MileMoa
Search

업댓2)아멕스 오퍼 와인 3병(29불) 주문하고 2500 MR먹기

아날로그, 2017-11-06 10:50:39

조회 수
추천 수

생각 보다 좋은 딜인 것 같아 소개합니다.

아멕스 오퍼 중에 Maggiano's Wine $25/2000MR 딜이 있으신지 확인해보시고요.

지금 https://maggianoswineco.com 가보시면 29.35불에 와인 3종 세트 with free shipping 딜이 있어요. (after tax 31.35)

제 개인적으로 MR은 2전 정도의 가치로 보기 때문에 저에겐 대박 딜이고요. 하물며 1전만 치더라도 9불에 와인 세병 먹는다 생각하면 괜찮은 것 같아요.

아직 와인은 못 받아봐서 퀄리티는 뭐라 말씀 못드리겠습니다만, 저라면 고고합니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Update 11/7

삐약이랑꼬야랑님 제보입니다. 전화 말고 이멜로도 subscription 취소가 가능하다고 합니다.

help@maggianoswineco.com

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Update 11/6

이것 한번 구매하시면 자동으로 subscription 하는거라서 2주마다 와인 자동 배달 프로그램에 가입됩니다. 

When you participate in our Wine Program, you will receive wine shipped directly to your door on a regular basis, and the credit card or payment method you provide will be billed on a regular recurring basis prior to each shipment until you decide to cancel your participation in the Wine Program.

You may change your wine preference, skip a shipment or cancel your participation in the Wine Program at any time without cost or penalty, subject to pending charges for wine already shipped to you. Simply contact our Customer Service Team at 1 (888) 997-5165.

꼭 바로 위 전화번호로 연락해서 취소하셔야 한다고 합니다. 전 와인 받자마자 바로 전화할 생각입니다.

31 댓글

요기조기

저도 이 오퍼있어서 있단 담아놨는데 연말도 다가오니 저도 오더해야겠네요. 감사합니다.

제이미

근데 이게 알라바마주로는 쉽핑이 안되네요???

프로셀

.

제이미

어느주인지 잘 안보이더라구요,,하도 계약 조건에 내용이 많이 되어 있어서 다 읽지를 못했는데...알리바마가 왜 거기에 포함이 되는지 좀 의아 하네요...어쨌든 좋다가 말았군요...남편이랑 제꺼 두개 다 주문할려고 했는데...이게 아플에는 2000MR 인데 amex PRG는 25불 쓰면 20불 돌려주는거네요..그럼 결국은 5불에 3명의 와인을 사는거라서 사실 나쁜지는 않은거 같아요..근데 궁금한건 이거 2000포인트는 내가 아플로 결제하면 자동으로 들어오는거 맞나요? 따로 뭔가 할건 없구요??

probie

저도 Alabama에 살고 이 오퍼를 받았지만 State laws에 의해서 배송받는 것은 위법으로 알고 있어요. 안타깝지만...그냥 넘기셔야 할듯합니다.

정확한 히스토리는 아직 잘 모르겠지만 저도 왜 그런지 구글링해보니 Alabama쪽이 주류에 대해서는 많이 보수적인 것 같더라구요.

제이미

어쨌든 오늘 또다른 사실을 알게 되었네요...여기 알리바마에 15년을 살았지만 술 배송이 안된다는걸 첨 알았네요....ㅎㅎㅎ

아날로그

오퍼만 Add 해놓으셨다면 알아서 들어와요. 주문 후 바로 Great News! 메일이 오고요. 보통 1~2 business days 안에 들어오더라고요.

CEO를꿈꾸는남자

이거 하시면 6주마다 90불 정도의 와인이 자동 딜리버리니까 꼭 켄슬 하는것 잊지 마십시요.

아날로그

그러네요. 좋은 정보 감사합니다. 저도 몰랐어요. 다른 분들도 혼동하실까봐 업댓 시켰습니다. 감사합니다!!

Maxwell

켁 전화해서 캔슬해야 하네요. 저도 잊지 않고 받으면 꼭 캔슬해야겠습니다. 정보 감사드려요!

히든고수

"전화해서 캔슬해야"

아이고, 전 패스요.

빨간구름

+1 저두 패스요

이것 한번 구매하시면 자동으로 subscription 하는거라서 2주마다 와인 자동 배달 프로그램에 가입됩니다. 

저두여.. 은근 귀찮고 전화기 뺑뺑이라도 걸리면 스트레스가...

