MileMoa
Search

credit card로 mortgage낼수 있다는 TIO 싸이트아세요?

sunrise, 2017-10-19 13:03:24

조회 수
추천 수

안녕하세요.

아주 오래간만에 글 올리는 sunrise입니다.

제가 급하게 스팬딩 채워야 될 일이 있어서 (signup bonus가 급하게 필요해서) credit card (AMX benz platinum)로 mortgage낼수 있는 곳을 찾다가

TIO라는 웹사이트를 찾았는데요 (지금은 paypal의 일부가 됐다고 웹사이트에 나오네요).

혹시 이곳에서 mortgage내본적 있는 마적단분 계실까요?

AMX에서 스팬딩으로 잘 잡힐까요? 

정보 있으신 분 알려주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루 보내세요.

--------------- 

(업데이트 & 다른 질문)

저희 mortgage회사는 목록에 있는데 AMX를 안받네요...

그래서 다시 찾아보니 radpad가 있는데, RadPad로도 mortgage낼수 있나요? 전 렌트만 되는것 같아서 그만 두었는데요. 혹시 이 웹사이트로 mortgage내시는 분 있으신가요? 정보좀 주세요

(답) Radpad 웹사이트 Q &A에 안된다고 나오네요.. 

9 댓글

shilph

플라스틱은 얼마전부터 아멕스와 비자로 집값을 낼 수 없게 되었습니다. 다른 싸이트는 모르겠네요

sunrise

플라스틱이 안되는것 같았는데 확인 감사합니다.

Monica

Tio보니 저희 모기지 회사는 안된다고 나오네요 그런데 차 리스 한곳은 빙고...다음달부터 이걸로 내야겠네요. 아멕그는 안되고 다 되네요. 못도와 드려 죄송하지만 좋은 인포 감사합니다. 아멕스는 기카 이런거 잘못 사시면 다시 포인트 빼가니 조심하셔야 되요. 전기세 왕창 내보세요.

sunrise

흑흑.. TIO 아멕스는 안된다구요? 무슨 카드가 되는지 아직 확인안해봤더니, 정작 필요한 카드는 안되는 거였군요.

네.. 기카 이런걸로 해결 안할려고 다른 방법을 찾고 있는 중이에요. 그런데 전기세를 $3000가까이 낼려니 그건 너무 많네요... 

Monica

피가 너무 비싸 패스 하네요. Plasriq보다 더 비싸네요. ㅠ.ㅠ

쵸코송이

저도 궁금해서 여러가지 확인해보니 biller 마다 쓸수 있는 payment 선택이 달라지네요. So Cal Edison  같은 경우는 아멕스 페이팔 다 됩니다. 아멕스는 안 되더라도 페이팔이 가능한 빌러는 페이팔에 아멕스 카드 걸어놓고 페이팔로 결제 하심 될듯한데요? 빌러 마다 틀리니 여러 빌러를 try 해보세요. 

sunrise

저희 mortgage회사는 AMX를 안받네요.... 감사합니다.

두리뭉실

궁금해서 해보려고 하니까 fee 만 100불이네요;;;;;

푸른

저도 궁금해서 시뮬레이션을 좀 해봤는데요,

원금 더 내는 additional payment 지정하는 부분이 없네요. 예를들어 모기지가 1500불인데, 3000불 페이하면 어떻게 처리가 되는지?

Page 1 / 1037
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20734

조깅 처음 시작해 봤는데 도무지 모르는 거 투성이네요. 도와주세요.

| 질문-기타 8
new 20733

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 1
new 20732

[차 리스] 뉴욕 지역 audi 2024 S5 Sportback prem plus 가격 굳딜인가요?

| 질문-기타 8
new 20731

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 10
updated 20730

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 17
new 20729

허츠 렌트: 공항이 아닌 호텔에서 빌릴 경우 업그레이드 가능성?

| 질문-기타 1
new 20728

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타
new 20727

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 3
updated 20726

밥솥 추천 부탁드립니다!

| 질문-기타 63
updated 20725

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 8
new 20724

데스크탑 컴퓨터: 마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 13
  • file
updated 20723

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 49
new 20722

드림백(UPS-현대해운) 운송중 분실 대처 방안 문의

| 질문-기타 2
updated 20721

테슬라 구 모델Y vs 2024 모델Y

| 질문-기타 35
updated 20720

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 73
updated 20719

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 16
  • file
new 20718

Marriott 35K 숙박권이 85K 숙박권으로 refund? 발전산?

| 질문-기타 2
updated 20717

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 17
  • file
updated 20716

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 30
new 20715

wynn slots, myvegas slots로 라스베가스 호텔 이용해보신 분 계신가요?

| 질문-기타