MileMoa
Search

단돈(?) $105에 Apple 4K TV + 3-Months of DirecTV Now Service --> 구독 취소 하세요

된장찌개, 2018-02-09 09:18:35

조회 수
추천 수

약 2달 반 전에 핫 했던 딜을 마무리 할 시간입니다.

이 글이 올라올 시점에 DirecTV Now 신청하셨던 분들은 슬슬 구독 취소(Cancel Plan)를 알아보세요.

전 오늘 미리 취소했고, 여전히 2주간은 더 시청 가능합니다.

========================================================================

얼마전까지 할까말까 고민하던 DirecTV Now 선불 결제를 하면 $179짜리 애플 4K TV를 줬는데요.

슬릭딜에 뜬 것은 이전까지의 4개월에서 3개월로 선불 결제하면 Apple 4K TV를 $105에 사게 되는 것과 같습니다. 

이제 이 방송으로도 동계올림픽을 볼 수 있게 되겠습니다. 지금은 웹으로 시청하고 있습니다.

이 기회에 한 대 들여놓으세요.

신규가입만 가능하구요, 신청 방법은 이전과 같습니다. 아래 글타래도 참고하세요.

상품 선택 때 제일 싼 것 $35/월 짜리로 하셔야 $105에 가입하실 수 있고, 가입시에 나오는 쿠폰코드는 안 먹힙니다.

택스도 추가됩니다.

추가합니다: 3개월 직전에 취소하셔야 자동연장/결제 안됩니다.

추가합니다2: topcashback 링크를 쓰면 추가 할인이 가능합니다. 이 경우 추가 $22 할인을 받으실 수 있습니다.

CACPA님의 코멘트를 본문에 추가했습니다.

만드신 아이디로 탑캐시백 사이트 로긴 하시고 Direct tv now로 검색하시면 $22 써있는 페이지가 나올거에요. 그 화면에서 링크버튼을 클릭하시면 디렉티비 나우 페이지 창이 새로 열릴거에요. 거기서 부터는 그냥 디렉티비나우 프로모션 으로 신규가입하시고 3달치 페이 완료하시면 1시간이내에 탐캐쉬백에서 이메일이 올거에요. 님께서 쇼핑하신 트랜즈액션이 Track 되었다구요. 

Topcashback 리퍼럴 마모 link

Topcashback DirecTV link

DirecTV Now.com is offering Apple 4K TV for Free when you prepay for 3-months of DirecTV Now Service for $35/month ($105 total) valid for New Subscribers Only or when following the instructions listed below. Thanks eagles4585

Note, offer valid only for New Subscribers; service renews monthly until canceled.

1. Click this link here
    • Click on the "Redeem & Stream" offer
  2. Create a new DirecTV Now account
  3. Under the plan options, select "Live a Little 60+ Live Channels" as your option and hit "Continue with this plan"
  4. Click on the "Skip for Now" option
  5. Select the Apple 4K TV w/ Prepaid 3-Months Offer and hit "Continue"
  6. Total at checkout should be $105 w/ free shipping (via FedEX ground)

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2F%3Ferror_return_url%3D%252Fbbs%252F%26act%3D%26mid%3Dboard%26search_target%3Dtitle_content%26search_keyword%3Ddirect&search_target=title_content&search_keyword=apple+TV&document_srl=4282419&mid=board

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2F%3Ferror_return_url%3D%252Fbbs%252F%26act%3D%26mid%3Dboard%26search_target%3Dtitle_content%26search_keyword%3Ddirect&search_target=title_content&search_keyword=apple+TV&document_srl=4282478&mid=board

173 댓글

Comment Page Navigation

한량

저도 그전 딜에서 할까말까 고민했었는데 굉장히 훌륭한 딜입니다! Apple TV 장만할 생각하니 기대되네요 ㅎㅎ

된장찌개

애플TV사상 역대 최고 딜인 것 같아요. 저도 얼른 도착하길 고대하고 있습니다. 두근두근 +_+

blu

좋은 정보 감사합니다.

