MileMoa
Search

[오늘 발견한거] amex plat uber 15불 크레딧 이월 연장

히든고수, 2018-02-28 08:22:58

조회 수
추천 수

이게 월말에 소멸요. 

근데 우버 불렀다 바로 캔슬하니 

소멸 안 되는 일반 크레딧으로 바뀌는 듯요. 

크레딧 아까워서 

아무데나 안 가도 될수도요. 

229 댓글

Comment Page Navigation

캠핑

이거 막힌거 같은데 다른 분들 잘 되시나요? 

쿵해쪄!

저는 이번달까지 잘 들어왔습니다! 지난달까지 모인 크레딧 + 이번달 15불이 들어왔네요

캠핑

이게 가능 한가요? 15불은 이월이 안되는걸로 알고 있는데. 

쿵해쪄!

다들 그렇게 하시는게 아니었나요?

전 우버이츠 사용하는데 원래 4월까지 크레딧 20불이 있었는데 취소신공으로 이월되고 15불이 현재 합쳐져서 35불이 됐네요.

유저공이

이번달꺼 성공하신분 계신가요?

저는 엊그제 크레딧 금액 보다 몇 센트 모자라게 우버 부르고 바로 캔슬했는데 크레딧이 여전히 amex credit $15 expire may 31,2018 나와서 몇 분있다 Ubereats 시켰다 취소해도 그대로네요.

오늘은 우버잇 주문하고 한참뒤에 취소했는데 크레딧이 여전히 안바뀌네요. 막힌건가요?

젠장 어차피 버리는 크레딧인데 맥도날드에서 뭐라도 시켜 먹어야 하나요?

히든고수

ㅋㅋ 공짜 우버타고 동네 한바퀴 도세요

Monica

ㅋㅋㅋㅋㅋ

유저공이

우버 풀 익스푸레스로 한 세바퀴 돌까요?

Monica

아멕스 어카운트가 두개라 크래딧이 30불이면 30불 넘게 오더해서 켄슬하면 15불이 들어올까요 아님 30불이 들어올까요

주급만불

흠...그냥 안전하게 $29.xx로 가시죠.

전 $45라서 $44.xx하니 다시 다 우버크레딧으로 들어오긴 하더군요.

만약 해보신다면 $15씩 다시 아멕스 크레딧으로 다 돌아갈 듯싶네요.

Monica

저도 45불이라 44불 얼마 해봐야겠습니다 감사!

싸펑피펑

주문 가격이 크레딧 가격 보다 높으면 아예 이월이 되지 않더군요. 몇 센트 남겨 놓고 하니 됐습니다 ㅎㅎ

항상고점매수

거기다 핵심은 기존 우버크레딧 + 그달 새로들어온 크레딧 총액의 합에 가깝게 해야 되더라구요...

최선

내일 플렛 업글 오퍼 받고  신청하려구요. 아직 잘 되는 듯하니 다행이네요 ^^ 정보 감사합니다~

CaptainCook

방금 Scheduled Order로 맥도날드에서 $14.78 오더해서 전화로 캔슬했는데 크레딧은 안 들어오네요-_-

취소는 됐는데...어차피 use or lose라 딱히 억울하진 않은데 그냥 점심으로 먹을껄 그랬나 싶기도 하네요.

항상고점매수

기존의 보통 우버 크레딧 잔액이 있었나요?

CaptainCook

네. 5월 크레딧 15불 보여서 진행했구요, 이제 $0.22보여요ㅜㅜ

전화해서 물어보면 돌려줄 것 같긴한데...3월에 캔슬한적 한번 있고, 4월은 탈 일 있어서 3월+4월 크레딧 한번에 다 썼어요.

주급만불

우버잍 말고 우버앱에서 확인해보세요. 우버잍은 좀 느린듯요.

그리고 맥도날같은데 말고 로컬 장사안되보이는 가게서 오더하시는게 취소가 쉽네요.

