MileMoa
Search

댓글에 줄줄이 올리는 주방용품, 커피 등등 모음. 

106 댓글

Comment Page Navigation

후이잉

요거 맞나요??

Nespresso Essenza Mini Espresso Machine by Breville, Piano Black

요거 가격 저는 75불로 보이는데요?? 뭔가 다른 쿠폰 적용이나 뭘 해야 하나요?

얼마예요

오타 죄송합니다....

으리으리

버츄오 라인 말고 일반 라인 딜이 올라오면 좋으련만 ㅠ.ㅠ

얼마예요

https://www.amazon.com/dp/B06ZYSM2GR/ref=cm_sw_r_cp_awdb_BWnfAbC0QRP3D

11/21 네스프레소 드롱기 미니 + 캡슐 12개, 97불!

붕붕이

지금 $78 로 떨어졌네요... 역대 최저긴 한데 좋은 딜인지 몰라 지를까 말까 고민중입니다

얼마예요

블프때는 일단 지르고 나중에 생각해보고 리턴합니다.

프로셀

.

붕붕이

아.. 고민하다가 어제 질러버렸는데.. 이건 더 저렴하네요...    팁은 지금 네스프레소 공홈에서 캡슐 오리지널은 25불 이상 주문하면 에어로치노3 그냥 준다네요!

프로셀

.

붕붕이

와... 너무하네요...  그냥 라떼 안먹고 말래요...  감사합니다 프로셀님

shilph

저는 네스프레소 말고 다른 자동머신을 보고 있지요. 산지 5년 정도 되는 자동머신이 블프인걸 알고 슬슬 골골거리기 시작하더라고요 ㅠㅠ

CHLOE.DA

좋은 나이프 세트 딜은 혹시 없나요? 예전 나이프 관한 글이 있어서 이번에 나이프 딜을 노리는 중입니다.

얼마예요

1122 독일제 식칼 40불!
https://slickdeals.net/f/10858971-zwilling-j-a-henckels-pro-professional-chef-knife-7-39-96-fs-over-49-cutleryandmore-com

CHLOE.DA

정보 감사합니다. 그런데 딜이 끝났나봐요 ㅜㅜ

그녀석ㅎ

7인치 짜리는 40달러는 아니지만 그래도 비스무리하게 할인하네요...ㅎ

7-inch$129.95$49.95

날뚱이

카트에 넣으니 9.99 더 할인돼서 39.96이 되네요~

edta450

기계말고 캡슐좀 깎아주지(...)

두리뭉실

+100,000,000,000

얼마예요

네스프레소 기계류 전체 할인. 100불 이하 부터 300불 이상!

https://www.dansdeals.com/shopping-deals/amazon/nespresso-machines-sale-amazon/

두유

Lodge 10.25" cast-iron pan $10

https://www.amazon.com/Lodge-L8SK3-4-Inch-Pre-Seasoned-Skillet/dp/B00006JSUA/

레볼

Jura 같은 자동 에스프레소 딜 뜨면 살 준비 됐는데, 올해는 영 소식이 없네요 ㅠㅠ 재작년인가 500불 미만으로 한번 떴었는데요 ㅎㅎ 

shilph

이번 주 초에 아마존에서 krups 전자동으로 250불에 떠서 샀는데 말이지요. 올릴걸 그랬네요;;;;

레볼

앗 그러셨군요. 저도 보긴봤는데요........... 지금 neumann k-cup먹는 주제에 에스프레소는 기본가 1000불 안넘으면 그냥 스벅 먹자는게 와이프와 같은 생각입니다 쿨럭.......

리퍼 할인 잘 나오면 500불 미만에 수년에 한번 뜨더라구요 -_-... 팀쿡 계산대로 커피 몇 잔으로 일이년 기다리다가 기계값 쓰는거 같기도하고 ㅎㅎ 막상 블프 때는 다른 지름이 많으니 핫딜아니면 카드가 긁기 고민예요 ㅠㅠ

shilph

K cup에 비하면 저렴한 전자동이 나을 수도 있습니다. 에스프레소 머신으로는 좀 약하지만, 오버드랍으로 드립커피를 만들기에는 나쁘지 않으니까요
전자동이 좋은 점은 원하는 커피빈을 아무거나 이용할 수 있다는 점이지요. K 컵 리필용으로도 가능할 수 있지만, 그라인더를 이용해서 갈고 + 처리를 하는 부분이 좀 귀찮지요

레볼

kcup 리필은 정말 망이더라구요... 말씀대로 귀찮은 것도 상당하고, 진한 드립은 정말 택도 없더라구요 그래도 newmann에 적응해서, 개당 40센트가량, 5년째 기계 두대 갈아치면서 먹고 있는데... 드립용은 충분하다고 하시니 고민이네요 -0-;;; 어서 코스트코의 루타커피를 다시 먹고싶은데 기계살 때까지 기다리고 있거든요 ㅠㅠ 

shilph

저도 회사에서 리필을 써봤는데... 흐음.... 이더군요. 솔직히 핸드프레소가 더 낫더라고요. 귀찮아서 문제지;;;; (네, 핸드프레소도 있...)

