MileMoa
Search

[오늘 발견한거] amex plat uber 15불 크레딧 이월 연장

히든고수, 2018-02-28 08:22:58

조회 수
추천 수

이게 월말에 소멸요. 

근데 우버 불렀다 바로 캔슬하니 

소멸 안 되는 일반 크레딧으로 바뀌는 듯요. 

크레딧 아까워서 

아무데나 안 가도 될수도요. 

229 댓글

Comment Page Navigation

두유

헉 이거 해봐야겠네요

항상고점매수

취소 수수료는 없나요?

제이유

요시!

KTH

얼마나 있다가 캔슬해야하나요?

우버 부르자마자 바로 캔슬했더니 저는 아직도 Feb 28에 익스파이어 한다고 나오네요.

히든고수

전 "수배 중" 에 캔슬했는데

변신했데요.

안전하게 하자면,

운전자들이 안 갈만한

오지 가자고 해놓고 

수배 중에 캔슬요.

항상고점매수

혹시 계정에 일반 우버크레딧이 있었나요?

히든고수

항상고점매수

저도 수배중에 그리고 드라이버 지정후 바로 캔슬했는데도 아직 그대로네요... 이것도 운빨인가요? 전 시애틀 지역입니다만..

모밀국수

저도 둘다 해봤는데 안되네요 아숩! 

drl

수배중에 캔슬 했는데도 여전히 그대로네요.. 이건 막힌것 같아요!

여섯

언제 익스파이어 하는지 어떻게 볼 수 있나요?

KTH

Payment 보시면 나와요. 우버에서요. 

모밀국수

연장이 안되서 우버 이츠로 쓸까 하고 저녁을 스케줄 주문 했었는데요. 이걸 취소하면 어떻게 되나 해서 했더니 뙇! 하고 우버크레딧으로 갔습니다요~ 우버 불러서 취소하는거보다 쉽네요 ㅎㅎ 

히든고수

역시요!

싸펑피펑

우버, 우버 잍츠 둘 다 꽝이네요.  카드로 authorization charge 들어가고요 취소후에 크레딧은 그대로 아멕스 크레딧으로 남아있네요... 

모밀국수

우버이츠 스케줄 오더 하셨는데도 꽝이었나요? 

주급만불

스케쥴 오더하고 캔슬했는데도 아무 변화가 없네요.

일단 결제가 되고 난뒤에 캔슬해야 하는건가요? 

모밀국수

아뇨 저도 오더하고 바로 캔슬했는데 됐거든요. 혹시 시간이 좀 지나야 되는걸까요? 

항상고점매수

바로 캔슬하실때 전화로 하셨나요? 전 아무리 해도 온라인에서 오더하고는 온라인으로 캔슬이 안되고 전화만 되더라구요...

모밀국수

전화기로 예약하고 앱에서 바로 취소했구요. @히말라야 님댓글 보니까 $15 아래로 하면 되는듯합니다. 

항상고점매수

저는 앱에서 바로 취소안되고, 전화해서 취소해야 했구요, 우버불렀다가 드라이버 지정되기 전에 캔슬했는데, 아멕스 크레딧에서 나가지 않고 엄한 유효기간 없는 크레딧에서 차지가 된후에 리펀 자체가안되었습니다 ㅎㅎ 전 이거 먹지 말라는 신호 인가봐요 ㅎㅎ 

Opeth

아놔 이거 완전 잊고 있었네요 으어어어어어어어어어어

Monica

전 교촌 치킨 시켜먹었어요.  ㅎㅎ

맥주는블루문

아 부럽습니다. 교촌을 시켜먹을 수 있는 지역이라니.. 

TheNewYorker

차로 1-2분 거리여도 잘 안 먹어요.