CaptainCook

취소한지 20분 지났는데 우버앱&우버잍 둘다 안 들어왔어요.

scheduled order는 앱으로 취소될까 싶어서 해봤는데 역시 전화취소더라구요.

loophole abuse하면서 이런 말하긴 뭣하지만 맥도날드 같은 프랜차이즈는 오더하나 들어왔다 취소되도 아무도 신경 안 쓸 것 같아서 그랬는데 다음엔 로컬로 해야 할까봐요.

위히

저는 우버로만 해봤는데 업데이트되는데 몇시간 걸리는 경우도 있었어요!

싸펑피펑

저도 저번달에 이럴 때 있었는데, 전화 후 캔슬은 하루나 이틀 정도 후에 크레딧이 보였어요.  한번 기다려 보셔도 될 듯요. 취소 하실때는 오더 이후 2초안에 해야 안전하게 되더라고요

유저공이

이게 좀 이상하네요. 제껀 우버 라이드, 우버잇, 전화 취소 암튼 뭘 해도 안되는데 퇴근한 와이프 꺼로 연동된 플랫 두장 모두 크레딧 받아 30불 챙겼습니다 

같은 식당, 메뉴, 주소 동일한 조건인데 단지 안드로이드와 애플의 차인데 이것 때문인지 추측해 봅니다. 배우자 애플은 받고 제껀 안되네요 

히든고수

오 전 애플요

싸펑피펑

오 저도 애플요!

백만송이

안드로이드도 됩니다. 크레딧 전액보다 작은 금액으로 주문하는게 키포인트인거 같습니다.

유저공이

저번달꺼는 우버 탈때 쓰고 이번달꺼 딱 14.90 맞춰 불렀는데도 안되네요. 제 계정에 뭔가 문제가 있는듯 하네요. 답변 감사합니다.

토랭이

저도 이거 따라하려고 우버이츠로 근처에 있는 맥도날드 오더했는데, 아무리 찾아도 취소가 안보여서 상담원 연결하니 System breakdown 이라고 몇시간 뒤에 전화달라네요. 오더는 직접 매장에 전화해서 취소요청하라고 하면서요. 그래서 맥도날드에 전화했더니 자기네는 또 취소할 권한이 없다고 우버에 전화하랍니다.

그래서 전후사정 설명하고, 일단 오더 취소할거니까 배달하지말라고 이야기하고 끊고, 잽싸게 우버이츠 커스터머 서비스에 이메일 보내놨는데 어떻게 해결될지 궁금하네요ㅎㅎ 

캠핑

저도 여전히 안됩니다.. 현재 제 계좌에는:

1. 아멕스 우버 크레딧: 15불 (이번달)

2. 일반 우버 크레딧: 45불 (원래 있던 크레딧 + 저번달 아멕스 크레딧 이월분)

아무리 14.xx를 우버 잇츠 오더 혹은, 우버앱에서 우버 풀을 불러도 기존에 있던 일반 우버 크레딧에서 (32불에서) 돈이 빠졌다가 들어가지 아멕스 우버 크레딧에서는 안빠지네요.  저번달에는 일반 우버 크레딧에 30불 정도가 있는 상황이었는데 14.xx 로 우버를 불렀다 취소 하면 아멕스 크레딧에서 빠져서 일반 크레딧으로 들어갔거든요.... 뭔가 있는거 같긴한데,, 60불 가까이 우버를 불렀다가 취소를 해야 할까요? 일반 우버는 불렀다가 취소하면 수수료가 붙는걸로 아는데 혹시 자세히 아시는 분 계신가요?

캠핑

자문 자답입니다.. 59.xx로 일반 우버 불러서 취소하니 15불 아멕스 크레딧이 일반 우버 크레딧으로 옮겨 갔습니다. 결국은 계정내 크레딧 사용순서가 일반 우버 크레딧을 먼저 차감한후에 아멕스 우버 크레딧을 차감하고 취소를 하면 일반 크레딧으로 한꺼번에 돌려주는 구조인것 같네요. 1년동안 우버를 사용하지 않으면 200불이 되는 도착지를 찾아서 취소를 해야 하는 일이 벌어지겠군요.. ㅡ,.ㅡ;; (저번달엔 이 순서대로 적용이 된거 같지 않으니... 아무래도 우버도 발 전산 인걸로. ㅋ )

아프리카청춘이다

윗분들이 말씀하신 대로 아멕스 크레딧보다 살짝 적은 금액으로 했더니 바로 들어오네요.  3.56불이 남아서 그냥 버리려다가 3.12불짜리 expresspool로 request후 찾는 중에 바로 취소하면서 크레딧 바꿨습니다.  남은 44센트는 뭐... 안녕... 

