MileMoa
Search

갤럭시 s8 $350 off

ekim, 2017-11-20 02:23:55

조회 수
추천 수

베스트바이에서 갤럭스 s8, s8+ 버라이존의 경우 350불 할인하는 행사를 하는데

조건이 괜찮은건가요?

버라이존만 해당되고 스프린트도 조금 할인되는 것 같습니다.

S+는 466불이고 S는 370불 정도입니다.(텍스, 엑티베이션 피 불포함)

현재 버라이존을 쓰고 있고 정보를 넣어보니 업그레이드 대상이라고 나오네요. 트레이드 인은 아니라 현재 폰은 반납하지 않는 것 같아요.

그런데 기계값만 24개월 납부이고 버라이존과의 약정이 24개월은 아니라는 말이지요?..

왜냐면 제가 알기론 버라이존 약정이 아니면 라인피가 20불이고 버라이존 약정이면 라인피가 40불로 알고 있는데

이제 약정이라는게 없어진 것으로 알고 있거든요.

만약 350불 할인해서 샀는데 라인피가 40불이면 별 의미가 없을 것 같아서요.

어디서 정보를 찾아봐야하는지 모르겠네요. 링크 걸어드립니다~

아, 저는 현재 데이타 2기가 30불 내고 쓰는데 무제한 쓰시는 분들은 바뀐다고 나오네요.

https://www.bestbuy.com/site/samsung-store/samsung-galaxy-cell-phones/pcmcat1509459420433.c?id=pcmcat1509459420433

질문 정리하면

1. 버라이존과의 24개월 약정으로 되어서 라인피가 40불로 올라가는지요,

2. s8과 s8+ 중에 어떤 것이 나은지요,

3. 현재 쓰고 있는 핸드폰을 trade in 안 하는 것 맞는지요, 근데 제가 왜 업그레이드 대상인지 모르겠네요. 그럼 지금쓰는 폰은 소유하는건가요?..필요는 없는데..

4. 첫 달만 페이먼트하고 다음달에 다 갚아도 되는지요? 어디서 이렇게 하셨다는 걸 읽은 것 같아서요..근데 아마 안되는 것 같긴 하네요.

(계속 버라이존을 쓸 예정인데 다달이 돈을 내는게 싫어서요)

9 댓글

철물점아저씨

어제 베스트바이에서 노트8 사서 왔는데요

LINE FEE 20불 그대로고

업그레이드 30불 차지될꺼고

세금 88.92불 냈구요

남은 요금 586불 남았어요.

현재쓰고있는 셀폰 트레이드인 안해도 되는가격입니다.(파세요~중고로~)

슬릭딜 보면 베스트바이에서 바로 페이 가능했다는 답글도 보긴했는데 직접 가셔서 물어보셔야할듯해요.

시네템바

저도 아이폰에서 갤럭시로 넘어갈까 고민중인데... 싸이즈는 S8이 딱 손에 잡힐것 같은데.. 사이즈가 하나 커도 그립감이 나쁘지 않아 S8+도 괜찮다 싶은데. 이왕 +로 갈거면 노트8까지도 욕심을 내보게 되는데.. 노트8 사셨다니 실제 사용감이나 만족도가 궁금합니다.

옥동자

갤8+ 보다 노트8이 꽤 무겁습니다. 펜이 필요한게 아니라면 갤8+ 추천합니다.

편안한마일여행

+1

얼마전 베스트바이에서 갤럭시 S8을 샀는데요, 

기존에 버라이즌 사용하던 번호에서 그대로 기계만 업그레이드 했어요. 

구매할 당시 다운페이는 최대 350불까지 된다고 했구요, 

첫번째 billing cycle이 지나고나서는 나머지를 모두 payoff 할수 있다고 하네요. 

기계는 unlock폰이라서 payoff하면 마음대로 캐리어를 옮길수있다고 했어요 

편안한마일여행

이걸로 노트8 질렀네요. 온라인으로 바로 오더하고 쉬핑하니 편하고 좋아요.

찬님 말씀대로 일단 24개월 할부지만 언제든 버라이존에 pay off하면 다른 서비서로 옮겨도 된다고 해요. 

트레이드인도 없고 따로 캐쉬카드 주는게 아니라 바로 할인들어가서 좋은딜인거 같아요.

그나저나 옛날 2년 계약 200불 이런딜은 왜 사라진걸까요......아이폰쪽으론 왜 딜이 없는걸까요....멍무룩한 블프에요 :(

미스죵

저도 아이폰 6 때까지 (3년전이지만) 2년 약정에 199, 299 이렇게 주고 사다가 왠지 디바이스 값을 다 내야 하니 뭔가 손해 보는 느낌.....ㅠㅠ 

확실히3

저도 이번에 이걸로 8+ 지름신이 강림했네요.. 작년엔 S7 2년약정에 10달러 (버라이즌)이 있었던것 같은데 올해는 경기가 살아나서인가, 아무튼 사면서도 뭔가 손해보는 느낌입니다. 그래도 즐거운 땡스기빙과 알찬 블프가 되세요. 

편안한마일여행

근데 이런식으로 베스트바이에서 기기를 사고 버라이존 24개월 할부 넘아가는 상태로 하면

credit hard pull들어가나요?

나름 loan인거 같아서 혹시 크레딧 스코어에 영향이 가나 순간 심쿵...!

Page 1 / 1037
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20734

[차 리스] 뉴욕 지역 audi 2024 S5 Sportback prem plus 가격 굳딜인가요?

| 질문-기타 7
new 20733

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타
new 20732

조깅 처음 시작해 봤는데 도무지 모르는 거 투성이네요. 도와주세요.

| 질문-기타 7
new 20731

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 10
updated 20730

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 17
new 20729

허츠 렌트: 공항이 아닌 호텔에서 빌릴 경우 업그레이드 가능성?

| 질문-기타 1
new 20728

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타
new 20727

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 3
updated 20726

밥솥 추천 부탁드립니다!

| 질문-기타 63
updated 20725

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 8
new 20724

데스크탑 컴퓨터: 마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 13
  • file
updated 20723

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 49
new 20722

드림백(UPS-현대해운) 운송중 분실 대처 방안 문의

| 질문-기타 2
updated 20721

테슬라 구 모델Y vs 2024 모델Y

| 질문-기타 35
updated 20720

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 73
updated 20719

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 16
  • file
new 20718

Marriott 35K 숙박권이 85K 숙박권으로 refund? 발전산?

| 질문-기타 2
updated 20717

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 17
  • file
updated 20716

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 30
new 20715

wynn slots, myvegas slots로 라스베가스 호텔 이용해보신 분 계신가요?

| 질문-기타