맛있긴 헌데, 가격이 넘 쌔서요.. 윙 20개 23불인가... ㄷㄷ

맥주는블루문

가격이 안습이군요. 한국에 있을 때 교촌 매니아였기에 그래도 가까운 곳에 있었음 좋겠습니다! ;; 

Monica

맞아요.  너무 비싸요.  그래서 아멕스 크레딧으로만 사먹어요.  ㅎㅎ. 저희 딸아이가 30개짜리로 어떻게 4명이 먹냐고...한통씩 시켜달라고 하길래 너 100불 넘게 있냐?  했더니 100불???

GoDawgs

나중에 따님이 크셔서 “엄마 백불 치킨 4통!” 이러면 좋겠어요 ㅋㅋ

Monica

요번 아멕스 크레딧으론 붐붐치킨이라고 뉴저지 포트리에 있는곳인데 여기가 좀 교촌보다 싸네요.  

체리러버

윙 20개에 23불이면 괜찮지 않나요? 이동네는 윙 10개에 (충만치킨) 15불 받네요...

주급만불

시애틀에 교촌치킨 좀 열라고 사장님께 전해주세요~

Monica

염장:  저번달엔 라조기랑 짬짜면 시켜먹었어요.  

히말라야

DP 남깁니다. 

Ubereats로 주문 후 바로 캔슬하였더니 Amex credit에서 Uber credit으로 변경된 것 확인했습니다. 

몇번 안되서 다양하게 시도해봤더니, 

$15불 이상 시켰을때는 안되고, 

$15불 미만으로 시켰더니 됬습니다. 

히든고수님 감사합니다!

히든고수

반대 아니구요?

히말라야

네, 15불 이상으로 하니까 안됬습니다. apply credit 탭을 체크 했는데도 안되던데, 

14.xx로 하니, 됬습니다. 남은 몇센트는 그대로 amex credit으로 남았습니다.

사용 폰은 아이폰입니다.

참을성제로

지금 시험삼아 아무거나 오더 하고 캔슬 시켰는데 되네요~ 15불 맞춰서 했어야 하는데 9불 오더했더니 5불은 amex credit에 남아있어요 아쉽~

좋은 정보 감사드립니다! 저번에 우버이츠 시켰는데 amex credit 15불 사용 안되고 크레딧카드로 full charge되서 아쉬워 했었는데 좋아요 :)

모밀국수

아 저도 우버이츠 15불 미만으로 주문해서 우버크레딧 전환했습니다. 

티모

15 불 이상도 잘되는데요? 근데 전 그냥 먹었어욧. 우버잇츠 원래 되는거예요?

Subtotal $19.70
세금 2.02
예약 수수료 (?) 4.99
Credits -11.03
CHARGED $15.68

Personal •••• 1009

참을성제로

티모님~ 취소 하고나서 15.68불 다 refund 받으시나요?

티모

아 저도 플렛 오랜만에 만들어서 햇갈렸어요. 캔슬하고 크래딧 받는거였군요.

우버잇츠 되는지도 오늘 알았어요 전 ㅠㅠ

참을성제로

아 그냥 드시기로 한거면 상관 없으시네요~ 전 1월에 우버이츠 오더했었는데 크레딧 적용 안되고 그냥 full charge되서 이거 막혔나 했었거든요~ 우버잇츠가 됐다 안됐다 하는거 같기도 하고 케바케.... 

김치

히든고수님 넘 감사합니다 ^^

Maxwell

오오 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 오늘 저녁 먹었어도 됐는데 기왕이면 모아서 한 번에 먹는 게 더 좋죠 ㅎㅎ

모밀국수

그쵸 $15 가지고는 배달비 빼면 별로 못먹으니까요 ㅎㅎ 

주급만불

오옷! 이거 대박입니다.

역쉬 믿고 보는 히고님입니다!

연말에 $150불 우버잍 파튀 함 해볼랍니다.

CaptainCook

저도 그럴 생각인데...연말까지 막히지 말아야 하는데 말입니다:)

DaMoa

저도 오지 선택후($32),  28분후 도착! 보고나서 바로 켄슬했는데요...

우버잍츠 에선 우버 크래딧 15불 으로 보이는데 우버에선 아직도 아멕스 크래딧 15불로 보이네요

이게 맞는건지요??