Monica

오 신기...저도 됐어요.   44불넘는 곳 찾을려고 노력한 보람이 있네요.   다음달 프랑스 갈때 잘 써먹겠네요.   감사해요.

캠핑

해외에서는 미국 크레딧이나 프로모 결재가 안될거에요. 

Monica

아 집에서 공항 갈때 쓰려구요.  :)

그런게 외국서는 안되는군요...또하나 배워가요.

항상고점매수

6월달 크레딧 다들 전환 하셨나요? 전 월초에 들어오자마자 미리 했습니다. 공항에서 집에 오갈때 아주 유용하게 사용하겠어요....

KTH

우버 이츠로 3시간 후로 오더하고 바로 캔슬 했는데 바로 캔슬 안되고 커스터머 서포트에 전화하라고 하네요.

원래 바로 캔슬되고 아멕스 크레딧에서 우버 크레딧으로 바뀌었었는데 뭔가 시스템이 바뀐건지

아니면 그 식당이 특이하게 바로 캔슬 안되게 되어있는건지는 잘 모르겠지만 dp 남깁니다.

CraveJK

저도 예약주문을 다음 날로 했는데 어떤 식당은 주문 들어오면 시간대에 따라서 자동으로 주문 확인을 하는거 같아요. 같은 식당에서 주문하셧나요?

KTH

지난달에 사용했던 식당은 아니었어요

항상고점매수

기존에 유효기간 없는 우버크레딧이 있었나요?

KTH

네. 중복으로 해본건 이번이 처음이예요.

항상고점매수

그럼 기존에 있던 크레딧금액 + 이번달 새로 나온금액의 합계만큼(크레딧의 총액을 넘으면 안되요)의 가격으로 해보세요.. 

우버가 유효기간 없는 크레딧이 먼저 사용되어서 저런 일이 벌어지더라구요...

KTH

네. 그렇게 했어요.

29.99가 있는데 토탈 확인하려다가 28불로 오더가 들어가버려서

28불만 우버 크레딧으로 돌려받았지요.

항상고점매수

29.99를 맞추는건 신의 영역이에요 ㅎㅎ 

DaMoa

전에 제가 맥도날드 우버 이츠 로 오더하고 바로 켄슬하려고했는데

켄슬하는게 없더군요.    그래서 어쩔수 없이 우버 운전수한테 메세지보내서

내가 일이 있어서 못나간다고 음식 너가 먹어라 했어요

나중에 우버 이츠에서 이멜이 왔어요    오더 픽업 못해서 켄슬됐으니 이번 첫번짼 돈 돌려준다고

아마도  이게 음식점마다 켄슬되고 안되고가 있나봅니다

TheBostonian

아 이거 그때 그.. 화장실에서 보신 일(?) 그거군요ㅎㅎㅎ

DaMoa

쉿!  누가 들어요

똥칠이

오 처음으로 저도 성공했습니다

그동안 우버이츠로 조각피자 두조각씩 시켜 먹었었는데 우리 애덜이 섭섭해하겠네요 ㅎㅎ 

xlogi

저 부르자마자 바로 취소했는데, 기사가 기다렸다고 $5 빼갔어요 ㅠㅠ 

히든고수

다음엔 좀 더 엄한 장소 찍어요 

xlogi

아하. ! 제 오피스 로  했더니 주변에 득실득실 하더라구요 .. 말씀대로 담부터는 오지에다가 찍고 취소하기 해봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다 ! 

