MileMoa
Search

Sapphire Preferred Public Offer

UR_Chaser, 2018-03-05 11:18:39

조회 수
추천 수

안녕하세요 UR체이서 입니다! 오랜만에 뵙네요.

다름이 아니라 인터넷 서치를 하던도중 운이 좋게 사파이어 프리퍼드 퍼블릭오퍼를 발견했는데

이게 크게 공유안된 퍼블릭 오퍼인것 같아서 한번 필요하신분 혹시 있으면 공유하고자 들고왔습니다.

같은 스펜딩 조건에 6만 UR포인트 입니다.

********** 다만, 첫해 연회비 waived 안되는 오퍼입니다 **********

아마 연회비 면제가 안되서 크게 유행이 되지 않은것 같기도하나

1만포인트와 95불중 포인트에 가치를 더 두시는 분이면 괜찮은 오퍼인것 같기도하여 들고왔습니다.

필요하신분들 얼른 신청들 하세요~

https://creditcards.chase.com/rewards-credit-cards/chase-sapphire-preferred?iCELL=61GD&IP3H=FH24R8&S81H=Y538C4&SP4R=Y538C4

19 댓글

라이트닝

만포인트는 언제든지 100불로 바꿀 수 있기에 6만 UR에 연회비가 더 남는 장사 같기는 합니다.

shilph

저는 1만 포인트를 150불 주고도 살 사람이라서 이런 오퍼가 있으면 바로 콜 이지요

문제는 5/24와 사리일뿐... 그림의 떡, 못 먹는 떡, 침 삼키는 소리도 꿀떡꿀떡 ㅜㅜ

역전의명수

ㅋㅋㅋㅋㅋ +1

돌맹

오호~ 리퍼럴까지 더해지면 딱일텐데, 리퍼는 아직 기존 5만이네요. 

엣셋트라

부부가 서로 리퍼를 해줄수만 있다면 리퍼 받은 다음에 연회비 면제가 아직 유리하죠. 기다리면 리퍼도 6만으로 올라갈까요?

얼마예요

사리 에서 언니로 다운그레이드한 경우에는 언제부터 보너스 받을 수 있습니까? 사리 보너스 받은 날부터 24개월?

shilph

사리 보너스 받은 시점에서 24개월 이후지요. 안전하게 25개월

얼마예요

아직 한참 남았네요. . . 

shilph

포기하면 편하다고 하죠... ㅠㅜ

mirimiri

앗..이 룰을 까먹고 있었네요. 이번에 사리 연회비 차지가 되어서 닫고 사프 열려고 생각했는데 아직 24개월이 안되었네요 ㅜ.ㅜ 사리 1년 더 하기엔 450불이 넘 부담인데 뭐 오픈해야 할까요? 그냥 IHG 열려고 하니 또 10만일때가 아쉽네요

shilph

5/24 미만이신가요? 어떤 카드들이 있으신가요?

mirimiri

5/24 미만입니다 ^^ 프리덤 5%랑 사프에서 다운그레이드한 사파이어 일반 하나 있습니다. 이번에 사프열때 사파이어 닫을려고 했는데 ㅜ.ㅜ 그냥 킵해야겠네요. 체이스 말곤 아멕스 블루캐쉬 하나 있고요. 젤 오래된 카드를 열받아서 닫은 뒤로 (씨티 싫어용 ><) 히스토리 땜에 아멕스랑 프리덤은 계속 가져갈려구요. 그냥 IHG나 열까요

shilph

IHG 는 나중에 여세요. 만약 도란스 카드가 필요하신거라면 지금 사파이어를 사프로 다시 업그레이드 해달라고 하셔도 됩니다

저라면 메리엇 개인/비지니스, UA, 싸웨 중 하나로 선택할거 같네요. 싸웨 개인 카드가 아직 5만 마일이고 (비지니스는 6만), 메리엇 비지니스는 곧 사라질테고, 메리엇 개인은 75k + 첫해 연회비 면제이고, UA 는 아마도 5만인 것으로 기억하고요.