스벅은 사실 커피로만 따지면 중간 정도 같아요. 단맛에 마시는 커피가 많지요. 다만 어느 정도 이상급이 된다는게 장점이고요. (별도 많이 주고)

저렴이 전자동은 에스프레소로는 좀 균일하지 못한 맛이 나고, 세세한 조절이 힘들어서, 제대로 커피를 드시는 분들에게는 비추입니다. 오히려 일리나 네스프레소가 낫지요
하지만 저처럼 귀차니즘과 저렴한 입맛이 함께 하면, 어느 정도 이상의 오버드랍이 나오고, 반자동보다 덜 귀찮다는 점이 최고의 장점으로 다가오지요 ㅜㅜ

Californian

Illy can 12개사면 기계가 무료딜입니다. 그런데 캡슐과 기계 어떤게 좋은건가요?

https://www.illy.com/en-us/s

shilph

드롱기에서 ㅁ만든 네스프레소 이니시아, @얼마예요 ? 단돈 $66

https://www.amazon.com/Nespresso-Inissia-Espresso-Machine-DeLonghi/dp/B01MG4VR5H?tag=slickappfp-20&ascsubtag=082073bed17711e783f586ac4273965d0INT

shilph

네스프레소가 더 싸졌습니다. 재고 정리일까요? 위의 드롱기에서 만든 네스프레소 이니시아, 할인된 가격은 단돈, 60 딸라!!! https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01MG4VR5H

얼마예요

간만에 네스프레소 캡슐 할인. 80개 사면 20개 무료.

새로 어카운트 새로 파셔야 됩니다. 기존 사용자 불가 . 

OriginalLine orders use code: NEWESPRESSO
You will receive 10 OriginalLine Arpeggio pods and 10 OriginalLine Caramelito pods.
VertuoLine orders use code: NEWCOFFEE
You will receive 10 VertuoLine Intenso pods and 10 VertuoLine Diavolitto pods.

얼마예요

역대급! 소프트 아이스크림 만드는 기계 단돈 43불!
https://www.amazon.com/dp/B000F94GPQ/ref=cm_sw_r_cp_awdb_t1_wz2iAbEBSGV32

얼마예요

역대급 최저가 후라이드 치킨 튀김기! 단돈 20불 + 10x UR!

https://www.walmart.com/ip/Hamilton-Beach-2-Liter-Professional-Deep-Fryer-Model-35326/54056104

얼마예요

12/14 코끼리 밥솥 역대급 98불!
https://www.amazon.com/dp/B01EVHWNVG/ref=cm_sw_r_cp_awdb_t1_3cSmAbWS4XBBE

얼마예요

12/21 네스프레소 에쎈자 미니 오늘만 역대 최저가 60불!
https://www.amazon.com/dp/B073ZGWN12/ref=cm_sw_r_cp_awdb_t1_PN.oAb3SHP12P

얼마예요

1/2 네스프레소 픽시 + 우유거품기, 반값할인 , 123불!

우유거품기가 꼭 필요합니다. 

https://www.amazon.com/dp/B01M715YU0/ref=cm_sw_r_cp_awdb_t1_RgetAb7F4P7ST

얼마예요

​​​​​​1/21 다이슨 V6 absolute 반값할인 해서 얼마예요 ? 290불! 

추가 툴 세개 무료. 

얼마예요

4/25 콜스 토스터, 커피, 와플, 등등 개당 순비용 7불!

콜스에서 매분기 하는 주방기구  세일 입니다. 얼마예요 ? 원래 25불 짜리,  할인해서 20불 , 링크 따라 쿠폰 쓰면 17불, 우편 리베이트 10불 까지 받으면 , 순비용 개당 7불!

여러가지 사서 리베이트 여러개 받으시고 무료배송 받으세요. 

https://www.dansdeals.com/shopping-deals/kitchen/hamilton-beach-small-kitchen-appliances-just-6-99-kohls-rebate-plus-earn-kohls-cash/

얼마예요

Cc @kaykuva, 와플? 