CaptainCook

잍츠에서는 아멕스크레딧도 우버크레딧으로 나오더가ㅜ요.

우버에서 나오는게 정확한 것 같습니다.

DaMoa

우버에선 아멕스 크래딧으로 나오고 잍츠에선 우버로 나오는데   이건 아니군요...ㅋㅋ

주급만불

우버잍으로 $14.9x 스케쥴 오더하시고 캔슬하면 우버앱에서 $14.9x는 우버크레딧으로 보이고 나머지 $0.0x는 아멕스 크레딧으로 보이네요.

$15이상 오더하고 캔슬하면 적용이 안돼더군요.

DaMoa

좀전에 $14.54 어치 오더하자마자 켄슬했더니 우버에서 우버크래딧 $14.54  아멕스 크래딧 $0.46 나와 있네요 

요 $0.46 이 왜이렇게 아까운걸까요??ㅋㅋ

주급만불

전 $0.07인데 $0.01을 못만드는 제 자신이 밉더군요 ㅋ

공삐리

이거 우버 이트로 계산한 다음에 캔슬 어떻게 해야 하나요? 가격 거의 딱 맞맞춰서 주문하고 캔슬하려 하니까 캔슬 버튼이 없습니다.

FAQ보니 레스토랑에서 확정전에는 버튼이 있다는데, 암만 찾아도 없고 어쩔 수 없이 딱히 원하지 않던 음식을 먹게 됐네요

주급만불

딜리버리 옵션을 스케쥴링으로 하시면 오더하고 캔슬하실 시간 충분할겁니다. 만약 그래도 캔슬안되면 전화해서 캔슬하달르 하면 되네요. 

KTH

주문한 후에 화면 아래에서 위로 swipe 하시면 주문 내용과 함께 cancel 버튼이 나옵니다.

아이폰인데 안드로이드도 같은 방식인지는 모르겠네요.

KTH

저는 어제 계속 실패해서 그냥 우버이츠로 썼는데

성공하신분들은 3월 아멕스 크레딧과 우버 크레딧 15불씩 합쳐서 30불이 되었나요?

우버 크레딧은 유효기간 없나요?

주급만불

우버앱에서는 $14.xx 우버크레딧과 $15 아멕스 크레딧이 보이고,

우버잍에서는 $30 우버크레딧으로 보이네요.

KTH

아.. 좋네요. 그럼 이제 모아서 쓸수있겠네요.

감사합니다.

KTH

5센트 차이로 성공했는데 매달 시켜먹던걸 두번만 모아서 먹어도 배달비 4.99를 아끼는거라 좋네요.

OMC

이거 플랫 닫고 나서도 우버에 플랫 카드번호 안지웠더니 2-3달 계속 매달 $15씩 크레딧이 들어오던데, 원래 그런건가요?^^

모밀국수

이게 시스템이 좀 이상한거같더라구요 1월에는 있는카드 + 닫은카드 + 뭔지모를크레딧 까지 $45 들어와있었습니다 그런데 2월에는 안닫은카드꺼 $15만 들어왔어요 

OMC

네 좀 이상하긴 하더라구요, 그리고 이 플랫 $15 주는건 우버 퍼스널이 아니고 비즈니스 프로파일로 쓰면 안주더라구요....  그래서 아예 비즈니스 프로파일을 없애버렸네요^^;

kkokko98

진짜 우버잇츠에서 15불 미만으로 스케쥴 오더하면 그냥 딱 우버앱에 우버크레딧으로 바뀌네요~~~ 잘 모아서 나중에 필요할 때 쓸 수 있겠네요 감사합니다.

바다

2월에 우버크레딧으로 바꿔놓은 15불이 있은 상태에서 다시 이 방법으로 3월꺼를 우버크레딧으로 만들기도 됩니다.  

저는 29불 75센트 정도로 맞춰서 주문했다가 취소했더니 우버크레딧으로 잘 넘어갔네요. 

