MileMoa
Search

초콜렛 러버님들, 핫딜입니다.

SAN, 2018-02-23 15:34:59

조회 수
추천 수

Divine 브랜드의 3.5 온스짜리 초콜렛 10개짜리가 $2.93입니다.

한 개 가격이 아닙니다. 10개에 2.93불이에요!

요건 밀크 초콜렛

https://www.cvs.com/shop/divine-milk-chocolate-bars-3-5-oz-10ct-prodid-894450?skuId=894450

요건 씨솔트 초콜렛

https://www.cvs.com/shop/divine-milk-chocolate-bars-toffee-and-sea-salt-3-5-oz-10ct-prodid-894494?skuId=894494

프리쉽 코드: FREESHIPFEB

참고로 BA의 CVS 링크 통해 가시면 1불당 8마일이고

Topcashback 통해 가시면 1불당 4센트 적립됩니다.

유통기한도 내년초까지 넉넉하다고 해서 저도 100개 쟁여놨습니다.

아이들 생일 구디에 넣어주려구요~^^

117 댓글

Comment Page Navigation

shilph

이거 맛있나요?

SAN

저도 안 먹어봤는데요, 아마존에서 리뷰가 좋고 홀푸드에서 개당 3불씩 판다는 말에 혹해서 질렀어요.ㅎㅎ

shilph

소심하게 한박스씩 주문해 봤습니다. 

힐튼사랑

대범 하셨다간 트럭채 주문할 기세 이신데요 ㅋㅋ

shilph

대국적으로 시바스리갈 한박스

파즈

대박이네요..ㄷㄷ 

일단 40개 주문했습니다 ㅋㅋ 

이또한지나가리

감사합니다 저도 40개 주문했다는...ㅎㅎ 먹어보고 후기 남기겠습니다!

모밀국수

위에 40개 주문하신분은 초콜릿 40kg받으시는건가요? ㅎㅎ 저는 5개 주문했습니다;; 정보 감사드려요! 

파즈

40kg 시키면 죽을떄까지 먹을꺼 같아요 ㅋㅋ

SAN

5개면 50개 사신거죠?

모밀국수

네 50개 샀습니다. 

파즈

리뷰를 보니 이 딜이 7개월 전에도 있었나보네요. 이런 딜이 자주있다니 감사합니다 ㅎㅎ

모밀국수

이게 실수가 아닌건가요?!! 

SAN

실수 아니에요. 이 가격에 받으신 분 계신거 확인하고 올렸어요 ㅎㅎ

제이유

Price error네요 원래 29.30 ㅎㅎ

쉽핑내고 20개에 13불 냈어요 올까요?

Subtotal (including coupons)$5.86
Shipping
$5.49
Estimated tax 
estimated tax info
$0.94
TOTAL
$12.29

모밀국수

프리 쉬핑 코드를 달아주셨는데.. FREESHIPFEB 

제이유

아뿔싸

파즈

취소하시고 다시 하세요 ㅠㅠ 

SAN

받은 분이 계십니다만..

닭다리

앙되네요 이제, 다요뜨 중인데 다행. 휴.... 근데 왜 눌러본거?? -_-;;;;

파즈

아직 잘 됩니다만 ㅎㅎ

닭다리

아니요!! 무조건 안되는걸로... (아니야. 앙돼 앙돼....) 주문 안할게요. 근데 왠지 자꾸 눙물이... ㅠ.ㅠ

하늘바다

저는 밀크로 4개! 주문했어요~

physi

일단 10개 주문했습니다. 정말로 오면, 회사 가져가서 부서 사람들 살찌우겠습니다. ㅋㅋㅋ

shilph

완벽한 사육 #그야말로_할머니_마음

physi

2월 들어서 동료들에게 빚지는 일이 많아가지고요 ㅋㅋㅋ

shilph

제 생일을 같이 축하해주셨나보군요?

Heesohn

밀크 10개, 씨솔트 10개 총 20개 주문했습니다.

한국에 선물 보낼 거 보고 있었는데 이거 보낼까 봐요. ㅎㅎ 

SAN

저도 그러려고 씨솔트 5개, 밀크 5개 주문했어요.

애들 생일 때 뿌리고 남은 건 한국 갈 때 싸들고 가려구요. 어른들 선물로도 좋을거 같죠?