유저공이

저도 취소했는데 글리치가 나서 취소가 안되 기사 도착후에 취소했습니다.

trip history에 가서서 problem with cancellation fee 선택해서 자동으로 크레딧 되받았습니다.

안이

안이

제가 이번달에 첫 우버 크레딧 리딤...? 을 시도해봤는데 이거 성공인건가요;;;

첫번째는 우버잇 어카운트인데 크레딧이 기존 5 불과 아플 두장이서 총 35 불이 맞긴한데

우버에서는 아직 안떠서성

다른 올리신분들 글봐도 잘 이해가 안되서 여쭤봅니대

항상고점매수

$35불 아래로 주문후에 취소하세요.. 그럼 유효기간 없는 크레딧으로 바뀌고 저대로 냅두면 $30사라집니다

최대한 $35불 근처 아래로...

차도남

이번달이 가기전에 또 $14.40 건졌네요. 감사합니다. ^^

유저공이

부르자 말자 취소 신공으로 크레딧 담달로 롤오버했는데 기사가 집앞에 와서 좀 황당 했습니다.

분명히 취소했는데 글리치가 난건지 웬걸 취소가 안되 거의 도착 했다는 메시지 받고 다시 취소 해서 취소 수수료 5불 냈습니다.

problem with cancellation 에 가서 취소 이유를 선택하니 자동으로 5불 크레딧 다시 받았습니다.

카드가 두장이라 매달 30불씩 넘기는데 이번달에도 무사히 넘겨 현재 90불까지 모았습니다. 

이렇게 모아서 공항에 한번 갈때 이용하니 공항에 주차하거나 하루전에 호텔에서 안 자도 되니 여행 갈때 마다 세이빙이 많이 되는거 같습니다.

야밤 중이라 나가서 변명하기도 뭐하고 기사님이 오셨다 돌아 가셨는데 많이 미안하네요.

백만송이

전달과 같은 식당에서 내일자로 주문하고 취소했는데도, 이제 캔슬이 원클릭으로 안되고 전화하라고 하네요. 뭔가 우버가 슬슬 제동을 거는 모양새입니다.. ㅠ

안이

Screen Shot 2018-08-30 at 11.38.51 PM.png

몇달전부터 계속 실패하고있는 밥오입니다;;;

글로 다 써줘도 아직도 못하고있네요 쩝....

저는 우버 어카운트가있는데 지금 현재 인롤이 안되어서 크레딧받는게 자꾸 실패하는건가요

아님 제 어카운트가 막힌걸까요

삭스는 인롤이 되었는데 우버는 안되었다고 보이는데 성공하신분들은 어떻게 보이시는지요 

주급만불

우버앱 우버잇앱에서 플랫 등록하면 자동으로 $15크레딧 생성됩니다. 저기서 인롤 안해도 됩니다. 

백만송이

만약 다른 폰에서 한번 인롤 하셨으면 그 폰에서 카드정보를 완전히 삭제해야 다른 폰에서 인롤 가능합니다. 다른 폰에 플랫 등록후 그 다음 달부터 자동으로 우버에 15불이 적립되는걸 확인하실수 있습니다.

WHMH

DP 남깁니다. 매번 우버이츠로 $30불이상 딜리버리해서 먹었는데 이글 보고 한번 트라이해 보고자 아침에 $14.96으로 맥컴에서 오더 후 바로 캔슬했는데 크레딧이 사라진 후 다시 들어오지 않더군요. 여기 댓글들을 읽어보니 몇 시간 걸린다고 해서 기다려봐도 넘 오려걸려서 한 3시간 후 우버에 전화해보니 제 크레딧자체가 있었는지 안 보인다고 아멕스에서 받은 것이면 거기다가 연락하라고 하더군요.. 여기서 일차 멘붕이 오고..ㅠ.ㅠ 마지막 날이라 급한 마음에 아멕스플랫에 전화하니 역시 한결 친절하게 상황설명 듣더니 원래 캔슬해서 다시 크레딧 받을려면 하루 정도 걸리는데 오늘 마지막이라 우버 크레딧 못 받을 것이라고. 그래서 아멕스 플랫으로 15불 크레딧 넣어준다네요. 9월 15불 크레딧 다시 한번 시도해보겠지만 미리해야겠다는 교훈을 얻었네요. 