BoA카드 있으신 분들은 BankAmeriDeals에 Direct TV Now에서 $35돌려주는 딜 있는지 보세요. 그걸로 하시면 35불 절약하실 수 있습니다. 아, 그리고 topcashback통해서 가입하면 22불도 받습니다. 

된장찌개

아, 역시 절약하는 방법이 나오는군요. $100 이하로 내려간다니, 거의 반 값에 기기를 획득하게 될 수도 있네요.

모밀국수

정보 감사드립니다 :)

된장찌개

한 대 더 주문하시는거예요? ;-)

모밀국수

저는 첫 주문입니다 :)

된장찌개

아~. 아무래도 전 한 대 더 할 것 같아요, 이러다 방마다 한 대 씩 두게 될 것 같은 예감이 드네요.

셀린

이거 이메일 바꿔서도 같은 주소에 계속 가입 가능해요.

작년 중순에 걍 apple tv (4k 아님) 줄 때 가입해서 4개월인가 보고 취소하고 (초기 가입자들은 젤 싼 플랜에도 채널 좋은 거 막 HBO도 지원해주고 그랬는데... 포기하고 취소!)

작년 말에 다시 가입해서 (위에서 말씀하신 boa 카드로 캐쉬백도 받음;;) apple tv 4k 받아서 팔고... 딱 4개월치 돈 나오더라고요.

이럴 거면 아예 subscribe를 하면 안되는 거지만... 호주 오픈도 espn으로 보고 가끔 빅뱅 띠어리 보고...

없는 것보다 낫지 않나 해서 공짜로 잘 보고 있습니다.

된장찌개

좋은 정보 감사합니다. 이러다 애플 TV를 몇 대까지 모을지 궁금해지네요. 마치 오피스 디포 배터리 모으듯이요. 대당 $74불이 남는 거네요. 전 동계 올림픽 봐야한다고 변명하면서 주문을 바로 했더랬죠.

캐리살자

와우 대박 딜이네요!!! 좋은 정보 감사합니다! 그런데 제가 유선도 신청 안해서 지금 집에 티비가 안나오는데 direct TV만 신청해서 볼 수 있을까요?! ㅠ

삼발이

인터넷만 있으면 시청할수 있어요

동피와잉용

덕분에 주문했어요. 선주문 후공부 입니다 ^^

애플 디바이스는 전혀없는 집이지만 이제 공부시작 ㅎ

된장찌개

PC 브라우저로도 보실 수 있고, 애플 TV로 보셔도 좋지요. 온디XX코X아 깔면 금상첨화구요

CACPA

어르신들 계신 집에 최고의 온디맨드코리아 머쉰입니다!

단, 온디맨드 유료회원 ($6.99/mo? 확실치 않습니다.) 이어야 앱이 깔립니다.

온디맨드는 연말쯤 (11월이던가? 암튼 땡스기빙 근처였던걸로) 되면 프로모션이 시작되는데, 이때 1년치 선불 가입하시면 마이 세이브 됩니다.

동피와잉용

네 온디맨드 고려해보겠습니다 :) 보통은 파일을 다운로드 받아서 삼성링크로 TV연결해서 보고있었거든요

록타르

혹시 얼마나 싸게 하셨는지 기억나실까요? 지금은 6.99 맞는것 같아요

CACPA

아마 25% 정도 세일 할거에요.

1년기준 정가 $84정도에서 60불대 초반정도였던 걸로요

동피와잉용

참고할게요 정보 감사합니다!

CACPA

https://www.topcashback.com/directv-now/

여기서 $22불

1쿼터 Freedom Bonus Category 5% 로 결제도 되는것 같애요.

BoA카드는 없으니 패쓰해도 좋은 딜 같네요!

된장찌개

혹시 쉽게 탑 캐시백 쓰는 방법이 있을까요? 이쪽은 초보다 보니 어렵네요.

CACPA

전혀 어려우실 것 없구요, 일단 마모에 탑캐쉬백 가입글 찾으셔서 맨 밑에 계신분 Referral Code쓰시고 가입하시면 아마 첨에 얼마정도 받으시는 걸로 기억합니다.

