MileMoa
Search

[19금]강아지가 자꾸 올라타요.

기다림, 2017-11-25 12:21:46

조회 수
추천 수

기다림입니다.

땡스기빙 잘 보내셨나요?
고민아닌 고민이 생겨서 마모의 전문가분들께 조언을 구해요.

블프에 집에 5살짜리 숫컷 강아지(푸들과 페킨지 교배종)에게 외투랑 맛난 트릿 그리고 베드를 하나 사줬어요. 좋아하는곳 같아서 좋았어요.

그런데 이 사준 갈색 베드에 들어가서 자는게 아니라 이게 제 여자친구인지 자꾸 올라타고 성행위를 연상시키는 행동을 해요.

그전에는 이런적인 한번도 없어요.

여자아이들 둘 키우느데 어떻게 설명하기도 힘들어요.

사실 잘못은 저에게 있는것 같아요. 사온날 아이들이 친구들과 오버나잇으로 자고 온다고 해서 보내고 둘만 오븟시간이라 간만에 침대에서 좋은(?)시간 가졌어요.

보통은 아이들 방에서 자는데 아이들이 없었는지 저희방에 와서 자는걸 못봤어요. 결국 우리 둘이 하는걸 본거죠.

그 이후로 어둠속에서 무슨 소리가 나는데 강아지가 자기 사준 베드랑 저로고 있는거에요.

미안하기도 하고 해서 옆에서 토닥거려서 어찌 제웟는데 아침에 일어나서도 저로고 있으니 조금잇다 아이들 픽업하고 뭐라고 말해야 할지도 모르겠고 심지어 베드를 와이프가 치우려했더니 무슨 여자친구 치우는것처럼 물려고 했다네요.

이런적이 없는데 우리가 강아지의 성본능을 일께워준건지...
참 남감하네여...

일단 베드는 리턴하던지 버리라고 했어요.

아이들 픽업하면 선물로 사준 옷이랑 베드 좋아하는지 물어볼텐데 답이 궁색해요.

참 강아지도 본능이 있는걸 알지만 어떻게 풀어줘야 할지 아시면 조언주세요.

13 댓글

항상감사하는맘

강아지가 그런 행동을 하는 것을 마운팅이라고 하더라구요 (쉬운 말로 붕가붕가) 강형욱 조련사의 교정방법등이 유튜브에 나와 있는 거 같은데 한번 살펴보세요. https://www.youtube.com/watch?v=nVibJp6kUZI

기다림

감사해요. 이분이 개통령이시군요.

백만받고천만

그러네요.. 정말 개에 관한 모르는게 없으신분 같으십니다. 

우아시스

학습력이 뛰어나네요.^^
중성화 수술을 했는데도 그러나요? 한창때도 지났고만요.

기다림

중성화 수술 했다고 전 주인이 그랬어요.
서류 획인해봐야 겠어요.

우아시스

수컷 강아지면 육안으로 확인 가능해요. 방울이 없으면 수술 한거예요. 아이들에게는 자연스레 자연의 이치를 설명해주면 될듯요. 민망해 할 필요는 없을거 같아요. 우리 사는 세상이니..

그녀석ㅎ

흠... 중성화 수술도 되어있는데 갑자기 그런걸 보면... 순식간에 학습한 듯합니다. 활동부족, 스트레스, 서열확인 혹은 성욕보다 그냥 재미있는 놀이로 인식한 것 같네요. 제가 본 기사에 따르면 "만일 인형 등 사물에 마운팅하고 있다면 반려견의 이름을 불러 행동을 중단시킨 후 지시에 따르면 간식으로 보상하고 인형을 치운다. 그냥 인형을 빼앗으려다가는 자칫 공격당할 수 있으니 절대 강제로 빼앗지 않도록 주의한다."

Finrod

마운팅이 꼭 성적인 행위는 아니더라구요. 저도 강아지 강씨로 유명한 강혁욱님의 동영상을 강추해요.

똥칠이

저희개도 평소에 거의 안그러는데 자기가 좋아하는 인형이 하나 있어요... 미안해 심바 

강아지때 중성화된 여자아이인데 ㅋㅋ

그리고 지인분 팔에다 그래요 ㅠㅠ 그분이 집에 놀러오셔서 저희 개를 처음 보면서 '얘는 야한짓 안해?' 물어보시고 '응 우리개는 안해' 라고 말하는 순간 ㄷㄷㄷ

결론은 죄책감 갖지 않으셔도...

포트드소토

주욱 읽다보니 애완견이라는 것이 정말 불쌍한 인생이네요.. 한편으로는 사람은 정말 동물의 지배자가 되어도 옳은지? 도 생각해보게 하는군요

쟈니

성에 눈을 떴다기 보다는 그 행위 자체를 학습한 갓 같아요. 애들이 물어보면 개들은 올라타는 걸로 서열을 정한다고 알려주시면 될듯... ? 그나저나 저도 사춘기 딸때문에 고민이 많네요... ㅠㅠ

롱텅

고민을 빙자한 자랑? 아니 이 사랑꾼 같은이라구!

기다림

뭘 자랑 할께 있겠어요. ㅎㅎ

오늘은 지발톱을 물어 뜯네요. 강아지 발톱도 잘 짤리야 되는데 쉽지 읺아요. 지난번에는 너무 짧게 잘라서 피나고 제가 개한테 여러가지로 트라우마를 주네요.

개나 애완동물 키우는 시람은 시험봐야 될것 같아요. 자격시험 ㅎㅎ

Page 1 / 1037
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20734

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 1
new 20733

[차 리스] 뉴욕 지역 audi 2024 S5 Sportback prem plus 가격 굳딜인가요?

| 질문-기타 8
new 20732

조깅 처음 시작해 봤는데 도무지 모르는 거 투성이네요. 도와주세요.

| 질문-기타 7
new 20731

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 10
updated 20730

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 17
new 20729

허츠 렌트: 공항이 아닌 호텔에서 빌릴 경우 업그레이드 가능성?

| 질문-기타 1
new 20728

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타
new 20727

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 3
updated 20726

밥솥 추천 부탁드립니다!

| 질문-기타 63
updated 20725

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 8
new 20724

데스크탑 컴퓨터: 마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 13
  • file
updated 20723

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 49
new 20722

드림백(UPS-현대해운) 운송중 분실 대처 방안 문의

| 질문-기타 2
updated 20721

테슬라 구 모델Y vs 2024 모델Y

| 질문-기타 35
updated 20720

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 73
updated 20719

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 16
  • file
new 20718

Marriott 35K 숙박권이 85K 숙박권으로 refund? 발전산?

| 질문-기타 2
updated 20717

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 17
  • file
updated 20716

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 30
new 20715

wynn slots, myvegas slots로 라스베가스 호텔 이용해보신 분 계신가요?

| 질문-기타