삐약이랑꼬야랑

WHMH님의 DP에 힘을 얻어 아멕스와 채팅했습니다.  자초지종을 설명해줬더니 15불 크레딧으로 넣어준다네요! 역시 대인배 아멕스...

그럼 결국 전 손해본거 없고, 아멕스는 15불 냈고... 그럼 누가 돈을 번건가요. 

맥도널드가 정말 그 오더를 받고 (취소 오더는 놓치고?) 햄버거를 다 만들었다가 걍 버렸고, 우버가 돈을 지불했다면... 그 햄버거 먹은 사람이 돈 번 사람일테고,

맥도널드가 주문 취소도 바로 접수해서 햄버거를 안만들었고..... 우버에도 청구를 안했다면, 우버가 15불 버는거고, (전 이게 제일 배아프고 싫어요 ㅋ)

맥도널드가 주문 취소도 바로 접수해서 햄버거를 안만들엇고..... 그래도 우버에 청구해서 우버가 돈을 지불했다면, 맥도널드가 15불 번거겠네요.

삐약이랑꼬야랑

저는 유난히 우버가 싫어요. 이 회사랑 저랑 너무 안맞는거 같아요.

앱 유저인터페이스도 너무 불편하고

커스터머 서비스도 한번도 만족스러웠던적이 없고 (아마도 전 이제 블랙리스트에 올라있을듯요)

아멕스 베네핏 때문에 우버이츠를 매달 쓰면서 매달 깨닫고 있어요. 얘네랑 저랑은 정말 뭔가 안맞는구나...

이런 베네핏 필요없으니 걍 연회비나 올리지 말것이지... ㅋㅋ

9월 크레딧 한번 10월로 옮겨보려고 몇일전에 맥도널드 주문 취소한게 (10초만에 취소했으나) 결국 리펀드 안된다네요.

맥도널드가 이미 주문을 받아버린 뒤에 취소한거라서.... (무슨 주문을 몇 초만에 받아버리는지 ㅋㅋ 맥도널드 빠르네요)

또 싸우기 싫어서 이런식으로 고객돈 뜯어먹냐고 따지고 끝냈습니다.

나혼자 불매운동이라고 해야하는데, 다음달에 또 크레딧 써야하는 현실이 싫어요.......

제이유

요새도 roll-over 잘되시나요?

내일로 오더하고 캔슬하는데 너무 빨리하는건지

Amex credit에서 uber credit으로 안넘어 가네요

백만송이

넵 잘됩니다. 이번달도 했네요. 슬로푸드? 만드는 식당서 여유있게 모레정도로 15불 미만을 예약주문 했다가 취소하는게 포인트인거 같습니다.

제이유

Order received 후에 캔슬해야 하는건가여? 전인건가요?

백만송이

주문하면 바로 received 뜨지 않나요? 전 그거 확인하고 캔슬한걸로 기억합니다

용사마

저도 우버앱으로 하는데 안되네요

행복추구

혹시 히말라야님, 캠핑님 .. 댓글을 읽어 보고 참조하셨나요 ? 전 그런 식으로 해서 이번 달 초까지 잘 됐었거든요

알아가기

저한테는 너무 유용한 정보여서 잘 사용하고 있습니다 ㅎㅎ

평상시에는 우버 쓸 일이 없어서 몇달 모아서 푸짐하게 우버잇츠 시켜 먹고 있어요. 아님 그냥 버릴 크레딧인데 ..

다시한번 희고님께 감사합니다!!

송이아빠

요즘에도 우버이츠로 시키고 바로 취소하면 유효기간 없는 우버크레딧으로 바뀌나요? 
오늘 보니까 제 아플 등록시키니 그냥 우버 크레딧으로 보여지는데요.....
유효기간 없는것과 어떻게 구분하는지 아시는 분 있으신가요? 