그후에 만드신 아이디로 탑캐시백 사이트 로긴 하시고 Direct tv now로 검색하시면 $22 써있는 페이지가 나올거에요. 그 화면에서 링크버튼을 클릭하시면 디렉티비 나우 페이지 창이 새로 열릴거에요. 거기서 부터는 그냥 디렉티비나우 프로모션 으로 신규가입하시고 3달치 페이 완료하시면 1시간이내에 탐캐쉬백에서 이메일이 올거에요. 님께서 쇼핑하신 트랜즈액션이 Track 되었다구요. 

모든캐쉬백 사이트가 비슷하지만, 캐쉬백 사이트가 님의 트랜스액션을 추적할수 있도록, 처음에 그 캐쉬백 사이트가 열어준 새로운 창으로 끝까지 진행하시는게 포인트라면 포인트일것 같아요.

된장찌개

친절한 설명 감사합니다. $100 이하의 애플 TV가 보이는군요. 다른 분들도 적용하시면 좋겠어요.

커클랜드

굿!!!

된장찌개

그쵸? 좋은 딜 맞네요.

커클랜드

달렸습니다! 

고마워요 

사과조아

와 감사해요 좋은 정보 :) 저도 구입했습니다. 

된장찌개

축하합니다. BoA 등 추가 할인 적용 이전에도 이미 좋은 가격임에는 틀림 없습니다.

kmr

apple tv  사용중이고 작년딜할때 받은 apple tv는 아직 박스안에 있는데... 또 달려야 하나요..

된장찌개

저도 한 대 더 달릴 것 같습니다. 

kmr

분명히 몇년은 박스안에 그대로 있을것같은데도 달립니다 ㅡ.ㅡ

JoshuaR

예전에 애플티비 한번 받고 3개월 이내에 해지했던 사람도 또 참여하면 또 줄까요?

4K 모델이 갑자기 끌리네요... 전부터 4K 프로젝터도 뽐뿌를 받고 있었는데...

된장찌개

이메일 바꿔가면 된다고 하네요. 이 기회에 한 대 더? :-)

부대찌개

BeFrugal 은 $22 Cashback + $10 Signup Bonus 가 있습니다.

백만사마

이제 링크가 안되네요.

된장찌개

DirecTV 링크 말씀이세요? 전 아직 둘다 보이는데요

슬릭딜링크

DirecTV link

WaterBottle

저는 BOA + Topcashback으로 $57 추가 절약했습니다. 대박 정보 공유 감사합니다.

된장찌개

정말 싸게 잘 하셨어요.

포트드소토

애플 4K TV 가 얼마인가 했더니 $179 을 $105 에 파는 거였군요...

그냥,, Roku 4K 난 크롬캐스트를 $50 에 사고 $55 을 벌면 안되나요? ㅎㅎ

적립만잘함

그게 되면/좋아보이면 그거하면 되죠ㅎㅎㅎㅎ

아날로그

애플 TV도 이베이에 잘 파실 수 있어요. 저도 지난 번 프로모로 애플 TV받았는데 이미 집에 하나 있어서 이베이에 새걸로 $125에 올렸더니 5분 만에 팔렸습니다.

된장찌개

팁 감사합니다. 애플 TV는 가격이 안 떨어져서 조금만 싸게 내 놓으면 될 것 같아요 

바닷가비행기

덕분에 탑캐쉬 가입도 하고 잘 샀습니다.

다이렉스티비 가입 메일에는 next recrring charge가 May 17.2018 로 나오니깐 그 전에만 캔슬하면 되겠네요.

달력에 동그라미 그려둘려고 합니다.

된장찌개

구매 절약 및 앞으로 할 일까지 요약해주셨어요

겨우살이

Apple TV에 NBC Sports 앱 설치하시고 direct tv now account로액티베잇하니까 액세스 다 할 수 있네요

된장찌개

맞아요, 동계올림픽 생방, 하이라이트 및 개막식도 다 볼 수 있어요

까만둥이

이거 방법 좀 설명 부탁드려도 될까요? 