얼마예요

개당 순비용 2불 토스터 도 있네요. 

https://www.dansdeals.com/shopping-deals/kitchen/toastmaster-small-kitchen-appliances-just-2-14-kohls-rebate-plus-earn-kohls-cash/

쟈니

에어프라이어를 사려고 계획중인데, 큰건 세일을 잘 안하더라구요. 급한검 아닌데 어떻게 사는게 좋을까요?

얼마예요

에어 프라이어 한번도 안써봤는데요. 이걸 쓰면 기름 안튀기고도 돈까스 만들 수 있습니까? 진짜 가능해요 ? 

소형 주방기구 가 아니라 할인이 드문 편인데, Bbb 에서 할인 기카 + 20% 쿠폰 + 캐쉬백모니터 .  이정도가 최선 아닐까요? 

우미

돈까스는 오븐에서도 구운 돈까스 만드실 수 있어요. 

나름 먹을만 하게 만들어 지기는 합니다. 

http://prologue.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=skyrain0219&logNo=140120775955

대략 이런 느낌으로 만들어 집니다. 

쟈니

말씀하신 콤비네이션으로 생각해봐야겠네요. 기름을 미스트 형태로 날려서 튀겨주는 거라고 하던데요, 냄새는 어짜피 똑같이 나는 거고 맛은 딥프라이어의 90% 정도라고 하네요. 가장 큰 메리트는 프라이팬에서 할 때 처럼 기름이 튀어서 손 데일 걱정이 (아내가) 없다는 거죠. ㅎㅎ

푸른빛

저도 코스코에서 돼지고기 사다가 집에서 돈까스 에어프라이어로 튀겨먹어요. 기름진 맛이라기 보다는 좀 더 담백한 맛이예요. 그래서 저는 더 만족해요. 더 많이 먹는게 문제지만.. ㅋㅋ 기름 튀기면서 하면 뒤처리가 너무 곤란하고 가스렌지에 기름이 다 튀어서 집에서 돈까스는 잘 안해먹었는데 에어프라이는 뒤처리도 깔끔하구요. 중간에 한번 뒤집어 주기만 하고 타이머 맞춰두면 되니 음식 옆에 있지 않아도 되구요. 저는 에어프라이어 너무 잘 쓰고 있어서 주변 사람들에게 추천합니다. 

내가만난마일세상

오호~ 코스코에 돈까스용 고기가 있나요?? 한국마켓에 돈까스용고기는 너무 작아서 별론데...

푸른빛

PORK LOIN BONELESS인가(이름이 정확하지 않네요...) 라고 있는데 코스코 매장에 따라 두껍게 잘려있는 것도 있고 1인용 돈까스 하기 적당하게 얇게 잘려서 포장되어 있기도 해요. 가격도 한국마켓보다 싸구요. 

루스테어

두꺼운거는 2장으로 잘라서 쓰면 좋죠! 저도 고거 완전 잘써요. 문제는 너무 많아서... 질릴정도로 먹게된다는점...

푸른빛

저도 그래서 한번에 왕창 만들어서 냉동실에 넣어놓고 천천히 먹어요. :)

내가만난마일세상

아! 가서 봐야겠네용. 감사합니다 헤헷~

poooh

Pork loin 사다가 두들기는 거에요.

그냥 하기에는 두껍죠.

루스테어

필립스 모델 코스트코에서 109불 세일입니다~!

https://m.costco.com/.product.100410547.html?&EMID=B2C_2018_0426_HotBuys

쟈니

감사합니다. 근데 좀 작네요.. ㅜ.ㅜ

universal

큰 거 원하시면 이건 어떨지.. https://www.amazon.com/Cuisinart-TOA-60-Fryer-Toaster-Silver/dp/B01K0W8LTE 블프가격 $130이지만 $150이면 근래 가장 좋은 딜이요.

얼마예요

인스타팟 오늘 싸네요 ! Screenshot_20180502-150753.png

얼마예요

10/29 웨지우드 베라왕 본차이나 그릇 세트 1인분에 단돈 59불!

얼마예요

11/17 간만에 네스프레소 기계할인 65불!

이번꺼는 우유거품기도 주네요. 우유거품기 참 좋아요. 

https://slickdeals.net/share/iphone_app/fp/432934

열운

흐엉 공유 감사합니다 이시간에 타겟가서 픽업해왔네요

얼마예요

결단력! 좋네요. 

얼마예요

11/25 베라왕이 망해가나요 웨지우드가 망해가나요? 와인 고블릿 단돈 17불!