세계속으로

취소했더니 이렇게 화면에 나오는데요 우버크레딧이 생긴게 맞나요?

AJ

이거 신기하네요. 감사합니다 히고님

모밀국수

갑자기 아플이 하나 더 생겨서; 여튼 이번달 크레딧도 우버이츠 이용해서 우버크레딧으로 옮겼습니다 감사 :) 

참을성제로

위 댓글에 달았던 것 처럼 저번달 9불 uber credit으로 변경 됐거든요. 3월분 15불은 amex credit으로 있어서 우버이츠로 24불어치 대충 맞춰서 시켰다가 바로 캔슬해서 24불 다 amex credit으로 들어왔네요. 갑자기 궁금한건 제가 만약 24불 말고 한 12불 어치 우버이츠로 오더하면 어디 크레딧에서 먼저 크레딧이 빠져나갈까 입니다. 해보신 분 계신가요? :)

주급만불

일반 플랫, 밴츠 플랫, 기존 우버 크레딧 있는 상태에서 방금 테스트 해보니 기존 우버 크레딧 먼저 차감되네요. 

체리코크

우버잇츠로 예약배달 하고 cancel order를 아무리 눌러도 cancel이 안되서 (안드로이드 씁니다..) customer service에 전화해서 캔슬 부탁했더니 2분정도 걸려서 cancel해주고 uber app봤더니 Amex credit $0.23, Uber Credit $14.77됐네요.. cancel안되길래 아이폰으로도 앱 열어봤는데 cancel안되기는 마찬가지ㅠㅠㅠ매달 전화해서 cancel 해야 하는거면 조금 번거롭긴 하지만 ㅠㅠㅠ 크레딧 이월을 위해서라면!!!!!+_+ 이러다가 블랙리스트 올라가는건 아닌가 걱정도 되네요 ㄷㄷㄷㄷ

YMMV

저랑 비슷한 경험하셨네요. 식당별로 바로 취소가 되는 곳이 있고 아닌곳이 있는지 몰라도 주문 넣자마자 바로 오더가 들어가고 취소옵션이 안뜨더라구요 ㅠ

즉시 전화해서 취소해달라고했지만 이미 주문이 들어가서 안된다는 답변을 받았고요 ... 설상가상으로 지난 주에 이사를 했는데 예전 주소로 주문이 되어버렸네요. 그래서 주소라도 바꿔달라고 전화했더니 드라이버에게 직접 연락하라고 안내를 받았고요, 드라이버는 다른 주소로 배송하면 우버로부터 결제를 못받을 수 있다며 운전중에 풀오버해서 우버에 전화하고 이래저래 복잡한 과정을 거쳐서 겨우 새 주소로 음식은 받았습니다. 다만 오늘 저녁약속이 있던터라 받은 음식은 바로 냉장고에 넣고 내일 점심으로 먹어야겠네요 ㅠㅠ

15불 크레딧좀 넘겨보겠다고 삽질이란 삽질은 다하고 드라이버에게 미안해서 되려 팁만 많이 주고 말았네요. 하수는 뭘해도 이렇게 어설픈가봅니다. 다들 저같은 삽질 하지 마시고 취소가 바로 되는 식당인지 확인하고 예약하세요!

TheBostonian

헉 정말 닉네임 따라 가셨...ㅎ (죄송요 ^^ 그래도 음식을 잘 받으셨으니 다행이네요)

체리코크

아...취소가 바로 되는 식당과 아닌 식당이 있나보네요...간단하게 하려고 맥도날드 했더니 cancel order가 안됐었거든요ㅠㅠㅠ 

그나저나 너무 힘들게 음식 받으셨네요 ㅠㅠㅠ

캠핑

우버 풀 불렀다가 취소 했는데,,, 두군데 전부 안들어 오네요... 커스터머 서비스 이메일 쓰러 갑니다.. ㅜㅜ

히든고수

기다리면 들어와요. 