네모냥

이거 저희 동네 로컬 커피숍에서 한개에 6-7불에 파는거 같은데요 한개당.. 오마이갓

쌍둥빠

주문은 했는데 캔슬의 스멜이 엄청 강하게 나네요 ㅎㅎ

SAN

받으신 분이 계시니 함 믿어봐주세요~~

쌍둥빠

아 이게 진짜 되는거면 valentine's day 재고 정리 들어간건가요? 4개 샀는데 더 사야 하는지 고민되네요 ㅋㅋ

다어떻게쓰지

일단 달리겠습니다.. 감사합니다!

공짜로가즈아

일단 5개, 5개 해서 총 10상자 샀는데... 그러면 총 100개 오는거죠? (주문하면서 부터 침고였...)

빨리먹고 싶네요. 좋은딜 알려주셔서 감사합니다~

SAN

네.

초콜렛속에 파묻힐 생각하닌 행복하네요 ㅎㅎㅎㅎ

roy

이런건 일단 질르고 보는거 아닌가요....

캔슬 안되길 바라면서....

마에스트로

대박이네요 감사합니다!

RP

감사합니다~ 15개(150ct) 주문했습니다. 와이프 눈치는 살짝 보이겠지만 높게 쌓인 초코렛을 보고 있으면 한동안 흐믓할거 같아요. ㅋ

louis

1개...그러니까 10조각에 그 금액이라는거 아닌가요???

RP

처음 주문한 10개 (100ct) 이메일 confirmation이 이렇게 왔어요.

10개 25파운드 기대하고 있습니다. 초코렛사고 마음 설레요. ㅎ

Divine Milk Chocolate Bars 3.5 OZ, 10CT   894450 35.0 OZ 2.50 LBS 10     $4.19 
$2.93 

30% off Online Only  
$29.33 

louis

오마낫~ 그렇군요 저도 갑자기 설레요 ㅎㅎ

마일모아

전 주문하지 않았습니다만, 여튼 디테일에 이렇게 나와 있네요.

Details

Divine Milk Chocolate Bars Toffee and Sea Salt 3.5 OZ, 10CT

35 OZ, 2.67 lbs. Item# 894494

10 Packs of 3.5 OZ = 35 OZ

louis

어이쿠 마일모아님 께서 친히...ㅎㅎ

영광~영광 할렐루야 !!

디테일까지 보지 않는 저를 자아비판하며 ....아뭏든 감사합니다

냥창냥창

이거 얼마 전에 같은 딜 있었는데 미씨쿠폰인가 거기에 배달 인증샷 많이 봤습니다. 저도 급 혹..... (다른 종류는 10개 박스에 29불 받는 것도 있네요) SAVE30 코드 쓰면 심지어 30프로 할인..인데 프리쉽 미니멈이 49인듯하군요

모밀국수

저게 30% 할인된 가격입니다. 그래서 $50 넘겨도 30% 더 되지는 않아요. 

냥창냥창

아 그렇군요! 코드 자동 적용된 걸 몰랐어요!! 감사합니다 :) 그래서 살까 말까는 아직도 갈등 중

RP

프리쉽코드 넣으시면 50불 안넘어도 프리쉽입니다.

냥창냥창

네 그게 맞는 주문 방법이겠네요!! 사실 cvs 에서 온라인으로 뭐 사 본 적이 없어서... 왠지 손이 잘 안가는군요 ㅎㅎ

JoshuaR

밀크쵸콜릿은... 제가 장바구니 담을때만 해도 재고가 있었는데 체크아웃 갔더니 오류가 나서... 봤더니 Out of stock 이네요...

그래서 그냥 씨솔트만 샀습니다...

꽃길이요

너무 감사해요! 저 1개 주문했다 또 하나 더 했네요~ 덕분에 1년치 초콜릿은 벌었어요 ㅎㅎ

역전의명수

흑 둘다 없네요 ㅠㅠ

cookiemonster

캐나다에 사는 쿠키몬스터는 이글을 싫어합니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐나다 딜은 없나요?ㅎㅎ

헤이즐넛커피

헉!! 너무 늦게 봤어요. 털썩...

캐리살자

ㅠㅠㅠㅠ 지금은 다 품절이네요 ㅠㅠㅠ

피넛버터

SAN 님 감사해요 ㅎㅎ!! 글 보자마자 어제 오후에 후다닥 결제했어요! 씨솔트로 20개 주문했어요 ㅎㅎ 한동안 초콜렛 걱정은 없겠어요~~~!