히든고수

된다 

우버 캐시 클릭하면 내역이 나와요 

소멸하는 놈 영생하는 놈 

송이아빠

넵넵 

다시 시도 해 볼께요 :)

감사드립니다. 

모밀국수

우버이츠 스케줄 주문이 안되네요; 혹시 되는 레스토랑이 따로 있는건가요? 

CaptainCook

혹시 성공하셨나요?

친구 집에 가는데 저녁 우버 이츠로 쏘기로 해서 미리 주문하려했더니 안 됩니다ㅜㅜ

Screenshot_20181231-112352_Uber Eats.jpg

바다

제가 지금 딱 이래요. 몇번 이렇게 오류나면 계정이 deactivate되어서 풀어달라고 요청하면 풀렸다가 또 저렇게 오류나고, 또 디액티베잇...  그냥 이번달꺼 못쓰고 있어요. 마지막 날인디. 흑

CaptainCook

Customer Service는 처음에는 새 Payment를 등록하라고 해서 그래도 안 되서 연락했더니 있던 카드 다 없애고 다시 등록하래요.

점점 '멍멍이' 소리하는 느낌입니다.

진작에 써서 없앨껄...아쉽네요.

스탱

부르자마자 취소했는데 무슨 5초만에 음식 준비를 시작했다면서 돈을 다 빼갔습니다..... 우버잇츠 잘 쓸 수 있는 방법 없을까요

알아가기

저는 우버 잇츠 말고 우버로 차 불렀다가 취소해요. 크레딧만큼 차지하는 목적지 몇군데 돌려 보다가 컴펌하고 좀 있다 캔슬합니다 

위히

당일주문말고 며칠 후로 예약 하세요!

연두부

덕분에 플랫 두장에서 나온 크레딧 무사히 “영생포인트”로 넘겼어요. 로컬에서 예약배달하고 바로 취소하면 free cancel되는 곳 찾아서75불어치 한꺼번에 주문했다 취소했습니다. 좋네요! 

크으으

12/31에 우버 부르고 3초 뒤 취소해서 크레딧 넘겼습니다. 1월달 크레딧이 벌써 들어와 있어서 가지고 있던 크레딧 $35 + 1월 크레딧 +$15 합쳐서 $49.XX 어치 라이드를 부르고 취소했습니다. $49.XX는 우버 크레딧으로 넘겨지고 나머지 몇 센트는 1월 동안 아직 쓸수 있어서 손실이 없으니 마지막 날에 진행하는 것도 좋은 것 같습니다.

붕붕이

작년 12월까지는 적립이 되었는데, 올해부터는 $X + $15 크레딧 되는 금액으로 우버 불렀다가 취소해도 $15크레딧이 그대로 남아있네요... 

BMarin

이제까지 잘 모아왔는데 오늘 해보니 안되네요. 우버 부른 후 취소해도 그대로네요. 

5월에 여행계획이 있어 그때 쓰려고 했는데ㅠㅠ

----

아직 되는거 확인했습니다. 실수로 크레딧이 아니라 크레딧카드를 선택해서 안됬던거였어요

히든고수

ㅋㅋ 

러빙군

저 이거 크레딧 금액이 190불이 되니까 예약주문 넣으려하면 에러떠서 카드인증하라고 하고, 카드인증하면 process 안된다고 support center 연락달라네요ㅠㅠ

혹시 크레딧 많이 쌓이신 분 중에 비슷한 문제 겪는 분 없으실까요??

차도남

이거 혹시 막혔나요? 지난달까지 잘 됐는데 이번달은 안되네요 ㅠㅠ

라임나무

우버랑 슬슬 이별을 준비해야겠어요

디자이너

4월달 크래딧 적용안되네요. 막혔나 봐요ㅠㅠ

lajolla

저는 uber eats로 했는데 안되네요. 저번달까지는 잘 되더니..

전에는 바로 취소가 가능했는데 이제는 하루 있다가 order confirm이 되고 그 후에 취소가 가능해지는데, 크레딧은 안넘어가네요.