IHG/하야트는 5/24 카드가 아니라서 나중에 여시는게 좋아요

mirimiri

메리엇 개인이 괜찮아 보이네요. UA도 나쁘진 않은데 이거 오픈해서 한국갈때 써야될까요? 좋은 정보 넘 감사합니다. 이제 열공해서 오픈할거 리스트 만들어야겠어요. 아직 호텔은 카드오픈해서 가본일이 없네요. 공부좀 해야겠어요

말하는대로

달리고 싶은데 이제 크레딧 히스토리가 고작 6개월이라 ㅠㅠ

세넓갈많

두달후면 오이사 탈출인데 그때까지 유효했음 좋겠네요. 

하나두나세나

앗 저는 딱 어제 4천불에 5만포인트 조건으로 승인받았는데 카드 받고 전화해서 매칭 요구하면 해줄 가능성이 있으려나요?

UR_Chaser

밑져야 본전 아닐까요 ㅎㅎ 저라면 도전합니다

grayzone

안 해주더라고요. 며칠 전에 같은 내용의 글 올라왔는데, 그 글에서 시도했던 세 명(저, 레딧처닝님, 유자님) 다 실패. DoC 댓글 봐도 성공 사례가 없습니다. 물론 시도해 보셔서 나쁠 건 없지만요...

Page 1 / 3819
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114559

캐피탈1벤쳐 소유->벤쳐X업그레드 오퍼(no bonus)이메일->보너스 없어도 가치 있을까요?

| 질문-카드 5
new 114558

콘래드도쿄에서 시차적응 실패후 새벽에 아이들과 무얼 할수있나요?

| 질문-여행 5
updated 114557

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 53
updated 114556

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 91
new 114555

저도 카드 추천 부탁드려 봅니다 (계획: 모기지 클로징날 빌트+@)

| 질문-카드 7
updated 114554

Amex Plat businss 35% 받으려면 꼭 비지니스 카드로 차지 해야 하나요?

| 질문-카드 6
updated 114553

갑자기 한시간전 부터 각종 subscription 이메일이 들어오고 크레딧카드가 바로 해킹되었어요 뭘 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 10
updated 114552

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 61
updated 114551

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 24
updated 114550

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 6. 결혼선물로 예약해준 Andaz Prague FHR

| 여행기 11
  • file
updated 114549

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 69
new 114548

현재 회사 외에 다른 회사를 열 경우, 크레딧 카드 오픈 문의 드립니다.

| 질문-카드 2
new 114547

Amex Business Platinum 킵할지 말지 고민이 되네요 (feat. Dell 포함 statement credit 3총사 내년엔 없어질 예정)

| 질문-카드 1
updated 114546

업데이트4) 무료변경 2회 가능합니다. (싸웨 저렴하게 예약하는 방법)

| 정보-항공 116
updated 114545

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 35
updated 114544

Amex AU application도 이제 Pending 시키네요

| 정보-카드 8
  • file
updated 114543

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 28
new 114542

(볼보) 리스 차량 바이아웃 후 바로 판매 고민입니다

| 질문-기타 15
updated 114541

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 182
new 114540

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 4
updated 114539

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3385
  • file
new 114538

저한테 적합한 카드 추천 부탁드려요.

| 질문-카드 4
new 114537

피델리티 데빗 카드로 현금 인출 가능하겠지요? - 방콕, 발리, 일본

| 질문-여행 6
updated 114536

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 18
updated 114535

병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 13
updated 114534

도쿄에서 오사카 경우 비행기인데 도쿄에서 짐 찾고 입국심사하나요?

| 질문-항공 8
updated 114533

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 15
new 114532

9:15am 오사카에서 한국행 대한항공인데 몇시까지 공항 도착 해야할까요?

| 질문-항공 1
updated 114531

자녀 대학교 입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 22
updated 114530

AA 비행기 오늘 밤 출발일정인데 travel credit offer to switch flight

| 질문-항공 19
  • file