피넛버터

어흑.. 그래도 일찍 주문한 편이라 괜찮을 줄 알았는데ㅜ 오늘 결국 캔슬 이메일 받았네요 너무 아쉬워요ㅠㅠㅋ

하나두나세나

앗 엄청난 딜이라고 생각했는데 역시나 하루 지나니 다 out of stock online 이네요 ㅜㅜ

LABG

캔 to the 슬

될수도 있겠지 생각했지만 아쉽네요... ㅠ.ㅠ

GS분당

캔슬됐나요? 아쉽네요ㅠ

파즈

캔슬 됐나요? ㅠㅠ

전 아직 아무 이메일도 안왔는데..슬프네요

꽃길이요

저는 차지 내역도 은행에서 사라져있고 (잉?) 이메일도 안와서 캔슬된 줄 알았는데 방금 통화해보니 쉽 됐다고 합니다. 참고로 저는 토피 앤 씨쏠트 주문했어요. 

제이유

제꺼 shipped 래요!! ㅎㅎ

꽃길이요

부러워요.  제건 페이먼트 펜딩 상태였던거 지금 취소된 거 같은데 ㅠㅠ

모밀국수

제꺼는 아직 In process.. 쉬핑 돈 내셔서 캔슬 안된걸까요?! 

Olympia

아.. 안타깝게도 아웃.. ㅠ.ㅠ

Emma

ㅠㅠ 한발 늦었네요..!!

폴폴

1개 주문했는데 쉬핑됬다고 이멜 왔네요

쌍둥빠

오늘 받았네요 ㅋ SAN님 감사합니다 ㅋㅋ 

전 처음보는 회사인데 비싸보이네요 ㅋ

SAN

저는 정작 아직 못받았다는..ㅋㅋㅋㅋ

백만받고천만

7박스중에 일단 3박스 왔습니다. 정말 많네여..  맛도 괜찬습니다. 감사합니다

SAN

맛나게 드세요~^^

좋은아빠

2개 오더했는데 아직도 In process 네요 .....5일이 지났는데........... 쉽됬으면 좋겠습니다.

Passion

4박스 잘 받았습니다.

전 비교적 늦게 (Toffee&Seasalt외에는 다 Sold Out됐을 때) 주문했는데

오늘 잘 도착했네요.

좋은 정보 감사합니다.

2n2y

원글님과 함께 먹고 싶네요 감사합니다

롱텅

회원가입하다 놓쳤는데... ㅜㅜ 

한상자만 보내주세요. ㅠㅠ

KTH

4박스 주문했는데 잘 받았습니다.

다 먹지는 못하겠지만 그냥 보기만해도 좋네요 :)

토피앤시솔트 달달하면서도 짠맛이 좋네요. 감사합니다~

Nuri5588

이게 분위기로 보아 현재 씨솔트만 배송되는 듯 합니다. 밀크시키신 분들 중에도 받으신 분이 있나요?

쌍둥빠

전 씨솔트와 밀크 둘다 주문해서 다 받았습니다. 위에 2n2y님이 올려주신 이미지도 밀크 입니다, 씨쏠트는 파랑색이 섞여있음.

전 소량 주문한 사람만 배송된건줄 알았는데 2n2y님 보니까 그것도 아닌듯 하고 역시 모든건 ymmv인건가요? 

제가 다른 초코릿 회사의 씨쏠트에 안좋은 기억이 있어서 이번에 씨쏠트 1개 밀크 3개 시켰는데 개인적으로 씨쏠트가 훨씬 더 입맛에 맞네요. 

KTH

밀크 2개, 시솔트 2개 받았습니다.

Nuri5588

ㅇㅇ 그럼 걍 Case by Case 인가 봅니다~~~ 

모밀국수

저도 어제 받았습니다! 밀크초콜릿 5개요 SAN님 다시한번 감사드려요 :) 

캐리살자

저 이거 막차탔어요!! 다 품절이라 눈물만 흘리고 있었는데 25일 새벽인가에 들어가봤는데 밀크 재고 1개 있어서 잽싸게 주문!!! 완전 막차라 긴가민가 했는데 오늘 받았네요! 그리고 밀크 넘 맛있어요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!

큰꿈

저는 카드에서 펜딩상태에서 사라져서 취소된 줄 알았는데 오늘 도착했네요. SAN님 정보 감사합니다. 

