대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
일본 동전 파스 휴족시간 양배추 소화제 구입 팁

정혜원 | 2017.10.06 22:37:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
https://takeya.co.jp/korea/shop/

구글링하시면 일본 가면 많이 사오시는 필수품들이 있습니다. 제 모친께서는 변비약 좋아하시고 여동생은 양배추 소화제 좋아합니다
휴족시간이나 동전 파스는 별 인기가 없더군요

돈키호테를 많이 가시는 것 같은데 저는 못가봤고 우연히 길가다가 타케야를 발견했는데 많이 싸더군요

우에노에서 가까운데 JR 오카치마치 역에서 오에도선 오카치마치 역쪽으로 걸어서 가시려면 교차로를 건너셔야 하는데 그 교차로에서 오에도선 오카치마치 역 쪽에 있습니다.

일층에서 길가에 과자를 엄청 쌓아놓고 팔아서 저는 과자 매장인 줄 알았습니다. 약국은 이층인가 삼층입니다

편의점은 물론이고 인터넷에서 본 돈키호테 가격보다 쌉니다. 젊은 여자분들이 좋아하시는 호로요이를 상미기간이 한달 정도 남은 것을 구해서 팔십엔 정도에 파는 것을 보고 경악했습니다. 편의점의 절반 가격입니다.
오천엔 정도 더 사시면 면세 됩니다

일부러 가실 것 까지는 없고 우에노 가시면 들려보세요

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,189] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색