CHLOE.DA

할. 아침에 글 올라온가 보고 주문했는데 잊지 않고 취소해야겠네요. 좋은 정보 감사합니다

Monica

감사합니다. 지금 구매했는데 전화해서 켄서 해야는군요. ㅠ.ㅠ. 그래도 2500이 어딥니까.

삐약이랑꼬야랑

전화 캔슬때문에 오퍼 포기하지 마세요~ 이메일로도 캔슬됩니다.

help@maggianoswineco.com

여기로 취소 이메일 보내시면, 다음 배송에 적용될 $20 크레딧 줄까? 그래도 취소할래? 라고 답장올겁니다.

그래도 취소하시겠다고 하면 취소됐다고 확인 이멜 옵니다~ 몇 시간만에 끝났습니다. 

저는 저희 부모님꺼도 했었기 때문에, 하나는 전화로 취소하고 하나는 이메일로 취소했는데,

전화는 친절해서 좋았고, 이메일로 빨리 처리돼서 좋았습니다.

아날로그

감사합니다. 이멜로도 되는군요. 빨랑 취소해야겠습니다.

Wolfbap

이런 방법도 있군요. 전화하는거 귀찮아서 할까말까 고민하다. 이거보고 바로 했습니다. 감사합니다.

다른닉네임

와인이 필요한데... 여기도 배송 받을때에 어른이 직접 받아야 하겠지요? 혼자라서 도저히 집에서 직접 배송 못받는데요 (직장에서 받기도 좀 뭣하구요), 지난 번 와인 딜 때 UPS 픽업 포인트까지 삼십분 운전해 간 경험 때문에 물까 말까 고민중이예요. 

삐약이랑꼬야랑

네, 성인 사인이 필요합니다.

이 회사는 Fedex를 이용하는거 같습니다. 주위에 페덱스 오피스 있으시면 거기서 픽업하실 수 있겠네요.

(저도 내일 도착 예정인데, 내일 집에서 못받을거 같아서 아마도 근처 페덱스에서 픽업할 것 같습니다)

다른닉네임

감사합니다. 페덱스면 동네에서 픽업이 가능할 것 같습니다. 달려야죠. :)

백만송이

전 20/25 오퍼가 있네요! ?3셋 잘 주문했습니다^^

TheNewYorker

Martha 처럼 그냥 아무 조건 없이 One time 이면 좋은데, Subscription 걸어놨군요.

모든 카드 작업할려고 했는데, 패쓰요.

렌티

email 한줄 보내니 1분도 안돼서 cancelation confirmation 오던데요. 구질구질 하지않아서 좋았습니다. 와인은 아직 안마셔봐서 맛을 모르겠구요

요즘은 이런게 좀 구찮아 지네요. ㅎㅎ

Martha 서 사논게 아직 30병 정도 있어서, 그냥 이걸로 연말 날려고요.

렌티

ㅎㅎ 3병도 아니고 30병 있으시면 당연히 패스 하셔야죠.

Monica

하루에 한병 마시면 딱 한달 가겠네요. 더 사셔야 될듯...ㅋㅋ

티메

30병 끝내셨는지 궁금해서 토잉해봅니다 -33-

6병은 연말에 선물 했고,

5-6병은 이미 먹었고,

아직 쟁해놨어요 ㅎㅎ

비행기에서 맛있는 와인 먹고 오면, 이상하게 쳐다보기가 싫어요.

한 병에 3불에 사서 그런지는 모르지만요 ㅎㅎ 

파즈

이거 가격이 44.95로 확 뛰었네요...쓸려고 했더니 ㅠㅠ

안젤라

저도 한발 늦었는데 두병에 $29.95 링크를 찾았어요. 

https://maggianoswineco.com/promos/bravo-wine-club

$20 기프트카드도 준다는데, 동네에 이 레스토랑이 있는거 같아서 좋은 딜인거 같아서 샀어요

파즈

원래 3병이였던거 같은데 2병으로 줄었네요 ㅠㅠ

그래도 돈 덜쓰는게 어디에요 ㅎㅎ

감사합니다!!

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114328

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 13
new 114327

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 30
  • file
new 114326

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 28
new 114325

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
updated 114324

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
new 114323

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 114322

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 26
updated 114321

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 7
updated 114320

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
updated 114319

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 30
updated 114318

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 12
  • file
updated 114317

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 12
new 114316

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7
updated 114315

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 168
updated 114314

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 14
updated 114313

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 24
updated 114312

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 114311

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26
updated 114310

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 67
updated 114309

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6
new 114308

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 114307

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 114306

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69
updated 114305

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 27
updated 114304

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file
updated 114303

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 27
updated 114302

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file
updated 114301

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 44
  • file
updated 114300

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 54
updated 114299

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 16