저도 올림픽 보려고 설명해주신데로 NBC Sports 앱을 깔았는데요.

NBC Sports Activation하라고 나오네요. 다이렉트 티비 나우는 로그인되어있는 상태인데..ㅡㅡ

콜록콜록

NBC Sport Activation 하라고 나와있는 사이트로 컴퓨터나 모바일 기기로 연결하셔서,  연결하고자 하는 기기 화면에 나오는 코드 입력하시면, 뭘 통해 연결하려 하는지 묻는 칸이 나와요. 그 중에  DirectTVNow 를 선택하면 거기서 DirectTVNow 로그인하게 되어있네요. 한번 그렇게 로그인하면 앱에 자동으로 연결되어요. 설명이 복잡한 거 같긴한데, 화면에서 하라는대로 하나하나 정보 입력해보세요

KTH

4개월 140불에 가입했는데 좋은딜이 더 좋아졌네요.

된장찌개

네 좋아졌어요. 다른 할인까지 더하면 정말 쌉니다 싸요

푸른오션

탑캐시 통해서 하려고하는데 어떻게하는지 모르겠어요 ㅠㅠ 계속 탑캐시는 자기프로모션만 뜨고요.  --> 하핫 섭스크라입을 눌러야 플랜선택하는게 또 뜨내요. 바보 ㅠㅠ 해결했습니다. 좋은정보감사해요!!

Sangjun

140불에 산거 아직 포장도 안 뜯었는데... 배 아프네요 ㅜㅜ 105불이면 굉장히 좋은 딜 같습니다. 혹한 분들은 얼른 지르시길 ㅎㅎ

된장찌개

저라도 그럴것 같아요. 이번 딜은 좋은 것 같습니다. 

FlowerGarden

좋은 정보 주셔서 고맙습니다.

오더를 하기는 했는데 제가 오더를 제대로 한지가 의문의 듭니다.

카드는 $105 차지 된거 같고(+택스 업나요?), 애플티비는 언제 오게 되는거지요? 컨펌이메일들 받으셨나요?

된장찌개

택스는 별도로 붙습니다, 배송에는 2~3주 걸린다고 다른 분들이 말씀해주셨네요. AppleTV포함 여부는 아래 댓글에 있는 Payment history에서 확인했습니다.

라뷰

감사합니다. 전 택스포함 114.24 네요. 까먹지말고 캔슬을 해야할텐데요...

헐.... 택스없이 $105낸 저는 슬슬 불안해 지네요....

애플티비는 언제 온다하는 이메일 받으신거 있나요?

동피와잉용

저도 $105불 결제되었어요

애플티비 언제온다 메일도 없구요.

근데 구글링해보니 보통 2-3주안에 온다는데 기다려봐야할거같네요

펜딩잡힌것도 스테잇먼트에 찍히는거 봐야할것같구요 ㅎ

저만 그런게 아니였네요.ㅎㅎ

2-3주만에 온다면 한국에서 오신 부모님 올림픽 라이브로 보여드리는건 물건너 간건가보네여.

라뷰

애플티비에 관한 이메일은 못받았어요 캡처도 안해놨는데 ㅠㅠ 괜찮겠죠...? 

Heima

인터넷 브라우저를 통해서 DirectvNow 들어가셔서 오른쪽 위에 사람모습 아이콘 누르시면 Settings에 들어가게 됩니다. 거기에서 User Account로 들어가신 후에 payment history를 클릭하시고, order 내역을 자세히 보면 Apple TV랑 3개월 플랜이 함께 결제된 결과 확인하실 수 있을 거예요. (저는 일단 이걸로 확인된 것이라고 믿고 있습니다. ㅎㅎ) (전 브라우저를 통해서 확인했는데, 앱들을 통해서도 동일하게 확인되는지는 아직 모르겠습니다.)

고맙습니다. 위로가 됩니다.