촌놈이미국으로

앗. 벌써 끝난것 같아요..ㅠㅠ

얼마예요

1/17 삼겹살 집에서 드세요. 저가형 푸드슬라이서 단돈 30불. 

https://m.ebay.com/itm/Bella-Electric-Food-Slicer-Stainless-Steel/192761706353

얼마예요

실제로 삼겹살을 자를 수 있는지는 실험해보지 않았습니다. 

우찌모을겨

아마 잘 안될걸요,,

이런 비스무리한거 있었는데 얼은 고기 못잘라요..

너무 녹은것도..

헐퀴

맞아요. 저도 어디서 보고 혹해서 나름 평 좋은 거 샀는데도 고기 얇게 자르기는 어찌나 까다롭던지 몇번 쓰다가 포기하고 가라지에 쳐박아뒀어요 ㅠㅠ

그냥 대충 두껍게 써는 건 살짝만 얼려서 하면 잘 되는데... 이거 평소에 자리 차지하고, 세척도 귀찮고 뭐 이런 거 생각하면 차라리 칼로 하고 말지 싶어요.

빨간구름

저도 비슷한 종류 사서 테스트 해 봤는데.... 그냥 칼로 하고 말지 였어요.

특히 Brisket 얇게 썰려면 아주 진땀이 납니다.

포기..

헐퀴

ㅎㅎ 저도 처음 시도한 게 Brisket 얇게 썰어서 차돌박이처럼 구워먹기였는데 대실망했더랬죠.

최선

+1

고졸라

흑흑 차돌박이, 샤브샤브, 불고기 삼겹살 얇게썰어먹고싶어요

Kailua-Kona

실제 삽겹살이나 브리스킷 같은 얼린고기로 얇게 자르는데는 작두가 훨씬 잘됩니다.

저는 작두로 대패 삼겹이나 샤부를 주로 해먹습니다.

작두는 오히려 녹으면 잘 안됩니다...

아마존에 있어요... 저는 이 작두를 사용합니다.

https://www.amazon.com/dp/B07BPVKK5H/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_nzMrCbAGQE8D8

얼마예요

Kailua-Kona

와우...

이런 엄청난 작두로... ㅎㅎ

컨트롤타워

우리동네 코슽코에서는 슬라이스 해서 팔아요.

나빌레라

계속 illy 에스프레소 커피만 마시다, 새로운 커피머신을 구입하고 싶은데, 네스프레소 커피 일리커피처럼 맛있나요??

https://www.bloomingdales.com/shop/product/nespresso-vertuo-plus-by-breville?ID=3099327&RecProdZonePos=prodrec-1&LinkType=prodrec_pdpza&RecProdZoneDesc=RR-CMIO-RT-POC|RR-CMIO|prodrec_pdpza|RR

지금 네스프레소 vertuo가 $99정도 하는거 같은데, 사도 되나요? 일리는 캡슐당 70센트 정도 했는데, 이 버츄오는 종류도 많고 가격도 너무 다양하네요.. 75센트 부터 1불 넘는 캡슐까지요;; 위에 어느분은 버츄오를 안 좋아하시는거 같은데 커피가 맛없어서이신가요?ㅠㅠ

얼마예요

저는 반대로 네스프레소에서 일리로 넘어왔는데, 일리가 비싸긴 한데, 더 맛있네요. 

차라리 다음 일리 기계무료 행사때 기계 새로 장만하시는건 어떨까요?

나빌레라

그렇군요! 저도 계속 일리만 마셔와서 다른 브랜드를 시음하고 사고 싶은데, 미국은 시음장이 없는것 같아요... 그럼 일리 행사를 기다려봐야겠네요 ^^ 답변주셔서 감사합니다 얼마예요님! 

얼마예요

네스프레서 부띠끄 가면 시음 될껄요?

Onemore

저희 집 근처에는 bloomingdale 에 네스프레서 있고 거기서 매일 시음 해 주더라고요. Bed and Bath 에서 할때도 있고. 한번 찾아보세요 몇군데 있을거에요. 

얼마예요

처음볼땐 몰랐믄데, 이거 mill frother 가 딸려오네요! 에어로치노만정가 백불인데, 에어호치노 사면 기계 무료 급인데, 한번 사볼한 하네요!

tpark

벌써 다팔렸는지 this item is currently unavailable이 뜨네요 ㅠ.ㅠ

얼마에(구.얼마예요)

원해 슬릭딜은 자주 그래요. 단번에 잡아야돼요. 

얼마에

2/1 네스프레소 드롱기 일반 + 에어로치노 반값할인! 얼마에? $95

https://m.bloomingdales.com/shop/product/nespresso-inissia-espresso-machine-by-delonghi-with-aeroccino-milk-frother?ID=2461919

대박마

내스프레소 기계는 있어요.... 커피 캡슐 딜 좀 알려 주세요........ 맨날모자라요..... 크..... 피가 모자라..... 크.... 피가 모자라......

