대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
ebay에서 Amex로 구입한 전화기 워런티 관련...

흙돌이 | 2017.11.06 15:57:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

영수증을 보니 2016년 10월 24일 ebay에서 New LG V10 전화기를 구입했는데 오늘 갑자기 죽어버렸습니다. 전원을 껐다 켜면 계속 그린스크린이 나옵니다. 몇달전 와이프 전화기가 사망할때도 같은 증상이었습니다 ㅠ.ㅠ 

날씨도 오늘같이 우중충하고 비가오는 이런날씨에...우연이겠죠 ㅎㅎㅎ

이베이에서 Amex SPG Business 카드로 전화기를 구입했고요. 일년이 지났네요. 이런경우도 아멕스 워런티 혜택을 받을수 있을까요?

아멕스에 전화하기전에 경험있으신 분들의 조언을 듣고자 글을 남겨봅니다. 

현재 이런저런 상황때문에 전화기에 투자를 많이 못하는 상황입니다. 맘 같아선 삼성 갤럭시 노트 8을 사고 싶지만 현실은 ㅠ.ㅠ

지금 LG V20 또는 LG G6를 ebay에서 보고 있는데 혹시 요 두모델을 사용하시는 회원님 계신가요? LG가 싫지만 풀프라이스로 구입할때 이만큼 저렴한 브랜드가 없어 또 LG를 보고있네요 ㅠ.ㅠ

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색