된장찌개

저도 궁금했는데 말씀하신데서 확인이 되네요. 좀 더 기다려보고 받으면 업뎃하겠습니다.

록타르

감사합니다 덕분에 결제했어요!

된장찌개

좋은 건 공유해야죠. :-)

Martian

지난번에도 apple tv하나 건지고.. 이번에도 하나 건지네요. 정보 감사합니다. 

된장찌개

이러다 Apple TV가 넘칠 것 같은 예감이 들어요

Skyteam

고민하다 결국 했네요.ㅋㅋ 

지르니 맘 편합니다.

된장찌개

4개월 선불 때는 고민하다가, 이번 3개월 선불이라 고민도 않고 했어요

Skyteam

이제 올림픽 끝나기전에 올련지가 핵심이네요@@

디즈니크루즈

저도 그냥 질렀네요. 이제 맘편히 올림픽 볼수 있겠네요. 새로올 애플 티비만 기다리면 되겠네요.

된장찌개

네, 개막식 재방송도 보실 수 있습니다. 도착 전에 웹이나 다른 앱으로도 미리 보실 수 있습니다. NBC sports 같은 앱에 DirecTV Now 계정으로 보실 수 있어요.

도그왈왈

저도 질렀습니다ㅎ 주위에 AT&T 스토어 방문 신청하시면 바로 애플티비 수령하실수도 있습니다!!!~ 좋은 정보감사합니다~

된장찌개

좋은 DP감사합니다. 가서 신청할 걸 그랬네요.

Sangjun

배송기간 궁금해하시는 분들이 많으신데요 위에서 언급된 것처럼 2-3주 걸린다고 나와있지만 저 같은 경우는 1주일도 안 돼서 받았어요. 2 day shipping으로 보내주더라구요. 이런 경우도 있었다는 것 참고해주세요.

된장찌개

저도 1주배송이었으면 하는 바램이예요. 공유 감사합니다.

보스턴약

방금 배송됫다고 이메일 왓더라고요, 이메일엔 2/19일 까지 배송된다고 하던데 tracking number 조회 햇을땐 목욜까지 온다 하네요!스크린샷 2018-02-12 오후 8.42.17.png

​​​​​​​

된장찌개

업뎃 감사합니다. 저도 같은 메일 받았는데 무척 기대됩니다.

스웩이삼

오 3개월 이러면서 질럿는데, 앞으로 3개월 지나고 4개월차에 월드컵 시작이더군요 결국 4개월 봐야할거 같네요. 프로모션기간이 3개월이나 4개월이나 저한테는 결국 도찐개찐 됏네요 ㅋ

된장찌개

타이밍이 참 아쉽네요. 그때까지도 프로모션 진행하면 전 한 대 더 신청해서 보려구요. 아님 한달만 연장해서 보시면 4개월짜리 프로모션과 같아지네요.

Californian

덕분에 잘 주문햇습니다. 그런데 저는 탑캐쉬백에 $22 버튼을 아무리 클릭해도, 많은 분들이 캡쳐해주신 애플 4K TV 프로모션이 안나와서, 열린 directTV 페이지에 저 오퍼링크를 복사해서 신청했습니다.. 

그런데, 탑캐쉬백 내역에는 DirectTV 내역이 안뜨네요.. ㅠㅠ

된장찌개

ㅠㅠ 안돼서 어떻게해요. 전 탑캐쉬백 모를때 해서 $105내고 신청했어요

라뷰

저도 이런식으로 했는데 아직 내역이 안떠요. 벌써 보이시는 분들도 계시다니 일주일 기다린후 missing credit claim해야겠네요

폴폴

원래 이렇게하면 트래킹이 되지않을거에요.

저는 캐쉬백 링크타고 간 다음에 그냥 어카운트 만들면서 프로모를 선택할수있어서 그냥 그렇게 했어요.

거의 구매 하자마자 이멜이 왔어요.

Californian

업뎃합니다. 방금 보니 Top cash back 내역에 $22 달러가 따악~ 떳네요.. 