원래 불르면 바로 크레딧 빠지고 

취소하면 리펀드되는데 몇시간 걸려요. 

캠핑

그렇군요.. 다시 계정 확인해보니 일반 크레딧으로 들어와 있네요. ^^ 감사합니다

적립과리딤

오늘 벤츠플랫이 와서 $15 크레딧으로 우버이츠 주문했어요. 음식은 11.50 인데 fee 5불에 팁이면 너무 비싸요. 내돈주고는 안시켜먹을거같아요. 그리고 주문하자마자 캔슬눌렀는데 preparing order 라고 취소 안되구요. 그래도 맛있게 먹겠습니다 ㅎㅎ

항상고점매수

전화하면 캔슬 해줘요!^^

적립과리딤

작은 식당이라 사실 정말 바로 조리들어갔을거에요. 다음엔 바쁜시간에 큰 식당으로 해볼게요.

다비드

31일 , 오늘 만료되는 Uber Crdit 을 Ubereats 에 오더해서 소진하였습니다.

그런데, Booking fee (예약수수료) 는 뭡니까 ?

$4.99 차지 하네요.

세금까지 보태니 꽤 됩니다.

어디 다른 데서도 이런 거, bookinf fee 같은 거 차지합니까 ?

여러 가지로 떼어 가는군요.

Maximus

Booking fee = delivery charge 로 생각하고 있습니다.

$4.99 라면 저렴한 편이세요. 제가 주문하는 곳은 기본이 $7.49, 점심이나 저녁 피크타임에는 $20 넘는 가격도 구경했답니다. 물론, 이렇게 비싼 booking fee 로는 절대 주문 안합니다. 

DaMoa

어제  집 화장실서 일보다가 4/1 됐으니 우버크레딧으로 넘겨보려고 맥도날드서 $14.98 맟혀서 회사로 오더했습니다.

저희 집 근방에는 우버잋 이 않되거든요...   

오더 하자마자 켄슬을 하려보니....

바로  프래페이링 오더로 나오더군요...  아무리 찾아봐도  켄슬 오더가  않보이네요

커스터머서포트에 전화하자니   하던일?은 마져해야하고      일끝내고 하자니  너무 늦을거같고..

그런데 바로    4분후 도착할거라는 리마인더가 뜨더군요....   

그래서   우버드라이버 컨택을 눌러서  메세지를 보냅니다

내가 실수로 오더했고  미안한데  못 나갈거같다

음식 너 가저도 된다  미안하다

해피 이스터 갓블레슈   

하고 택스트 보냈습니다

잠시후  고맙다고  답장해주네요... 

아마도   패스트푸드(맥도날드 같은) 지점은   음식이 바로바로 들어가는지  켄슬오더 링크 뜰 시간도 않주나보네요

뭐 어쩔수 없지  하며  일을 마치고 나오는데....

우버잋에서  리마인더가 뜹니다..

우버드라이버가 너를 만나지 못했다

이번 한번만  오더 켄슬해준다

ㅋㅋㅋㅋ     15불 다시 넣어줬네요

TheBostonian

ㅎㅎ 재밌는 일화네요.

짧은 시간(?) 내에 엄청나게 많은 일(?)을 처리(?)하셨네요ㅎㅎ

"하던일" + "이스터 도네이션" + "우버 크레딧 전환" ㅎㅎ

진정한 멀티태스커이십니다 ㅎㅎ

DaMoa

하던일에 충실했을뿐인데....ㅋㅋㅋ

체이스는왜

역시 마모는 닉따라...

DaMoa

어떤걸 모았다는건가요?    우버?  아님 .........ㅋㅋ

히든고수

이 도끼는 내 도끼가 아니다 요. ㅋㅋ

신령이 상으로 아니 그냥 너해라. 

DaMoa

ㅋㅋ  설마  만우절 조크는 아니였겟죠??

항상고점매수

이게 보니까 주문할때 핵심은 아멕스 우버크레딧 말고 기존에 우버크레딧이 있으면.... 그 금액 플러스 아멕스 우버크레딧 금액 이하로 주문하는거네요.... 

