대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
안녕하세요, 급하게 항공권예약 도움 부탁드립니다.

에피제네 | 2017.09.12 07:32:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

오랜만에 job interview 차 한국에 들어와있습니다. 이미 인터뷰들이 예정된대로 항공권도 순조롭게 발권하였고, 또 순조롭게 돌아가나했는데 갑자기 추가로 interview 요청이 들어와서 급하게 항공권을 변경하여야 합니다. 이리저리 한참 알아보다 도저히 답이 안나와서 이렇게 문의드립니다.ㅠㅠ

9/21(목) 에 ICN-JFK 발권이 필요하고 (만약 안된다면 9/22 도 고려중입니다) 현재 보유중인 마일은 다음과 같습니다.

대한항공 140,000

UR 85,000

SPG 75,000

마일 사용 및 환승을 최소화 하여 갈수 있는 방법이 있을까요? Economy, Business 모두 고려하여 UA, 대한항공등을 뒤져봤는데 답이 나오질 않아 이렇게 긴급히 도움 부탁드립니다. 항상 계획적으로 움직이다 갑작스레 여정을 변경하려니 어렵네요 ㅠㅠ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,296] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색