폴폴

다행이네요. 링크 복붙해도 되는군요ㅋㅋ

라뷰

오 저도 희망이 있군요 그럼 아직까지는 안보입니다만...

가데스

저는 fios 케이블티비 컨트랙이 아직 1년 넘게 남아있는 상황이라 directTV 를 신청해도 딱히 볼일이 없을것같고 또 아마존 파이어 스틱에 코디를 인스톨해서 지금 쓰고 있어서 apple tv 가 꼭 필요할까 때문에 엄청 망설여지네요.

딜이 좋은것 같아 일단 오더를 해야하나 하고 고민중인데 어쩌면 좋을까요?

모밀국수

이거 예전에도 몇번 나왔고 앞으로도 종종 나올거 같아요 안필요하시면 다음에 하셔도 될듯합니다.

두리뭉실

굳이 서비스를 바꾸는 목적에서 신청하는게 아니라, apple TV 를 105불에 산다는 목적으로 신청하는거죠 ㅎ

우주

안녕하세요 애플 티비는 처음인데요. 혹시 이거 기계만 있으면 티비 계속 나오는거에요~?

아니면 Subscribe를 계속 해야하는 건지..

AT&T 쓰고 있는데 별다른 혜택은 없나요?ㅋㅋ 괜히 갖고 싶네요

된장찌개

셋탑박스로 동작하는데요, 계정이 유효한 동안에만 방송을 보실 수 있어요. 케이블 TV등의 계정이 없으면 별도의 방송을 따로 보기는 힘들고 폰 미러링 등의 용도로 많이 쓰지요. 전 온디맨드코리아를 주로 봅니다. AT&T(인터넷이라고 이해를 합니다)의 별도 혜택은 저도 잘 모르겠어요. 아시는 분들 답변 부탁드릴께요.

SEDONA

Topcashback 통해서 가입하신 분들은 $22 cashback 컨펌 (또는 펜딩) 받으셨나요? 제 어카운트에는 아직 안 보이네요. 

GoSKCK

저는 어제 마일모아 리퍼럴을 통해서 Topcashback 가입하고 바로 DirectTV Now 신청했는데,

리퍼럴을 통한 금액과 DirectTV Now 까지 모두 펜딩으로 잘 떴습니다.

위에 CACPA 님께서 써주신대로 Topcashback 사이트에서 클릭해서 열린 창으로 DirectTV 신청했구요.

SEDONA

감사합니다. Missing Cashback Claim 넣어야겠네요.

수도선부

SEDONA 님 missing credit claim 넣으신 결과 혹시 업뎃 있으셨나요? 저도 방금 구매했는데 pending 으로도 뜨질 않네요. 조금 더 기다려봐야하나요? 보통 구매하고 바로 어카운트에 pending 으로 뜨지 않나요?

SEDONA

한동안 로그인을 안 했더니 댓글 다신 것을 못 봤습니다.

저는 missing credit claim 넣은 후에 제 어카운트에 올라온 것을 확인하였습니다. 수도선부님께서도 이제 시간이 꽤 지났으니 받으셨으리라고 생각됩니다!

수도선부

저는 아직도 못받았습니다. 현재 waiting for retailer 라고만 뜨네요. 조금 더 기다려봐야 할 것 같아요. 

눈덮인이리마을

2월 9일 밤에 신청하였습니다. topcashback 22불 들어왔습니다. BOA 35불도 프로세싱이라고 나옵니다. 오늘 배송된다고 메일이 왔습니다. 좋은 정보 감사합니다.

된장찌개

최저가 구매하셨군요. 업뎃 감사합니다.

173 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 13
updated 114194

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114193

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114192

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114191

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 59
updated 114190

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114189

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114188

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114187

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
new 114186

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
new 114185

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 5
updated 114184

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 32
updated 114183

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114182

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114181

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114180

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
new 114179

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114178

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
new 114177

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 4
new 114176

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 2
  • file
updated 114175

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 233
  • file
new 114174

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114173

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114172

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114171

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114170

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 25
updated 114169

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114168

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114167

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4
updated 114166

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1358