안되는 dp 추가합니다 ㅠㅠ

----

우버는 되네요!

저두요

+1 몽땅 다 안되는 dp 추가합니다

가능한 옵션들 다 해봤는데 안되네요.

크레딧 안 넘어가유~ 

shilph

헉 ㅠㅠ

shilph

이거 정말로 개악이 된거 같네요. @lajolla 님의 말씀처럼 이전에는 예약하면 바로 컨펌이 되서 우버 크레딧에서 빠지고 그걸 바로 취소하면 되었는데, 일단 이건 안되네요. 조금 더 만져봐야겠습니다.

Monica

아멕스 플랫 킵할려고 했는데 그래서 스펜딩중인데 헐....보내야 할까봐요....ㅠㅠ

행복추구

답글 읽고 지금 막 우버로 크레딧 잘 넘겼는데 우버로도 함 해 보세요..

lajolla

우버는 되네요. 감사합니다!

Monica

차 오더하시고 막바로 켄슬하시나요.  만약 겐슬 안되면 완전 맨붕이겠어요...ㅠㅠ

행복추구

네 바로 취소 하구요.  앱을 보면 언제쯤 제가 있는 곳에 올 수 있는 지 시간이 표시가 되어 있는 데 되도록 늦게 오는 종류를 골라요. 할 때 마다 조금 긴강은 되는 데 몇달 째 실패한 적은 한 번도 없었습니다..

산타

저도 잠 안오는날 새벽에 금액에서 1~2센트 모자라는 곳 찾아

요로코롬 하고 있습니다.

잘됩니다.

WHMH

DP 남깁니다. 3월에 Preorder로 주문하면 프리 딜리버리 프로모션이 있어 스케줄로 파이브가이즈 오더 후 바로 캔슬해서 Uber 크레딧으로 이월 연장을  잘 했습니다. 잊고 있다가 어제 4월 아멕스 우버 크레딧 이월 연장하려고  담날일 토요일 저녁시간으로 스케줄 오더 후 바로 캔슬했는데 크레딧이 빠져나간 후 다시 리펀드가 안되더군요. 한 3시간 기다리다 uber eats 코스터머 서비스로 상황설명 메일로 보냈더니 오늘 아침에 Uber 크레딧으로 들어왔네요.  우버 차 오더후 바로 캔슬은 아직 되는 듯 한데 위에 몇 댓글도 그렇고 이제 우버 이츠 스케줄 오더 후 캔슬로 우버 크레딧 이월 연장은 자동으로는 잘 안 되는 듯 합니다. 혹시 이번4월달 우버 이츠로 오더 & 캔슬로 이월 연장 자동으로 잘 되신 분 있으신지 궁금하네요.

바라는대로

저도 4월 크레딧 pre order후 캔슬한다음에 uber 크레딧으로 잘 넘어갔어요 ^^

229 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114345

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 10
  • file
new 114344

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 12
updated 114343

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 71
new 114342

델타 마일리지로 미국 국내선 메인캐빈 티켓을 샀는데 non-refundable이라 표시되어 있네요

| 질문-항공 1
  • file
new 114341

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 2
  • file
new 114340

델타 플랫카드 가족 베기지는 무료가 아닐까요?

| 질문-카드 6
updated 114339

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 54
  • file
new 114338

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 8
updated 114337

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 45
updated 114336

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 6
updated 114335

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 8
  • file
updated 114334

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 171
updated 114333

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 12
updated 114332

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 47
new 114331

공항 Layover 19 hours baggage recheck charge

| 질문-항공 1
updated 114330

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 30
updated 114329

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 135
updated 114328

샘소나이트 할인 프로모션 링크(할인종료됨)

| 잡담 14
updated 114327

NASA JPL 방문 방법은?

| 질문-기타 23
new 114326

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 8
new 114325

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 11
updated 114324

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 10
updated 114323

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 5
updated 114322

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 7
updated 114321

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3422
updated 114320

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 64
new 114319

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 9
updated 114318

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8
updated 114317

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 11
new 114316

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 5