SAN

제건 언제 올까요 ㅠㅠ

큰꿈

ㅠㅠ

kaykuva

혹시 엘에이에서 배송 받으신분 계신가요? 저도 카드펜딩상태에서는 사라지고 CVS어카운트에는 In process라고 되어있는데 과연 받을 수 있을지 궁금합니다 ㅎㅎ

RP

CVS 는 in process라 되어있고 카드는 pending charge가 사라졌는데 ups에서 내일 40파운드에 달하는 물건이 도착한다고 연락이 왔습니다.

Hudson Valley Plant 라는 곳에서 패케지 4개에 나눠서 보냈다는데... 초콜렛이 아닐까하며 설렘+기대중입니다.

kaykuva

와우.. 그럼 저도 일단 희망을 버리지 않고,, 기다려보겠습니다 ㅎㅎ

드리머

4박스 오더 했는데, 오늘 씨솔트 한박스 왔습니다.  :)

저도 "Hudson Valley Plant" 에서 온다고 UPS 에서 연락 왔었구요. 

그런데 40파운드면 ... 몇박스를 오더하신 거에요?

RP

15박스=150바=3600블락=86,250칼로리 무사히 도착했습니다.

감사합니다~

grayzone

인디애나, 20불어치 주문한 것 배송 잘 받았습니다. 잘 먹겠습니다!

행복한동행

전 밀크 한개만 시키고 얼마 후 카드 팬딩이 사라졌는데 cvs 어카운트도 없어서 프로세스를 확인할 길이 없더군요. 그래서 3일 전에 커스터머 서비스에 메일 보냈는데, 오늘에서야 "아직 쉬핑안됐다 왜 그런지 다른 디파트먼트에 물어봐놨으니 답장 오면 다시 알려주겠다"라고만 답장이 왔어요. 오긴 올까요;

행복한동행

팬딩 사라져도 온다는 후기들에 기대했는데... 커스터머서비스에서 연락왔는데 아웃오브 스탁이라고 결국 취소랍니다ㅠㅠㅠ

kaykuva

아아 이런 비보가 ㅠㅠ 혹시 지역이 어디신가요? 그리고 커스터머서비스에서 어떻게 연락 받으셨는지 여쭤 봐도 될까요?

이메일로 연락 받으셨나요?

행복한동행

지역은 중남부입니다. 저는 위에 썼듯이 cvs 어카운트도 없어서 프로세스를 확인할 수가 없어 메일을 보냈는데 3일 정도 후에 "아직 쉽핑 안됐고 왜그런지는 다른 디파트먼트에 물어봐놨으니 답장 오면 다시 알려주겠다"라고만 답장이 왔어요. 그리고 다시 이틀 후인 오늘 "아웃오브 스탁이라서 캔들이야"라고 메일이 왔네요... 기다렸는데ㅠㅠㅠ

Penguin

캘리포니아....드디어 오늘 주문한것중 씨쏠트만 왔습니다. ^^

버드내

전 텍사스인데 오늘 받았어요.

날씨 때문에 좀 녹았더라구요.

louis

캘리포니아입니다

밀크 한개, 씨쏠트 2개 시켰는데요 $8.79에 말입니다

기대만땅 설레임 가지고 기다렸는데 씨쏠트만 2개 왔어요 

왜 밀크는 안왔을까요? 

밀크랑 씨쏠트는 배송하는데가 달라서 따로 오는건지요?

아뭏든 배달사고이니까 컴플레인 해야하는 건가요?

컴플레인 하기가 미안한 경우는 또 처음입니다^^

대금결제한 카드엔 펜딩으로도 안걸려있어요

허~참 !! 대략 난감입니다요

룰루레몬

저는 각각 5박스씩 주문했는데 밀크3박스 씨솔트2박스만 배달 받았습니다..

저도 대략 난감입니다...

그만 와도 될거 같은 느낌적인 느낌이긴 한데... 주문한걸 다 못받아서 억울하기도 하고....

정말 난감하네욬ㅋㅋ

117 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114328

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
new 114327

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 27
new 114326

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
new 114325

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 5
updated 114324

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 26
updated 114323

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 7
updated 114322

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
updated 114321

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 30
new 114320

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 28
  • file
updated 114319

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 12
  • file
updated 114318

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 12
new 114317

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7
updated 114316

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 168
updated 114315

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 14
updated 114314

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 12
updated 114313

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 24
updated 114312

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 114311

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26
updated 114310

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 67
updated 114309

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6
new 114308

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 114307

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 114306

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69
updated 114305

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 27
updated 114304

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file
updated 114303

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 27
updated 114302

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file
updated 114301

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 44
  • file
updated 114300

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 54
updated 114299

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 16