대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
저만 몰랐던 걸까요? BA 마일로 LAX->NRT 발권할때 일관성 없는 유할, 그리고 은근 대박인 마일+캐쉬 옴션?

맥주한잔 | 2017.08.21 23:38:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내년 여름에 엘에이에서 도쿄 가는 편도표를 찾던 중이었습니다.

AA로 LAX 에서 HND 가는 직항과, NRT 가는 직항이 있네요. 그리고 JAL 도 LAX 에서 NRT 가는 직항이 있습니다.

그런데 유할인지 세금인지는 모르지만, Fee 가 들쭉날쭉 하네요?

1.  AA: LAX -> HND = 25,000 Avios + $71.10

2. AA: LAX -> NRT = 25,000 Avois + $5.60

3. JAL: LAX -> NRT = 25,000 Avois + $74.30

이건 HND 가는거 71.10불

이건 NRT 가는거, 5.60 밖에 안하네요.

같은 NRT 가는 거지만 JAL 은 비싸네요.

아무튼 AA 로 NRT  가는 걸 선택했더니 그 다음 화면엔 두둥..!!

이중에서 고르라고 하네요?

25,000 Avois + $5.60

20,000 Avois + $75.60

16,250 Avois + $115.60

12,500 Avois + $155.60

10,000 Avois + $180.60

8,750 Avois + $195.60

대충 계산을 해보니 이건 은근 대박인 거 같은 차감률이네요??

첨부 [4]

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,188] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색