보통은 유효기간 있는 크레딧이 먼저 빠져야 하는데 우버는 자기네들 크레딧에서 먼저 빠지고 아멕스 크레딧이 빠지더군요... 그리고 경험상 상담원들은 크레딧의 종류를 못 보는것 같더라구요..

tofu

fraud 때문에 플랫 카드를 새로 받았거든요 우버에 새로 받은 카드 등록하니까 이번달 15불 크레딧이 2개 (올드 & 뉴 카드). 히고님 방법으로 오더+캔슬하니까 $30 돌아오네요 

히든고수

아이고. 인제 카드를 매달 잃어버려야요. 

tofu

아이고 그럼 인생이 너무 피곤요 ㅎㅎㅎ

철이네

좋은 정보 감사합니다.

GoDawgs

좋은 정보 감사합니다 덕분에 3월 크레딧 15불을 4월로 14.xx 불을 이월시켰습니다. 오늘이 4월 마지막이라 29.xx, 14,xx 두번 또 해 보았는데 둘다 그대로 아멕스 크레딧 15 우버크레딧 14.xx 이렇게 되어 있네요;; 혹시 3,4월 둘 다 연장 하신분 계신가요?

항상고점매수

15+14.xx 이하 금액으로 해보셨나요?

GoDawgs

오 이렇게 하니 됐습니다!! 감사합니다!! 다음 달 뉴욕 여행에 잘 쓸수 있겠어요 ㅎㅎ 

항상고점매수

우버는 이상하게 유효기간 없는게 먼저 차감이 되더라구요...유효기간 없는 크레딧 + $15 이렇게 하면 계속 쌓일것 같습니다 ㅎㅎ 

shilph

저도 방금 성공했습니다. 

저는 쉐리스에서 두 시간 뒤에 도착하는걸로 $9.99 짜리 주문해서 + 딜리버리에 $4.99 로 총 14.98 불로 붙더군요. 근데 캔슬을 눌러도 캔슬이 안되서 그냥 전화해서 "와이프님 주문인데 물어보고 할려고. 미안 캔슬해줘" 하니까 몇 분 기다려달라고 하고 캔슬이 되네요. 방금 보니까 우버 크레딧 15불 들어왔고요. 

열심히 모아서(?) 하와이 가서 써야겠습니다..;;;

히든고수

글고 보니 5월 크레딧 들어왔군요! 

벌써 한달이 갔다니요. 

백만송이

저도 열심히 모으고 있습니다;;;; 부자될거 같아요- ;ㅁ;

-----

엥 와플이네요?? ㅎㅎㅎ

229 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114340

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 35
updated 114339

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 290
updated 114338

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 62
updated 114337

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 39
new 114336

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 1
updated 114335

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 10
updated 114334

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 19
updated 114333

[베터리 테스트 업데이트][업데이트] 운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 34
  • file
updated 114332

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 4
updated 114331

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 892
new 114330

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 7
updated 114329

분리발권 미국소도시-DFW-HND 모바일 체크인 가능한가요?

| 질문-항공 5
new 114328

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 3
updated 114327

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29
updated 114326

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3367
  • file
updated 114325

[2/4] 초보자 가이드 - 카드 관련 기초 질문 & 체이스/아멕스

| 정보-카드 110
updated 114324

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 12
  • file
updated 114323

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 63
updated 114322

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 40
  • file
new 114321

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 7
  • file
updated 114320

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 21
  • file
new 114319

Krispy kreme FREE dozen of glazed donuts

| 정보-기타 6
updated 114318

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 13
updated 114317

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 16
new 114316

대한항공 / DFW 국제선 이용시 유모차/카시트 질문

| 질문-항공 17
updated 114315

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 51
updated 114314

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 16
new 114313

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 3
updated 114312

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 250
  • file
new 114311

영국 스탑 오버 3일 - 두 가지 질문 ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 2