마일크래프트

얼마에 님, 이게 나은건가요~아님 vertuoplus delux $480 짜리 $129.99가 나을까요? 제가 이게 처음이라, 잘 몰라서요.

만약 위에 올려주신 것과 vertuoplus delux와 성능상 큰 차이가 없다면 조금이라도 싼 게 낫겠다 싶어서요. https://www.bloomingdales.com/shop/product/nespresso-vertuoplus-deluxe-coffee-espresso-maker-by-delonghi-with-aeroccino-milk-frother?ID=2454402

얼마에

버추오플러스가 좋지만, 캡슐 가격이 좀 비싸요. 

돈 좀 더 써도 맛있는 커피 >>> 버추오 플러스. 

커피 한잔당 가격 최소화 >>> 일반형

마일크래프트

네 감사합니다. ^^

얼마에

대박마

어떻게 해야 0.22 로 만드는지 모르겠어요.

아래와 같이 왜 했는데....

1. 26% 쿠폰사용....

2. 5개 이상 아이템으로 15% 할인....

5개 이상 아이템으로는 어떻게 만드나여?

얼마에

종류별로 5박스 사세요?!?

대박마

300 개.... 허걱....

같은 종류로 300 개 시켰습니다....

얼마에

하루 한잔 마시면 일년도 안걸려요. 

제 옆방 교수는 연구실이 네스프레서 머신 갖다놓고 하루종일 마시는데, 저는 캡슐만 좀 사다 주고, 가서 노가리 까면서 얻어먹습니다. 청소 관리도 안하고 아주 편해요. 

대박마

사실 집에 하나.... 오피스에 하나.... 랩에 하나.... 있습니다. 하루에 10 잔 넘게 마시는데.... 요즘 줄일려고 하루에 커피 두잔 이상 안마시려고 노력하는데 작심 삼일 입니다.

니코틴과 카페인에 쩔어 사는 폐인.....

bn

열잔씩 드시면 건강에 안 좋으세요 ㅠㅠ. 

이무리 저희업계가 카페인과 알콜을 논문으로 승화시키는 직종이라도 건강은 챙기셔야 합니다 ㅠㅠ.

대박마

열잔도 예전에 비하면 줄인 거였어요.... 대학원 포닥때는 하루에 스무잔도 더.... 석사때 다른 랩 사람들이 저희 랩 사람들 보고 다방 종업원이냐고..... 커피를 엄청 마신다구.... ㅋㅋ 그냥 커피는 양이 너무 많아서.... 에스프레소 로 갈아 탔지요..... 

걱정해 주셔서 감사합니다. 니코틴과 카페인을 줄이겠습니다.... 

무지렁이

줄 서봅니다.

대박마

쪽지로 주소 주시면 2 박스를 수신자 부담 으로.... ㅋㅋ

얼마에

3/1 인스탄트팟 8쿼트. 얼마에? 단돈 $120!

https://www.amazon.com/dp/B07588SJHN/ref=cm_sw_r_cp_awdb_t1_iKmECb9M3WMR1

@hawaii 님 참조. 

hawaii

오 가격 좋네요. 8쿼트가 벌써 품절인가봐요. 날 밝으면 다시 한번 체크해봐야겠습니다. 감사합니다.

얼마에

6/23 짭퉁 인스턴트팟 6qt 단돈 30불! 살까요 말까요?

짭퉁이건 아니건 어차피 압력밥솥 거기서거기 아닌가요?!?

얼마에

https://m.ebay.com/itm/Insignia-6-Quart-Multi-Function-Pressure-Cooker-Stainless-Steel-/192766276936

ebay 통해서 사면 쉬핑무료이나 나중에 리턴이 좀 괴롭습니다. 

얼마에

.

106 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114328

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 14
  • file
updated 114327

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28
updated 114326

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 28
new 114325

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 114324

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 60
updated 114323

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 31
updated 114322

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 23
  • file
updated 114321

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 59
updated 114320

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 13
updated 114319

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 32
  • file
updated 114318

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 51
updated 114317

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 15
updated 114316

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 33
  • file
updated 114315

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 68
updated 114314

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 7
updated 114313

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 28
updated 114312

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
updated 114311

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
updated 114310

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 7
updated 114309

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
new 114308

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7
updated 114307

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 168
updated 114306

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 14
updated 114305

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 24
updated 114304

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 114303

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26
updated 114302

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6
updated 114301

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 114300

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 114299

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69