ

프로셀

.

찡찡

그렇게 깊은 뜻이!!!
앞으로 아멕스와 친하게 지내지 말아야겠군요 ㅎㅎ

죠이풀

전 두장 들어왔는데 멀티탭신공이 안먹히네요ㅠㅠ

그래도 하나는 됐으니..ㅜㅜ

Passion

한 장도 안 들어온 이유가 있네요.

Walmart Grocery가능한 월마트가 한 시간 거리에 있네요.

chan

근데 월마트 그로서리에서 뭘 사시나요?

그것도 백불어치나요....

hk

한번에 안사도되요.

슬릭딜보니 60불어치 주문하고 10불쿠폰적용시켜서 두번 주문해서 120불어치를 (10불쿠폰 두번에 아멕스 20불포함) 80불에 사는게 진리인것같네요. 시리얼 쥬스 맥주 탄산 라면 비타민 오메가3 등등 쟁여놓고 먹을만한거랑 빨래세제 휴지 키친타올 이런거 담으면 금방 금액 채우겠는데요 ㅎㅎ Boxed행사할때 하도 쟁여놓은게 많아서 아직 좀 버겁지만 월마트 그로서리는 물건 종류도 많네요. 

적립과리딤

오, 그런방법이...저도 쿠폰이 왔던데 쿠폰이 하나라 110불로 봐봐야겠어요.

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114388

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 53
updated 114387

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 714
updated 114386

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 7
updated 114385

[백업폰] Metro PCS, Galaxy A14 5G $40 자세한건 링크 확인해보세요. (언락 업데이트)

| 정보-기타 51
updated 114384

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 44
new 114383

캔쿤 3월 (늦은) 후기- Dreams Playa Mujeres Golf and Spa Resort

| 여행기 3
  • file
new 114382

한국 노트북 수리 사설업체 vs 삼성서비스센터 vs 새제품???

| 질문-기타 6
updated 114381

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 - 1편

| 여행기 11
  • file
new 114380

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 3
updated 114379

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 896
updated 114378

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 16
  • file
new 114377

AA국내선: 좌석 지정을 위해 메인 티켓을 끊었는데 비행기가 변경된후 추가 요금을 내랍니다

| 질문-항공 9
new 114376

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 5
updated 114375

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 94
new 114374

Furnace 안쪽에 crack 이 있다는데 교체해야 할까요?

| 질문-DIY 3
  • file
new 114373

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉

| 잡담
updated 114372

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 50
  • file
updated 114371

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3423
updated 114370

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 21
updated 114369

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 11
updated 114368

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 18
updated 114367

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 9
updated 114366

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 15
updated 114365

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 25
updated 114364

[2024RTW] 후쿠오카-이스탄불-볼로냐

| 여행기 2
updated 114363

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 20
  • file
updated 114362

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1284
  • file
updated 114361

미국에서 F4비자 신청후 한국에서 거소신청한 후기 및 타임라인 공유합니다.

| 정보-기타 13
updated 114360

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 10
  • file
updated 114359

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 163