MileMoa
Search

Econ plus 업그레이드 되었네요!

백만송이, 2017-09-02 11:34:41

조회 수
추천 수

안녕하세요.

EWR-HKG 이콘 k 클래스로 발권한 티켓을 무사히 아시아나로 적립을 완료했지만, 16h 비행을 어찌하나 걱정했는데, 운좋게도 이콘 플러스로 업글되었네요! 정말 유나이티드는 아무 티어가 없어서 기대도 안했는데 말이죠.

또 미국 항공사에서 카드빨 or 챌린지 티어 없이 업글받은건 처음이라 생경하기도 하구요- 익스플로러 카드는 만들었다 자른지 6개월도 넘은거 같은데 그저 감사할 따름이네요-

근데 찜찜한건,
데스크 직원이 이콘 플러스 뽑아주면서 조용히 속삭이듯, 자기가 아시안을 좋아해서 해주는거라고 하는데, 뭔가 기분이 좋다가도 찜찜하다가도 그러네요... ㅎㅎㅎㅎ

그리고 왜 알프레도 아저씨는 자기 폰번호는 적어준걸까요.. 혹시 도움이 필요하면 연락하라네요... ㅎㅎㅎ
하하하.....

근데 ewr 유나이티드엔 먹을게 너무 없네요.. 배고파요ㅠ

15 댓글

마일모아

폰번호, 쩝. ;; 

World

쩝.... ㅡ.ㅡ;;;

백만송이

앗 이반응은 뭔가요 ㅎㅎㅎ 참고로 전 나름 건장한 남자입니다.. ㅎㅎ

shilph

남자라고 꼭 여자만을 사랑하는건 아니니까요 ㅎㅎㅎ

아무튼 축하(?) 드립니다

World

헐.. 대반전 ㅋㅋㅋ 

kiss

업그레이드도 이젠 미모 순위로 주는군요. ㅋㅋ

푸른오션

헐..ㅋㅋ 축하드립니다..

백만송이

설마 그런걸까요... ㅋㅋ 아닐거에요- 전 여성분들을 사랑합니다...

근데 만약 그렇다면, 30+ 인생에 외모로 이런 일은 처음인데 좋아해야 하는건가요... ㅋㅋ

shilph

옛 성인들께서 그러셨지요

"피할 수 없다면 즐겨라"

기왕 받은 번호, 종종 이득을 도모하고 + 고마움은 아마존 기카로 보내세요

monk

닉넴따라 간다더니...백만송이님 미모(?)가 남녀불문 통하나 봅니다. 훈훈한 글에 라이크 누르고 갑니당...ㅎㅎ

백만송이

근데 비행이 3시간째 딜레이네요.. ㅠㅠ 안그래도 긴 비행인데 출발부터 왜 이리... ㅠ

티메

어이구야;; 

마초

데스크 직원 아저씨가 백만송이님과 조금이라도 더 같이 있고 싶어서 비행기를 안보냈다는....==3===3====3

shilph

조심히 다녀오세요 :)

일생이여행

ㅋㅋㅋㅋ댓글들 넘 웃겨용 즐거운 여행 되세요~~~!

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114279

1년 후 AUS-ICN 티켓을 위해 어떤 포인트를 모을까요?

| 질문-카드 10
updated 114278

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 122
new 114277

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 1
new 114276

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 1
new 114275

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 19
  • file
updated 114274

(업데이트 - 온라인도 시작) 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 77
new 114273

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 2
updated 114272

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 20
  • file
updated 114271

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 59
new 114270

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 13
updated 114269

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 12
updated 114268

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 23
  • file
updated 114267

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 24
new 114266

힐튼 샌데스틴 - Hilton Sandedtin 후기

| 정보-여행 3
  • file
updated 114265

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 16
  • file
updated 114264

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 6
  • file
new 114263

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 3
updated 114262

[완료] 2021년 봄-여름 J1 visa waiver 타임라인 (+h1b)

| 후기 32
updated 114261

노트북 바꾸려고 하는데 맥 M2 air vs M2 pro 어떤게 나을까요?

| 질문-기타 75
new 114260

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 6
updated 114259

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 30
  • file
updated 114258

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 64
  • file
updated 114257

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 63
updated 114256

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 16
updated 114255

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4165
updated 114254

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14
updated 114253

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 5
updated 114252

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 15
  • file
new 114251

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 15
updated 114250

(자문자답)Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드 1