MileMoa
Search

초콜렛 러버님들, 핫딜입니다.

SAN, 2018-02-23 15:34:59

조회 수
추천 수

Divine 브랜드의 3.5 온스짜리 초콜렛 10개짜리가 $2.93입니다.

한 개 가격이 아닙니다. 10개에 2.93불이에요!

요건 밀크 초콜렛

https://www.cvs.com/shop/divine-milk-chocolate-bars-3-5-oz-10ct-prodid-894450?skuId=894450

요건 씨솔트 초콜렛

https://www.cvs.com/shop/divine-milk-chocolate-bars-toffee-and-sea-salt-3-5-oz-10ct-prodid-894494?skuId=894494

프리쉽 코드: FREESHIPFEB

참고로 BA의 CVS 링크 통해 가시면 1불당 8마일이고

Topcashback 통해 가시면 1불당 4센트 적립됩니다.

유통기한도 내년초까지 넉넉하다고 해서 저도 100개 쟁여놨습니다.

아이들 생일 구디에 넣어주려구요~^^

117 댓글

Comment Page Navigation

모밀국수

와플! 밀크 완전 맛나요! 더 주문할걸 그랬나 싶어요 ㅎㅎㅎ

SAN

저도 드디어 밀크 받았어요 :)

이제 씨솔트만 오면 되는데..ㅎㅎㅎㅎ

달라스공돌이

저도 어제 밀크한박스받았습니다:) 넘맛있어요 감사합니다 ㅎㅎ

달라스공돌이

저도 어제 밀크한박스받았습니다:) 넘맛있어요 감사합니다 ㅎㅎ

kaykuva

엘에이 지역 CVS 어카운트 없이 밀크 4박스, 시솔트 2박스 오더 한 후에, CVS 어카운트 만들어서  밀크4 박스, 시솔트 4박스 오더했습니다

어제 시솔트만 6박스 받았고, 밀크8박스 아직 못받았습니다. 신용카드에선 트렌젝션 펜딩이 사라진 상태이구요, 업데이트 있는대로 공유하겠습니다!

@SAN 님 덕분에 저렴하게 혹은 꽁짜로 초콜렛 마음껏 먹게 생겼네요 ㅎㅎ

kaykuva

오늘 밀크 4박스 쉬핑됐다고 방금 컨펌 이메일왔습니다!! 완전 기대중입니다 ㅎㅎ

kaykuva

밀크 4박스는 캔슬 됐네요 ㅠ 토탈 밀크 8박스, 씨솔트 6박스 시킨것중 씨솔트6박스는 받았고, 밀크4박스는 오늘 쉽 됐다고 왔고, 밀크4박스는 캔슬됐습니다 ^^

겨울연가

오늘은 밀크 쉽데이인가보네요. 저도 지난번에 시솔트만 왔는데 오늘 밀크3박스 쉽했다네요.

시솔트 맛보고 너무 맛있어 더 살걸 후회하는 중이었습니다. ㅎㅎ 살만 디룩찔것같은 느낌...

kaykuva

씨솔트 맛있더라구요 ㅎㅎ 전 개인적으로 씨솔트 커피랑 초콜렛 별로 안좋아하는데도 이 씨솔트 초콜렛은... 단짠 단짠에 엄청난 할인/혹은 공짜 라서 그런지 더 맛있더라구요 ㅎㅎ 밀크는 어떤맛일지 너무 기대됩니다 ㅎㅎ

겨울연가

쉽되었다는 메일 받고 초코렛 받으셨는지요? 전 돈은 빠져나갔는데 열흘이 되도록 초코렛은 오지않네요.

kaykuva

밀크초콜렛은 결국 못받았습니다 ㅠㅠ

겨울연가

제 오더히스토리를 보니 씨솔트와 밀크가 같이 딜리버리되어있다고 뜨더라구요(전 시솔트만 2박스 받았구요)

그래서 CVS에 이멜을 보냈더니 이틀후 미안하다며 밀크3박스 다시 보내준다더라구요. 그리고 어제 받았습니다.

케이쿠바님도 이멜보내서 받으시길 바래요...근데...씨솔트가 훠~얼씬 맛납니다!

kaykuva

오오 겨울연가님, CVS에 어디로 이메일 보내셨는지 알 수있을까요? 감사합니다 ㅎㅎ

겨울연가

cvs.com log in(첨엔 안해도 되는데 마지막에 어차피 정보를 입력해야되요) - help클릭(맨아래쪽에 있어요) - contact us 중에서 mail클릭 (오른쪽에 있어요) - cvs customer service클릭 - email us(맨아래) 이런 순서인데 복잡해보여도 화면안에서 잘 찾아보세요. 꼭 받으시길요~

kaykuva

겨울연가님 detail 감사드립니다, 저는 초콜렛 오더 비용이 차지 안된것으로 알고 그냥 클레임 안하려고했는데 알고보니 차지가 됐더라구요 ㅎㅎ

일요일에 claim 해 놓았습니다. 다시 한번 감사드립니다

룰루레몬

저는 씨쏠트 5박스는 저저번주에 받았는데 아직도 밀크 5박스는 깜깜무소식입니다..

louis

저번에 씨솔트 2박스 받았는데, 오늘 밀크1박스는 캔슬됐다고 이멜왔어요 :( 

밀크도 맛보고 싶었는데요 

받은분은 일찍 오더하신 분일까요? 아님 1박스만 오더해서 그런가요? ㅠㅠ

117 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114326

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 40
  • file
new 114325

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 10
updated 114324

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 67
new 114323

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타
updated 114322

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 7
new 114321

9월달 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220

| 정보-항공 5
  • file
updated 114320

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file
updated 114319

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 184
  • file
new 114318

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드
new 114317

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22
new 114316

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 3
new 114315

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5
new 114314

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 6
updated 114313

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 166
updated 114312

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 6
  • file
updated 114311

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 13
updated 114310

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 26
updated 114309

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 156
updated 114308

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 4
updated 114307

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 14
updated 114306

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 16
updated 114305

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 32
updated 114304

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 7
  • file
updated 114303

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 14
new 114302

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4
updated 114301

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 8
  • file
updated 114300

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15
updated 114299

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 6
updated 114298

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 28
updated 114297

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 10